ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Планета. Мы. Перезагрузка. Все еще...

Середина апреля. Время от времени, боковым зрением, вижу объекты. Телом ощущаю нежнейшие прикосновения. Отрываю глаза от монитора, вижу – чуть выше него висит в воздухе, невероятной красоты кристаллический многоугольник. До сих пор не разбираюсь – тетраэдр-ли, додекаэдр-ли это, или что-то другое. Как буд-то множество меркаб наложили друг на друга. Раньше я так не видела. Просто глазами. Он прекрасный. Примерно 20 см в диаметре. Белосеребристый. Сияет и переливается. Тихо, переливчато позванивает и явно приглашает к диалогу. Всем

 своим вниманием устремляюсь к нему… Ах! Какая свежесть, нежность, чистота, дружелюбие и … неожиданно, совершено неожиданно – ребячливость и доверчивость. Меня просто замагничивает. Вытягиваю шею и понимаю, что эфирным телом уже слилась с Этой Прелестью.

 

Чуть голову не снесло от наслаждения.

 

В следующие дни Их становится все больше и больше. Иногда, возникает  ощущение, что вся комната наполнена Ими. Состояние блаженства и детской радости умножается.

 

3-го мая провела вебинар. И… провалилась в Тишину… «Нормально!» - сказала себе я –«Не в первый раз. Это как спектакль сдать. Нужен период наполнения и перехода. Маленькая нулевая зона». Тем более, что, примерно с 5-го мая, с Тонкого плана начали повторять одно единственное слово – «Перезагрузка».

 

В принципе я все время на связи, но время от времени прислушивалась, может быть, что-то еще добавят? Развернут тему? Углубят? Расшифруют. Но там опять – «Перезагрузка»

Ну, перезагрузка, так перезагрузка. Есть чему радоваться, решила я. Сейчас еще денька три четыре и с Новыми силами, Новой информацией, Новым наполнением продолжу…

Я решила, что это моя личная… «перезагрузка»!  Наивная…

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

Представления: 267

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Просветление всегда миссия ,,или,,Я есть свет миру,,который нужен ему в данный момент  и в этом нет ни какой традиции ибо в другой момент Мир будет иным,,,,"
16 мин. назад
Лето разместил(а) видео

«Ай, былбылым» («Соловей мой») , Гарик Сукачёв

Мы готовились выпустить татарскую народную песню «Ай, былбылым» к концу священного месяца Рамадан. Но в связи с ужасной трагедией, которая потрясла всю стран...
20 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"НАМЕРЕВАЙТЕСЬ и ПРИКАЗЫВАЙТЕ вашей ДНК ! Куда направлено наше внимание, туда и течет энергия."
25 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Синий Кин Ведь если в тебе нет задатка, интереса к этому, то откуда появиться дару? Весь этот уникальный дар хранится в нашей уникальнейшей ДНК. Следует только вспомнить нашу…"
30 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"Кин, я собственно и читала как о себе и не только наблюдая многочисленные проекции этой замечательной истории в событийности мира и понимая , что для меня важнее человеком остаться с честью и совестью , чем поучаствовать в играх богов Арджуна…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
" но изначальные корни в буддизме.  Именно в Буддизме так как сам Будда ни чего не писал  и Исус ни чего не писал и Магомед  не писал  а традиции есть  ,но это не кому не кажется странным ,а должно,,,,,,"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"слепой и глухой в инвалидной коляске превращается в безсмертное существо с целым рядом чудесных способностей, существующее во многих измерениях и обладающее огромными знаниями Не очень уверен, что описанная в блоге методика настолько чудодейственна.…"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"я-из Семьи Архангела Михаила Лариса, я был в этом уверен, очень характерные черты)).  приходим в воплощение с несколькими задачами, а в это-вобрать и проявить энергии  всех семи лучей Бога, и тогда мы становимся…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования