ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вот есть пробуждение, просветление. А реальность вокруг всеми способами старается тебя усыпить, превратить в полутруп. И даже твой поиск истины, выхода направить в усиление твоей дрёмы, погасить твой огонь. И большинство людей принимают эти правила игры, их устраивает состояние сонного полутрупа. Даже (и особенно) всех этих духовных искателей. Их устраивает комфорт, предлагаемый им различными духовными течениями. Они ищут этого комфорта, ищут очередное тёплое одеяло, в которое можно завернуться и испытывать сон разума. Реальность говорит им - «спи спокойно, друг, не мельтеши, вот тебе набор убеждений и правил, по которым живут духовные люди». И они дают этому кучу красивых, верных, нужных слов: раскрытие сердца, любовь, сострадание, духовность, душевность, поднятие Кундалини, тантра, блаженство, развитие, эволюция души и тела, проработка кармы, Христос... Пройти путь Христа, стать Христосуществом, открытой дверью... И это тоже тёплые убаюкивающие одеяла для полутрупов. 

Реальность говорит им, что путь Христа - это быть хорошим духовным человеком, испытывать любовь и бороться с эго, искать растворения в неком Божестве. И люди верят в это, верят, что Христос - это значит ходить внутри мира огромного симулятора реальности, достигая каких-то внешних эфемерных целей в этом сонном царстве мертвецов. Верят, что это путь выхода отсюда. Ведь реальность духовных учений говорит нам, что Христы - это аватары света, прилетевшие сюда всех спасти, растормошить от сна, заставить их ожить. Но не кажется ли это очередной иллюзией этой огромной симуляции под названием «Земля»? И вдруг раскрывается, что так называемые Христосущества - не более чем такие же спящие полутрупы, играющие в спасателей Малибу. Что им самим с таким бодхисаттвовским подходом никогда не вырваться отсюда. Потому что им комфортно в этой роли - ощущать себя оторванными от общего потока сонного стада, ощущать себя другими, «не такими». Думать, что внутри симуляции их действия имеют хоть какой-то смысл с некой высшей точки зрения. Но это лишь самообман, они такие же спящие сонной лощины. Если... 

И вот тут главный вопрос: если что? Если перестанут нырять с головой в одеяло своей высокой миссии и исключительной духовности. Если перестанут цепляться за громкие слова и титулы вроде «Христос», как будто это невесть что. Это всего лишь означает «помазанник» на языке эллинов, но спящие полутрупы возвели помазание на вершину горы мира, сделав помазание равным по значению даже не со словом «выход», а со словом «Бог». И ведь кто такой этот «помазанник»? Кем или чем он «помазан»? На что «помазан»? На выход. На пробуждение. На осознание. На поиск истины. На прекращение игры. Всех игр внутри мирового симулятора реальности. Но ты взял и превратил табличку с надписью «выход там ->» в тёплое одеяло, под которым снова крепко заснул навеки. Стал баюкать себя штампами, что надо быть хорошим, верным христианином, надо стараться любить, как любит Христос, надо быть милым и мягким, соблюдать границы и вести постоянные разговоры о Христе Иисусе, Который Смог. Или вернее, Который Всех Спас. Правда, от чего? От реальности вокруг? От сна? Спас души от ада? Но это же очередной сон разума... Реальность в том, что ты спишь и видишь сны о том, как ты «проснулся». Это сон внутри сна, более глубокая его фаза. Фильм «Начало» хоть посмотри. 

Помазанник пошёл верным путём и стал пробуждённым. Но для этого он перестал быть помазанником - когда открыл истину, на поиски которой был помазан. А пробудившись, просто вышел из этой симуляции. А толпы спящих мертвецов всё обсуждают, что надо любить, как любил Христос... Но комфорт заставил их забыть: «Не мир пришёл я принести вам, но меч». Меч пробуждения, выводящий их из оцепенения духа, из сладкой полудрёмы. Но даже это они превратят в очередное одеяло, продолжая спать. Потому что им не нужен «выход», потому что здесь некого спасать. Всё хорошо во всём творении, симулятор реальности «Земля» - это аттракцион, где можно забыться и вдоволь поспать. Величайший феномен - не возможность пробуждения к своей природе, а возможность забытья, потому что от себя нельзя никуда деться, пробуждение настигнет каждого в любом случае. И пробуждение возможно только для себя, только через самостоятельный поиск, Христос не спас никого, кроме себя. И для этого он перестал быть «помазанным». Все разговоры об обратном - это сон внутри сна. 

***

(Пока я осознавал это открытие, вокруг меня столпились вознесённые мастера. Они смеялись мне и улыбались. Я спросил у Иисуса - «ты знал об этом?» Он лишь кивал и смеялся. «Вы с самого начала знали об этом?», обратился я к остальным. Кутхуми, Мария, Сен-Жермен, Эль Мория, Гаутама, ещё кто-то. Улыбаются, ну конечно знали. «И вы молчали?!» Новый взрыв смеха. Смеюсь вместе с ними.)

Представления: 703

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Февраль 2, 2021 в 3:37pm

Честно говоря, эти обсуждения внизу бессмысленны, мертвы и не несут никакой пользы, лишь уводят авторов и читателей в ещё более глубокие слои сна. Набившие оскомину "духовные откровения" из ченнелингов и собственные личные сладкие мечты, ни к чему не приводящие. Устал вас читать)). Вернее, даже не читаю, а так, пробегаю глазами по верхам, отчётливо чувствуя, что авторы сами не понимают, что так бездумно цитируют из других источников. Мёртвые тексты, мёртвое понимание, отсутствие энергии ясности. Ясность - это не красивое праздное слово, употребляемое к месту и не к месту. Это весьма однозначная и ощутимая энергия пробуждения, которую не подделать красивыми речами и длинными разговорами. Ясность либо есть, либо её нет. Это то, что исходит из сердцевины, из ума, свободного от омрачений, от твоей таковости. В развернувшихся внизу монологах (это монологи, потому что кое-кто говорит сам с собой) этой ясности нет. И если честно, меня даже мутит от таких текстов. Надеюсь, на этом они закончатся. 

Комментарий от: Георгий, Февраль 2, 2021 в 2:41pm

     Дело в том, что в этот эксперимент мы все пришли из  очень разных мест. Очень многие пришли из  других высоко развитых дружественных нам  цивилизаций. очень многие из различных высоких духовных уровней  всей галактики и даже других Вселенных. И много представителей Истока   -    Ангелов Великого Центрального духовного Солнца. И коренное человечество планеты, которое эволюционировало сознанием начиная с клеточного уровня. Потому мы все разные. А самое главное условия опыта эксперимента  дуальности, борьбы и противостояния противоположностей через который все мы и прошли  через блокировку собственной памяти. Потому и такое трудное вспоминание  самих  себя истинных и настоящих. Вот и продолжаем  бороться и противостоять, несмотря на то, что эксперимент уже окончен  А некоторые и не  желают выходить с этих уровней и  разделения и борьбы и ограничений созданной для этого эксперимента матрицы.

Комментарий от: Алекс, Февраль 2, 2021 в 1:43pm

Тут все не так и сложно --само проживание событий не дает осознание их ибо что бы осознать все что прожито нужно пройти весь путь обратно или собрать весь опыт -о чем и говорят Странники ,,,,,или по простому восхождение и вознесение вплоть до того места откуда отправился --это же говорит и Исток Всего  но есть и короткий путь  и это соединить свет и тьму  ,как говорит Исток или ,как говорят Странники,,,,

С: О, да. Но он сложен. Тебе нужно воспринять себя, как Изначалье, найти в себе эту точку, которая присутствует в каждом из вас. То есть, если приводить сравнение с вашей линейностью, и представить себе лист бумаги, по которому путешествует твое волновое сознание, то если тебе удастся согнуть лист так, чтобы совместить точку твоего нынешнего пребывания на листе интерференционной картины с точкой Изначалья твоей волны, то ты попадешь обратно в Изначалье.

В: Что для этого нужно сделать?

С: Изучить подобие всех твоих волн и «кругов на воде» и соединить их в единое. То есть существуют первоначальные «круги на воде», каждый из которых потом распался на множество подкругов. Если ты выяснишь алгоритм распадения, то есть найдешь параллельные, подобные линии, то есть найдешь этот алгоритм, ты сможешь запустить его в обратном порядке и «согнуть лист».

или осознать основу и алгоритм формирования на этой основе,,,,

основа любого пространства и последующих построений в нем  пропорция Света и Тьмы ,,,каждая пропорция формирует собственную реальность ,,понимая основу соединения и разделения можно как уходить так и возвращаться минуя все этапы проживания и набора опыта 

Комментарий от: Георгий, Февраль 2, 2021 в 7:55am

      Алекс!    Вы видимо хотели сказать  о  состоянии реальности Единства всего непроявленного. Состояния сознания "всегда и везде".  Там действительно только  осознание постоянно меняющегося собственного совершенства и великолепия. И Вибрации этого  Состояния. И наблюдение и созерцание этого состояния  Но там нет движения мысли и её  жизни.

Комментарий от: Георгий, Февраль 2, 2021 в 7:32am

   Без  проживания опыта не может быть  и никакого его осознавания и  никакой эволюции.

Комментарий от: Георгий, Февраль 2, 2021 в 7:24am

      Совершенно верно  говорят СЕлене в ченнелингах.   Реальностью Абсолюта Единого яволяется Единство Проявленного и Непроявленного  Миров его Единого сознания. Где мир непроявленный является миром всех непроявленных  энергий и их  потенциалов  и возможностей  этого единого сознания. А мир проявленный,  это мир непрерывной и постоянной  Эволюции реальности этого  единого Сознания через разделения  на части, проявление и взаимодействия проявленных энергий сознания между собой. Проявленный мир постоянного и непрерывного  Творения и эволюции  самого себя новым и более совершенным. Единство  двух  противоположных миров, где один Мир не  может и не в состоянии существовать без другого. Без Игры  воображения Бога(Иллюзии Игры Сна Разделения)и Творения с Целью эволюции проявленной Жизни   и Единства Сознания Вечной Жизни этих двух неразрывно связанных Воедино между собой проявленного и непроявленного миров.

Комментарий от: Алекс, Февраль 2, 2021 в 7:07am

Проживать и осознавать разные вещи в себе ,,и главное отличие в том что сознающий может выйти из проживания данной линии и перейти в иную а проживающий нет ,,,

Комментарий от: Алекс, Февраль 2, 2021 в 7:03am

Основа реальности -принцип взаимодействия который выстраивается во временную линию или линии которые   предоставляет опыт данного взаимодействия,,,,или проще говоря каждый может как прожить так и осознать все что он думает и не думает ,,,,

Комментарий от: Алекс, Февраль 2, 2021 в 6:52am

     Странники из ченелинга Селены говорят о сне и реальности так,,,,,,

: Но тогда в чем отличие моего бодрствования от моего сна?

С: Отличий нет. Все это есть просто разные вариации, разные способы взаимодействия интерференционных картин каждого из сознаний. Просто в том, что ты называешь бодрствованием присутствует определенный спектр этих «кругов на воде». «Круги на воде» тоже имеют некие подстроечные функции, то есть ваши реальности или ваши «круги на воде» подстраиваются по принципу подобия, при котором они могут взаимодействовать. И поэтому частично вы видите «сон» в плотном мире, а далее можете перейти в сновидение и взаимодействовать там.

и над этим стоит подумать

Комментарий от: Олег Версин, Февраль 2, 2021 в 6:37am

реал это совершенно иное пространство в корне отличающееся от миров майи

не думаю что сути надолго остаются там

они выбирают себе следующую игру как дети выбирают компьютерные игры по своему вкусу

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Зачем же спорить? Я так понимаю- каждый настаивает на своем методе-опыте  исполнения желаний, намерений. У кого-что. Просто опишите СВОЙ собственный опыт, как вы осуществили конкретные желания, намерения. И все станет понятно.  Когда я…"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Именно воля к господству, как движущий мотив,  вела этих бессердечных лидеров. И именно Любви, как сердечного импульса, не хватило им , Тогда стремление, окрашенное и вдохновленное искрой  страсти сердца привело бы не к разрушениям, а к…"
6 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Сколько примеров холодной Воли и «выхолощенного» Духа мы знаем в истории цивилизации, — примеры сильных и волевых Душ уничтоживших в своей волевой направленности на господство и реализацию бессердечных целей миллионы человеческих…"
16 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Вы  - противоставляете, Я -нет. Ибо, по воле Божьей - искра страсти Сердца, потому что это -сама Искра Бога в человеке, Именно эта искра - в сердцевине каждого из нас: "... Все одарены искрой божьей, но не каждый осознал себя как…"
24 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"на эспаво не осталось желающих спорить с вами) я последняя дура)) для вас высшая ипостась для вас есть ли в самой сердцевине сердца страсти?)) нет а воля есть пусть будет по слову вашему для меня на все воля божья для вас на все страсть) "
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Шакти.
"Что скрывается за словом или термином «Тантра»? Почему Тантра является культом женского начала? Корень ТАН означает — объяснять, излагать, толковать, расширять, распускаться, расцветать, распространять, ТРА означает инструмент.…"
48 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Сердечная страсть- высшая ипостась страсти, питающаяся искрой Души и Духа. Воля без сердца — разрушительна. Сколько примеров холодной Воли и «выхолощенного» Духа мы знаем в истории цивилизации, — примеры сильных и волевых Душ…"
53 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"то есть страсть низшее проявление принципа воли ) на уровне я хочу это себе"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования