ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

____________

Серафима сидела перед компьютером и писала Глебу письмо:

«Осень у нас не ранняя, ты не угадал. Уже по погоде где-то приближается к середине.  Листья летят во-всю. И это немного грустно.

А может быть, грустно не от этого, а от того, что Кира уехала. Она сказала, что ее место сейчас в России. Мало того, -  в Кедрожине, чем сильно меня удивила. Но самое странное, она сказала:  мне тоже нужно возвращаться  туда. Сказала, что мне будет какой-то знак. И чтобы тогда я уже не медлила.

А я сильно не хочу возвращаться. Да и не могу. Как  я уеду? Здесь у меня семья, Юрик только что пошел в школу. Мне здесь нравится, я только что  нашла для себя работу, я люблю  эту страну.  Кедрожин вспоминаю с  ужасом. Помнишь, я тебе рассказывала, как наш двор начинали застраивать? Как я кидалась на плиты, что поъемный кран поднимал? Сколько мы бились тогда, ходили, письма писали, пикеты устраивали перед мэрией. Как нас оттуда погнал бывший коллега твой, этот как его звали не помню, ну он тогда главный архитектор был. Забыть этого не могу. Всё,  абсолютно всё  тогда оказалось впустую. Какое унижение было… Такое впечатление, что нас вообще за людей не считали.   Или  они не были людьми, а?

Помнишь, ты про людей без души рассказывал? С набалдашниками на ауре? Я вот только что это вспомнила.   Я сейчас тоже немного вижу ауру. И людей без души вижу. Не так сильно, как Кира, и иначе,  чем ты. Кира звезду в сердце видит. «Огонек» она  называет. Либо,- говорит,- есть он, либо его нет. А для  меня  - либо есть нить от ауры вверх, либо нет ее. Если б тогда я умела это видеть, я бы сказала, КТО нас тогда так игнорировал. Но что это я? Я  не  об этом хотела.

Я не представляю, как  там буду жить. И не представляю, как уговорить Эрика, когда я сама не хочу. Как Юрика перевезти? Не представляю.  Да и  я   здесь стала совсем другая.   Для меня сейчас тот эпизод  с нашим двором – как символ всего Кедрожина.  Но ведь было и много другого такого же поганого.  Вообще всё, что я там делала, всё, что писала, за что боролась – всё же как в бочку бездонную уходило. Еще и угрожали. Помнишь, я тебе рассказывала, как приезжали, караулили у подъезда, предупреждали? Да если бы не ты тогда, не Эрик, я вообще бы там чокнулась от всего этого. Вот, вспомнила и даже всю передернуло.

Глеб, что делать, я не хочу  уезжать отсюда.  Я не помню, писала ли тебе, что нашла здесь работу. Русский язык для желающих. Здесь есть что-то вроде нашего ДК. Небольшая зарплата. Три раза в неделю. Но мне нравится. Я  сильно огорчаюсь, что Кира уехала, она удивительная женщина, мне ее не хватает, но сама я уезжать не хочу.

Ну да, Переход. Но что это будет такое? Никто же не  знает. Может, ничего и не будет такого, заметного. И вообще, это на  русскоязычных сайтах все Перехода ждут. Здесь, да думаю, и в других странах, где жизнь у людей нормальная, о нем  не говорят и не знают. Здесь и без Перехода хорошо жить.

Она говорит, что в Кедрожине Душа России. И даже гипофиз планеты там. Ну, прямо средоточие какое-то, будто больше для этого и места не найти.  Я ее, конечно, сильно уважаю, но это уж вообще, мне кажется. Не укладывается это у меня в голове. Она говорит, что у нас, серафимов,  миссия на Земле. И у тебя, и у меня, и у нее. У каждого своя и у всех одна. Но ведь Земля же большая, правда? Она же, миссия эта,  не в одном же этом пупе земли – в этом грязном Кедрожине,  в котором и кедры- то уж сто лет  как повырубили.

Серафимы же и в других местах могут пригодиться, правда? Я себя, например,  над всей планетой вижу. Как будто лечу над ней и золотым коконом укутываю. Было у меня такое видение. И не раз было.

 Земля же  едина,  об этом моё видение, правда?  Я ведь и здесь пригожусь, правда? Есть же в России такая пословица: от добра добра не ищут. Ну что ж я-то искать его буду?

Напиши мне, Глебушка-хлебушко. Успокой меня. Мне после ее  отъезда не по себе как-то. Но  ты же по-прежнему в Китае, и тебе там хорошо, в твоем монастыре этом, и ты там полезен, и не только для Китая, но и для всей Земли, правда? И не надо тебе никуда. Ведь правда?»

 ( Продолжение следует)

Представления: 85

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Байбиков Дамир Эмирович
2 сек. назад
Байбиков Дамир Эмирович разместил(а) статус
""
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
31 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования