ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую вас, дорогие, любимые дети мои! Я Гайя – ваша мать. Пришла к вам для того, чтобы предать вам слова любви своей и слова надежды на скорое свое рождение. Так много времени прошло с момента моего зачатия… И сейчас настали те самые мгновения, когда мне так сильно нужна ваша помощь… Ваша Любовь!

Прошу вас, дети мои, помогите мне прийти в мир ваш, в мир проявленный, ибо мы одно… Одна Cемья и одно Cердце. Вы – дети мои, а я – ваша матушка.

Сейчас события складываются так, что мне нужна ваша помощь в рождении. Но не судите поспешно, дети любимые. Сроки рождения были растянуты для защиты моей и защиты вашей, ибо мы так сильно связаны друг с другом… Намного более глубоко, чем мать и дитя…
Были угрозы прекращения развития в облике малышки, а значит и прекращения всех форм жизни на поверхности Земли.

Дети мои, мои дорогие сыновья, мои родные дочери, обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Пришли те мгновения, когда мне нужна ваша помощь.

Прошу вас, дети мои, объединитесь со мной в Единое Сердце Любви – Сердце Гайи Земли!

Малышке, в которой я проявилась и той, которой необходимо прийти в мир, так нужна ваша забота, материнская любовь, Любовь на уровне понимания и осознания себя Божественными Детьми, ибо пришел тот момент, когда боги спускаются на Гайю… Спускаются для оказания помощи мне. Так пробудитесь от сна векового! Ночь закончилась и поднимается рассвет… Рассвет Нового Мира новой жизни!

Объединимся в Единой Целое… В Единое Сердце… Сердце мое – Сердце ваше, ибо мы едины. Мы – одно.

Дети мои любимые, сыновья и дочери прекрасные, прошу вас, войдите в Сердечное Пространство (Анахату), а затем сконцентрируйте все свое внимание на биении сердца своего и мной будет послан импульс от сердца своего вам, дети мои. Вы почувствуете как ваше сердце становиться больше… Как потоки Безусловной Любви вашего Сердца обрели ангельские крылья.

Прочувствовав единение со мной, ваше Сердце продолжит открываться… И перед вашим внутреннем взором вспыхнет 5-е измерение… Наблюдайте за его красками… За образами… Ощущениями в Сердце своем, а затем соединитесь с 5-м измерением воедино. Вы становитесь энергиями 5-го измерения в эти мгновения… Вы соединяетесь со своими Высшими Я в Единое Целое… Единый Импульс.

Дети мои, в эти мгновения вы прочувствуете внутренний плач… Плачь дитя малого… Многие из вас увидят меня в виде младенца… Это не образ, дети мои. Вы увидите меня в человеческой форме… Той, которая должна проявиться.

Прошу вас, возьмите младенца в любящие ладони свои, матери! Возьмите в руки свои крепкие, величественные, отцы рода человеческого! Возьмите меня в объятья свои, ибо мы едины. Вы – дети мои, а я – ваша матушка Земля.

В эти мгновения мы объединимся в энергиях 5-го измерения, ибо только в энергиях 5-го измерения могу проявиться и родиться в мире проявленном. Прошу вас, дети мои, будьте этим тоненьким мостиком между вами и мной! Станьте Безусловной Любовью! Станьте Звездой Путеводной моею, и мы еще много раз будем встречаться уже в мире проявленном и проводить время в беседах.

Божественные Дети мои, обращаюсь к вам:

«Станьте Звездой Путеводной моей! Мне так нужна ваша Любовь и Поддержка при приходе в мир проявленный!»

До скорой встречи в мире проявленном, дорогие мои!

Обнимаю вас, сыны мои мужественные. Обнимаю вас, дочери мои прекрасные. 
Ваша матушка Земля, Леди Гайя.

 
Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 27 марта 2013 года.

При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

Представления: 514

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Март 29, 2013 в 9:15am

как вовремя!!! спасибо.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора прокомментировали видео Елена-Омега's
Эскиз

Падение Люцифера - это Внимание в восприятии личности. Сатсанг 10.04.21 Москва

"Елена, а Вы согласовали с Администратором сайта вопрос сбора денег?"
2 мин. назад
Сообщения блога, созданные Николай
6 мин. назад
Елена-Омега разместил(а) видео

Падение Люцифера - это Внимание в восприятии личности. Сатсанг 10.04.21 Москва

Поддерживаем техническую работу над видео, на которую автор тратит значительное время. Сбер 2202 2021 4231 6375 Яндекс Деньги 41001336456413, Альфа 5486 7320...
8 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Радуйся -- мы живем во интересное время, когда открытия происходят каждый день. Да!:)"
9 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
" Лариса, у животных нет сверхспособностей, но иногда животное поражает воображение Человека своей способностью...  "в школьных учебниках, не говоря уже об институтских. 2 нити ДНК. Так там и другое есть-человек произошел от…"
14 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Прозреть и вспомнить
"                  НАМАСТЕ!"
21 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога ДаниЭль Рудаков Для Бога Все Едино
"                      НАМАСТЕ!"
22 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
" Согласен Аврора. Радуйся -- мы живем во интересное время, когда открытия происходят каждый день. "
43 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования