Алекс Балистрейя · Переходы и сдвиги.Внутреннее выравнивание со своим ВЯ.

Как обычно по утрам, я тихо сидел и настраивался на свою суть и глубокую связь со своим высшим «Я» и истинными энергиями. Эта практика, которую я выполняю каждое утро,-это не процесс медитации, ориентированной на разум, а скорее полностью осознанная деятельность по сонастройке на мои энергии со станции моей глубочайшей сердцевинной энергии и вечно выровненных связей.

Это утро было опытом совсем другого рода. Когда я почувствовал себя удобно и настроился на свою энергию, я почувствовал сдвиг, как будто меня потянуло, но не вперед, в глубже вовнутрь, энергетически и мягко, и по мере того, как это происходило, естественное ощущение потока усилилось до моей глубочайшей энергии. Движение внутрь в своего рода переживаемом импульсе было своего рода сдвигом. У меня уже были подобные опыты раньше, иногда я видел, как буквально спадают завесы или что я шагаю вперед по пути. Происходили различные символические визуальные эффекты для интерпретации одного и того же типа внутреннего и глубокого переживания, которое, как я чувствую, является своего рода сдвигом по отношению к себе как к тому, кем я являюсь на самом деле в моем вечно выровненном ядре.

В этом опыте я почувствовал, что одновременно происходят две вещи: поступательный, мягкий импульс вперед и прекрасный обратный поток, что ощущалось так, как будто все мое энергетическое “тело” перемещалось одновременно и назад, и вперед. Я только несколько раз сталкивался с подобным явлением, когда представлял себя проходящим через естественные залы Аменти на Земле Аменти [для получения дополнительной информации об -Земле Аменти и естественно выровненных энергетических реальностях Земли, пожалуйста, посмотрите книгу и веб-сайт Терезы Талеи]. Это было похоже на энергетический сдвиг измерений. Поскольку переход на Землю Аменти еще не является физической реальностью, я чувствую, что энергетические изменения, выравнивания и переходы возможны, поскольку человек может выровняться с самыми чистыми и естественными энергиями сам по себе.

По мере того как этот энергетический опыт продолжался, я почувствовал, что импульс вперед замедлился, и я испытал то, что ощущалось как увеличение обратного потока. В этом мягком обратном потоке мне казалось, что я иду “назад”, но это никак не было связано с памятью или разумом, ориентированным на сознание. Это было энергетическое выравнивание с моей глубочайшей сердцевинной сущностью, которая, по моему осознанию, предшествует физическому телу или находится за его пределами, в моей внутренней эфирной энергии. Я могу описать эту часть опыта как возвращение на временной линии. Вместо этого я бы сказал, что это похоже на “возвращение” к моей истинной и самой естественной энергии, которая плавно привела к мягкому выравниванию с похожей чувствительностью в моем теле. Под этим я подразумеваю, что мое телесное и физическое выравнивание начало отстраняться от внешних фрагментаций и невыровненных “потоков” энергии. Энергетическая реальность ощущается как своего рода липучка, отстраняющаяся от нежелательных потоков энергии, прикрепленных ко мне, но не являющихся на самом деле моими. Разделение - это то, что я интерпретирую как энергии и реальности текущего земного окружения, и фрагментированные части сущности моего тела отпадают или разъединяются, по мере того, как происходит глубокое внутреннее выравнивание с моей глубочайшей и истинной энергией.

Когда эта липучка отстранилась, снова очень мягко я почувствовал, как моя энергетическая телесная энергия начала больше смещаться в сторону пути, который я хорошо знаю, но с которым не всегда сонастроен, когда я занимаюсь своими повседневными делами.

Я чувствую, что этот опыт энергетического выравнивания был естественным процессом, поскольку я страстно желал полностью переключиться на свою истинную энергию, текущую с моей глубочайшей сердцевиной.

В этом энергетическом сдвиге моя энергетическая чувствительность была выровнена через осознание моего тела. Я мог почувствовать разницу в резких и фрагментированных энергиях, действующих на этой планете, поскольку они становились все более дисгармоничными. Затем эти дисгармоничные энергии “выпали” из моего сознания. Я не думаю, что у каждого должен быть подобный опыт, потому что каждый опыт был бы сонастроенным и лично-индивидуальным. Но то, что я намерен подчеркнуть, делясь этим опытом со сдвигом, - это то, как в каждом из нас есть что-то врожденное и прекрасное, полностью выровненное, если мы “вернемся” к этой первоначальной индивидуальной энергии. Накопленная энергия и материя, которые расширились и сохраняются другими людьми и этим “миром”, в основном тянут нашу энергию во множестве направлений, которые, если они не осознают этого и намеренно не работают в направлении сдвига, могут изменить наше выравнивание. Это энергетическое выравнивание может повлиять на то, как мы ведем себя, какие энергии наполняют наш разум и как мы видим самих себя. С одной стороны, именно буквальное выравнивание нашего сознания и энергетической сущности определяет, являемся ли мы нашим ложным «я» или истинным "Я".

По мере того как мой опыт в выравнивании этого сдвига прогрессировал, я сидел, чувствуя себя проще, свободнее, просторнее, ощущая себя целостным и глубоко связанным с тем, что было полностью мной. Я больше не видел земных или полу-фантомных реальностей; я просто видел свой простой индивидуальный путь вперед. Мой простой путь дал мне понимание моей внутренней сонастроенности и способности шагнуть вперед, чтобы сознательно сбросить эти “слои” и накопленные энергии, которые тело может соединить в нашем нынешнем земном окружении.

Эту простоту я также хочу передать, делясь этим опытом. В моем личном опыте этого глубокого энергетического выравнивания внутри себя есть такая глубокая и глубоко “наполняющая” простота того, кем человек является на самом деле. Простота не чувствует недостатка ни в чем. Это простое состояние пребыния самим собой, полностью и наиболее выровненным из глубины души. В моем понимании, это другое энергетическое ощущение самого себя есть своего рода выровненное распознавание и осознание глубоко измененной, истинной энергии глубоко в сердцевине нашего существа.

Этот опыт был одновременно прекрасным, простым, нежным и глубоким. Возможно, есть детали опыта, которые прояснятся в моем сознании по мере того, как я все больше его впитаю в себя. В моем понимании истина заключается в том, что наше внутреннее выравнивание действительно определяет наш путь вперед в этой жизни и за пределами Земли. Наполнение нашего разума “возвышенными” духовными знаниями или деталями сверхъестественных явлений может отвлечь нас от глубоких внутренних сдвигов, которые не зависят от внешней информации или внешнего опыта.

И я признаю, что мое желание “знать” иногда приводит меня к нежелательным выравниваниям, над чем я должен сознательно работать, чтобы вернуться к тому, что есть я. Я также признаю, что мое глубокое желание знать иногда исходит из неотрегулируемого места внутри, которое не совсем выровнено. Я думаю, что другие тоже могут испытать это. Я понял, что мы можем выучить и узнать много информации и знаний, но будут ли они резонировать с этой внутренней простотой? Со многим в этом мире так не будет. Природа и прекрасные подобные простые выражения жизни, я чувствую, могут помочь вернуть нас к нашему истинному и глубочайшему "Я".

На ум приходят следующие вопросы: насколько мы готовы рисковать собой или своей энергией, чтобы что-то узнать, что может не питать нашу внутреннюю гармонию, а вытягивать энергию из нас? Как то, что мы выбираем и чему себя подвергаем, на самом деле влияет на наше энергетическое выравнивание?

Будьте осторожны, и позвольте себе бороться за внутреннее выровненное пространство, в котором мы полностью являемся самими собой, не попадая в ловушку различных навязанных, «имплантированных» и фрагментированных энергий, которые нас окружают. Я намерен стремиться к этому внутреннему выровненному опыту изо дня в день, даже когда внешняя «липучка» застревает или пытается увести меня от моего истинного «Я».https://raskrytie.forum2x2.ru/t4254-topic

Представления: 85

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Лариса, Май 18, 2024 в 8:36pm

Сложный вопрос, Кин. Она есть у людей, но не у всех. Я уже с ней родилась. И чакры -4, 5 и 6 у меня были активны. Потом они стали загрязняться страхами.Со мной происходило много негативных ситуаций, которые и вызывали во мне страхи. Все дети Индиго уже рождаются с активированной 4-й нитью ДНК. И не только 4-й, но и пятой-тоже.Возможно, и шестой-тоже. Несколько минут назад мы это обсуждали в группе. Эта связь-не ментальная. Это связь души с Духом внутри, я бы так сказала.И ты ее-чувствуешь. Умом этого не понять.Но сейчас, когда много людей получили вакцинацию, эта связь была отсечена. Даже если она и была.К тому же когда делают УЗИ беременной женщине, это тоже негативно влияет на душу ребенка.Потом-прививки, тоже влияют. Происходят мутации в ДНК, возникают генетические поломки.Знаю семью, где у троих детей такие поломки очень серьезные .Что касается людей, которые не являются Индиго, у какого-то количества-светлые души, а у какого-то-инфернальные,черные.Людям со светлыми душами нужно налаживать связь с Духом внутри, матрица сама по себе не давала эту связь наладить.Ведь многие крутятся в колесе Сансары уже тысячелетия. С тех пор, как произошел захват планеты. Вот такое пока прояснение.

Комментарий от: Синий Кин, Май 18, 2024 в 7:49pm

А можно узнать, что такое "связь с ВЯ" в твоём понимании, Лариса? И почему ты думаешь, что у людей её нет? Ты понимаешь это как ментальную связь или не только? Можешь рассказать о своей связи подробнее, пожалуйста? 

Комментарий от: Лариса, Май 18, 2024 в 7:24pm

Алекс, который не Балистрейя.)))Вот когда вы создадите связь с ВЯ-а вам до этого сотни, если не тысячи воплощений, тогда и будете писать комментарии , где идет информация от орафимов.

Комментарий от: Лариса, Май 18, 2024 в 6:03pm

Не дурите голову. У нас-нашей группы-активированы 12-как минимум нитей ДНК. Резонанса нет именно из-за лжи, навороченной там Грейсами.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"Китовые ,являются ,,Хранителями голографических записей,,на Земле,а это значит вид кита хранит все записи , всего опыта, с момента появления этого вида на Планете,,, ,,Мы усвоили трудный урок согласившись хранить записи человеческого вида: когда…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
" Да, и это тоже так …"
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
"Не нужно искать такого человека,если есть тот или те, кто тебя любит.А если нет таких или такого-не повезло.Но в таком случае у человека есть тот, кто может стать для него тем самым добрым и мудрым-он сам. Кстати, нас учили этому на тренингах по…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
" " Вот факт, который я давал вам раньше. В китах этой планеты существует система резервного копирования, можете сказать, которая существует коллективно на многомерном уровне внутри их ДНК, у них есть информация, библиотека, можете…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Пришло время, дорогие мои, провозгласить одну из величайших загадок, о которой вам никогда не говорили ранее. Ваш партнер по имени планета Земля знает ваше имя и стоит рядом прямо сейчас, и спрашивает: «Не думаешь ли ты, что пришло…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Что вы знаете об этих драгоценных, драгоценных животных? Ну, я дам вам один из, я бы сказал, признаков, который говорит, что с ними что-то происходит не так, как с другими. И вот он: киты и дельфины одни из, если не единственные дикие…"
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.

   Простой критерий самопознания, кто же я, каков я? - (и даже, если хотите, "просветленности") человека: "а людям-то с тобой как живется? а тебе с ними каково? а как им после тебя?" Если тебе тяжело с ними или им тяжело с тобой, по всей видимости ты попал в депрессивную черную дыру, которую пытаешься компенсировать знаниями по психологии, идеями из адвайты, поисками…Посмотреть еще
12 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования