ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я пишу статьи о расширении и развитии Сознания. Даю практики, которые помогают устранить блоки, заторы, зацепки и груз на энергетическом, психическом уровне, метальном и духовном уровнях

Понимаю, что практики очень сильные и обязательно дадут результат при условии, что Человек будет их применять. И при этом(!), я понимаю, что все это не полное, не целое, фрагментарное и не сможет тотально помочь Человеку.  

 Помочь  ТАК, как видится и хочется мне.

 

Да и люди, часто неосознанно задают вопрос – «А делать-то что?», как бы чувствуя, что не хватает чего-то очень конкретного, материального.

 

И, поскольку я не могу дать в вирте, то, что даю в реале - на тренировке, семинаре, я изо всех сил постараюсь, в тех формах, которые предлагает интернет все-таки говорить о целостном подходе к развитию Человека. Дать все, что я могу дать в предложенных условиях

 

Дело в том, что пройдя даосскую школу, я очень хорошо понимаю и знаю на практике, что значит Целостный подход. Какие огромные результаты во всех отношениях можно получить, когда у тебя есть Целая Система!!! Целая! 

 

Система, которая задействует сразу все уровни Человека. При этом Тело стоит на первом уровне! Обязательно. Потому что Тело, это наше Все! Потому что имея больное слабое, заблокированное тело, можно даже не помышлять о счастливой, благополучной изобильной жизни. Не помышлять об истинном Духовном развитии. О пробуждении.

При отсутствии энергии, невозможно НИЧЕГО. Особенно не видать настоящего омоложения и продолжительной жизни. Не говоря уже о Бессмертии.

 

Поэтому обучение в любой грамотной школе, начинается, прежде всего, с познания и тренировки тела. В любом Дзенском или Даосском монастыре изучали науки помощи Телу. И не только в оздоровлении, но и его трансформации и омоложении. Травами, едой, иглотерапией, прижиганием, массажами Тренировали тело физическими нагрузками и трансформировали (утончали) его с  помощью Цигун. Я уже не говорю о сакральных практиках.

 

«Заземлись хорошенько – Небо опустится само!» 

______________________________________________________________________

 

Современный Человек, Новый Человек, Человек стремящийся стать Богочеловеком, Истинным Творцом, просто обязан (не люблю этого слова, но в данном случае по-другому никак) знать ТО, что он когда-то сам создал с Божьей помощью! Нужно начать изучать себя. Открывать заново, вспоминать. Тело это не набор мяса и костей, наполненных кровью Это не только системы – нервная, лимфатическая, эндокринная и тд. И не только набор чакр, меридианов и точек. И даже не только всеми любимое и эксплуатируемое ДНК.

 

Нам еще предстоит узнать, по каким сакральным, тончайшим и красивейшим законам живет оно. Как и через что взаимодействует с Миром. С каждым днем, нам будет открываться наше Тело, как олицетворение Вселенной. Как Истинное Тело Бога.

 

И не на словах и не в умных, но пустых рассуждениях. А на деле! Но только для тех, кому это действительно интересно. Кто считает, очень интересной, творческой задачей, задачей достойной изучения  - познание Себя, как Тела Бога.

 

И Это совершенно новый «предмет-урок», который снова делает нас детьми, севшими за парты

 

Я не хочу быть «Хорошовыглядящейженщиной»!!! Я даже не хочу быть вот такой бабушкой!!!

 

 Я хочу быть вечной девушкойИ тело иметь, достойное БогоЧеловека. В постоянной Норме Здоровья. И не простой нормальности, а Божественной Норме. Хочу, чтобы мое тело не просто прилично выглядело снаружи, а внутри соответствовало  всем параметрам от 16 до 25-ти. Я хочу уйти  с Земли, не оставив гниющего трупа, после того, как наслажусь всеми возможностями, которые дает мне Эта Планета. Налюбуюсь ее красотами и послужу ей всеми возможными способами. Думаю, что не раньше чем через 1000 лет, а может быть и позже.

 У меня большие амбиции! Я уверена, что не одна я такая!

ЭТО ТЕЗИСЫ. ВСЯ СТАТЬЯ ЗДЕСЬ

Представления: 319

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Айгуль, Апрель 30, 2013 в 11:38am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика/А это точно светлые миры? )))) *** ваша светлость   спешу сообщить вам   что еще не совсем светлый  но скоро  вот прямо скоро...так что ждите..."
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Нет, Амбика, Георгий тоже упомянул " крысиную возню""
5 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !
"Иллюзии -это завесы -туман который скрывает реальность а она полярна -реальность отражение мысли формы -это пока многим не понятно ,,,,а свет и тьма основа пространства или ее текстура ,Суть ,,,ибо все исходит из не физических реалий или по сути…"
6 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика, "от осинки не родится апельсинка")))"
7 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Хи.  Александр Algo крысиная возня  Сакура  расшевелить улей  Георгий  отдельные особи *** А это точно светлые миры? ))))"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 4 мин. назад         " Улей  не расшевелился", и не занимается "крысиной вознёй." Этим занимаются лишь "отдельные особи" ------------------- Ну вот собственно…"
9 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет.. *** В этом блоге комментирующими раскрыто очень много нюансов,в этом смысле он безценен. Имеющий глаза ,да увидит Имеющий уши-…"
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"        " Улей  не расшевелился", и не занимается "крысиной вознёй." Этим занимаются лишь "отдельные особи""
19 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования