Сообщение vik » 10 окт 2022, 14:44

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 5.10.22

Этот замечательный ченнелинг был дан 5 октября Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда.

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза, и просто позволить всем мыслям улетучиться прочь. Если у вас активный ум, только представьте, как те мысли попадают в облако и просто проплывают мимо, вы лишь будете наблюдать за ними. Ничего не надо делать в этот момент в этом пространстве, мы просто собираемся расслабиться и пребывать в этом моменте. И тогда как мы расслабляемся и пребываем в этом моменте, мы теперь можем слышать красоту учений, мудрость и любовь от Крайона.

Крайон - Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Какое всегда удовольствие, придти к тем, особенно к тем, кто впервые. Мои послания всегда являются посланиями, данными в любви. Вы можете сказать, что намерение всего этого процесса, который вы наблюдаете прямо сейчас, - это намерение любви. Итак, это может проломить барьер (если он там был), который у вас может быть, что говорит о том, что эти вещи, возможно, не такие, как вы думали, что там была повестка дня. И повестка дня, дорогие мои, – Свет. То есть вы сможете видеть то, чего не видели прежде, вдруг сможете насладиться чем-то, что, по-вашему, было иллюзорное. Возможно, возникнет ощущение здоровья, благополучия, бытия радостным в вашей жизни, вне зависимости от того, что происходит, зная, что практически все, что вы видите перед вами, это нечто, с чем вы можете работать, что вы можете изменить, что вы можете улучшить.

Дорогие мои, вы не приходите сюда страдать, или пребывать в стрессе, или беспокоиться, или бояться, как будто строить свою собственную дыру, не так ли, беспокойства и страха, как будто углублять дыру, в которой вы находитесь. Ну, как раз противоположное этому: если вы можете обучиться тому, что является вашей поддержкой, смотреть без разницы на что и при этом быть благодарным за то, что у вас есть, вы начинаете процесс, в котором дыра начинает заполняться, беспокойства и страхи улетучиваются, и вместо этого возникают решения.

У меня для вас другая история про Ву. Итак, это притча. Ву часто выступает в роли героя притч, которые мы давали на протяжении тридцати лет в прошлом. Ву – это ни женщина, ни мужчина, но мы временно скажем, что он мужчина, потому что легче рассказывать историю о личности, у которой указан пол. Ву, он на самом деле женщина (Ву-мужчина), вы можете видеть, к чему это. Итак, у Ву нет пола, но, опять же, в этой истории Ву – это он.

Ву знает о себе в той мере, чтобы понимать, что он пребывает там в своей жизни, и ему нужно перейти на более высокий уровень. И метафорически даже Ву знает, что ему необходимо подняться на второй этаж, он устал пребывать на первом этаже.

Где бы он ни был, ему говорили, что вознесение сознания возможно, и что способ этого – посредством намерения. Итак, это может звучать как, мы продолжаем отвечать на вопрос, что означают слова Крайона, и так и есть. Эта притча касается этого.

Ву расстроен, потому что ничего не работает, он не знает с чего начать. Он сидит и говорит: «Дорогой Дух, помести меня на следующий уровень. Я сижу здесь, и устал быть на первом уровне. Мне говорили, что у меня может быть так много всего, если бы я был более осознанным, на втором этаже. Но у меня не может быть той осознанности, если я застрял на первом этаже. Не только это, у меня нечто в моей жизни, дорогой Дух, это касается моего начальника на работе. Знаешь, я не предполагал, что буду сидеть здесь, будучи терроризируемым начальником, не для этого я здесь. Снова и снова мне говорили, что я здесь не для того, чтобы страдать от этого. Итак, я хочу лишь две вещи: хочу быть способным пойти на этаж номер два, и чтобы начальник ушел. Это не так уж много. (Крайон говорит, посмеиваясь) Я верю, что могу создать эти чудеса в моей жизни!» Итак, вот это Ву.

О! Это хорошие мысли. Ву действительно на верном пути. Затем к Ву пришел наставник. О! У него всегда один из наставников. Ну, на самом деле у него множество наставников, но, у Ву один наставник, поскольку Ву неким образом нравится, когда одна личность дает один определенного рода совет. Это один для одного. Это то, что он ожидает, соответственно, это то, что он получает. Он прогуливается со своими наставниками во сне.

«Ву, я вижу тебя там, я вижу, в чем ты нуждаешься, я вижу, чего ты хочешь. Возможно все. Ву, я собираюсь дать тебе видение. И я хочу, чтобы ты погружался в это видение каждый раз, как у тебя возникает намерение. И вот видение. Ву, я хотел, чтобы ты побыл в роли камеры, которая отслеживает, как люди делают это».

И для того, чтобы отправиться туда, куда вы хотите, вы попадаете на элеватор. Как вам это нравится? Ха-ха! Итак, в видении Ву наблюдает как личность за личностью, их множество, женщины и мужчины, это не имеет значения, они подходят к самому элеватору. И он видит, как они нажимают на кнопку, и она загорается, как и положено, и тогда они произносят правду, и затем они выражают намерение того, чего они хотят. Он слушает, ну, это не так уж важно, потому что их намерение не является его намерением, таким образом, что бы они не говорили, остается тем, что они говорили. И затем дверь открывается, они заходят, дверь закрывается. Вот и все.

И он говорит наставнику: «Ты хочешь сказать, что это вот так просто?» Наставник отвечает: «Наподобие того. Ву, я хочу, чтобы ты мысленно пошел на тот элеватор. И я хочу, чтобы ты практиковал это». И затем наставник исчезает.

Итак, следующей ночью Ву погружается в это видение, он садится и кладет руки на сердце и говорит: «Я в этом видении, я вижу тот элеватор. Вот он». Это для него. И он говорит: «Может ли это быть до такой степени простым?» И ответ на самом деле: «Да. Мы говорили тебе, что Дух слышит намерение, данное в любви!»

Он идет к самому элеватору, нажимает на кнопку, и она вспыхивает. И он говорит: «Дорогой Дух, помести меня на второй этаж и убери начальника!» Ха-ха! «Данное в любви, Дух. Это то, чего они хотят! Данное в любви, Дух! Сделай это!» И он так счастлив, что теперь знает, как это делать. И он садится, …и дверь не открывается.

Свет на кнопке «Вверх», он все еще светится, но дверь не открывается. Итак, конечно, он повторяет это. Итак, это очень распространено, дорогие мои, вы делаете это все время, полагая, возможно, что Бог не расслышал, таким образом, вам необходимо повторить. Может, он не слушает, занят чем-то другим в этот момент. «Дорогой Дух, помести меня на второй этаж. И, пожалуйста, сделай что-нибудь, что бы просветило моего начальника. Спасибо, Дух! Поскольку я знаю, что это то, что произойдет». Ха! И… дверь не открывается.

Ву возвращается из этого видения. Конечно, он разочарован. «Ошибался ли наставник? Возможно, я все это придумал? Наставник реален, или это просто сон, и мне просто показалось, что я получил совет?» И конечно вот так каждый поступает с интуицией: сомневается в этом.

Наставник возвращается следующей ночью и говорит: «Ву, ты сделал, как я просил?» И Ву говорит: «Конечно, да. Я пошел на элеватор, я нажал на кнопку, зажегся свет, я попросил то, чего хочу, и ничего не произошло».

И Наставник сказал: «Ну, Ву, ты действительно попросил того, чего хочешь на самом деле, или конкретизировал, что, по-твоему, ты хочешь?» И Ву сказал: «В чем разница?» Ха! «Мне это нужно, я об этом и прошу». И наставник сказал: «Но ты ограничиваешь себя, Ву. Задумайся об этом. Что ты можешь сделать, возможно, чтобы изменить то, как ты просишь об этом, что бы принесло именно те вещи или больше? Попытайся снова, Ву».

Ву думал об этом целый день. Он пришел домой с работы, пострадав от начальника снова, и погрузился в видение вновь. Вот он, вот и элеватор. Подошел к элеватору, нажал на кнопку «Вверх», засветился свет. На этот раз он был осторожен, более осторожен, и сказал: «Дорогой Дух, помести меня на любой этаж, который будет работать для меня. Дорогой Дух, относительно моего начальника, - сделай то, что было бы правильным для меня». Внезапно дверь открывается. Ха! И Ву заходит: «Вау!» - сказал он (его имя Ву). Дверь захлопывается, он остается на элеваторе один. Он заметил, что нет никаких кнопок на элеваторе, как ожидалось, там много этажей, но лишь одна кнопка. На ней было его имя. Вау! Это впечатлило его. Он попросил вознесения, ощущения подъема, и вот он там. И он шел и шел, и это открылось. Он был несколько разочарован, потому что, когда это открылось, он был на том же этаже. Он получил не то, что думал, первый этаж.

Вот когда он захотел обратиться к своему наставнику, прямо сейчас, и сказать: «Что это? Я вернулся на тот же этаж!» Что бы его наставник сказал ему? Ну, возможно, вы можете придумать что-нибудь в этот момент. Тот же это этаж? Он выглядит тем же, но энергия другая. Я оставляю это вам.

И немедленно Ву осознал, что он стал светлее, то есть он чувствовал себя иначе, он ощутил себя более радостным и чувствовал то, что близилось. Он осознал, что на какой бы этаж он ни попал, было нечто для его пользы, для его души. Это не выглядело иначе, это выглядело, как будто ангелы кружат вокруг. Это был все еще первый этаж, но новый Ву. И затем он даже пошел на работу. Ха-ха!

Когда он пришел на работу, там было празднование. Там был начальник. (О! Он все еще здесь. Возможно, это не очень хорошо работало.) Но там нечто праздновали, нечто происходило, нечто имело место. Когда увидели входящего Ву, все обрадовались и сказали: «Поздравляем всех вас!» И Ву сказал: «Что происходит?» Они сказали: «Ну, кажется, начальника переводят на второй этаж!» Ха-ха! И Ву смеялся и смеялся: на тот этаж, на который просил перевести его, переводят его начальника! «…И в процессе этого, Ву, ты теперь начальник первого этажа».

Вы улавливаете, дорогие мои? Дух знает, что работает для вас. Дух знает, вы – нет. Вы действительно - нет. Вы лишь придумываете, что знаете.

«Дорогой Дух, как только я нажал эту кнопку, дай мне то, что мне необходимо» Не указывайте, что, по-вашему, является ответом. Потому что это ограничивает все. Вместо этого, выразите намерение в любви: «Дорогой Дух! Я люблю тебя. Я люблю себя в достаточной мере, чтобы попросить, чтобы все хорошее в моей жизни и жизни окружающих, медленно эволюционировало. И я ходил к элеватору. Я не буду жаловаться, что не получил в точности то, о чем просил, я получил больше».

Ух! Как на счет этого? Вы в порядке, будучи на этаже номер один, но обладая вознесенным сознанием? Привыкайте к этому. Это будущее.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И так оно и есть.


КРАЙОН

Представления: 45

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Октябрь 12, 2022 в 10:43am

ЭН ТЕЛ ЛЕКТ = СО ВО КУП НОСТЬ ВИДИМОГО\НЕВИДИМОГО....

Комментарий от: Георгий, Октябрь 11, 2022 в 3:05am

«Дорогой Дух, как только я нажал эту кнопку, дай мне то, что мне необходимо». Не указывайте, что, по-вашему, является ответом. Потому что это ограничивает все. Вместо этого, выразите намерение в любви: «Дорогой Дух! Я люблю тебя. Я люблю себя в достаточной мере, чтобы попросить, чтобы все хорошее в моей жизни и жизни окружающих, медленно эволюционировало. И я ходил к элеватору. Я не буду жаловаться, что не получил в точности то, о чем просил, я получил больше».

Ух! Как на счет этого? Вы в порядке, будучи на этаже номер один, но обладая вознесенным сознанием? Привыкайте к этому. Это будущее."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Вот это очень важно знать---Поскольку вторгающиеся сирианские группировки аннунаков и агрессивные малдекианцы постоянно нарушают законы природы, клонируя и внедряя свои собственные виды рептоидов и гибридизации искусственного интеллекта в…"
5 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Для Алекса. Я убрала ваш коммент по причине, которую много раз объясняла. Но мое объяснение не доходит или по причине вашей зацикленности на учении ТАО , или по причине тупости, или завышенного эго. Вам до Лизы-расти и не дорасти. Вот если вдруг…"
36 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Статуя Богоматери из розового кварца. Вспоминание.Сефера.
"Интересные воспоминания.У меня таких нет, как в первом видео.А вот о втором-в конце его она говорит о снах, которые видит и она, и ее мать. О враждебных кораблях, заполнивших все небо. Нечто похожее я тоже видела.Несколько раз-во сне,писала здесь об…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Выделю вот это еще раз--- для решения генетических гибридных проблем ангельской человеческой расы мы сначала должны пробудиться, чтобы искать истину и знать, что проблема существует. Когда мы сможем увидеть точный источник глобальных проблем,…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мои попытки ответить на вопросы, но получается плохо) Время разговоров ушло.Сефера.
"Настоящие люди-не с этой планеты, и они никогда не жили племенами. Не с этой это точно ,человечество посев ,сеятели сеять ,а то что не жили племенами ,так у многих просто нет предков далее Атлантического государства ,или короткая родословная вот и…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Из  текста--эта информация предназначена не для всех. Раскрывающаяся сейчас скрытая история изобилует множеством хитросплетений, и ее трудно принять. Пожалуйста, помните, что цель этой информации - иметь надлежащий контекст для понимания…"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Размещаю только то, что мне понятно и что ощущается правдой судя по происходящим событиям.Эта правда не радует и не может радовать. Но ищущим ответы на вопросы, которые появляются или уже давно есть, и без ответа, она поможет пролить свет на…"
16 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования