ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                                                      Каждому члену  моей дорогой семьи, кто    совершая    переход,                                                                          обучал меня бессмертию, помогал мне познать саму себя и наше Единство:        

                                                       мой любимый Дидичка-дедушка Григорий Петрович Коваленко, иконописец,

                                                  бабушка Анна Дмитриевна Якушева, домохозяйка,

                                                 папа Алексей Фёдорович Ветчинников, нефтяник,

                                                    бабушка Лариса Григорьевна Коваленко, бухгалтер,

                                         пёс Жан Жор-Жиан Зерби Фаворит,ротвейлер,

кот Симба, сиамец,

                          Деревья, и все прекрасные Сущности,

                                                                                                                         встреченные мной на Пути.  

 

     Хроники пишутся, имея свой, пока неизвестный мне план. Поэтому даты глав не имеют линейной последовательности. Тем не менее, они, как бусины, нанизываются друг за другом на единую нить Сердца, которое нежно подводит меня к новому опыту или даёт осознание прошлого.                                                   

                        РОДЫ  ЗОЛОТОГО РЕБЁНКА  ИЛИ ИГРЫ ВРЕМЕНИ

                                                                           Глава 1.  
     
  Мои опыты и их осмысление в проекте обретения Мастерства «Рука в Руке»  от 3-4 декабря 2011 г. можно назвать в линейных терминах: не сопротивление – устранение строптивости – соглашение с ситуацией.

Но в свете не ума, а сердца, - не от размышлений, а от чувствования эти опыты имеют объем принятия –  радостного наблюдения и участия в новизне проживания (или позволения себе нового опыта).

     Не стыковки по времени начались ещё до начала проекта:  числа с 15 сентября 2011 г. я конкретно чувствовала себя беременной женщиной в предродовом периоде. И это чувство было о-о-чень физическим, таким физическим, что я придерживала низ живота и медленно усаживалась на диван…  И, когда, на первой встрече 1 октября, Лариса говорила о начале зарождения наших новых жизней – мой ребёнок, готовый к рождению, поднял головку и физически бодался, так что мне пришлось, как это делают мамочки, положить руки на свой плоский живот и «успокаивать» дитя. Наблюдаю состояние беременности, вернее – младенца внутриутробно, - видением, а  умишко пытается ехидничать: кишки марш играют… Но я же себе доверяю! Решила, что о своём  предродовом состоянии задам вопросы позже.

     Вторая не стыковка - с числами. Дневниковые записи я делаю то в компьютере, то в тетради. Хоп! Запись второго дня проекта датирована 2.11.11. ???? Вообще-то, это был октябрь… И дальше – весь октябрь у меня обозначен ноябрём… Зато, когда пришло 2.11.11 - я его прописала 2.01.12г. Ну, ладно, какие придирки к

беременной женщине

РОДЫ

 

     24 ноября 2011 я слушала Люду Клачкову «Открытия портала 11-11-11»
http://www.transition2012.ru/kliuchevie-dati/otkritie-portala-11-11-11 и получила экстатический опыт того, что  Тия Александер в "год 2150" называет Макро-слиянием.

     Не зря Лариса предостерегала от участия  в других проектах! Спасибо НАМ самим, которые нас берегут, и что канал Людмилы Клачковой так величественно прекрасен. Спасибо, Людочка! Именно во время Макро-слияния и родилось моё золотое дитя!

     Чакру Высшего Сердца давило («в груди дыханье спёрло»), я дышала 8 * 8 * 8, подстраиваясь под ритм пульса, т.е. дыхание было замедленным. Выдыхала я из чакры В/сердца, шёл поток см 15, зеленовато-бирюзового оттенка. Незначительной боли в физическом сердце я скомандовала: сердце, открывайся!  Чакру В/С стало припекать, как от горчичника, а потом вдруг я увидела на его месте полую дыру в космос, со звёздами!  Да и я сама – как спящий Вишну парю в космосе, только Шеши не хватает! При каждом следующем выдохе из этой дыры у меня на теле образовывались прозрачные кристаллики, как лотос из подтаявших сосулек. И с каждым выдохом они становились всё выше, пока по внешнему виду  этот кристаллический фонтанчик изнутри наружу стал напоминать царскую корону или венец из текучего хрусталя  (с космической  звёздной дыркой внутри!)  С мыслью о водах Жизни и наступили радостные лёгкие счастливые безболезненные роды! Я увидела своё прекрасное золотое дитя! – с золотистым! лучистым!  цветом кожи;  как годовалого младенца. ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!

     Я прижала его к груди!

     Теперь, всё время бодрствования я Чувствовала себя, держащей ребёнка, прильнувшего к груди. Просто  многорукая  индийская Богиня – физические руки заняты материальными делами, а духовные  - младенца нежат!

                 Картина Натальи Фориковой

                       ВЕРШИНА МИРА

https://picasaweb.google.com/115778076249374596865/QJEgL

  Так я  счастливо проживала  до 3.12.11 г., когда  Лариса предложила новый опыт чувствования в прямом эфире. Я не успела подумать, чего же мне катастрофически недостаёт (кстати, с доходами у меня, как у многих, на тот момент, - полное отсутствие присутствия) – как моё чудесное дитя уже оказалось у меня на коленях мгновенно повзрослевшим лет до шести.

      Едва я ощутила его вес, мои руки, поддерживающие его за талию,  взглядом почувствовала его спинку, мягкость  и бархатистость кожи, как моё дитя продолжило свой чудесный рост.  И не как в сказке – не по дням, а по часам,- а в доли секунд – ко мне на коленки присел взрослый дядя! – моё Я, моё дитя – мужчина лет 20!!! Он лучистый, золотисто-прозрачный, моё  Я, Овладевшее Мастерством!

     Произошло слияние – Он, как бы въехал спиной в моё тело. Там, где моё тело было чуть больше его – мой золотой ребёнок «растёкся» внутри меня, заполняя пальчики ног, по ширине плеч, голове.  И я засияла, я  лучусь мягким золотым светом!  Интеграция!

     При этом очень жжёт Манипуру, Розу – область тимуса, и визуально – на его месте знакомая космическая дырка с кристаллической короной. Состояние детского безудержного восторга, тело настолько лёгкое, что почти парю! Дыхание замедленное, глубокое, выдыхаю – через «дырку».

     Когда Лариса предложила посмотреть в глаза своему молодому образу, мой взрослый  ребёнок «вышагнул» из меня. Я не успеваю реагировать! Не успеваю думать! Я проживаю состояние наблюдения и чувствования. Да, среди нас – главная скрипка Он, мой Я-Мастер. Его цвет изменился – он, по-прежнему, прозрачный, но уже голубовато-белый - лучисто-серебристый. Он повернулся ко мне лицом – глаза – бездонные; присел ко мне на колени, как мы садимся «верхом» на стул, Он взял мои руки в свои, переплетя пальцы. Сначала наши руки были разведены на всю длину, словно лучи звезды, а затем мы переместили соединённые руки к области груди. И тут пошло вознесение в голубовато-белом потоке! Радость, мощная и глубокая!

     Я НОВАЯ!  МЫ НОВЫЕ!

     P.S. А ведь Шеша -  мудрый змей, несущий Вишну - символ времени! И в кольцо не        свернулся, пока…

                                                                Эйфория!

                                                              Глава 2.

 Опыт   4.12.11г. (записан 6.12.11.)

      Проснувшись и не поднимаясь с постели, приступила к Дыханию 8 * 8 * 8. Счёт стал медленным, подстраивающимся под пульс. Явное расширение грудной клетки.                   Ой, она же, грудная клетка, мужская! Молодого накачанного мужчины, и цвет тела такой, шафрановенький! Ну да, это же после вчерашнего слияния со своим мужским аспектом  Я-Мастера. Хорошо!

     На задержке дыхания забавно, как воздух начинает распределяться внутри организма: до счёта 4 заполняются нижние емкости лёгких «и брюшина», а на 5-6-7-8  воздуху деваться некуда, и он, побулькав под рёбрами, поднимается и «заполняет голову». Лёгкое ощущение повышающегося внутричерепного давления, которое с выдохом проходит, словно голова – надуваемый шарик.  Всё делаю из состояния комфорта!

     Пошёл канал, отличающийся от обычного, – около 2-х метров в диаметре, бело-голубовато-золотистого  прозрачного с мягкими, нежными, струями энергий.  Этот новый, от силы 8см в диаметре, белый, как снег, и мощный, как из брансбойта!  Дискомфорта нет. Наблюдаю себя со стороны. Поток с той же мощью вырывается из чакр ступней и бушует, словно мои ступни дюзы! Взлетаю!!! Идёт подъем!

Появился мой Аспект – это негритянка - шаманка,  живущая сейчас, в данное время в Намибии. (Я сознательно не называю имя, пока). Я почувствовала, что она хотела слияния  энергий, нашего единения! 

     Полгода назад я предложила обмен энергиями ей и мужскому аспекту меня, живущим  в нашем временном потоке; и двум другим, тоже мужчине и женщине,  из другого времени, которых  я на сегодняшний момент осознала – всего 4  и я, пятая, – меня. Но негритянка категорически отказалась, приняв решение продолжать свою жизнь привычно, мотивируя необходимостью помощи своему народу в нищенской деревне.

     Сейчас она находилась передо мной в ожидании, без унижения и в готовности принять мой отказ, как должное, - ведь она же не дала своего согласия при прошлой встрече…

     Боже мой! Ну, как же я могу не принять саму меня?!!!

     Я схватила мою дорогую иссиня-чёрную негру, прижала её к груди, чувствуя её тонкое тело, целуя её такие, необычные для европейца  в своей грации и пластике, пальчики и внутренние стороны ладошек. В этот же момент произошло слияние, экстаз  радости единения, окончания расставания! Я даже не сразу поняла, что она уже внутри меня, и только её подарок – светло-жёлтый огранённый кристалл лежит в моей правой ладони. Затем,  кристалл  впитался во внутрь моей руки. Подарок! Спасибо, дорогая, (Я?). Во мне оттенок замешательства – я не вижу свою негру, а есть ПРЕД-чувствование вопроса:    «А как она, как шаманка, работает»? Возникли два фантома – мой и её. Она провела правой ладонью спереди моего фантома сверху вниз, и я, как наблюдатель, почувствовала, что внутри моего физического тела со звонким «чпок-чпок» срываются  с чакров, мерзкие в своей грубости и неуместности, металлические округлые заглушки.

     Как всё просто и радостно!

     Рёбра, однако, болят… По-видимому, дыхание расширяет грудную клетку, а мышцы ещё не свыклись с новой нагрузкой.

 

 

                                                                   АЙРА

                                                   Глава 3. 
Опыт 5.12.11г.

     Два дня  опытов, осознаний и встреч на проекте – всё превратилось в фейерверк радости и безудержного восторга!!! Ощущаю, что многие опыты  жизни перестают быть разрозненными фрагментами, вызывающими удивление у себя и внутреннее отчуждение у знакомых и членов семьи:  ну, да,- она, наша Аня – странная… Ночь – не ночь. Укладываюсь  спать поздно, в  час – пол-второго, а тут от возбуждения, не сон, а какие-то просоночные обрывки.

     Утро. Дышу в постели. Что-то вяло, 5 * 5 * 5, и то без энтузиазма… Где моя негра? Здесь. Но она какая-то другая. Что-то не так…

     И вдруг я поняла-почувствовала, и  видение изменило картинку. Моя негра щадила меня вчера, и создала иллюзию, где она была одета в европейскую одежду, и просто пришла «в гости».

     Теперь же, после слияния, я знала, что она, Айра  - моя Айра, измождённая до состояния скелета,  давно была едва жива.  И она умерла. В Африке голод, а она, шаманка,  не выполняла служебных обязанностей,- не ударяла  оземь волшебным  посохом.

     Поэтому, её обессиленную от голода, забили палками.

     А у меня болят рёбра… Именно поэтому, а не от упражнений  дыхания, у меня болят рёбра.

Что я чувствую?

Онемение всех чувств. Головокружение, не сильное. Я не плачу. Я вообще по жизни редко плачу. Я не прокручиваю в голове домыслы, как она погибла. Я чётко чувствую её ответственность перед племенем, когда она восприняла предложение о слиянии, как личный переход к лучшей жизни для себя, поэтому и отказалась. И я уважаю её выбор. Несколько месяцев назад я тоже не понимала  механизм  слияния в себе, и не знала вне опыта, как объяснить этот процесс ей и моим другим, более покладистым  аспектам.

     Как странно знать, что я умерла… и продолжать жить, слившись с собой.

Да, а ведь есть ещё и Золотой Ребёнок! – Мужчина, сильный  Я-Мастер!  Нас уже трое, Нас много!!!

Роюсь в дневниковых записях и… - просто буйство адреналина!

 

 

                                                     АЙРА - ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

                                                               Глава 4.

 

     Жизнь в сновидениях разворачивается, и задаёт вопросы. И поскольку я пока не нашла ответов, что с этим делать, то решилась рассказать о своих африканских прогулках на сайте  http://perevod.ucoz.ru/publ/6-1-0-474

 25 ноября 2009 г.

     Вижу во сне прелестную  и утончённую  Юлечку (Moni) рядом с африканской девушкой лет 25-28. Цвет кожи у африканки  иссиня-черный. Девушки весьма оживленно беседуют. А себя я ощущаю, как присутствующую в духе, справа вверху – состояние наблюдателя. И вдруг знание: батюшки-Светы! Так это же я – эта негра!!! Волосы  заплетены в косички по типу дред и собраны на макушке в пучок, - такая себе пальма из волос (я часто во время работы делаю себе "высокий хвост"). И сами волосы были  светловатые, то ли пенькой сплетены, то ли глиной смазаны  (ощущение чего-то натурального).

     Придя в себя от понимания состояния осознанного сновидения, но в большей степени – почти шока – от видения себя, как отдельной сущности, я спрашиваю: «Как тебя зовут?» - «Айра», - покосилась она (Я!) в  сторону моего присутствия, не прерывая разговор с Юлей. Худенькая, тонкокостная, и похожа на мою дочь; в разговоре с Юлей жестикулировала (моя привычка), пальчики тонкие, длинные, очень изящные.

     Ошеломлённая ситуацией, я не сообразила, что могу «спуститься с небес» и участвовать в разговоре втроём.  Зациклившись на «африканской части себя»,  спросила: «Кто ты? Где ты живёшь?» - уже внутренне зная, что она не из параллельного мира, а здесь, в этой нашей реальности! С удивлением понимаю, что она, чувствуя, как я не воспринимаю информацию в полном объёме, дважды ответила на мой вопрос: "Нумибийка. Нумибийка ".

     Я осознавала общение с Айрой, своё присутствие и видение этого присутствия, как облачка, но я не знала, о чём беседуют девушки и, соответственно, Юля не участвовала в моём интимном общении с Айрой.   Космический закон невмешательства!

     Мне было интересно, как Айра трубочкой вытягивает губы на первом слоге, но  само слово казалось странным, каким-то особенным; и удивило, что она определяла свою национальность, как принадлежность к чему-то большему, чем страна. В этом единственном слове присутствовал подтекст, которого я не улавливала.

     Могу ещё добавить, что там, у НАС в Африке, было тепло, но не знойно, приятно, солнечно. На заднем плане присутствовало сухое дерево без коры; остальное – смутно, скорее как предчувствие, чем видение - круглое глиняное жилище, крытое соломой, бегали дети, приставали к Юле - клянчили что-то…Но Юля, ведь тоже в «тонком» теле!

 

     Резко проснулась, села в кровати.

     Любимая поговорка: "Если я не в себе, тогда кто во мне?" – в действии!

     Возвращаясь к действительности,  с большим трудом сообразила, что есть такая страна Намибия.

     Короче, осознанное сновидение я «завалила», и до состояния Наблюдателя мне ещё далековато. Обалдела от самоидентификации и упустила основную информацию. Нет бы, поговорить втроём между нами, девушками!..

 

     На следующий день поняла, что удивляло в ответе Айры: "Нумибийка" - она шаманка! И она прекрасно осведомлена о моём существовании, для неё это - естественно. «Профессия» Айры пришлась по нраву моему эго.

     Тут же захожу на сайт и читаю от 26.11.2009 г. "Школу Мистерий" Владыки Кутхуми; я снова в шоке - указывается гора Брандберг в Намибии! Во время чтения та-ак энергии бушевали!!! Увидела свой глиф!

     Во время описания этих сновидческих приключений, мама включает TV, начинается передача с названием  "Знаки Судьбы"... 

 ПЕРВЫЙ ИТОГ

6.12.2011 г.

  1. 1.      Включён цикл ТРОЕК - по 3 дня  в адреналине эзотерических опытов и копании в разрозненных, разбросанных по компьютеру и тетрадям дневниковых записях.
  2. 2.      Бумажки на Кругах Времени или Спираль Времени?

Дневниковые записи поставили перед фактом, что всё обсуждаемое на форуме с самой первой моей фразы – я сейчас проживаю на новом витке времени.

Итог трёх дней: - Эврика! Нашла! Моя самая первая  фраза, написанная  на сайте Алёны: «Моё сердце поёт,а душа ликует!!! Успехов ВСЕМ в реализации ближайшей даты 11:11:11. Люблю ВАС, СЕМЬЯ! - 30.10.2009 21:33    (3+1+2+9+2+1:33)                  Значит, результат того, что я сейчас проживаю, был запланирован мною два года назад!

 

Представления: 672

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Февраль 17, 2013 в 12:29am

Люсечка, как я рада тебе!

Синие птицы счастья, летящие через созвездие Кассиопеи и Большой Медведицы в хороводе пыльцы Тэа - вот  спасибо за твой Дар!

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Февраль 17, 2013 в 12:25am

Вот так и получается - сам себе режиссёр...  в итоге.

Ирина, спасибо!

Видимо, к этому придём... со временем... которого нет!

Комментарий от: эль, Февраль 16, 2013 в 11:17pm

Аннушка!Спасибо за то ,что поделилась таким Опытом!

Комментарий от: Ирина Мирная, Февраль 16, 2013 в 10:41pm

Благодарю, Анна, интересные хроники и опыт сновидения.

Вот так и получается - сам себе режиссёр...  в итоге.

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Февраль 16, 2013 в 9:36pm

Александр, Спасибо! Это восхитительно!

Вот, где возможность созерцать Божество во плоти - РЕБЁНОК! Какой колоссальный труд совершает Душа в детском тельце познавая этот мир. И мы знаем это состояние - чистоты восприятия, искренности выражения и общения сердцем. В этом суть нашего стремления к себе Истинным - "Будьте как дети ".

Мой сынишка года в четыре пытался сформулировать свою первую философскую концепцию: Жить - хорошо! А хорошо жить - это ещё лучше!"

Комментарий от: Александр, Февраль 16, 2013 в 6:00pm

Пробуждение. Первые шаги Мастера.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"зачем вы читаете книги о том, как поджечь свой мир? ***** А как же творческий огонь? Ничто может творить Что? Лежит себе кусочек глины в среде обитания вполне гармонично), но тут Гончар мимо проходил и обуял его огонь творения) Мял, жал,…"
10 мин. назад
Анара commented on Синий Кин's status
"Я пришёл не убаюкивать вас в вашем болоте, а встряхнуть до мозга костей огнём из уст! ****** Забавно)) То ли в детство впадаю, то ли мифы и мистерии устарели, но вот прямо сказка о Попе и работнике Балде :-) «Зачем ты, Балда, к нам…"
18 мин. назад
Лето commented on Синий Кин's status
"А Кали "дочь" Леты ! :) --------------------------------------- у Леты была единственная дочь по имени Артемида Кали вообще из другого пантеона"
1 час назад
Лето commented on Синий Кин's status
"ух ты) говорящая рыба)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"течет река"
1 час назад
Кали commented on Синий Кин's status
"Если говорить о памяти прошлого, у меня были раньше интересные осознания о связи с драконами. Да, и дракон был)). И вообще мне драконы нравятся.  https://proza.ru/2021/02/23/1479 *** отож) *"
5 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Никаких духовных откровений))"
6 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Просто выдуманный рассказ))"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования