ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пятилетие Беларусь, Россия, Украина.

Пятилетие Беларусь, Россия, Украина.

Вижу, воздушные вихри по земле идут, но не с неба, а именно по земле. Подобие: поезд едет по рельсам, а проводник переключает стрелки . Движение поезда меняется. И остановить его уже нельзя.

Эти годы пойдут на обнуление стран, противостояние самим себе . Вы не понимаете, что причиняете вред сами себе. Понимания нет вообще. Творите, как гвоздь вбиваете в себя. Колокола звонить без устали будут. Скептики отодвинутся на второй план, их сдвинут и стену поставят. Всех правителей ждет смена. Отойдет старое назад, как волна накроет новая более светлая.
Первые годы сложно будет, пока все закрутится и вытеснится. Выстоите, но уйдут многие из жизни. Больше всего пострадает западная часть России, Восточная Украина.

Вижу переход с одной ступеньки на другую. Из одной клетки в другую, как в цирке. Трюки, ложь, хитрость со стороны правителей. Дома свои обогащают, подготавливают кого- то к коронации. Слово «разруха» идет. Уход правителя может спасти страну.

Поочередно кресла двигать смысла не будет. Одна фигура вперед, потом назад, и опять одна вперед, а вторая назад. Вижу, как они по очереди двигаются. Это как одно лицо проявляется в двух . И двигать его уже не будет смысла.

Перестройка будет мозговая. Трансформация. Транслировать, вещать живые потоки будут. Правды мало. Кривды много. Запредельно повсюду начнет разливаться, и, как кляпы, в рот начнут ставить правде. Внутреннее разрушение, чтоб круг разорвать.
Северная сторона светом засветится, больше его там будет.
Разрушений много руками человеческими. Примкнутся многие на сторону «врага». Пойдут по пути сопротивления, как от себя, с собой сражаться станут.

Вижу: конь копытом с огромной силой стучит, сбивает асфальт, землю отбрасывает кусками назад. Понимание идет, что это старая энергия.
Вижу: молодежь стоит стеной, ее много. И флаг держат, гимн новый поют. Молодые, другому движению значимость придавать будут. Старое отмирать начнет. Молодое движение флаг возьмет и вперед бесстрашно поведет. Как новое просветление вводить начнут.
Понимание, что идет новое, подобно законам новым. Движение будет набирать свои обороты. Первые годы будет тяжело. Самые тяжелые первые два года. Как вход во что-то, как формирование чего-то. И отмена старого. Когда новое сформируется, то все пойдет по накатанному, и будет легче. Прозрачность образуется. Затуманенность, хитросплетение, пыль с глаз уйдет. Новые партии образуются. Либералы запланированную программу в ход пустят.
Россия вперед уйдет. Но с запада черноту вижу больше, грязную энергию. Как военные действия, или энергия черная . Что-то будет происходить. Либералы возьмут в руки власть. Разрушительная правда, но движение пойдет по этому пути. Не очень тоже хорошее время, много темной энергии.
Путин, отброшенный на спину. Вижу: он падает . Падение его режима. Подобно свержению, где-то еще 3-4 года. Молодежь топчет старое. Отмирают прошлые принципы. Старое правление сменится. Меняться все будет. Будут напряженные времена. Пятилетие в плане перестроек, кто кого. Но северо-восток светлее будет. Россию вижу, много поверху темной энергией прямо накрыто. Преобладание энергии противостояния.
Западная сторона России как в военных действиях, разрушение, холод. Очень много хлынет на Русь (вижу энергию), темным потоком поплывет с юго- запада. Загляните в книгу мудрости: предсказания, догматы начнут сбываться. Вы сами задали ход этим событиям.

Украина. Вижу красные пятна. Больше восточная Украина . Парады, массовое возмущение, за живое брать будут, живьем душить готовы друг друга. Идет понимание, как руками друг друга душат. Более тихой и денежной будет южная сторона даже юго- западная. В Украине не будет смещаться энергия перестройки, как в России. Там будет больше идти как рукопашный бой между собой, кто кого. (это сравнение) Пятилетка насыщенная. По итогу придет осознанность, что это все было бессмысленно. Если в России смена энергии, порядков, то тут больше чувство вины, зачем это мы делали. Все это было напрасно. И просто тишина, и вся побитая. Как виновная сама перед собой. Каждый друг перед другом.

Белоруссия. Страна «сказочных» надежд. Как насмешки над ней. Сравнение идет. Ощущение: энергия круга. Все с любопытством наблюдают за энергией танцора. Он в кругу. Но не умеет танцевать, но сам твердит себе: «Я умею» — и твердо в это верит.- ,,Я смогу, станцую,,. Полон уверенности, что может. И круг (не народ) собрался, смотрят на него и понимают, при чем все абсолютно понимают, что он ничего не сделает, и ждут этого как бы с ухмылкой: «посмотрим еще на это шоу, еще подождем?!»
Но оставить этого танцора или нет, больше во власти круга.
Вижу: в такой энергии сейчас находится Беларусь. Танцор ни к чему не приведет, и перемен не будет, пока он танцует. Сравнивают энергию так. Танец не возьмет свои обороты. Почему- то, как рабы, пошли под плетями. Идет сравнение «люди-рабы». Приземленный народ. Идет в одну сторону с опущенной головой, не поворачивая и не сворачивая. Идут прямо, по выстроенной танцором дороге против их воли.
Митинг вижу невидящих людей будущего. Поток денежный хлынет с востока. Пропаганда. Завершит полностью эту пропаганду вливание через 4,5 г. Идет число 4 - 4, 5 г. Будет также вливание какое-то с севера. Вижу пистолет, левая рука держит, именно левая. Достает из-под плаща. Прогнозы сбудутся как по Черчиллю. Читайте Черчилля - итог Беларуси. Повторится ход. Через шесть лет пойдет другой путь. Пойдет развитие, голову поднимут люди. Плетей не будет. Шесть лет.

-Подъем для кого-нибудь будет?

Россия введет новое просветление, но не раньше 5 лет.

Украина как прибитая будет в энергии вины перед самой собой.

Белоруссия. Ее путь в никуда станет новым открытием.

Какие-то машины или самолеты новые в России будут. В парламент внесется много изменений. Отомрет старое, уйдет массово. Как конь откинет все назад. Все новое вводится будет.
Ощущение, что после 5 лет светлее и легче станет. Западная часть в это время больше всего пострадает.

Украина «подметать» будет после себя, что натворила. Полна виновных и обиженных. Повернется она к северо- западу, будет смотреть с принятием этой стороны. Корабли вижу, порт, очень легкая энергия идет.

Беларусь солнце увидит. (Сравнение, как в яме стоишь, но она открывается, и видишь солнце). Перемены будут.

Будущее имеет много вариантов. Все в Ваших руках.

Апрель 2020год.

Представления: 264

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирианда, Сентябрь 24, 2020 в 3:07pm

Благодарю Вас Георгий!!!

Да, Вы правы!! Больно смотреть на то, что происходит сейчас в Белорусии... Я это видила еще в 2019 году, но не хотела верить ...

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 21, 2020 в 6:09pm

          "...Будущее имеет много вариантов."   Верно Ирианда!   Вы видите такое развитие событий. А какие варианты выберет сознание человечества?  Думаю, что легко не будет. Но очень скоро увидим и почувствуем всё сами. И уже начинаем видеть и чувствовать. Благодарю за один из вариантов, который Вы увидели.

Комментарий от: Мира, Сентябрь 21, 2020 в 5:51pm

Какой страшный триллер!  Мороз по коже! :))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Если проникнуться сосредоточением своего внимания к спиральному лабиринту лепестков розы, словно двигаясь и подчиняясь невидимому ритму его сферического  вращения , то открывается пространство необычайной чистоты и кристальности.. Такое…"
4 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"оно новое ,чистое в нем столько новизны, аж прет из него Оно входит как прозрачность "
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
37 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"Внимание прорывает серый слой пелены и открывается новое пространство"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"эпохи (эоны)тоже циклы , немного более масштабные"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"   Согласен!  Но особенно это заметно в периоды смены эпох."
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето 31 октября ключевая точка года. Что изменит Голубая Луна Самайна?
"тут в новостях пишут в Турции цунами но совсем не впечатляющее) так, накатило что-то я видела волну высотой в сотни метров, к тому же происходило все почему-то в Австралии(на изнанке мира?)"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования