Почти каждый зритель фильма «Матрица» хотя бы в течение пары секунд допускал неприятную возможность того, что он может на самом деле жить в Матрице.


          
Вот и известный шведский философ-трансгуманист Ник Востром из Йельского университета приводит аргументацию в пользу следующего утверждения: если предположить, что однажды человечество разовьется в сверхцивилизацию, то текущее состояние, с большой долей вероятности, является результатом моделирования процесса эволюции нашими сверхпотомками.


        
«Матрица» знакомит нас со странным и приводящим в ужас сценарием. Человечество лежит в коматозном состоянии в каких-то коконах, а каждая деталь реальности определяется и контролируется враждебными ему компьютерами.


         
Для большинства зрителей этот сценарий интересен как прием научной фантастики, невероятно далекой от всего, что существует сегодня или, скорее всего, появится в будущем. Однако после тщательного обдумывания подобный сценарий перестает казаться немыслимым. Он очень даже вероятен….


 Читать статью….

Представления: 213

Теги: контакт, матрица, сущность, тихоплав, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 25, 2013 в 11:11pm

Была Матрица, была, а в прошлом году перестала быть.

Дмитрий, что интересно, позитивные энергии, например, Вселенская Любовь, Божественный свет и т.п. гораздо мощнее и когда вы их правильно тратите, их прибывает ещё больше. Темные их не "переваривают", ибо тогда они становятся"светлыми". Но кто ж откажется от Любви. Вот и становится их все меньше. Остаются те, кто выбрал пройти этот опыт. Что "интересно", Создатель не планирует нехорошие действия-своих спецов. пока достаточно.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса
57 сек. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Также здесь замечательные рекомендации, как вернуть себе свою силу и выйти из  детской позиции хэлп ми."
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Замечательное видео. Будет полезно всем, кто не помнит своих воплощений, кто потерялся в происходящем, кто на эгрегориальных подключках, кто еще не исцелил свои психотравмы, кто не берет на себя ответственность за свою жизнь и продолжает отдавать…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Какие силы нам мешают, а какие помогают? Мария Шлоен.
"Тайм Коды: 00:00 Анонс 00:53 Какие Высшие силы помогают, а какие могут мешать 09:58 Чего от нас хотят наши проводники 21:02 Что может измениться в жизни человека, если он обратится к Высшим силам 23:52 Кто отвечает и предлагает 29:08 Как Мария…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Еженедельный навигационный отчет: 15–21 апреля 2024 г Кристин Клеммер.
"  Также здесь даётся важное понимание того, что сердечное пространство имеет многоуровневое строение. Есть поверхностный уровень, где волнами движется энергия наших чувств и эмоций. Это тот уровень, где под воздействием пережитого мы можем…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Еженедельный навигационный отчет: 15–21 апреля 2024 г Кристин Клеммер.
"   Меня многое впечатлило в этом тексте. Сказанное будто сразу проникает в душу и дает свой глубокий и, в то же время, если можно так сказать, мягкий ответ на пережитое за последние недели, дни. Важное осознание того, как ум и реакции…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Узнаём духа истины и духа заблуждения.
" Не стоит путать Лже Бога с истинным Богом- Единым-. Библия— многоуровневая книга. И, если и внесены в нее искажения, то и Истина просвечивает и может быть раскодирована и услышана- уловлена. Иисус дает нам подсказки для этого…"
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования