ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Духовные лучи:
 
Первый луч:
 
Второй луч:
 
Понимание посвящений на четырёх лучах:
 
Седьмой луч:
 
[Опционально] Изобилие и бедность через призму духовных лучей:
***
Диктовки о тайных лучах:
 
Интеграция учения на восьмом луче:
 
Восьмой луч интеграции:
 
Девятый луч равновесия:
 
Десятый луч прозрачности:
 
Одиннадцатый луч превосхождения:
 
Двенадцатый луч возрождения:
 
Тринадцатый луч творческого потока:
***
Связано с блогом "144 уровня сознания"https://espavo.ning.com/profiles/blogs/144-2

Представления: 383

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 27, 2021 в 1:44pm

    Вот именно.  Я только высказываю собственное понимание  обсуждаемых здесь вопросов. И не более. А кто, и как это воспринимает, мне в принципе не интересно.  Но каждый воспринимает всегда только по принципу готовности к этому собственного сознания. Но это всегда один из этапов развития эволюции сознания каждого из нас.

Комментарий от: Синий Кин, Август 27, 2021 в 1:30pm

Я никому ничего не навязываю))

Комментарий от: Георгий, Август 27, 2021 в 1:21pm

  Нет ничего тайного, что бы не стало явным.  Есть только собственный уровень многомерности и собственная готовность к осознанности и принятию новых знаний в соответствии с этим уровнем. Новые знания даются нам только тогда, когда наше сознание готово к их принятию. И у каждого это всегда очень индивидуально.

Комментарий от: Синий Кин, Август 27, 2021 в 12:59pm

*Просто мысли*

Я перечитываю материалы о тайных лучах уже больше шести лет, много думая и медитируя на них, и даже сейчас продолжаю открывать новые грани и тонкости. Наверно именно эти тексты подтолкнули меня изучать восточные учения о сознании, это стало своего рода ключом, который помог понять запутанные восточные тексты, сложные для обывателя, тем более западной ментальности. И которые уже профанировали до шаблонных фраз вроде "тебя нет" и "всё есть пустота". Это почти не приносит понимания, зато детально изучая духовные лучи (и через них своё сознание и подсознание), я увидел суть, стоящую за этими словами. Я старался постичь каждый луч, с самых основ, хотя сначала мне в руки буквально прыгнули тексты тайных лучей. Как ни странно, я почти не встречал людей, понимавших эти лучи, даже внутри самого "учения вознесённых владык", в рамках которых даны эти ченнелинги. Когда я нашёл их, эта была великая радость, я прикоснулся к чему-то гораздо более реальному, чем я сам и всё моё окружение. Для меня эти тексты дороже всех денег мира, а они лежат в открытом доступе. Вот в таком волшебном мире мы живём)). Есть более детальные "учебники" по семи лучам (и одна по восьмому лучу интеграции), они называются «Мистические посвящения...» силы, мудрости, любви и т.д. Не знаю, есть ли "пособия по просветлению и духовности", но с этими текстами можно очень глубоко погрузиться в изнанку своего "я". Путешествие не из приятных, но нет ничего слаще (в моём понимании). У меня сохранились пять из восьми данных книг. Не буду тут давать ссылки, потому что могут появиться люди и начать бухтеть об авторских правах, правах издательства и своей монополии (у них был раскол на почве официальных и любительских переводов этих учений на русский язык, даже кризис доверия к контактёру этих диктовок). Но если будет интересно получить эти книжки, шепните мне в личку. 

Комментарий от: Амбика, Август 24, 2021 в 5:08pm

Когда- нибудь, побеседуем по интересующим Вас, Амбика,  вопросам

***

Мне это не нужно . Лучше собой займитесь.

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2021 в 4:55pm

Когда- нибудь, побеседуем по интересующим Вас, Амбика,  вопросам в каком-нибудь из ваших блогов, если не будете заранее предвзято относиться к моим комментариям и удалять их.  И хотя бы задумаетесь на тем, что пытаюсь донести. А иначе общение бессмысленно и приводит только к недоверию, противостоянию и неуважению собеседника. Что очень мягко сказано.

Комментарий от: Амбика, Август 24, 2021 в 4:34pm

И ещё такой момент. Доброжелатели и недоброжелатели ))) Оценка. Явно не от Бога,а от личности. Это же Ваши Д и неД. Разделение.

Но видите в них Бога. Какого Бога? Которого сами в себе не видите? По чьим- то словесным описаниям?

Такое может только ум придумать.

Всё как на ладони.

Можно сколь угодно повторять за кем-то заумные фразы,но суть лежит на поверхности.

Комментарий от: Амбика, Август 24, 2021 в 4:13pm

Вы тут на сайте уже наговорили на бесчетное количество карм. Как же собираетесь из сансары выкарабкиваться? 

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2021 в 4:07pm

    А вот с сансарой следует распрощаться. В связи с окончанием эксперимента дуальности закончен круг постоянных и быстрых перевоплощений и отменена действующая в матрице "карма", переходящая из одного воплощения в другое.

Комментарий от: Георгий, Август 24, 2021 в 3:58pm

     Я, Амбика,  Всегда радуюсь всем своим знакомым, не знакомым, доброжелателям, и не доброжелателям и даже тем, кто считает меня врагом, в восхождении их сознания и осознанности на более высокий уровень.      Потому что я очень хорошо знаю, кто каждый из нас есть истинный и настоящий в Высшем собственном Аспекте своей многомерности.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"СКИФСКИЙ ЛУК В захоронениях скифов находят множество наконечников стрел (до 1000 в одном погребении). При чем это оружие хранится как в мужских, так и в женских и иногда даже детских могилах. Однако самих знаменитых скифских луков нет нигде. Их…"
3 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя БЫТЬ СПОКОЙНЫМ
"БЛАГОДАРЮ, Айя!!!"
3 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
"Сейчас это так актуально для мира, и для России, и для каждого. Ведь это и есть работа СВЕТА!                          Благодарю."
3 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Как это верно!   Но как это торудно!  Господи, дай силы не предавать никого, и пржде всего, СЕБЯ!                     БЛАГОДАРЮ! "
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Кто бы ты не был: Если труден твой путь, пусть ветер перемен  принесет тебе свежесть морского бриза и вдох твой будет глубок, а шаг легок. Да поможет тебе энергия Чо-Ку-Рей  - «Здесь Бог».   Если на пути твоем боль, пусть…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Phoenix

Дружба

Дружба учеников не может состояться по заказу, потому что оба идут ученическим путем и "надо" развивать от ума идущее дружелюбие. Каждый из учеников, если он действительно стоит в своем дежурстве перед Учителем, понимает все неисчислимое множество путей Света. Поэтому он знает, что нет никакой возможности сблизиться с теми из учеников, что идут путями строптивцев.Это совсем особый путь, и в данной точке твоего развития ты не сможешь ухватить, почему и как люди приходят к этому пути. И я…Посмотреть еще
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
" Мысле-форма всегда творящее начало Всего, что Было, Есть, и ещё только Будет. Вечности Жизни, начала и конца  которой никогда не было и никогда не будет."
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Да, Айя, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Намастэ!"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования