Пожалуйста, помогите привлечь внимание международного сообщества (перепост)

Это сообщение от Мисрека Масиха из Исламабада.

На прошлой неделе разъяренная толпа угрожала сжечь мою дочь заживо, и через 48 часов судья решит, оставить ли ее в тюрьме или отпустить на свободу. Римша - ребенок, страдающий от умственного заболевания и часто не отвечает за свои действия. Однако пакистанская полиция арестовала ее за осквернение Корана - и сейчас мы опасаемся за ее жизнь.

Прямо сейчас она находится в тюрьме строгого режима, и, в течение нескольких часов, предстанет перед судом по обвинению в нарушении пакистанских законов о богохульстве, что влечет за собой смертную казнь. Мы - бедная христианская семья, столкнувшаяся с яростью толпы из-за ситуации с моей дочерью. Много других семей оказались в той же ситуации, столкнувшись в выбором: бежать или жить в страхе. Однако международное внимание к ситуации с Римшей побудило мусульманских лидеров Пакистана выступить против несправедливости и привлекло внимание Президента Зардари.

Пожалуйста, помогите мне привлечь внимание международного сообщества к несчастью моей дочери. Я прошу Вас подписать мое обращение к Президенту Зардари, чтобы спасти Римшу и попросить защиты для нас и других семей, принадлежащих к религиозным меньшинствам. Авааз распространит информацию об этой кампании в местных и международных СМИ, оказывающих влияние на мнение пакистанских политиков.

по этой ссылке можно проголосовать в защиту девушки

Представления: 272

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Сентябрь 15, 2012 в 10:24pm

!!!!!  )))))))

Комментарий от: эль, Сентябрь 15, 2012 в 4:56pm

 Кая Герда!!!

Мы действительно молодцы!!!

и на тонком плане работа идет во всю!

совместные результаты!!!

Комментарий от: Кая Герда, Сентябрь 15, 2012 в 3:50pm

подставивший Римшу (11летняя девочка с синдромом дауна но христианка)))

Имам - арестован/ http://www.vesti.ru/videos?vid=443147&doc_type=news&doc_id=...

девочка выпущена из тюрьмы под залог (напоминаю - ей реально по законам Пакистана грозила смертная казнь за богохульство  - сожгла страницы корана подкинутые ей имамом местной мусульманской общины)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=901716
Единое в действии! Viva! Cпасибо Планета =сообщество неравнодушных, готовых сказать свое нет несправедливости и несовершенству земного закона и сказать свое да - справедливости - мы молодцы))))

Комментарий от: эль, Сентябрь 5, 2012 в 6:37am

 Кая Герда!

какая  вы молодчина,что отследили эту информацию!

это все-таки результат!!!

и мне кажется,что тут  подействовало намерение тех,кто подписывал через сердце.

это вселяет надежду!!!!

Комментарий от: Кая Герда, Сентябрь 5, 2012 в 12:56am
3 Сентябрь 2012
Невероятно - уже миллион подписей! Наш призыв попал в сводки новостей в Пакистане и других странах, но слушание по делу Римши отложили до пятницы, что означает еще 5 дней в тюрьме. Давайте усилим давление у будем добиваться ее немедленного освобождения!
Обновить: 2 Сентябрь 2012

Наш призыв был передан правительству Пакистана. Ситуация развивается - пакистанская полиция арестовала имама за то, что он подбросил страницы из Корана в сумки Римши, но 600 христианских семей уже были вынуждены бежать из своих домов. Давайте соберем 1 миллион голосов, поможем освободить Римшу и защитить ее общину!

****

Люся. cпасибо вам большое за то что неравнодушны!

с почтением ко всем кто подписал просьбу об освобождении и к каждому кто сделал перепост

быть может в этот раз    - бумашки  - пусть священной но всего лишь книги - окажутся не слишком то превыше ЖИЗНИ человечка,

Комментарий от: Елена Барановская, Август 31, 2012 в 9:28pm

Присоединилась!

Комментарий от: Лариса, Август 31, 2012 в 2:12pm

Присоединяюсь!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Всего 12 тонов, их нужно пропевать попарно. То есть один тон пропевается двумя людьми - один ведущий, другой сверху. Лимурийцы знали килонтическую науку и хорошо понимали как устроено само измерение и Гармоническая Вселенная ,,12 подчастот и 12…"
8 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Сколько же тебе пришлось пережить,Азиза,, какой тяжелый опыт… я думаю, подобный опыт даётся очень сильным душам… …"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Синий Кин
5 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"У меня тоже присутствует тема жертвы, точнее начала присутствовать с 2017 года. Я путешествовала автостопом. Меня изнасиловали. Точнее один. Армянин. Я с ним дралась. Мне помешали убежать мои рюкзаки - один тяжёлый , где лежал спальник, другой -…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Но вспомнила я эту историю в связи с твоими словами, Азиза: Информация вкладывалась учителем в сознание ученика как файл. И эта же информация, что была в файле в сознании ученика, пряталась где- то в горах. Когда в следующей жизни этот…"
5 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Предлагаю обсуждение вынести в отдельную тему. Как ты думаешь, Эль???"
5 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"Примы Плиты поднимались звуком - голоса. Они становились лёгкими. Кстати, у людей были знания - как камень сделать пластичным. У дольменов есть отверстие - для выхода энергии, и ее не выпиливали лазером, а делали, как делают отверстие , ежели бы…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Эпос о Гильгамеше: власть, война, всемирный потоп и бессмертие
"  Несколько лет назад, а именно в ноябре 2012 года, в преддверии обещанного Вознесения, я поехала с группой искателей в Перу . На горе Мачу-Пикчу я замешкавшись, потерялась от нашей группы с экскурсоводам и в ее поисках плутала по лабиринтам…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования