ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

                                                      ПИРАМИДА И ЧЕРЕП МАКС

                                                       Глава 5.

 Опыт 7.12.2011

    Здравствуй, новый день! Не вставая с постели, дышу – это главное в жизни. Упражнение длилось чуть больше 20 минут. Дыхание 8 * 8 * 8 сегодня  удивительно комфортное; никакого бульканья  под рёбрами, никакого перетекания в голову нет и в помине. Наблюдаю себя. Космо-дырка в тимусе сегодня не просматривается. Зато на каждом выдохе излучается золотой фейерверк лучей на темно лиловом фоне. Тело радуется, хотя лежит неподвижно. Вот чудеса – почувствовать радость своего бедра!   Есть задачка проработать радость, к примеру, мизинца или  уха, а потом внутренних органов, радость крови, лимфы, следующий этап – клеток!

     С мыслью, что надо продышать бытовую проблему, перехожу на вдох-выдох 5 *5 через Высшее Сердце. Тело бурно отреагировало на «дела земные», издав истошный протестующий вопль утробы и совершив спазм кишечника, хотя, извините за подробности, - потребности особой в том не испытывало. Да, радоваться нравится всем!

     Вдыхаю ситуацию, выдыхаю в сферу.

     Оп! – стало два единомоментных вИдения, они не наложение картинки друг на друга, а как одновременно существующие и воспринимаемые! Одна из них –  приветствующая  меня аплодисментами, группа Людей – Ангелов – Наблюдателей, - они  располагались в левом верхнем углу моего восприятия. Мелькнули чувство-мысли: чуть разочарованно – ангелы, а без крыльев; и тут же благодать разлилась, истекая из второго чакра – Семья!!! И вторая картинка: в сакральном чакре забушевало огромное перо жар-птицы  (или перо павлина), лучи были направлены вверх по телу, захватывая Анахату.

     Добавилось третье картинка-восприятие: появилась моя пирамида. Но другая, не египетская, а майянская.  Я парю над ступенями поднимаясь к вершине пирамиды, знаю, что где-то у самого верха есть комната проведения сакральных обрядов.  Люди-Ангелы переместились в правый угол моего восприятия, вижу радостные лица некоторых из них крупным планом, как при фокусировке - в осознанном сновидении. Чувствую их предвкушение: «Ну, ты узнаёшь нас?» Атланты! - но никого – персонально. Они со мной, - я как присутствие, потому что я только нахожусь на площадке храма пирамиды и наблюдаю, я ничего другого не делаю, но со-участвую (сейчас, когда записываю, - хотелось сказать о ничего не делании: хоть плачь!) – а там  - состояние концентрации и сосредоточенности и величия происходящего. 

     Верхушка пирамиды силой мысли Атлантов снимается и парит в воздухе отдельными блоками. Четко вижу перемещение этих кусков в небе (в воздухе) у меня над головой. И ощущаю Силу, энергию, вибрирующую в пространстве. Совершается нечто грандиозное!  Я стою на краю площадки «обезглавленной» пирамиды, а изнутри неё, заполняя всю горизонтально срезанную площадь, поднимается нечто сферическое, кристальное, прозрачное, имеющее розовато-персиковый оттенок. Я знаю!!! Это череп Макс!!!

 

 

                                                               Игра в пазлы

                                                                  Глава 6.

 7, 8 и 9 декабря.

     Заболеваю, состояние ухудшается резко, несмотря на мой внутренний настрой не болеть. Отпускаю ситуацию, понимая, что пережитые энергетические озарения и слияния должны подружиться с физическим телом. Очень сильная боль в горле и кашель, выворачивающий  бронхи. А-а, лёгкие! – место сосредоточения страхов. Вот, где сейчас идёт расчистка территории! Хорошо!

     Дочитываю - изучаю Хосе Аргуэльеса «Зонд с Арктура». Понимание и озарения чуть ли не в каждой фразе, которые я теперь могу проиллюстрировать личными опытами разных лет жизни, и превращающие послание арктурианцев в инструкцию к применению!

     Вот и Архангел Михаил «Становление Светом, освещающим Путь» http://www.sunshinetwins.org/channelings.php?authorid=73&article=2352&type=0&key  

через Ronna Herman, 01.12.2011,     говорит:

      «Ваша главная цель в это время -  вернуть изначальный запланированный спектр Света и тени, вибрационные паттерны, которые создают ваш личный мир в реальности третьего-четвертого измерения. При этом маятник вашего сознания не будет раскачиваться так радикально с положительных на отрицательные частоты, и ваша ментальная и эмоциональная природа будут стабилизироваться и больше сосредотачиваться в центре. Это – важный шаг в процессе обучения жить сосредоточенными  на вашем Священном Сердце и Священном Разуме». 

 

10.12.11г.  Совсем «в лёжку», перешла к приёму лекарств…

11.12.11г. В сознании начинает укладываться спорадический способ существования арктурианцев,   являющийся для землян, по аналогии, возможностью перехода к более высокочастотной жизни. У меня нет слов, которыми я могла бы выразить восхищение величию и торжественности Бытия и Жизни, её способам Жизнеутверждения. А по-человечески, сейчас мне хочется плакать.

 Вот как я понимаю произошедшие события моего личного бытия.

 

     Мой аспект Айра, шаманка племени, ведущего первобытный способ жизни, является более осведомлённой, чем я, «цивилизованная» в вопросах взаимодействия энергий. Она по максимуму своих человеческих возможностей поддерживала жителей деревни.

    Айра использовала мой призыв к обмену энергиями «…в момент высочайшего пика сверхчувственного восторга…» (арктурианцы), когда её забили палками… Известно, что невежество – один из синонимов страха. Её убивали, а «…она телепатически создает сгусток энергий и направляет его на зачатие новой споры. При этом сама она прекращает свое земное существование, оставляя после себя тончайшую эманацию, наподобие аромата…» (Айра пахнет сиренью, – в момент слияния 4.12.11 г. присутствовал запах сирени), - «… двух своих высших тел - электрического и кристального. Эта эманация в дальнейшем служит плацентой для новой споры, а накопленный ею опыт любви становится достоянием нового коллективного “организма”» (стр.20).

     Итак, Айра перешла в четвёртое измерение, сделав для меня возможным доступ к нему через себя. Рождение Золотого Ребёнка – связь с моим Высшим аспектом. Ну что ж, вся троица в сборе! О дальнейших действиях арктурианцы  намекнули: «…“катание на пульсарах” - способ приведения всех трех тел к сознательному единству. Они становятся действующей сенсорной спорой»  (стр.19).

      О пульсарах тоже имеются догадки из области чувствознания – это наша Священная Роза; Кристалл Розы. Спасибо цифровым фотоаппаратам, мы это уже видим, а теперь начинаем соображать, как выглядят в тонких энергиях Сущности.

Мой, открывшийся "писательский фонтан" заиграл новыми струями и привёл меня к различению разного уровня жизней.

Есть прошлые жизни, как отработанные качества. Концентрация на вспоминании этих жизней, словно хождение по кругу,  - пустая трата этой жизни. Например, я помню своё последнее воплощение 7-8 летней девочкой, закончившей свою жизнь в печи концлагеря. Сами понимаете, что яркие воспоминания о том, как обривают голову, как голенькие детки становятся ногами в корыто с горючей жидкостью, как наклоняется пол  печи и ноги скользят, - это не те чувства, которые придают сил. Но я благодарна этому воплощению, потому что я не боюсь огня, а Фиолетовое Пламя стало родной энергией! 

 Есть воплощения, ставшие самостоятельными сутями  и теперь уже не имеющими к нам отношения.

 Концентрация на выуживании деталей воплощения, где мы являлись выдающимися личностями - это только самолюбование и укрепление позиций эго.

А есть  действующие аспекты - не важно, как в линейности они к нам приходят - из прошлого, настоящего, или будущего. Вот тут начинается веселье!

Все дело в РОЗЕ!!! - чакре Высшего Сердца!

Когда мы собираем 12 этих действующих аспектов, через опыт слияния с ними, мы обретаем энергетическую цельность - то знание себя в 12 основных ипостасях в каждое мгновение бытия (и так далее - но это уже мелочи всеохватности)!  Роза -  о её "конструкции" говорила Према Шакти, а я пока однажды, но увидела своими глазами! - без фотоаппарата, - состоит из кольца сил - имеет цвет изумруда. А вот собранные аспекты, как энергия - находятся в виде кристалла яркого розовато-малинового оттенка, внутри этого изумрудного тора. Когда эта объединённая единая  сущность совершает перемещение (движение) - вращение тора, получив фокус направления, начинает совершать спиралевидные вращения, образуя  конус. По видимому, это и есть "катание на пульсарах", о которых писал Хосе Аргуэльес в "Зонде с Арктура", а собирание себя в цельность - и есть спорадический способ существования.

По крайней мере, я так чувствую свалившиеся на меня видения и чувствования

                             Размышления на тему «Зонд с Арктура» Х. Аргуэльеса

 

«Галактика - это пересечение множества измерений, слитых в неразрывное целое. Эта целостность - полнозвучный сенсориум, простирающийся во все стороны из сердцевины и проникающий повсюду благодаря нашим органам чувств. Два важнейших аспекта, удерживающих галактическое пересечение в его целостности - это туммо-кундалини (внутренне порождаемое тепло) и телепатия (вселенская сеть получения и передачи информации).

Кристалл отвечает: “Поворот тела змея образует кольцо; из этого кольца произрастают формы всего живого. Кольцо - порождение разума. Разум - самосущный корень времени, суть которого -  пустота».

     А, вот и Шеша появился!

     Это мы о чём?  О космической дырке, появившейся у меня на теле в момент рождения Золотого Ребёнка? Время – кольцо, «дырка от бублика», содержащая в себе множественные Сознания и осознание Себя. Это Жизнь, течение, Воды Жизни – «… кристаллический фонтанчик изнутри наружу стал напоминать царскую корону или венец из текучего хрусталя  (с космической звёздной дыркой внутри!)» Аллегория такая...

 

      «Кин - мера реального времени, а время - обертонирующий источник всего бытия. Извлекая из разума это кольцо, постигни, что вся магия проистекает из закона кинов. Согласно этому закону, жребий не может быть брошен вне или вопреки силе кольца. Только в нем могут быть призваны обертонные силы кина».

     Ясно, «главный тут» - кольцо. Ага, значит, мы с Айрой и все другие аспекты, наше восприятие мира и способы жизни, - существуем внутри кольца, осознаём каждый себя, и тем создаём свои временные линии. При этом, образуем единую сущность - спору, сохраняя индивидуальность каждого. Телепатически востребуя осознанность друг друга, как свою личную (такой семейный совет, позволяющий принимать мгновенные решения из состояния чувство-знания!), т.е. проявляем силу кина.

 

     «Призыв и телепатическая передача этих сил - вот что приводит в движение жребий судьбы. Запуск “дримспелл” - это призыв обертонных сил изнутри кольца, в созвучии с отношениями волновой формы пульсара».

Ну, это то, что мы с Айрой сделали – я, по невежеству призвала к объединению энергий, она согласилась и умерла, и телепатически передала мне обертонные силы кина.

     «… открыть в себе порталы “дримспелл”... Это умение любить и расширять сферу этой любви на соседние октавы, и так до бесконечности. Но это - еще и искусство высшей магии, магии освоения планет и выравнивания их кармического дисбаланса.

     Истинная магия - это сила, перекидывающая мост между измерениями. Таким образом, ее техники могут быть строго систематизированы и применены по назначению. Для призыва определенной магической силы и выстраивания моста между измерениями служит оракул “дримспелл”. Вы знаете, что оракул - это то, что изрекает. Но кто говорит и что именно - об этом вы узнаете от кристалла.

 Говоря изнутри кольца сил, насыщенных отношениями пульсаров, вы становитесь оракулами этих сил.»

 И, вступая во взаимоотношения внутри кольца сил, аспекты проявляют себя пульсарами (???), знающими и передающими знания вовне, черпая эти знания внутри себя – своего единства, образовавшего кристалл.

«Чтобы удерживать в повиновении эти силы прозрения, пронизывайте себя сквозь мою форму, вневременную и внепространственную, совершенную форму кристалла”.   стр.28   Тайна, стать явью!

     «Тогда Мемнозис, инициатор собрания, наугад взял одну из рун. Это оказался знак  Ламат, звезда изысканности и искусства. Ее четыре луча расположены между четырьмя кругами, в знак совершенной уравновешенности восьмерки. Восемь - число октавы, галактической гармонии, целостности разума. Восьмеричная звезда стала для нас, сыновей семисенсорной споры, вечным напоминанием о нашем первом успехе - миссии Альдебарана».

     «Отныне каждый из нас, мета-арктурианских аналогиков, был со щитом. Этот щит одновременно похож и непохож на рыцарские щиты из истории вашей планеты.

     Подобно им, он имеет круглую форму - отражение первичного круга магии; но его отличие - в том, что он состоит не из плотного вещества, а соткан из электромагнитной субстанции. Он несет в себе кодовую информацию, целительное знание и жребии судьбы, включаемые телепатически» ( стр.30).

 

Представления: 400

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Апрель 16, 2013 в 12:13am

Оль, да ладно! Это с твоей-то трижды светлой головушкой пыхтеть?!

Комментарий от: Ольга, Апрель 15, 2013 в 11:42pm

Уфф... ))

Комментарий от: Александр, Февраль 17, 2013 в 7:27pm

Слушаюсь, мой генерал!

Буду в постели прорезать прямоугольный паз : ))))

Благо, мастерить умею.

Вот и две ниже названные книжечки прихватил...

А если серьезно, то я пробую через твое восприятие  слушать в себе резонансные частоты.

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Февраль 17, 2013 в 6:59pm

Александр, просто Красавчик! Носи не снимая!!! Спи в ней!

Извини, не хотела напугать - это Аргуэльес виноват, это он умный, а у меня - так, редкий инсайтик.

Зато нашла две книги - того же Аргуэльеса "Мандала" и Джил Пёрс "Мистическая спираль" - от одних картинок - снос головы! А если почитать...

Комментарий от: Александр, Февраль 17, 2013 в 6:28pm

Спасибо, Аня!

Вот примеряю, но чувствую, что рановато для меня пока : ))))

Комментарий от: Анна Закаблуковская, Февраль 17, 2013 в 12:02pm

ЛаРа, я рада!

Видение того, что представляет собой человеческая сущность, собравшая свои аспекты, похожа на цветок, где кольцо сил - лепестки, а сами аспекты - тычинки. Господь даёт подсказку, - наверное, видя отражение самих себя, мы так любим цветы!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"зачем вы читаете книги о том, как поджечь свой мир? ***** А как же творческий огонь? Ничто может творить Что? Лежит себе кусочек глины в среде обитания вполне гармонично), но тут Гончар мимо проходил и обуял его огонь творения) Мял, жал,…"
17 мин. назад
Анара commented on Синий Кин's status
"Я пришёл не убаюкивать вас в вашем болоте, а встряхнуть до мозга костей огнём из уст! ****** Забавно)) То ли в детство впадаю, то ли мифы и мистерии устарели, но вот прямо сказка о Попе и работнике Балде :-) «Зачем ты, Балда, к нам…"
26 мин. назад
Лето commented on Синий Кин's status
"А Кали "дочь" Леты ! :) --------------------------------------- у Леты была единственная дочь по имени Артемида Кали вообще из другого пантеона"
1 час назад
Лето commented on Синий Кин's status
"ух ты) говорящая рыба)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"течет река"
2 час. назад
Кали commented on Синий Кин's status
"Если говорить о памяти прошлого, у меня были раньше интересные осознания о связи с драконами. Да, и дракон был)). И вообще мне драконы нравятся.  https://proza.ru/2021/02/23/1479 *** отож) *"
6 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Никаких духовных откровений))"
6 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Просто выдуманный рассказ))"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования