ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Муджи: Я не хочу знать ваших историй, вашего прошлого, чего вы хотите от жизни и пр. Это Уникальная Встреча. Я хочу встретить ВАС, а НЕ ваши истории. Так что – оставьте за порогом свои истории, ум, тождество и ВХОДИТЕ.

И сколько же мне ждать? Кто сможет?

Вы можете. Можете отвернуться от чего угодно. Просто оставить в сторонке свои привычные вопросы, истории, все эти «волнующие события», приключившиеся с вами, — все это оставьте. Все. Включая свое прошлое и идеи относительно будущего, то, чем вам хотелось бы заниматься по жизни, то, за кого вы себя принимаете. Можем мы это просто оставить в сторонке на секундочку?

Попробуем?

(Ему из зала: Дадада!)

Все оставьте. А после этого «упражнения», которое мы с вами сейчас сделаем, а оно займет всего несколько минут, можете свое «добро» забрать назад. Но сейчас оно нам не нужно. Все оставьте, все свои программы и идеи, все свои «хочу». Даже то, чего вы хотите от этой встречи («Надеюсь, щас – рррааааззз! И – в Будду!»). Все оставьте. Полностью смолкните.

Сделайтесь пустыми от намерений и концепций. Включая свои идеи относительно «я», «личности». Все отодвиньте. Не подбирайте никаких новых концепций. И ничего не ждите. («Что сейчас должно произойти??») Никакого ожидания.
Есть только то, что есть. Вы ничего не строите, не воображаете. Воображение нам не нужно. Совершенная трезвость. И совершенно без усилий. Никаких усилий. Ничего не тащить, ничего не отталкивать, ничего не удерживать. Ничего не сохранять.
(На этом месте начинаются вопли лезущего из кого-то беса, которого, очевидно, перестали «удерживать». Такое нередко случается на сатсангах Муджи.)

Все хорошо. Слушайте только мой голос. Все остальное оставьте.

Что здесь СЕЙЧАС? Что здесь Само по Себе? Никем не удерживаемо, не поддерживаемо. Что просто здесь? Просто Есть-ность.

(Бесовские вопли продолжаются.)

Не отвлекайтесь. Даже вы (в сторону того, кто вопит).

Что здесь?

(Бес начинает рыдать.)

Ну, сюда его ведите, если хотите.

(Бес решает заткнуться, лишь бы не идти к Муджи поближе.)

Что здесь?

Тревоги, напряги? Чего-то не хватает? Смотрите.

Девушка у микрофона (рыдая): Это просто ЕСТЬ.

Муджи: Есть что-то, что старается нетерпеливо убежать из Этого?

Девушка: Я не могу из Этого уйти. Это – Я.

Муджи: Не можешь. Это Ты.

Это может умереть? Чувствуйте. ЧУВСВУЙТЕ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ. Где начало Этому? Где конец? Может ли у Этого быть одержимость? А дата рождения есть у Него? Знак зодиака? Есть у него Проблемы? Оно впадает в злобу?

ЭТО – Вы.

ЭТО – Вы. А не персона.

Нерожденное. Неразрушимое. Непобедимое. Безграничное. Неизменное. Совершенное. Свободное от лиц. Свободное от форм. От возраста. От времени.

Никому Его не удержать. Там нет никого. Нет одержателя. Врагов нет. И нет друзей. Лишь Оно – ЕСТЬ.

Именно Это проявляет Себя как ощущение «Я Есмь» внутри тела. «Я-есмь-ность» — Дитя Абсолюта. Оно здесь, чтобы вкусить разнообразия, трансформации, перемен, поиграться в «цирке» взаимосвязанных противоположностей, чтобы наслаждаться и страдать, терять и обретать, дарить и забирать, жить и умирать.

Хотя Само Оно неразрушимо, Оно желает вкусить разрушаемости.

ЭТО ВЫ.

Именно ради того, чтобы искусить вас от Себя бежать, и создан ум, бежать от Само-Раскрытия, бежать от Вашей Красоты, Вашей Трансцендентальной Природы.
Но ум может лишь задержать. Иного не может. Потому что Факт состоит в том, что ВЫ – БЕЗВРЕМЕННОЕ, То, что видит время во сне.

Маринуйтесь в этом понимании. В этом Раскрытии, Радости. Ничто в мире не даст вам этого. Радости Вашей Сути. Света Вашей Сути. Свободной от невежества, цинизма, потребностей, страхов.

Исполнитесь Удовлетворения.

Обняв это открытие в Сердце своем, свободно двигайтесь по жизни. Удерживайте внимание на ощущении Бытийности. Удерживайте внимание на ощущении Бытийности. И свидетельствуйте Славе Господней. Волшебству Жизни. Истине Бытия. Свидетельствуйте Танцу Творения.

Каждому человеческому существу дан шанс — Пробудиться к своему Бессмертию. Но каждый должен пересечь Реку Слез. Вы должны ощутить взлеты и падения, справедливость и несправедливость, добро и зло, горечь и сладость, успех и провал. Все это – ради того, чтобы накачать «духовную мышцу» и усилить Силу Различения, дабы знать, что Реально, а что – нет, и выбирать Реальное.

Временами мы медлим, потому что очарованы нереальным. Влюблены в преходящее. И в этом нет ничего страшного. Все это совершенно нормально.

Только тот, кто Готов. Тот и пробудится. Ибо перед лицом Божественного Закона не утрачено ничего, даже если наш сон продолжается. Мы можем причинять боль себе и другим – до той поры, пока боль, которую мы причиняем себе и другим, не становится непереносимой. И тогда мы делаем правильный выбор.

Когда Истина – единственное, из чего осталось выбирать, тогда и выбирает человек Истину.

Но вы – уже здесь. И это – Ваш День. Ваш Шанс. Ваша жизнь – величайшая.

Я хочу, чтобы вы посидели с этим минутку. Просто отдыхайте в этом Пространстве Бытия.

Иногда будет казаться, что ум ваш не дает вам этого Пространства – просто Быть. Вешает на него ярлык: «пустая трата времени», «скука», «ценности в этом нет». Но теперь вы можете Видеть.

Отдыхайте в Том, что ничего от вас не требует. Хотя бы вкусите Его. Никакого противоречия с жизнью. Оно жизни придает Жизнь. Вы должны познать и вашу Тишину, Покой, Пустоту.

Когда вы – Одно с Источником, мир перемен не причинит вам зла. Все подобно облакам, плывущим по Небу Безвременья. Вы – только Свидетель. И Свидетель этот уже полон Радости. Он Радости не ищет, но наделяет Ею все на свете.
Вкусите Отдых без ожидания. Любовь без потребности. Счастливое бытие без историй.

Когда что-то поднимается внутри вас, не подавляйте. Дайте и ему проплыть мимо. Не сливайтесь с ним. Не пристегивайте себя ни к чему видимому, воспринимаемому или воображаемому. Просто подмечайте.

Оставайтесь с Бытием. Не запирайте себя. Снимите двери с петель. И окна уберите, и стены. Будьте Открытым Пространством Бесконечности. Здесь вам ничто не угрожает.

Будьте благодарны телу и органам чувств. За возможность проживать на опыте, иметь ум, различать. Даже желать. Но не липните. И всё придет к вам. Нет нужды преследовать, если только преследование не просто радость, когда вам все равно, каковы его результаты.

Сердце ваше – Свет этого мира. Не позволяйте уму Его прятать. В то же время, не надо выставлять Его на показ. Просто будьте.

Просто будьте.

Представления: 207

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 30, 2021 в 12:53am

...

Там нет никого. Нет одержателя. Врагов нет. И нет друзей. Лишь Оно – ЕСТЬ.

Именно Это проявляет Себя как ощущение «Я Есмь» внутри тела. «Я-есмь-ность» — Дитя Абсолюта. Оно здесь, чтобы вкусить разнообразия, трансформации, перемен, поиграться в «цирке» взаимосвязанных противоположностей, чтобы наслаждаться и страдать, терять и обретать, дарить и забирать, жить и умирать.

...

Благодарю, страна оз!

Комментарий от: страна оз, Октябрь 29, 2021 в 5:19pm

встретился на просторах рассказ...в тему "перехода":)
оставлю ссылочку здесь...
https://proza.ru/2016/12/03/102

Комментарий от: Георгий, Октябрь 27, 2021 в 9:56pm

    Да, Александр.   Это и есть самый трудный и тяжёлый переход-вознесение с трехмерного линейного уровня эго личности на уровень божественной сущности трансформировавшей собственное эго личности. С уровня на котором мы находились в постоянных перевоплощениях "круга сансары" в течении тысячелетий, и начавшийся и происходящий сейчас Великий Переход Планеты и нового человечества на самые первые уровни единства, единого коллективного  сознания человечества и планетарного сознания в целом. На уровни каждого из нас с линейного уровня разделения на противоположности, на уровни единства единой коллективной божественной сущности.   Очень важный и для понимания смысл всего этого послания для всех нас, участников этого Великого Перехода.  И да. пока не прекратит каждый из нас внутреннюю борьбу и противостояния с самим же собой и не повысим собственную частоту вибраций до уровней единства, то  и Переход и последующие Вознесения сознания для нас закрыты. Вынуждены будем продолжать опыт разделения на других трёхмерных планетах. Благодарность за это послание Майе!

Комментарий от: Александр, Октябрь 27, 2021 в 9:27pm

Георгий повторил то, что хотел повторить и я.

Пожалуй, продолжим пока вот этот опыт: Но каждый должен пересечь Реку Слез.

Пока все слезы не будут выплаканы, дальше не пройти.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 27, 2021 в 6:04pm

"...Каждому человеческому существу дан шанс — Пробудиться к своему Бессмертию. Но каждый должен пересечь Реку Слез. Вы должны ощутить взлеты и падения, справедливость и несправедливость, добро и зло, горечь и сладость, успех и провал. Все это – ради того, чтобы накачать «духовную мышцу» и усилить Силу Различения, дабы знать, что Реально, а что – нет, и выбирать Реальное..."                                                                                                                                                                                                "...Только тот, кто Готов. Тот и пробудится. Ибо перед лицом Божественного Закона не утрачено ничего, даже если наш сон продолжается. Мы можем причинять боль себе и другим – до той поры, пока боль, которую мы причиняем себе и другим, не становится непереносимой. И тогда мы делаем правильный выбор..."                                                                                                                                                                                                             

                                           "...Будьте благодарны телу и органам чувств. За возможность проживать на опыте, иметь ум, различать. Даже желать. Но не липните. И всё придет к вам. Нет нужды преследовать, если только преследование не просто радость, когда вам все равно, каковы его результаты.

Сердце ваше – Свет этого мира. Не позволяйте уму Его прятать. В то же время, не надо выставлять Его на показ. Просто будьте..."

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Благодарю, Феникс! Намасте! "
4 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
"Да, всё на самом деле легко и просто. Очень точно подмечено. "Время все равно меняет наш мир, и от этого никуда не деться.Я отпускаю желание оправдывать чужие ожидания! Знаю, если продолжать оправдывать ожидания других людей, у меня не будет…"
7 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Отпускаю
""14. Я отпускаю чрезмерную привязанность!Знаю, что человек часто несчастен, несмотря на всё хорошее, что его окружает, несмотря на то, что вокруг него множество любящих людей.Почему?Потому что он боится все это потерять...." Хочу уточнить…"
30 мин. назад
Сообщения блога, созданные Айя
45 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
"Замечательно! Спасибо."
1 час назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
"да, всё решают люди, своим выбором. Что транслируешь, то и получаешь))  "
1 час назад
Phoenix разместил(а) статус
"Препятствие – не камень посреди дороги. Преврати его в ступеньку, поднимись еще выше. (Франко Молинари)"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Админ

О работе Света

"Если вы не используете обычную жизнь как метод медитации,ваша медитация станет видом бегства от действительности."ОШО*В книге Г.Брайдена «Коды сознания» есть описание эксперимента, проводимого в период ливано-израильской войны о том как люди с чувством мира внутри себя, влияют на обстановку в горячих точках.из главы «Убеждения, меняющие мир…»Одним из наиболее поразительных примеров группового чувства и убеждения, оказавшего влияние на значительный географический регион, является, если верить…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования