ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье "Урегулирование наследственной памяти "

Дорогая Семья Вознесения,

Вследствие множества уникальных космологических событий напряду с новой матрицей коллективного сознания на Земле, многие люди испытывают потрясения, пробуждаются и проникают в суть  вследствие развития новых способностей или ужасающих открытий истины. Для духовного пробуждения свойственно ясно видеть ложную личность и действующие фальшивые системы веры, которые привели нас к разрегулированным взглядам и, следовательно, к неправильному пути. Некоторые из нас скрывали личность и убеждения в течение многих жизней, включая энергетические блокировки очень глубоко в клеточную память. Мы можем перепутать эти маски личности со своими собственными телами, потому что мы, как и наши предки, жили с ними так долго.

Однако, чем больше мы скрываемся от внутреннего духовного света, тем более запутанными, боящимися и хаотичными становятся наши мыслительные процессы. Поэтому, чем  больше мы разъединены со своим внутренним духом, тем более искаженными становятся наше внешнее поведение и реакции. Это искаженное поведение создает энергетические блокировки, которые генетически передаются по наследству. Кроме того, когда мы разъединены, мы становимся похожими на «актеров», играющих  роль в пьесе, сценарий которой написан кем-то другим. Как актеры, мы не живем правдиво, поэтому наши маски личности становятся «обманщиками» своих собственных спроецированных образов. Мы, могли управлять этими образами «в маске», которые мы показывали другим из-за нашей собственной ненадежности и самообмана. Когда мы достигаем момента, в котором снимаем блокировки и больше не требуется ношение маски, мы сможем ясно увидеть, что другие носят их. Это особенно видно сейчас в глобальном масштабе, поскольку многие замаскированные личности выполняют программу.

Момент осознания, что последствия наших сегодняшних действий являются результатом неправильных решений, принятых в прошлом (когда мы проектировали маску обмана) может быть болезненным. Каждое небольшое событие связано со всем золотым нитям, вплетенными в ткань всего видимого нам времени. Некоторые из нас могут завершить эти воспоминания или события сознательно или подсознательно. В это время нам нужно урегулировать наследственные воспоминания, поскольку они выходят на поверхность  в виде заданий или конфликтов. Многие из нас согласовывают прошлые или будущие жизни, так же как и личные, наследственные, кармические, коллективные и планетарные проблемы. В нашей жизни может быть момент «Пребывания в Иисусе», и будем  вынуждены увидеть боль и вред, который нанесли мы (или наши предки) непосредственно себе и другим. Мы могли позволять другому любимому человеку или вещи, взять власть в управлении нашей жизнью, и недавно могли узнать, что они исказили себя. Независимо от того, как произошел этот обман, если мы основывали  свою жизнь на  самообмане (замаскированной личности), и этот обман рушится, и земля уходит из-под ног,  это может быть ужасно. Сострадание  и понимание для поддержки тех, кто находится в такой ситуации крайне необходимо в настоящий момент.

Удаление масок обмана

Пришло время, когда основа жизни рушится, если она, действительно, не прочна и не выровнена с нашим ядром. Такое разрушение положительно в том смысле, что оно может также разрушить внутренние энергетические блоки. Однако, это разрушение может наблюдаться как ухудшение (разрушение) нашей действительности и может быть чрезвычайно разрушительным, хаотичным и болезненным при  сосредоточении на внешних проявлениях. В макромире много людей изо всех сил пытаются осознать то, что происходит с ними, и как понять свое восприятие мира. Неужели весь мир сошел с ума? Противоречие находится в удалении маски обмана, снятии его блокад и поиске подлинной истины для каждого существа. Эти интенсивные противоречия выносят обман на поверхность, так что, мы можем остановить его увековечивание и кормление ложью. Этот процесс вынуждает нас жить в своей собственной подлинной истине, улаживая наши конфликты путем поиска душевного спокойствия. Находя большее душевное спокойствие, мы будем способны очистить и удалить энергетические блокировки и наследственную память.

Мертвые миазмы света

Многие конфликты и травмы, происходившие в течение эонов лет, сохранены в наших телах как Наследственные Воспоминания других жизней. Оставаясь невидимыми и неизлеченными, эти травмы памяти превращаются в мертвый свет (темную энергию, замороженные или статические поля). Этот мертвый свет создает энергетические блокировки и искажение, также называемые миазмами. (Обсуждение согласования наследственных воспоминаний также качается мертвых энергетических блокировок записанных наследственных миазм.) Эти мертвые миазмы света (энергии) записаны в планетарном теле так же, как и в наших собственных личных телах. Когда мы очищаем миазмы и их отпечатки нашего собственного тела, мы помогаем очистить больший макромир.

Поскольку наша истинная галактическая история была скрыта от нас, мы были обмануты, поэтому наши собственные тела могли обманывать нас клеточными воспоминаниями, которых мы не понимаем. Обман состоит в том, как мы уже говорили, наши тела в значительной степени функционируют неправильно. Пока мы не осознаем тело, как многомерное энергичное существо, в контексте Вознесения мы будем смущены сообщениями боли или болезни клеточной памяти. Тело разумно,  и наша связь с телом была в значительной степени заблокирована или повреждена имплантатами. Эти нерешенные воспоминания могут размещать скрытую боль, создающую энергетические блокировки по всем нашим телам. Большинство людей не признает, что  боль, которую они чувствуют в своем теле, создана энергетическими блокировками, многие из которых являются следствием нерешенных наследственных воспоминаний  (наследственными миазмами). Наследственные миазмы используются темными приложениями для манипулирования человеком, не сознающим их присутствия в своем теле. Это одна из причин, почему истинная история человечества скрыта от нас, поэтому мы не можем добраться до сути травмы, находящейся в наших наследственных воспоминаниях. Внутреннее насилие человечества (наряду с наследственными проблемами, обманами, рептильными внедренными программами и скрытой историей) всплывают на поверхность для согласования с энергическим балансом и миром. Таким образом, много смертей и рождений, происходящее в этом цикле одновременно.

Сила прощения и забвения

Благодаря этой интенсивности рождения новых созданий, мы стали этого невероятного времени в истории человечества и планетарного развития. Однако, это время требует от всех нас сосредоточиться на положительном и на «совершенство» внутреннего человеческого существа - реальной искре жизни, существующей вне этих болезненных событий и наследственных воспоминаний. Конфликты разворачиваются у запутавшихся людей, все еще верящих, что применение бомб, войны и убийства являются способом найти Бога. Этот цикл требует огромного сосредоточения внутренней силы для признания безоговорочного прощения и забвения всей прошлой боли, прошлых жизней. Наследственное прошлое, существующее в нашей крови, преследует нас сейчас, и оно не исчезнет без согласования и восстановления. Согласование наследственных воспоминаний имеет много пересекающихся уровней и оказывает влияние на многие другие измерения времени. Множество измерений, содержащих миллионы существ, выстраиваются на постижение того, что произошло с Землей, и перемещаются со своего определенного временного континуума. Многие из нас могут участвовать в этом процессе, помогая в  качестве портальных трамплинов, привратников и проводников между измерениями. Поскольку это во время интенсивной фазы, мы видим, как много  боли в этом мире, боли из прошлого, боли лжи, боли внутри планеты, болезненных смертей и мук великого духовного рождения. Мы должны урегулировать прошлое, посеявшее эти воспоминания в нашем плотном теле и духовном существе, чтобы применить силу любви, являющуюся преобразователем, необходимым для возрождения нашего вечного истинного существа. Как только мы сможем понять и простить этот путь из прошлого нашей истинной истории, мы станем открытыми для будущей духовной свободы и внутренней радости.

(продолжение следует)

Представления: 141

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Не стала ждать вас, нашла сама- По сути, сердце является электрическим органом. Электрические сигналы, генерируемые сердцем, не только вызывают мышечное сокращение (за счет регулирования потока ионов кальция через мембрану сердечных клеток), но и…"
6 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Скиньте ссылку на  научные данные, Александр. И если уж говорить  о сердце и есть на самом деле научные данные-то не сердцебиение является генератором, а сердце. )) И потом-почему этот  парень должен объяснять физиологию? На него…"
11 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"«Говорил авва Иоанн отшельник, по прозванию «Огненный»: Я слышал от аввы Стефана Моавитского: Однажды мы были в монастыре великого киновиарха – τοῦ μεγάλου…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"XII. Письмо одиннадцатое: Дружба https://azbyka.ru/otechnik/Pavel_Florenskij/stolp-i-utverzhdenie-istiny/12"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"«СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ. Опыт православной теодицеи в двенадцати письмах» – сочинение П.А.Флоренского. https://iphlib.ru/library/collection/newphilenc/document/HASH21208d4aaecaccb1b76221"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Полюс Души Дмитрий Шпилевой https://proza.ru/2016/03/20/2515"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Полюс Души Дмитрий Шпилевой https://proza.ru/2016/03/20/2515"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей АРА-Нейро-СетиПриветствия, Дитя родное, мы расквантовок множество с тобою со- Ведём, Горит Плазмическим Огнём ТЕР-ТРИО, в Сути до Выворота в НЕО-АРА всего лишь миг, но мы возможности даём Вести Сознаний Сдвиг, Исцелений завершить процесс, для Духа-Души легко и Ясно!Настройки на текущие процессы мы даём и выкладку всех Сфер, то Сефирота НЕО-АРА ПРО-Явления, пусть кажется уму, что ты без дел, Но мы Работаем, умело Сердца Жар держа и Связи, Очистили ПРО- ТОК-И и к…Посмотреть еще
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования