ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Путешествие по уровням сознания.(продолжение)

Игорь: А если вниз? :)

В "Звезду Земли"?

Не пробовала?

 

Ну вот и попробовала.

Рассказываю что получилось.

 Опускаю сознание в солнечное сплетение - начинает прижимать к земле и появляется образ леопарда в прыжке. Красивое животное! Ощущение свободы и слияние с миром животных....мыслительные процессы немного притупляются, но на поверхность выходит нечто другое...не могу точно понять что именно, но в общем ощущения не вызывают страха или паники.

Двигаюсь еще ниже - на уровень второй чакры. Вижу светящуюся сферу - в диаметре см 15-20. Ощущений никаких. Просто созерцаю эту сферу, которая излучает свет.

Иду ниже. Полная пустота! Не мрак, а именно пустота насыщенного серого цвета. Там ничего не происходит. Покой абсолютный, как нулевая точка.

Опускаюсь в "Звезду Земли". И вижу космос. Вот это да! Прямо под ногами так же как и вверху ночное звёздное небо с миллиардом сверкающих звездочек. Потрясающе красиво! Завораживает. Очень неожиданно!

Любопытство и дух исследователя зовет еще дальше...Опускаюсь и вижу сразу два образа - кристалл и маленькое существо, похожее на гнома из сказок. Наверно это их мир. Мир кристаллов и подземных существ. Не стала задерживаться и опускаюсь еще ниже. Попадаю в воду. Она повсюду! Она живая и мыслящая. Понимаю, что если задержусь здесь, то полностью растворюсь в ней, так как ощущаю себя частью воды.

Иду еще ниже. Ожиданий никаких нет. Мысли молчат....они просто не успевают за сознанием.....

Передо мной открывается потрясающее зрелище - я попадаю в Райский сад. Другими словами просто не возможно назвать это место. ВИдение природы вызывает неописуемый восторг и радость...краски неземные - настолько яркие и чистые...начинают приходить воспоминания о том, что я уже бывала здесь в своих медитациях. Даже узнаю некоторые места, гуляя по саду....Невероятно! Оказывается внизу не только можно увидеть звёздное небо, но и попасть в Райский сад так же просто.

Как бы хорошо там не было - решила идти да финиша. Пытаюсь опуститься еще ниже, но не получается....чувствую какой-то барьер. После пары неудачных попыток возникло ощущение тошноты и слабости. Решила не нарываться на неприятности и вернулась в своё обычное сознание,а спустя некоторое время отправилась спать.

Проснулась ночью от невыносимой головной боли. С трудом сообразила где сон, а где явь и что вообще со мной происходит. Всё пространство вокруг расслаивалось и распадалось на фрагменты....воздух стал похож на какое-то густое колыхающееся вещество....предметы принимали не свойственные им очертания. Голова болела на столько, что я с трудом двигалась. Меня качало и вырубало на ходу. Выпив обезболивающее начала понемногу вспоминать то, что видела во сне. А сон был не простой.

Во сне моим собеседником и экскурсоводом был Дьявол/Сатана или называйте его как хотите, но это был тот, кого принято так называть. Он не вызывал ощущение страха. От него не исходила энергия агрессии и ненависти. Он больше воспринимался как проказник...в каком то смысле может быть злой проказник и хулиган, но не более. Внешне он выглядел в образе человека, но по всей видимости ему приходилось формировать этот образ, так как очертания его тела, головы, рук и ног постоянно расплывалось тёмной дымкой.

Я не смогла вспомнить подробности того, что я видела и того о чем мне рассказывал мой спутник, но помню только, что он водил меня по каким-то уровням, переходя из одного в другой. Возможно он показывал мне те уровни куда я не смогла опуститься самостоятельно перед сном? Может ниже Райского сада начинается его царство, куда просто так по собственному желанию попасть не возможно? Я только могу предполагать об этом.

Запомнилась одна фраза, которую он сказал, наполняясь гордостью и самолюбованием. Он сказал, что Адам и Ева - его рук дело! Что это его творение. Я очень этому удивилась и спросила, но как же так? В библии написано, что их создал Бог! На что он весело рассмеялся и ответил - "Там много чего понаписано!" И засмеялся еще громче. В это время мы подошли к некоторой стене или точнее мембране. Это было похоже на плёнку. Он просунул через нее руку и его пальцы стали расплавляться по действием того света, что был по другую стороны мембраны. Он одернул руку назад и сказал, что ему туда нельзя, а вот мне можно и сказал -"Иди", подталкивая меня перейти на другую сторону. В этот момент я и проснулась.

Вот таким было моё путешествие.

Игорь, спасибо, что подсказал! Ощущения действительно впечатляющие.

 

Представления: 216

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Август 26, 2011 в 12:11pm

ВоИстину, чистой душе опасаться нечего, даже самых страшных страшилок общего сознания...

Конечно, Ирусь! Чего бояться-то? Нам - Душам вечным! Где наша не пропадала, как говориться.

ОН ЖЕ ОБМАНЩИК.

ОН НЕ ОБМАНЩИК :)

Обманщик он лишь для тех, кто позволяет себя обманывать - кто не знает Истины и наивно верит ему. Для меня он просто проказник, но не советник для Души. Так что - в гостях хорошо, а Дома лучше.

Аврора, здорово! Главное - никакого страха же!!!!)

Ага!

Комментарий от: Лариса, Август 26, 2011 в 12:38am
Аврора, здорово! Главное - никакого страха же!!!!)))))))))))))))))
Комментарий от: Ирина Мирная, Август 25, 2011 в 8:10pm

Аврора, смелый поступок. Я так далеко еще не добралась...

ВоИстину, чистой душе опасаться нечего, даже самых страшных страшилок общего сознания...

Благодарю за твой Опыт и вехи на Пути.

Комментарий от: Частичка, Август 25, 2011 в 2:43pm
Да в низу вабще шикарнейшая штука от туда и возращаться не хочеться кто был тот знает

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
28 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Алекс и Кин, спасибо за ответы. Про сны-уже знаю сама, в чем дело. Именно в том, что я и  получила ответ изнутри. Исправляем ситуацию. "
36 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?))) Я потому и спросила, что не вижу этого на тонком плане. Но я могу не увидеть, если даже оно и есть. Плохие ощущения еще могут быть связаны с очищением.У меня так бывает, и не только у меня.  А про тряску-так та…"
39 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему на вашем сайте не упоминается работа Рерихов? Ответ: Книги Е.И. Рерих адресованы в основном к той части народонаселения, которая сфокусирована в основном на астральном плане и медленно начинает переориентироваться на ментальный план.…"
44 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"По ссылке бред какой-то, если честно)). Не обессудьте. По всему миру идут процессы перестройки и очищения от старых энергий, структур. Ломается многое, да. Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность…"
50 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования