ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Болезнь и система мышления. Взгляд на проблему

            Взгляд человека с необычными способностями и известного целителя Ю. В. Кретова на проблему. Материал подготовлен Светланой Жильцовой.

  Любой механизм мышления связан с рефлексами. Если в роддоме обслуживающий   персонал будет жестко общаться друг с другом, то рано или поздно в жизни уже взрослых людей, когда-то родившихся в этом роддоме, это обязательно всплывет, какие-то процессы в их жизни будут жесткими. Выбор профессиональной деятельности так же неизменно связан с детством. Возврат человека к детству также не случаен.

Он связан с какими-то моментами, с тем, с чем соприкасался ребенок: вода, рыбалка, лес. Соприкосновение ребенка  с мирозданием. В четыре годика я с отцом поехал к бабушке в Казахстан. До сих пор запах степей, запах полыни вызывает у меня сильный эффект. Если разобраться в специфике мышления, то можно будет попутно наблюдать за возникновением каких-либо заболеваний, которые входят в систему случайных рефлекторных связей и в принципе, закрепятся там, как паразитирующие моменты. Огромное количество рефлекторных связей, суммируясь, могут обнаружить латентную фазу случайно «прилипшего» заболевания в системе мышления. Можно ли с помощью нарушения системы мышления прервать заболевание? Да. У какого-то процента людей это можно сделать, причем это произойдет на грани чуда. Но сказать, что это произойдет у всех – нельзя.

Потому что по системе включенности мышления, есть так называемый подстроечный механизм, когда момент психической целостности опознает слово-паразит или систему, организующую с помощью этого слова-паразита, или систему, которая может организоваться  с помощью данного типа мышления. Каким образом можно убежать от этого? Наблюдать за мыслью. Когда вы утром просыпаетесь на стыке - проснулся, не проснулся - мысль крадется к вам с неожиданной стороны. Когда вы уже перешли эту границу, все нормально, но пока она вас касается, вам неприятно это касание. В какой степени это касание? Какая мысль или система мышления может вызвать это заболевание? При определенных условиях - какая угодно система может включить заболевание. Иногда болезнь пытается спрятаться. Если  болезни угрожает система, которая способна ее разрушить, она будет всячески уходить от этого, причем иногда крайне изощренно. Болезнь даже может включить атаку на человека, который его лечит. «Вампир, нехороший человек, никудышный врач», - ну что еще может сказать в сердцах пациент? (Слово «шарлатан» вряд ли применительно к врачу, ведь у него есть диплом, как защита).

Эволюция человека имела скачкообразный характер. Включенность инородного тела в виде вирусов была  необходима, чтобы в данный период времени данный вид существовал. Представьте, как бы мы выглядели при таком способе существования  через четыре миллиарда лет? Ученые обнаружили вирусное заболевание мозга, которое делает человека гением.

В систему прохождения определенного рода логических связей через структуру рефлекторных взаимодействий включается система вирусного комплекса. Мозг включает  не только структуру своих клеток, но и структуру  чужеродных.

Вирус - это не клетка, это живая молекула. Представьте, до какого уровня мозг может включать системность в системность, подчиняя законам мыслительного процесса прохождение  возникающих электромагнитных линий! Весь комплекс вирусов автоматически включается в структуру взаимодействия с пробегающей импульсной волной мозга. Я думаю можно обнаружить в системе различных заболеваний специфику  отклонения мышления, например, если у пациента насморк. До определенного момента клетка сифилиса стимулирует мозг, а после определенного момента начинает его разрушать. Когда сделали срез мозга гениального Ленина, то забыли сделать «срез» сифилиса. Если ученые докажут, что Владимир Ильич Ленин был болен сифилисом, то получается, что мы - «сифилистическое» государство. Это предмет идеологии и за такого рода исследования любой мог «получить по шапке».

Я наблюдал за одним человеком, который нес ахинею, такое было ощущение, что он бредил, но я получил неоценимую информацию. Когда он нес свой бред, возникало ощущение, что через него глаголет что-то божественное. Большое количество гениальных открытий может явиться следствием каких-то заболеваний. Вилли Мельников, получивший когда-то ранение в голову в Афганистане, в настоящее время знает огромное количество языков, в совершенстве владеет ими. Что бы было, если бы все так владели языками? Все бы знали все. Какая-то бессмыслица… Очень важно, что бы мы чего-то не знали и значительно не знали. Что лучше: идти в тупик и быть счастливым или идти по правильному пути и всю жизнь быть несчастным? ….

Продолжение….

Представления: 254

Теги: болезнь, ззотерика, лечение, мышление, тихоплав, целитель, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
22 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
22 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
вчера
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования