Что даёт вам способность вдруг откуда ни возьмись получить творческую мысль, когда она вам потребовалась? Вы просто позволили ей войти в ваше внутреннее знание. Это всё, что вы сделали. Она всегда там была в ожидании, когда вы её затребуете и позволите ей войти в ваш «приёмник». Вот как всё это делается. И чем реже процессы вашего мышления «буксуют» в суждениях и искажённых мыслях, тем легче мыслям сверхсО' знания войти в ваше принимающее мозговое устройство.

Учитесь видеть себя и жизнь глазами Всесущности. Когда вы созерцаете цветок, не говорите, что он красив или некрасив. Это суждение, которое искажает мысль о цветке. А то, что чисто, — это мысль «цветок». Когда вы смотрите на цветок и видите его как цветок, как свет, как жизнь, как Всесущность, тогда вы позволяете себе принять чистоту и Всесущность мысли, и это посылает электрум высокой частоты всему телу, чтобы оно его прочувствовало. Тогда вы думаете так, как думает Христос, потому что вы видите всё и вся как равное и как Всесущность. Всякий раз, когда вы не ограничиваете себя в познании нового и не судите свой опыт, вы позволяете своему мозгу находиться в активном состоянии, чтобы принимать мысли, выходящие за пределы вашего повседневного существования.

Никогда не судите получаемые вами мысли. Не думайте о чём-то как положительном, ибо как может оно быть положительным, если вы не подразумеваете, что отрицательное тоже существует. Если вы говорите: «Это хорошее», — это означает, что что-то бывает плохим. Когда вы нежны и полны любви к себе, не говорите, что вы красивы или милы. Говорите, что вы — Бог. Когда вы общаетесь с соседом, не говорите, что это хорошо. Говорите, что это — Бог. Это означает, что оно есть как есть, что это просто жизненный опыт в своей чистоте и добродетели.

Когда вы смотрите на другие создания и на выражение их жизни, никогда не зрите в них ничего другого, кроме Всесущности. Если вы судите их выражение как хорошее или плохое, положительное или отрицательное, вы создаёте в себе ощущение искажённости. А всё, что вы ощутите, вы им станете, потому что та мысль зарегистрируется как чувство внутри вашего существа. Таким образом вы вредите самому себе, потому что это не они, а вы испытываете воздействие своего суждения. И это чувство, запёчатлённое в вашей душе, создаст прецедент Для вашего дальнейшего осуждения своих действий и самого себя.

Когда вы осуждаете другого за что-то, вы осуждаете те стороны самого себя, которые вы видите в нём. Поэтому их так легко опознать. Вот почему эти стороны привлекают ваше понимание. Другое создание служит вам всего лишь зеркалом вашего внутреннего самосуждения, как средство для примирения с теми сторонами самого себя, осуждение которых вы переняли от других.

Когда вы смотрите на других, зрите в них Всесушностъ, будьте беспристрастны. Если они жестоки и ненавидят других, сказать, что они жестоки и ненавистны, будет правдой, потому что они себя так и выражают на самом деле; это их опыт Всесущности. Сказать, что они плохи, подлы и несправедливы, выражая себя таким образом, будет осуждением, которое становится полностью вашим опытом, искажённостью.

Никто не стоит осуждения. Ни цвет кожи, ни действие — ничто не стоит того, чтобы искажать себя, лишаясь состояния Бога, состояния Всесущности. Кто бы они ни были, как бы они себя ни выражали, любите их за Бога, живущего внутри них, который позволяет им быть такими. Только за то, что они есть, они уже должны быть любимы. Тот факт, что они существуют, превосходит всё, что они когда-либо сделают. Любите их за то, что они есть, ибо пока есть они, несомненно, будете и вы. Если вы их будете любить независимо от того, кто они, и позволите той любви просто быть, тогда вы всегда будете чисты внутри своего существа.

Теперь. Каков самый лёгкий путь удаления осуждения из вашего мышления? Осознавая свои чувства и мысли, порождающие их. Только одним этим осознанием вы научите себя мыслить более светлыми мыслями.

Когда вы несчастны, печальны, сердиты, напуганы, измучены, отдалены или одолевает вас ешё какое-нибудь чувство из тех, которые вам не нравятся, пронаблюдайте за своими мыслями. И вы увидите связь между своим искажённым мышлением — осуждением себя и других или сравнением сторон жизни и её измерений — и своими неприятными эмоциями. И вскоре, когда вы устанете от этих чувств, ваши мысли станут просветляться, чтобы удалить суждения, которые отдалили вас от жизни. Делая это и позволяя всё большему количеству безграничных мыслей стать ощутимыми в вашем существе, вы также начнёте видеть связь между безграничным мышлением и чувством мира, радости, гармонии и лёгкости в движениях тела. И никогда не судите себя за высказывание суждений. Будьте милосердны к себе и просто позвольте осознанию ваших мыслей и чувств научить вас, потому что они это сделают, уверяю вас.

Из всех сотворенных слов есть одно, которое больше всего подходит к этому учению, и это слово — «быть». Быть. А что это означает? Это означает позволить себе быть таким, какой вы есть, и полностью любить себя за то, что вы такой. Это чувствовать то, что вы чувствуете, и жить этим чувством. Быть — это жить полностью настоящим моментом, потому что вы знаете, что Сейчас — это всё, что существует. Быть — это делать то, что вы хотите, испытывая приключение, к которому побуждает вас ваша душа.

А почему «быть»? Когда вы так живёте, вы никогда не осуждаете ни себя, ни других, ни те мысли, которые приходят к вам. И тогда уже не существует таких понятий, как «правильно и неправильно», «возможно и невозможно», «совершенно и несовершенно», «положительно и отрицательно». И тогда исчезает иллюзия времени, которая не позволяла вам чувствовать и вкушать прелесть настоящего момента. Когда вы находитесь в состоянии бытия, существует только Всесущность жизни и непрерывность Сейчас.

В состоянии бытия ваши мысли уже не блуждают ни в прошлом, ни в будущем, отягощенные чувством вины, сожаления и всех «нужно бы да следовало бы». Когда вы просто есть, вы не придерживаетесь какой-то определённой правды — вы рецензент всех правд. Вы видите все правды как Всесущность и позволяете каждой из них быть рассмотренной, чтобы решить, какая из них подходит для вашего состояния бытия. Когда вы так живёте, все мысли, приходящие к вам, осмысливаются и мозгом познаются в вашем теле как чувства, что позволяет родиться ещё большему знанию, ещё большим мыслям, ещё большей Всесущности.

Когда вы просто есть, вы тождественны Всесущности всего. И через это тождество вы можете владеть всем, чем хотите, и вам ничего не нужно делать, кроме как быть. Бог вашего существа притянет к вам всё, что вы мыслите, всё, чего вы желаете, и оно придет. Тот, кто усердно исполняет каждый внешний закон, недооценивает внутреннего закона. В состоянии бытия вы уже всё имеете и вы являетесь всем.

Когда вы просто есть и позволяете себе принимать все мысли, тогда вы можете слышать голос Бога. Тогда все, что вы когда-либо хотели познать, вы сможете познать в мгновение ока. Когда вы не осуждаете свои мысли, а позволяете им проявляться как эмоции в вашей душе, вы живёте как безграничный Бог и только потому, что вы открыты для Всесушности и для всего, что есть. Тогда вы становитесь чистым каналом своего собственного Божьего «Я» и приближаетесь к чистой простоте Божественного Разума.

Учитесь жить, познавая и позволяя. Так вы преодолеваете искажённое эго. Так вы овладеваете седьмым уровнем, седьмой печатью, седьмым небом. А на седьмом нет суждения, там есть только нескончаемая Всесущность жизни. И как только вы преодолеваете суждение, вы овладеваете совокупностью этого плана и можете покинуть его, когда пожелаете.

Если в данный момент вы не имеете способности склони-ровать для себя другое тело — а вы способны это сделать, если ваш мозг полностью находится в активном состоянии, — не спешите разрушать его.

Любите своё тело. Будьте добры к нему, питайте его, будьте с ним нежны. Оно — чистое средство выражения, позволяющее вам чувствовать и ощущать жизнь на этом плане. Становитесь неограниченными в своём мышлении, но не забывайте заботиться об автомобиле, который позволяет вам это делать.

Если вы женщина, будьте женщиной. Если вы мужчина, будьте мужчиной. Любите то, что вы есть. Никогда не причиняйте вреда своему телу. Никогда не уродуйте, не оскверняйте его. Не заставляйте его делать то, для чего оно не предназначено.

Зрите величие своего существа. Будьте божественны. Пусть ваша кожа ощутит изысканные одежды. Помазывайте себя-Пользуйтесь духами. Питайте себя только тем, чего желает ваше тело. Если вы прислушаетесь к нему, оно вам скажет, в каком питании оно нуждается.

Никогда не вносите в своё тело ничего из того, что, как вы знаете, может принести ему вред. Всё, что создаёт недостаток кислорода в мозгу, влечёт гибель клеток в большом количестве, и они никогда не восстанавливаются, потому что мозг не имеет способности воспроизводить свои клетки. Когда клетки вашего мозга разрушены, ваша способность превратить мысль в эмоцию, ощутимую в теле, ослабевает. И хотя вы способны созерцать мысль, для вас она ничто. И тогда уже не приходит радость, ибо как может мысль принести вам радость, если вы не станете ею через прочувствование мысли?                                                                                                                                                                                                          Продолжение следует...

Представления: 43

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:24pm

"...Никто не стоит осуждения. Ни цвет кожи, ни действие — ничто не стоит того, чтобы искажать себя, лишаясь состояния Бога, состояния Всесущности. Кто бы они ни были, как бы они себя ни выражали, любите их за Бога, живущего внутри них, который позволяет им быть такими. Только за то, что они есть, они уже должны быть любимы. Тот факт, что они существуют, превосходит всё, что они когда-либо сделают. Любите их за то, что они есть, ибо пока есть они, несомненно, будете и вы. Если вы их будете любить независимо от того, кто они, и позволите той любви просто быть, тогда вы всегда будете чисты внутри своего существа..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:22pm

"...Учитесь жить, познавая и позволяя. Так вы преодолеваете искажённое эго. Так вы овладеваете седьмым уровнем, седьмой печатью, седьмым небом. А на седьмом нет суждения, там есть только нескончаемая Всесущность жизни. И как только вы преодолеваете суждение, вы овладеваете совокупностью этого плана и можете покинуть его, когда пожелаете..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
13 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
13 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
17 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Поднимаю этот важный комментарий для тех, кто не попадает на удочку лживых ченнелингов , появившихся исключительно во время движения  Нью Эйдж, намеренно созданного кабалистами с целью увода от истины тех, кто будет их читать---Комментарий…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
"" 24–я пара - можете ли вы изменить свою ДНК? Вы уже изменили, и теперь она начинает реагировать на ваши изменения, на этот сдвиг, на время, в котором вы находитесь. Настало время для пробуждения 24-й пары, мудрости. Это то, что…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
""  Приходит человек, работник света, старая душа, которая прибывает в следующую жизнь без какой-либо кармы, без каких-либо планов, без каких-либо Акаш. Итак, что же у вас будет такого, что создаст инструкции для мастерства? Если у вас нет…"
17 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: Тайны человеческого тела, Часть 2.
"" Итак, у вас это было с самого начала. Но мы здесь, чтобы сказать вам, что это просто лежало там, ничего не делая. Эта 24-я пара со звезд. Те, кто занимается эзотерикой и хотят это услышать, слушают внимательно. Те, кто занимается наукой,…"
17 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования