ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Законы Мироздания.

1. ПЕРВОЕ И ОСНОВНОЕ - НЕНАСИЛИЕ (ЗАКОН ЛЮБВИ). Закон Любви гласит: Никакого насилия (давления) в любом виде и проявлении, в любых действиях и даже помыслах, в любом варианте и ситуации. Только Любовь, только доброта, так и должно оставаться. Пояснение: Если в результате любых ваших действий, даже тех, которые по вашему мнению являются добрыми, или являются приятными для вас, но кому-то от них становится плохо, то это считается насилием. Никто и ничто, никому и ничему не должно причинять боли, страданий и тревожных волнений. Даже незначительное эмоциональное давление будет расценено как насилие, так как это создаёт целую цепь искривлений. Это относится к любому виду насилия, от самого незначительного, до самого крайнего - до убийства. Даже если вы в рамках самообороны, случайно убиваете кого-то, то это тоже насилие, так как это вызывает боль и страдания родных убитого. Они не посылали его убивать вас, не виноваты и страдают по-настоящему, но поддались, как в прочем, и вы, обману! Поверив в сказки о врагах и героях. Убивая (прерывая жизнь человека или животного), вы нарушаете основные законы, искривляете пространство, вносите сбой в информационное поле, оказываете негативное влияние на конструкцию, прерываете существование того, что вами не создавалось, и должно было иметь продолжение, то есть, нарушаете замысел Создателя, изменяете им задуманное. Из этого вытекает второй Закон.

2. ВТОРОЕ - НЕИЗМЕННОСТЬ ЗАДУМАННОГО (ЗАКОН НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА). Закон невмешательства гласит: Никакого искривления потоков энергии, пространства и времени, в любом виде и проявлении, в любых действиях и помыслах, во всем, что могло бы привести к этому. Только созерцание и полное невмешательство в содеянное Сущим. Так и должно оставаться. Пояснение. Все должно идти так, как задумано Создателем. В том темпе, как задумано, с тем же пульсом, и в том направлении как задумано. Все, что окружает вас - не ваше. Идёт воплощение идеи. Не мешать! Никакой суеты (это искривляет время). Не вами придумано, значит не ваше, а значит не вам что-то менять. Вы просто пользуетесь тем, что уже сделано, фиксируете, собираете информацию и получаете ощущения. Здесь важно не спутать «искривление» и «изменение» - создание чего-либо нового внутри идеи. Изменение возможно, но только в созидательном направлении, и при условии выполнения первого Закона - НЕНАСИЛИЯ. Тогда это не нарушит жизнеспособности замысла Создателя, не изменит сценарий, и не вызовет обратной волны, в виде компенсации исправления и приведения в начальный вид. Из этого вытекает третий Закон.

3. ТРЕТЬЕ - КОПМЕНСАЦИЯ (ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ, СОХРАНЕНИЯ БАЛАНСА) Закон равновесия и сохранения баланса гласит: Все продумано и сбалансировано, и любое искривление будет исправлено и приведено в изначальный вид, либо компенсируется, для сохранения баланса и спокойствия, равновесия и продолжения задуманного. Так будет всегда и так должно оставаться. Пояснение: Нет силы, которая способна изменить Божественное, навсегда. Нет силы равной Божественной. Это все равно, что вы, оказавшись в потоке горной реки с очень быстрым течением, встав, попытаетесь замедлить или остановить это течение. Все ваши сопротивления будут тщетны, река продолжит свой путь. И дело здесь не в уровне мощности Божественной силы. Все гораздо проще. Создатель - автор всего, что вас окружает, он хозяин и единственный жилец в им же, построенном доме. Но самое важное, что тебе нужно уяснить и запомнить, это то, что речь в этом Законе, не идёт о сравнении «Добра» и «зла» и сохранения баланса между ними. В таком сравнении кроется подмена, это внушённое в ваше сознание мнение, чтобы оправдать само существование зла. Изначально зло - не существует! Повторяю - изначально! То есть, его нет, и не было в замысле. Повторю. Создатель единственный жилец. Есть «Да», и есть «Нет», есть положительно и отрицательно заряженные частицы, есть одобрение и непринятие. Но все это не имеет никакого отношения к Добру и Злу. На самом деле, есть только то, что вы принимаете за Добро и под равновесием подразумевается не баланс между Добром и злом, а баланс между действием и бездействием, между духовным и материальным, и баланс вашего отношения и интереса к этому. Есть любовь, есть энергия Радости, есть созидание, есть интерес, есть мечта, есть душевное спокойствие - все это и есть Добро, это и есть ваша настоящая жизнь. Все это сплетено в единое целое, сбалансировано, уравновешено, и является слаженным механизмом, создавая почву для равенства возможностей. Из этого вытекает четвёртый Закон.

4. ЧЕТВЁРТОЕ - РАВЕНСТВО. Закон равенства гласит: Все созданы созданы равными, рождены равными, в равных условиях, в равенстве возможностей, для воплощения разнообразия задуманного. Так и должно оставаться. Пояснение: Все вы равны и одинаковы внутри, разнообразны лишь ваши «Скафандры», таков замысел. Вы равные частицы Бога, вы все равны перед Богом, и все равны между собой. «Скафандр» второстепенен, это только оболочка, созданная для разнообразия игры. «Нет, да и не будет среди вас начальника и подчиненного, но только уважение равного и Любовь. Нет умного или глупого, есть учитель, дарующий опыт свой, ученику своему.» Иными словами, нельзя создавать иерархические модели, основанные на использовании и, тем более на унижении себе подобных. Это разрушает конструкцию Мироздания, создаёт искривление энергетических потоков. Все рождены равными, а значит свободными, что в том числе, создаёт и свободу в выборе. Из этого вытекает пятый Закон.

5. ПЯТОЕ - СВОБОДА. Закон свободы гласит: Все созданы абсолютно свободными, все создано быть абсолютно свободным, живущим по законам сущего. Так и должно оставаться. Пояснение: Никто не кому не принадлежит. Все и все принадлежит, только Создателю. Вашего ничего нет. Исходя из этого, никто никому ничего не может быть должен. Всё строится на добровольной основе. Если вам нравиться принадлежать кому-то - принадлежите, это ваше право, вы свободны в выборе, но никто не вправе требовать от вас принадлежать ему, и вообще, что-либо требовать от вас, без вашего согласия и желания, так же, как вы не вправе осуществлять действия лишающие других свободы и свободы выбора. Уважайте свободу ближнего своего, как уважаете свою свободу. Лишение свободы - это насилие. Из этого вытекает первый Закон…

Таковы основополагающие законы, по которым живут все, населяющие Трехмерное Пространство и другие измерения. И все эти законы, грубо и полностью, нарушены на Земле.


Важно констатировать, что это не ченнелинг.
Информация была получена автором материала в состоянии «ближнего выброса» ближнего по отношению к «Дому» (к Источнику, к Изначальной Силе).

Источник: Александр Виш - Leech 1,2 Тома.


Отредактирован. 21.01.22  Важное пояснение, в ответ на комментарий Авроры.

Безусловно, Аврора я согласен с вами. Вы произвели очень важное уточнение. Законы Мироздания это немного нагроможденная (некорректная) формулировка со стороны Сура, по отношению к автору. (и ко всем людям в частности).

Разумеется, Сур имел ввиду то, о чем вы сказали, а именно что эти законы (правила) запраграмированны движком трехмерного, являясь частью общего программного построения 3D, находясь внутри самого мироздания (3D проекции), как неизбежный перечень правил взаимодействия для сущностей, населяющих это Творение. (Во избежание неприятных последствий для них)

Конечно, я согласен с вами что само по себе мироздание устроено архи сложно и его фактическое устройство совершенно не имеет отношения к этому перечню правил взаимодействия (поведения) между сущностями находящимися на территории этого Мироздания. Эти правила поведения, относятся исключительно к сущностям, воплощенным в разных проекциях во всем Мироздании. (Ко всем цивилизациям во всех локациях) (проекциях).

Технические законы Мироздания как такового, никому неизвестны. И в этом материале (по крайне мере в 1,2 томах не приводятся).

Но даже если бы они и были нам известны, со всеми их сложностями с научной точки зрения, нам от этой информации не было бы особой пользы, в том смысле что на мой взгляд, люди должны впервую очередь знать истинные законы взаимодействия между собой, для того чтобы четко понимать и не сомневаться, какие действия и какие последствия этих действий могут и оказывают на нас прямое воздействие пока мы здесь находимся. Поэтому Сур и дал нам знание и понимание этого, того что нам сейчас действительно необходимо знать. (и не стал загружать лишней технической информацией).

А техническое устройство творения как такового, на мой взгляд нам особо не к чему. Так как повторюсь, оно слишком сложное для нашего восприятия, и с точки зрения практической полезности эта информация совершенно бессмысленна. Вы сначала освободитесь из этой ловушки, и вернитесь Домой. А там уже можно будет вместе посмеяться и обсудить все что пожелаешь, хоть законы Мироздания, хоть все что угодно.

Знание технического (многогранного и сложного) устройства для этого ненужно. (не обязательно) А нужно знание непосредственных правил энергетического взаимодействия среди воплощённых частей Создателя.

Представления: 212

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Январь 20, 2022 в 11:10am

Отвечу здесь, чтобы было понятно о чём разговор.

Почему я не считаю перечисленные правила законами мироздания?

Надо пожалуй начать с того, что законы/принципы мироздания это то, что невозможно нарушить или изменить. Законы мироздания это то, на чём держится само мироздание, на чём оно построено, так сказать, и то, что не позволяет ему распадаться, а удерживает конструкцию в целостности, и более того - способствует саморазвитию.

Даже если гипотетически допустить, что эти законы можно нарушать, то весь мир рухнет только от этого, ну или если и не рухнет, то видоизменится кардинально. Измени только одну хромосому и получишь другой вид. Измени расстояние от Земли до Солнца хоть на немного и мир на Земле полностью изменится или совсем погибнет. И так далее. В мироздании всё точно и всё имеет значение. Взять к примеру физические законы нашего мира. Мы можем их изучать, можем даже пытаться использовать и создавать условия, когда их действие будет не таким сильным, то тем не менее отменить их в масштабе планеты, не говоря уже о мироздании мы не можем, не тот уровень.

Повторюсь - законы мироздания, да и нашего мира это законы на основе которых сформирован и существует этот мир во всей его полноте всех свойств и качеств. В эти законы входят и физические законы, и химические, и энергетические, и генетические и математические, и многие другие. Какие? Я не знаю. Но я знаю то, что не является таковыми.

То что перечислено Суром это можно назвать правилами поведения в уже созданном мире. И эти правила касаются межличностных отношений.

1. ПЕРВОЕ И ОСНОВНОЕ - НЕНАСИЛИЕ (ЗАКОН ЛЮБВИ). Закон Любви гласит: Никакого насилия (давления) в любом виде и проявлении, в любых действиях и даже помыслах, в любом варианте и ситуации. Только Любовь, только доброта, так и должно оставаться.

Любовь это чувственное состояние души. Оно не имеет отношение к пространству и к миру в его материальной и энергетической конструкции (так сказать). Любовь испытывают/ощущают люди. Убери людей с планеты и планета от этого не развалится, мир не рухнет, а продолжит существовать со всеми его царствами живой и не живой природы. Любовь относится только к нам, людям, а не к пространству и тем более ни к мирозданию.

2. ВТОРОЕ - НЕИЗМЕННОСТЬ ЗАДУМАННОГО (ЗАКОН НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА). Закон невмешательства гласит: Никакого искривления потоков энергии, пространства и времени, в любом виде и проявлении, в любых действиях и помыслах, во всем, что могло бы привести к этому. Только созерцание и полное невмешательство в содеянное Сущим.

Невмешательство это отношение к чему-то, это можно назвать жизненным принципом существования. И это выбор, решение, но никак не закон. Законом это можно назвать лишь частным, вроде личного кредо. И опять таки это не имеет отношения к существованию этого мира и мироздания. И да в сущее вмешиваться чревато, но вмешаться и не получится, так как, как я уже говорила - законы мироздания не возможно нарушить отдельно взятым человеком, да и группой людей так же. Если законы мира и устройства человека не позволяют ему летать, то прыгнув со скалы, он разобьётся, потому что закон есть закон. Но можно использовать другие законы, которые позволят человеку летать не нарушая фундаментальный закон физических свойств и качеств человека в условиях этого мира. Вот так же и с вмешательством в потоки энергий, с попытками управлять пространством и временем - вмешивайся так, чтобы были соблюдены другие законы. Кстати Сур так и говорит "Здесь важно не спутать «искривление» и «изменение» - создание чего-либо нового внутри идеи." Невмешательство это не закон пространства, это поведение человека.

3. ТРЕТЬЕ - КОПМЕНСАЦИЯ (ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ, СОХРАНЕНИЯ БАЛАНСА) Закон равновесия и сохранения баланса гласит: Все продумано и сбалансировано, и любое искривление будет исправлено и приведено в изначальный вид, либо компенсируется, для сохранения баланса и спокойствия, равновесия и продолжения задуманного. Так будет всегда и так должно оставаться. Пояснение: Нет силы, которая способна изменить Божественное, навсегда. Нет силы равной Божественной.

Ну наконец-то! К третьему "закону" Сур наконец-то сказал то, с чего собственно и надо было начинать и о чём я и говорила - "Нет силы, которая способна изменить Божественное, навсегда. Нет силы равной Божественной."

Но и это не закон. Если человек не может изменить Божественное, то только потому что у него для этого нет во первых знания, во вторых возможностей. И это тоже не закон мироздания. Если это и закон, то закон соотношения сил, где меньшая всегда подчиняется бОльшей. И то, что Сур называет законом компенсации это тоже не закон мироздания, а неспособность именно человека изменить мироздание. Хотя тот или те, кто это мироздание создал вполне способны его изменить или уничтожить.

4. ЧЕТВЁРТОЕ - РАВЕНСТВО. Закон равенства гласит: Все созданы созданы равными, рождены равными, в равных условиях, в равенстве возможностей, для воплощения разнообразия задуманного.

И опять - о чём это? О нас! Не о мироздании, не о мире/планете, это о нас. И о том, как нам к друг другу относиться. Больше тут пожалуй и не о чем говорить, кроме пожалуй того, что равенства в мироздании нет вообще нигде и ни в чём. Бог не повторяется! А равенство означает идентичность. Но достаточно посмотреть на мир, и очевидность отсутствия равенства становится на столько ясной истиной, что не требует доказательств. И отсутствие равенства это не искажение, это не нарушение, как наверно сказал бы Сур :) Это как раз таки показатель Божественного.

5. ПЯТОЕ - СВОБОДА. Закон свободы гласит: Все созданы абсолютно свободными, все создано быть абсолютно свободным, живущим по законам сущего.

и тут же "Все и все принадлежит, только Создателю. Вашего ничего нет. "

Так о какой свободе говорится? А опять и снова о наших человеческих отношениях:) И снова это никакого отношения к законам мироздания не имеет, так как "Все и все принадлежит, только Создателю. Вашего ничего нет."

Свободен ли человек, зависим ли он сам или зависим кто-то от него, это никак не влияет на планету, звездную систему и всё мироздание в целом. Это влияет только на наши взаимоотношения и на условия нашего существования в этом мире.

Вот поэтому я и сказала, что всё перечисленное не является основополагающими законами мироздания.

Комментарий от: Георгий, Январь 19, 2022 в 1:18pm

   Эти законы не для  трехмерной экспериментальной планеты Земля и пробуждающегося нового человечества проходящих опыт дуальности, разделения на противоположности и борьбы и противостояния этих противоположностей. Эксперимента познания на опыте полярных противоположностей единой энергии, разделённой на её полярные противоположности  "света " и "тьмы,"  "добра " и "зла".  Эксперимент проходил в условиях особой специально созданной для этого эксперимента матрицы, изолированной от остального проявленного мироздания.

Комментарий от: Аврора, Январь 19, 2022 в 11:35am

Таковы основополагающие законы, по которым живут все, населяющие Трехмерное Пространство и другие измерения. И все эти законы, грубо и полностью, нарушены на Земле.

Я бы не назвала это основополагающими законами. Это скорее оковы:), а не законы, ну или правила поведения, требуемые от кого-то и для чего-то. Это ограничения по сути. Если и считать это законами, то очень локальными и личностными, но никак не основополагающими, да ещё и для пространства.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Комментарий от: Piligrim 12 сек. назад Страна коз, я запрещаю тебе лить грязь на моих блогах.
"с прибором"
1 мин. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео Piligrim's
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Комментарий от: Piligrim 12 сек. назад Страна коз, я запрещаю тебе лить грязь на моих блогах.
"это чего? клич -да будет срач? покласть на него с перебором на этого старого хрыча  лось он и есть лось"
33 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В нас имеется глубинная Истина
"Благодарю,  страна оз, за комментарий!"
34 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim РИА Новости. Тимофей Сергейцев. Что Россия должна сделать с Украиной
"На расее фашистов... есть!"
35 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Я ЕСМЬ ЖИЗНЬ И ПУТЬ
"Приветствуйте Схождение Вечности в ТелаХ, побеждая смерть,Распахнутое Сердце победило морок НОЧИ, Проявляя Любовь,Побеждает иллюзию смерти в теле тот, кто открывается в СВЕТ... ... Николай. благодарю!"
36 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Комментарий от: Piligrim 12 сек. назад Страна коз, я запрещаю тебе лить грязь на моих блогах.
"старый хрыч запрещаеть? Хи.... Чудила...."
50 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В нас имеется глубинная Истина
"Адвайта, но никак не "Маха-йога". Понятно, что прямого ученика накрыло методом и он больше ничего и не видел. Достаточно того, что Венкатарамана сократили до Рамана и добавили Маха-Р(и)ши (великий риши) А йога - это просто ветка…"
51 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования