ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хотели бы вы жить в экопоселении? - А что это такое? Экологически чистые поселения бывают разные. Есть современные движения по созданию поселений родовых поместий (по идеям Анастасии), есть поселения последователей Виссариона, есть другие, мало известные поселения экологов-исследователей. А в древности существовали арийские поселения, которые не просто не вредили природе, а боготворили ее и поклонялись духам природы. И миллионы лет существования человечества со времен Лемурии и Атлантиды Природа оставалась девственно-чистой. Уничтожение древнерусской религии и других так называемых язычников привело к пренебрежительному отношению к природе.
Пока люди не осознают, что Земля вместе со всеми Царствами Природы (минеральным, растительным, животным, человеческим и Божьим) - это живое единое существо, они будут страдать от собственной эгоистической деятельности. Дух Земли вынужден защищаться от человечества с помощью различных катаклизмов и болезней. А если это не поможет, Бог может послать какую-нибудь комету или очищающее космическое излучение. Поэтому нам необходимо осознать свое единство с человечеством, Природой, Землей и Богом.  
Чтобы создать экопоселение, прежде всего необходимо выбрать место. Оно должно иметь положительную энергетику, быть расположенным вдали от геопатогенных зон, иметь поблизости источники подземных грунтовых вод и т. д.. Это могут определить специалисты.
Затем необходимо разработать эскизный проект. Вариантов здесь много. Все зависит от тех, кто будет жить в этих поселениях. Мы разрабатываем несколько проектов для культурно-образовательных центров экопоселений. И здесь необходимо учитывать, кто будет жить и работать в этих центрах.
После этого необходимо оформить документы и найти источники финансирования. Все это достаточно сложно, но при большом желании возможно. Затем начинается строительство, но и здесь будет множество проблем. А как без этого? Видимо из-за всех этих трудностей и нет до сих пор у нас экопоселений. Без помощи государства этот вопрос решить трудно, но оно занято сейчас другими проблемами.
Но, если мы начнем сейчас работать в этом направлении, то рано или поздно добьемся цели. Вода камень точит. Будем пока искать благое место и разрабатывать проекты.
Наталья Рер
06.04.2003 г.

Представления: 349

Теги: экополис, экопоселение, экопоселения

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"Для чего Вам нужно дать эту информацию отдельным блогом, да ещё и с анонсом? На сайте есть правила, они участниками соблюдаются, так в чём проблема?"
2 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Много раз здесь блоги публиковал. Они изначпльно открыты для всех. В настройках можно наложить ограничения не только на блоги, но и на свою страницу."
5 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Вы объясняли всем, что это глюки в настройках. -------------------------------------------------------------------------- в настройках автоматом выставлено только для друзей поэтому перед публикацией всегда переставляю галочку на для всех я не…"
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"Цель выражена текстом блога: дать информацию из разных источников о различении корректных и некорректных  методов  ведения дискуссий... Частично информация представлена..."
14 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Интересно, как, а у меня не было видения со стороны, просто входил своим центром сознаия в высшие аспекты и как бы становился ими, видя всё вокруг их глазами, а вот ВЯ воспринималось вообще вне времени и пространства и общение с ним было в медитации…"
17 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"А какова цель анонсируемого блога? "
18 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Лето, не сразу увидел, что блог Ольги открыт только для друзей. Был удивлён. Написал о своём возмущении ей в личку на этот счёт. Не знаю, что она ответит, могу только предполагать. В ваших некоторых блогах были абсолютно идентичные ситуации. Скажете…"
20 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"тем временем великие умы обсуждают идею как вести корректный диалог в закрытом блоге вероятно чтобы не уязвиться ненароком о кого-нибудь умом помельче)"
41 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования