ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...мне снился УЖАС!!! ...=(( Вот только я не испугалась, а просто спокойно смотрела, как режут и пытают двух людей.. Как на убой.. Причем это были друзья моей сестры (по её словам).

Было как кино.. (хотя это собственно и было кино, точнее, он-лайн трансляция) ..и я смотрела и.. не боялась.. о_о ..мне даже кажется, я не испытывала страх вообще, я вообще не испытывала ничего.. Словно смотрела технические детали, хотя вы даже представить себе не можете, что я видела... А я описывать не стану специально, что бы это никогда не ожило.. Эти ужасные сцены, я их стерла из головы, спустя лишь несколько дней..

Это был ОС, в котором я себя не осознала полностью.. Но предпосылки были).. И опять моя Суть манипулировала.. Насыщалась тем, что сестра страдает и рыдает, и бьётся в истерике от такого эфира.. >/span>

Офигеваю.. Неужто мне тогда настолько (!) не хватало энергии?....(

А потом я быстренько отошла от шока, по пробуждении.. Уснула.. и всё продолжилось.. Только в этот раз я была под прикрытием, и ловила убийцу-психопата.. Женщину..
И знаете.. Выглядит так, словно это и была я - этот психопат.. (я словно ловила свою суть)

Думаю, так оно и было - Да и Я же смотрела на это всё, -Ни ужаса, ни отвращения, ничего.. И самое прискробное, раньше этого не было, и я знаю, отчего это произошло...

Я всегда чувствую, когда со мной что-то не так... Похоже, меня тогда действительно отравили.. А я очень надеялась, что это не так, и старалась не думать об этом, хотя в подсознании всплывали подсказки.. А я их игнорировала! Не стоило мне позволять вмешиваться в мой мир, даже из любви)) Надо было стоять на своём. Надо было слушать себя! Вот такой урок...

Представления: 298

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Tanya Lavrik, Декабрь 21, 2012 в 1:06am

Спасибо, Ирина!!!  :* Люблю бесконечно! ☼ ☼ ☼

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 21, 2012 в 12:25am

Танечка, рада Тебе!!!

И пусть приснится Тебе Самый ПреКрасный Сон! Длиною в ЖизнеВечность...

Комментарий от: Tanya Lavrik, Декабрь 20, 2012 в 11:27pm

:)))) Так я и на всевозможных планах и работаю)))) Не только в астрале и ОСах))) Спасибо!!! (У всех уровней много уровней=) Успехов и Вам! ♥ ♥ ♥

Комментарий от: Аврора, Декабрь 20, 2012 в 10:23pm

Решать конечно тебе,но работать над собой можно не только в астрале и ОСе, но и на других тонких планах которые выше по вибрациям и чище с энергетической точки зрения.

В любом случае удачи тебе!

Комментарий от: Tanya Lavrik, Декабрь 20, 2012 в 8:38pm

Я не играюсь) Я обучаюсь себя контролировать, действовать Осознанно. =) Раз Пространство и Присутствие дают мне этот шанс, я использую его. Насколько я поняла, астральное пространство далеко не всем доступное. Редко кто выходит в астрал, осознавая себя на все 100% через сновидение...( ОС конечно тоже интересно. Особенно решать свои 'проблемы')) Мне много над чем работать, и ОС и астрал очень помогают мне в моей работе над собой. Так что я очень благодарна этим урокам)))

Комментарий от: Александр, Декабрь 20, 2012 в 2:31pm

Согласен с Авророй, вот ссылочка http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:792599

Что же касается ОСов, то лучше их не практиковать - раз это так неприятно. Ведь без своего желания попасть в состояние ОС невозможно. Просто спи, как обычно :)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 20, 2012 в 1:46pm

Танюша, ты продолжаешь играть с астралом? Сон, это выход в тонкие миры. И астрал самый доступный людям по энергетическим вибрациям, поэтому большинство людей чаще всего оказываются именно в астрале во время сна.

Ты встречаешь там СВОИ страхи в самых причудливых формах и обличьях. Ты разделяешься на наблюдателя и Страх, который становится самостоятельной сущностью в энергиях астрального плана. Это особенности твоей психики и эмоционального фона.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"А больше всего деструкты и паразиты использую кого?)))Угадайте с одного раза.))Георгию можно с трех.)))"
56 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Ну так и обыватели так считают-впрочем, они и смотреть не станут, скажут-бред какой-то несет. Да к обывателям эта информация и не придет. Лучше  триллер какой посмотреть, или мыльную оперу. "
59 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Другое дело, что у этих людей была стерта память-есть технологии для этого уже давно, и поэтому они не все могут вспомнить абсолютно точно. Поэтому  идут вбросы-намеренно, что бы потом  такие, как Спайтос, это видели)))и писали, что это…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Комментарий от: Spaytos 6 час. назад Удалить комментарий Если человек один - да, это субъективно. Но тот, кто ходит по ним - знает, что они есть) Лариса в курсе, о чем я. Она считает, что эвереттика рулит)), и все есть правда. Я не спорю, но…"
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Иллюзорность времени
"ВЕЧНО С ТЬ\БЕСКОНЕЧНОСТЬ*** СУТЬ - ОПЫТ - СУТИ =СО ЗНАНИЕ БЫТ И-Я\Ё - СО ЗНАНИЕ.... "
2 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"В общем - они из той же оперы, что и любители Абсолюта. И понятно кому его цели помогают достигать... Но да, люди эмоционально несознательны. И этим пользуются те, кто это все понимает."
7 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Это сейчас я спокойно отношусь к хаосу и разводам. Тогда, несколько лет назад меня это серьёзно деморализовало."
7 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"У вас - это у кого? Фигура речи. Все кто надеется на что то конструктивное. И чем ТКПшники умнее А им нет нужды быть умнее или деятельнее. Достаточно посеять смут, сомнения. Ну типа - вам  из каждого утюга вещают о победе сил свете, но…"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования