ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

На тему вознесения я уже писала в отдельных сообщениях. Теперь собрала все в единую статью и кое-что добавила. Возможно эта информация поможет вам вспомнить то, что каждый из вас знает.

С любовью к вам, Аврора.

Я сейчас многих возможно разочарую, но с полной уверенностью говорю, что нет сейчас на Земле людей, кто прошел вознесение при жизни и остался в своем воплощении.

Вознесение это уход Духа/Души с земного плана! (но не смерть, так как смерть это переход в мир иной с последующим рождением снова в этом мире). Поэтому в некоторых посланиях говорится о выходе из понятия смерти. То есть вознесение это уход с земного плана не через смерть, как врата, а через другие врата - портал вознесения. При этом для окружающих выглядит всё точно так же, как и при умирании/смерти. На физическом плане разницы между смертью и вознесением почти нет. Поэтому и нет зафиксированных фактов такого рода, кроме вознесения Иисуса Христа. Хотя он не единственный, кто вознесся за всю историю человечества.

Вознесение это закрытие Кармы! Поэтому так же говорится в посланиях о ликвидации всех своих долгов за все свои земные воплощения, чтобы ничто и никто не был для Души причиной, удерживающей его на земном плане и притягивающей в новое воплощение - это выход из колеса сансары.

Вознесение это прекращение обязательных дальнейших воплощений на Земле! Именно поэтому так много информации сейчас о выборе уйти или остаться. Но это не значит, что такой выбор делается только для текущей жизни. Этот выбор делается для последующих жизней. И он принимается на уровне Духа, а не личности. Будет ли Душа в дальнейшем воплощаться на Земле или нет - решать ей. Но для того, чтобы получить возможность вознесения и право невозврата необходимо закрытие кармы.

Именно поэтому нет информации об опыте вознесения. Хотя есть Души, которые прошли вознесение в прошлых жизнях, но по некоторым причинам вновь вернулись на Землю. Такие сейчас есть на Земле. Они прошли вознесение в своей прошлой жизни, но приняли решение вновь придти, чтобы стать Учителями и помощниками для тех людей, кому предстоит это пройти впервые.

Одно дело вознестись и покинуть Землю. Не умереть, а именно вознестись. Потом, если эта Душа захочет - она снова может придти в воплощение и это будет уже ее осознанный и независимый выбор.Когда Душа находится под влиянием кармы, то она просто не имеет возможности отказаться от воплощений. Это и называют колесом сансары. Не зависимо от того хочет Душа или нет - ей приходится воплощаться. По этой причине многие не испытывают радости проживая свою жизнь и стремятся поскорее уйти.

Другое дело, когда человек заявляет, что он уже в этой теперешней жизни прошел вознесение. Такого быть не может! Человек может подниматься по уровням сознания. Он может повышать свою осознанность, выходить на контакты с высшим разумом, он может почти реально ощущать некий подъем похожий на выход из тела и парение духа над ним, но это не вознесение. Это духовное развитие и ощущения изменений в энергетике тел при различных медитативных практиках, а так же - расширение сознания. Многие как раз вот это развитие и духовный рост принимают за вознесение, поясняя это вознесением Духа в высшие миры/уровни при этом оставаясь телом в нашем плотном физическом мире. Это самообман! Они льстят сами себе. Приятно считать себя вознесенным, но это может стать ловушкой иллюзии вознесения. Вознесение - это комплексный процесс который затрагивает все тела человека. Если высшие тела человека совершают вознесение, то плотные тела отделяются и остаются на соответствующих им уровнях.

Можно так же поставить знак равенства между вознесением и объединением/слиянием всех тел и поднятием всех их на высший уровень. Это и есть вознесение - целостное восхождение Духа.

Просто из-за недосказанности в посланиях - возникает путаница в понятиях.Что в итоге приводит к искажению истины.

Многих несомненно интересует вопрос - что же становится с физическим телом после вознесения? Только не надо повторять сказку о вознесении в физическом теле! Это сказка хороша для тех, кто идентифицирует себя с физическим телом и боится его потерять.

И вы сами знаете ответ на выше заданный вопрос, только не соединяете два эти пазла в единую картинку.  Физическое тело так же переходит в другое качество. Припоминаете информацию о кристаллизации? Это как раз о теле после вознесения. Оно не гниет и не разлагается, так как не подлежит распаду, как при обычном умирании. Оно остается нетленным. Теперь вспоминаете такое явление? Ну конечно! Истории очень хорошо знакомо такое явление, когда тела после смерти благоухают и остаются нетленны. И таких случаев на много больше, чем нам известно. Место захоронения тела, дух которого вознесся, становится местом силы, а само нетленное тело становится порталом для проведения на Землю божественных/космических энергий.

Так же через этот портал - через свое бывшее тело может спускаться на физический план дух вознесшегося и присутствовать в нашем мире помогая окружающим людям, создавая своим присутствием благоприятное пространство. Поэтому вблизи таких тел-порталов наблюдаются мгновенные исцеления, озарения, случаются чудеса. Всё это объясняют высокие энергетические вибрации, которые создает своим присутствием Дух вознесшегося. Но он может и не спускаться из высших миров. Это его право выбора делать это или нет.

А теперь добавлю еще один пазл в эту картинку. Какие еще образы к вам приходят при упоминании нетленных тел? Вспоминаете? Правильно, мумии! Так какая же связь между вознесением и мумифицированием? А очень даже прямая. Процесс вознесения всегда был на Земле с самого сотворения мира. Это врата входа (и выхода) на Земной план. С незапамятных времен Души возносились пройдя цикл перерождений на Земле и покидали эту мистерию уходя на другие планеты. В те времена таких людей было на много больше, чем сейчас и природа нетления тел после вознесения Духа была очень хорошо знакома нашим предкам. А так же и то преимущество, которое получал вознесшийся Дух в виде приобретения персонального портала, назовем это так.

Те, кто изобрели мумифицирование преследовали цель - добиться искусственного сохранения физического тела для того, чтобы дух умершего человека смог возвращаться на Землю по своему желанию, избегая телесного воплощения. В усыпальницах располагали множество личных предметов умершего, всё к чему он был привязан при жизни. Это создавало дополнительное притяжение его Духа к Земному плану. Это магия! Попытка обойти божественные законы и манипуляция ими в свою выгоду. В этом и есть истинная цель мумифицирования. Пирамиды в данном случае выступали в роли накопителей энергии Земли. Тем самым искусственно создавалось место силы. Всё это было необходимо для того, чтобы сформировать и удерживать портал для нисхождения Духа в тело мумии.

То, что нам издревле преподносили в качестве объяснений мумифицирования и погребальных гробниц - всего лишь прикрытие истинных целей данного действа. Это версия была выработана для того чтобы удовлетворить любознательных людей и отвести внимание от подлинного значения такого рода захоронения. Те, кто практиковали мумифицирование пытались добиться не столько вознесения своего Духа, сколько создавали условия для своего бестелесного существования на Земле.

Истинное значение вознесения все же в восхождении Духа по лестнице эволюции и обретение духовной свободы. Чего я вам всем желаю!

Представления: 5949

Теги: вознесение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Натали Андреева, Декабрь 11, 2017 в 8:36pm

Решила с вами поделиться одной историей, возможно, имеющей отношение к теме "Вознесение" и к ранее помещенным моим комментам. Много лет назад на мероприятии, собравших более 500 человек (так называемых, тоже "Работников Света", т.к. они действительно, служили Свету на деле, а не на словах), познакомилась с одним сибиряком. Он долгое время шел к Истоку, используя Буддизм. Потом принадлежал к группе (или сообществу), к-рые совершенствовались, познавали Бытие, ЗаКоны Единой Жизни, используя так называемые Знаки, описывающие определенные действия (например, Знак единство познания", "Знак воспоминания души" и т.д.) и даже отображенные графически. И вот однажды, во время общей медитации, он настолько погрузился в происходящее, что его физическое тело начала практически становиться невидимым, как бы растворятся. Остальные соратники были шокированы и напуганы. И всеми способами старались его вернуть в "нормальное" физическое состояние. Вернули...Однажды, я была тоже свидетелем нечто подобного. Вот теперь и поразмышляйте - ЧТО это было !? И можно ли это отнести, к так называемому, Вознесению или к тому, что привела ранее в своих комментариях ? Кстати, у меня тоже имеются эти книги : "Любовь и сердце беспредельности. Космические Знаки Добра и Зла" - автор Максин Д.П. и еще "Древо Духа.  Знаки Творца" - авторы Максин Д. и Соломин Ю.

Комментарий от: Натали Андреева, Декабрь 9, 2017 в 3:48pm

Взаимно !!!

Комментарий от: Ляна, Декабрь 9, 2017 в 3:43pm

Натали, все верно. Есть такое понятие, как переходное тело.

вот как раз причинное( кармическое, каузальное), атмамонадическое, анупадическое и есть такие переходные тела. 

То, что называется " искра Божья" как раз и есть монада.

На Эспаво уже не раз возникали попытки объединить понятия, создать словарь.

Я рада, что наш с вами словарь практически одинаков. Чуть-чуть разнится в деталях.

Рада приветствовать единомышленника !

Комментарий от: wersus, Декабрь 9, 2017 в 3:40pm

формирование своего благостного отношения к окружающему-это и есть переформатирование своей реальности/только это нужно повторять изо дня в день,пока не стабилизируется поле/и не обязательно что то делать достаточно-мыслеформить

Осенний пейзаж: Красивый Осенний рассвет над рекой . Утренний осенний пейзаж маслом. Картины мастихином. Художник Валерий Рыбаков.

Комментарий от: Натали Андреева, Декабрь 9, 2017 в 2:34pm

Небольшое уточнение : У человека не 7 тел, а 10. Это - физическое тело, эфирное, астральное, ментальное, причинное (кармическое), буддхическое, атмическое, атмомонадическое, монадическое, анупадическое. Причем, хотя физическое и эфирное тесно связаны, эфирное тело, а также астральное, ментальное и половина ("нижние" уровни) причинного тела - это, так называемые, тонкие тела. Половина причинного тела, буддхическое, атмическое, атмомонадическое, монадическое и анупадическое относятся к огненным телам.

И седьмое тело никак не может относиться к Духу. К Духу относятся монадическое и анупадическое тело, хотя Дух может проявиться в любом теле, но иногда проявляется (или взаимодействует), если это необходимо, через ментальное тело и то кратковременно. Седьмое тело - это проявление атмы (в Личности проявляет себя как Душа). В основном, Дух взаимодействует через воплощенную атму, т.е Душу, и через атмомонадическое тело. Физическая форма человека позволяет существу быть очень сильным и стабильным к различным воздействиям. Это самая плотная материя, где проявляются самые сильные, самые "концентрированные" энергии Бога. Творцу нужно, чтобы этот план был одушевлен СОЗНАТЕЛЬНЫМИ существами, признающими Его Волю.

Комментарий от: Valera, Декабрь 9, 2017 в 1:42pm

Приветик

Комментарий от: ОляялО, Декабрь 9, 2017 в 1:18pm

Комментарий от: Valera, Декабрь 9, 2017 в 12:47pm

Комментарий от: ОляялО, Декабрь 9, 2017 в 12:27pm

И тут видение себя в разных ипостасях , пространственных, скажем -- земных и неземных и временных -- в прошлом своем и будущем ....

И многое , многое еще, что кажется нам фантастичным, уже начинает пробуждаться в нашем естестве ....

Оно всегда там было и бесконечно Есть, мы только начинаем прозревать это наше Есть ....

" Зри и внемли ....."

Комментарий от: ОляялО, Декабрь 9, 2017 в 12:12pm

Когда то я написала:

" Нам важно учиться понимать, прозревать глубинные подосновы всего явленного. Видеть смыслы в проявлениях материальности, - это проницать оком духа в предметность и проникнуть в божественную составляющую всего. За поверхностной видимостью объектов и событий узреть, как исходные мысли Бога являются нам в образах мира...И открывать эту красоту божественной истины во всем...  Были времена в земном опыте наших душ, когда за любым объектом видимого мира, мы прозревали духовных существ, духовную составляющую этих предметов. Завеса между божественным в нас и земным была тонка , и душа изливалась в полноте cвоей духовной проявленности в мир и отражалась от мира подобным образом в нашем восприятии... Мы имели разуплотненные, полупрозрачные тела.  И духовное начало сквозило через их облик... Впоследствии, все глубже погружаясь в материю, мы потеряли эти свои способности...  И, быть может, на новом этапе, мы сможем их возродить..."

Мы восходим по спирали , то есть на новом уровне к подобному ....

И сейчас, Ляна, я писала про то, что в ДНК ( в том числе ее волновой части) содержатся нереализованные еще коды преОбразования тела ,  то есть речь шла не о физическом лишь теле , а о всех телах человека, - об эфирном, ментальном, высшем ментальном ( манасе) и других ...и их многомерности ...

И , разумеется, в потенциальности ДНК находятся наши возможности охвата себя - многомерного и мира во всей его МНОГОМЕРНОСТИ ....

Изменяя себя, изменяем собственное восприятие, фокус которого перестает сосредотачиваться на одном сегменте, а воспринимает все сферичнее и мы начинаем видеть невидимое, ощущать иные пределы ...

Так, многие и я, в том числе, уже начинаем чувствовать мир элементалий, эльфов и других земных духов и взаимодействовать с ними....

То ли еще будет ... и может быть! )) ...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Дорогая девочка, Алиночка, от всей души поздравляю тебя!!!"
37 сек. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Вот много раз спрашивала, и еще раз спрошу-Бог -Отец, а где Блогиня-Мать?))) Была на экскурсии в мужском монастыре несколько лет назад. Монахи, верющие, постоянно молятся.  Место показалось красивым, В лесу. Но когда обратила внимание на…"
1 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Дорогая дквочка, Алиночка, от души поздравляю тебя!!!"
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
""     Добро и зло совместимы, равноценны? А тьма и свет?    ===   Из противоположностей только зло и добро Вы считаете несовместимыми? А тьму и свет? А женщину и мужчину? А бедность и богатство? А…"
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"А еще-знание-свет, незнание-тьма.)))"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Георгий,переведите, пожалуйста,свою речь исходя из размещенного ниже глоссария."
8 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Свет: Свет — в современной науке: одна из форм электромагнитного поля, в том числе — воспринимаемая зрением. Свет онтологически — в едином, совокупном рассмотрении: в философии и религии, в науковедении и…"
10 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ольга

Откровения Света. К чему приведёт разрушение к ПервоТворцу.

Заметка автора. Информация принята телепатически.К чему приведёт ложь, подлог и разрушение к ПервоТворцу. Массовое Сознание обусловлено принятием Истин ПервоТворца этого Мира. Упрощённо говоря, Сознание следует согласно тому, что Устанавливает ПервоТворец. Он Устанавливает - Жизнь следует по КОНУ или ЗАКОНУ ПервоТворца.Правила Жизни существуют в каждом Доме. Это и есть общепринятые Правила ДОМА, где живут все существа, прибывшие с разных мест Обитания: они обязаны следовать Законам или Конам…Посмотреть еще
11 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования