ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новая матрица реальности.


На тонком плане планеты сейчас отчётливо видны две матричные структуры. Старая матрица выглядит как серая очень пыльная паутина, местами толстая и жёсткая как канат, местами провисшая ослабленная, местами полностью "заросшая" каким-то плотным образованиями. И новая матрица - это тонкая, очень красивая и слегка звенящая золотая сетка. Главное видимо отличие строения это то, что старая матрица статичная, а новая - движущаяся.
На физическом плане продолжается расхождение двух миров, двух реальностей, при том, что они до сих пор существуют в одном пространстве и времени. Окончательный разрыв произойдёт в 2024 году, а пока они наложены друг на друга.
Тем, кто все ещё находится в сфере старой матрицы, дана возможность перехода до самого разрыва. Те же, кто уже перешёл, работают над становлением
Нового мира - проявлением новых энергий и сотворение новой ментальности. Физическое тело пока у всех существует по законам 3Д, но у тех, кто уже ментально и энергетически существует в 5Д, тело претерпевает изменения. Необходимо внимательно прислушиваться к его потребностям - оно точно знает, что ему необходимо.
Потоки новых энергий формируют новый мир в декорациях старого. Иногда можно заметить наложение двух миров, в эти моменты нужно особенно внимательно следить за своими мыслями и эмоциями, так как можно буквально "провалиться" не только в старый, но и в какой-нибудь параллельный мир, коих сейчас соприкасается множество.
Чистота мыслей и помыслов, альтруистичность желаний, бескорыстность поступков и взаимодействия с окружающими, и любовь, как побудительный мотив для любого действия - всё это основа новой реальности, творящейся по воле Всевышнего.

Да будет Воля Отца Небесного как на Небе, так и на Земле! Аминь.

Представления: 717

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Август 21, 2020 в 3:24pm

Спасибо, Айя, что поделилась. Во многом совпадает с тем, что и я вижу.

Комментарий от: Николай, Август 9, 2020 в 4:58pm

БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ...

Комментарий от: Георгий, Август 9, 2020 в 9:26am

       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 8, 2020 в 9:33pm

Благодарю за прекрасное Послание, Айя!

Комментарий от: Айя, Август 8, 2020 в 2:19pm

Да

Комментарий от: Анара, Август 8, 2020 в 9:37am

Приветствую, Айя.

Это твой обзор?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Леонид
11 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, мы закончили на этом сайте разговор на эту тему."
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Мне кажется, что  «Доклад рабочей группы Совета Федерации о вреде электромагнитных излучений;», ссылку на который я привела с цитированием отрывка,— трудно отнести к конспирологии"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вы ищите и цепляетесь за какие то детали, отрицая суть... Ссылка на серьёзнейшие доклады может быть и ВКонтакте( сам доклад, разумеется был реальным событием и ВКонтакте лишь ссылка на него) как и ссылка на постановление правительства может быть и в…"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Да, вот именно, объективно и без передёргивания ."
32 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля, здесь в блоге публикация конкретно про Вай-Фай, а не про все технологии. Давай всё же конкретно по теме, а не уходить от неё в обобщения, и тем более не приписывать вай-фаю бездоказательную опасность. Электромагнитные волны, знаешь ли бывают…"
35 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Что еще представляет опасность для человека? - имплантированные кардиостимуляторы И смех, и грех, чесс слово)))))). Жить с кардиостимулятором опасно, а без него невозможно, хах. Шах и мат, аметисты."
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, не убираю Ваш комментарий, просто чтобы была видна вся несостоятельность Ваших утверждений. Но в очередной и последний раз Вас прошу прекратить насаждать на этом сайте конспирологические идеи. Если и эту просьбу Вы игнорируете, то я буду…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования