ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Думаю, что многим знакомо  это чувство – «Хочу ДОМОООЙ!», которое, время от времени накрывает нас. Так становится невыносимо от того, что творится вокруг и  кажется, что единственно верное решение – «Домой! И как можно быстрее». И, кажется, что только там ты можешь быть счастлива до конца, до самой глубины. Сможешь тотально расслабиться и наслаждаться бытием. Там Золотые города, Существа или Человеки в белых одеждах, упоительная природа и невыразимые красоты.  А у кого-то, Дом наполнен сияющими всполохами  и переливами прекраснейших оттенков Света. Но, в любом случае, только туда! И ничего, и никто, не сможет заменить дОм

 

Впервые со мной это случилось остро и кристально осознанно, на семинаре в горах,  20 лет назад. После ночной медитации, я сидела на склоне  и, заливаясь слезами, пыталась докричаться до звезд -  «Заберите меня! Я! Хочу! Домой! Дом, где ты? Где Вы Все?». Тихонько подошла руководитель нашей группы, присела рядом со мной, приобняла за плечи – «Ну что ты так расстраиваешься? Завтра будет автобус – уедешь!». Я посмотрела на нее, и поняла, что рядом со мной сидит представитель другого Мира, очень далекого от меня и ему неведомо от чего так сильно рвется мое  сердце, к какому Дому так страстно я стремлюсь, по какому Дому  плачу. Я ощутила себя маленькой, брошенной и несчастной. И это было просто космическое одиночество!

 В течение Жизни, десятки раз приходило подобное состояние, но  гораздо менее острое и горькое. Чем сильнее я менялась, тем тоска по Дому становилась тише, а потом перестала быть тоской.

 =============================================================================

Именно по этому состоянию мы тоскуем. Именно Его хотим испытывать и быть в нем. Именно Его мы ищем здесь – на Планете Земля. Мы помним Его, знаем и поэтому глубоко, внутри себя не согласны с  Разделением, которое являлось фундаментальным законом  этой Планеты. На глобальном уровне, мы все здесь разделены. И в первую очередь по гендерному признаку, религиозному и национальному. Разделены базовым непоколебимым убеждением -  «Мы, лучше! Мы ближе к Богу! Мы имеем больше прав! МЫ избранные,  а вы все - званные!». Одним словом – «Мы круче!»

 При этом, сколько бы мы не считали себя людьми просвещёнными, продвинутыми, добрыми, духовными, лояльными, интеллигентными, наша бессознательная речь пестрит словами разделения. Они успевают выскочить гораздо раньше, чем мы их осознаем. И,  конечно же, все сравнения в нашу пользу. Потому что те, о ком мы говорим  – гораздо хуже нас… ну ладно, не гораздо - чуть-чуть, но все равно хуже.

ТЕЗИСЫ.

ВСЕ СТАТЬЯ ЗДЕСЬ

 

Представления: 220

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
"Правительство Германии не исключает, что причиной падения давления в газопроводе "Северный поток - 2" и на обеих нитках трубопровода "Северный поток" могла стать целенаправленная диверсия, целью которой было создание…"
18 сек. назад
Лето разместил(а) статус
"потоки фсе"
1 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Напишите более подробно про эти Овалы. И потом-здесь есть информация о том, что происходило совсем в других Вселенных, и идут -да, мешающие накладки. У меня уже нет времени это рассмотреть, мне информация идет в том порядке, в каком необходимо для…"
51 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ - ЧТО БОГИ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НАС ( БУДУЩАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ)
"Про Орионскую Королеву я напишу отдельно. Там идет самый большой обман."
54 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
55 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Частичное искажение вводится сознательно ,это создает ситуацию возникновения бессознательного что ведет к стереотипам поведения и мышления ,это и есть то что создает обучающуюся ситуацию ,стереотип нужно осознать и преодолеть или исцелить время за…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Однако основные  деструктивные воздействия возникли на уровне 22 измерения, и потом пошли ниже по шкале частот.Творцы, которые в иерархии  по вибрацям ближе всего к Первотворцу, могут производить изменения как минимум с 1 по 22 измерение.…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Поэтому смешно читать  комментарии наивных, оболваненных лживыми ченнелингами  о том, что все-боги, что Люцифер-Ангел Света и он во всем, а все-в нем, а также фашиствующего  перевернутого сознания, что надо следовать воле бога.)))И…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования