ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Всю осень 2012 года внутри меня звучали 2 голоса.

Один говорил 

– « Ты вся такая сложная, тебя вообще мало кто понимает. Тебя так часто упрекают в элитности. Кругом простые люди, сделай свою тему понятной для них. Ты так и останешься невостребованной. Говори о простых вещах – о гимнастиках, медитациях, аффирмациях, упражнениях. Брось клич – «Бегом в молодость»!». Сюсюкай, распространяй эйфорию, создай ажиотаж! Размещай свои фото, видео. Тебе поверят! Посмотрят на тебя и поверят, что все, что ты даешь, хоть и простенькое, но работает. И поверят, что будут выглядеть как ты, почти в полтинник. О нет! Поверят, что будут выглядеть лучше!


Что ты выпендриваешься? Погуляй по интернету. Все учат, как омолодиться! Все! Даже не совсем молодые люди. Я бы даже сказал – Совсем не молодые! Чего ты сидишь, просиживаешь тут... А ну марш, пиши завлекательный текст, пообещай золотые горы. И, главное, побольше пафоса и понтов!»


Я ему отвечаю

– «Не могу, понимаешь! НЕ могу я так! Я же знаю, что это вранье! Я знаю, что это все полумеры. Что выглядеть чуть лучше, это не значит МОЛОДОСТЬ, понимаешь? Я не имею права обманывать людей. Я пришла на Планету совсем не за этим. Не для того, чтобы вносить косметические поправки. Я здесь - по большому счету. Должно быть все по-настоящему! Я тут на тему Истинного Человека»



И в ответ слышу

– «Ну и чего ты этим добьешься? Останешься в одиночестве, в бедности, в не реализованости. Потому что большинство людей тебя не понимает. И их очень раздражает то, что ты говоришь, просто бесит. Вспомни свою попытку на женском форуме? Помнишь? Тебе мало показалось? Посмотри на некоторых инфобизнесменов. Ты же знаешь, они семинары лепят пол дня, вторые полдня уже вещают. А ты так и будешь сидеть со своей глубиной и серьезностью. Кому это надо?»


Кто бы видел тогда мое смятение. Я из-за этого и сайт старый забросила. Всем своим нутром, я Знала, что время линейного развития, время «чуть-чуть», время полумер, лжи, иллюзий, позерства, пыли в глаза, время всего не настоящего, стремительно идет к концу. Доживает последние дни. И если, в старом мире, я, так или иначе подстраивалась, уговаривала, разъясняла, показывала выгоды Настоящего, теперь больше не бууудууу!!! Никто меня не заставит!

- « Все хватит! Молчи! Ты всего лишь ум! Я понимаю, что ты печешься о выживании. Я понимаю, что тебе сидеть без дела и не торчать на трибуне – смерти подобно. Но все! Я тут хозяйка. У тебя слишком мало информации, ты, все еще пока линеен, чтобы считать себя правым. Все что ты сейчас делаешь, это мучаешь меня. Поэтому помолчи.


Ум, хоть и не надолго, обиженно замолкал. И в этой, образовавшейся тишине, потихоньку, как бы издалека, сначала, почти шёпотом, начинал звучать Совсем Другой Голос. Теплый. Спокойный. Мягкий. Он не учил, не советовал, не подгонял, не упрекал. Он вообще не обращался ко мне. Это даже скорее не голос. Это был поток легких, искрящихся озарений, осознаний, эврик, звенящих, как тонкие хрустальные колокольчики.


Информация шла на столько чистая, светлая, высокочастотная и вдохновляющая, что все сомнения в правильности Паузы, которую я взяла себе, улетучивались и я погружалась в блаженное спокойствие.


Мое смятение продолжалось вплоть до 30 декабря 2012 года.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Представления: 306

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Разные люди по разному используют энергию и силу. Можно использовать их для своего развития, а можно в интернете сливать... или получать...) "
30 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да, и вообще судя по тенденции активности пользователей на ЭСПАВО, можно прийти к выводу, что большинство уже куда-то "перешли" )) Только вопрос куда?... )) *** Кто-то ещё не наигрался,а кто-то осознал пустотность игры. Всё и все идут…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"."
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Сегодня я хочу рассказать вам о важнейшем инструменте вашего Вознесения – магнитной решетке планеты. Вы можете прямо сейчас воспользоваться ее огромными возможностями, ч **** Что то у меня с вибрациями *не то*, видимо  Крутится * Сижу за…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"У меня чакра Планетарной Решётки, она же чакра связи [портал] с внутренним Высшим Я, визуализируется как Золотая Сфера над головой...  Есть такое, давно эту сферу вижу над головой, напоминает мне изображения египетских богов солнца. Только…"
3 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лариса Беляева, отлично, что накопленный материал служит импульсом к действию! Четвёртый в моей группе анонимный пользователь, который подал заявку на вступление. А ответ ты случайно не из Решётки получала?"
3 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"У меня чакра Планетарной Решётки, она же чакра связи [портал] с внутренним Высшим Я, визуализируется как Золотая Сфера над головой... И от Золотого Стержня, выходящего из тела, утончающаяся Золотая Нить к этой Сфере..."
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Только вопрос куда?... ))**** Камни собираем, а то поразбросали.... Время вернуть себе силу, которая является нашей ... )"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования