ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Церемония освобождения на 15-е июня 2011

Церемония освобождения на 15-е июня 2011

Затмение на полнолуние 15-го июня 2011 года –  замечательный день для того, чтобы покончить со всем тем из нашего прошлого, что уже отработано.

Мы приглашаем вас присоединиться к этому процессу и подготовить вашу энергию к новому видению, которым мы поделимся с вами очень скоро.

 

Процесс:

  1. В дни до 15го июня проведите время, размышляя о том, с чем вы уже серьезно покончили, что вы хотите стереть с вашего листа. Будьте точны!
  2. Запишите все подробно.
  3. 15го июня выберите спокойное место и время, где вас не будут беспокоить.
  4. Начните с глубокого дыхания, расслабьтесь.
  5. Призовите вашего Ангела Хранителя и любое Существо, близкое вам, попросите его создать вокруг вас конус защиты.
  6. Скажите: «Я, (ваше земное имя), сознательно выбираю освободиться и очистить мой лист в соответствие с Наивысшей волей моей души и всех вовлеченных душ.»
  7. «Я взываю к энергиям полнолунного затмения помочь мне в процессе высвобождения совершенными, гармоничными и чудесными способами.»
  8. «Теперь я выбираю сознательно и бессознательно быть свободным от….» Зачитайте все, что вы записали.
  9. «Великий Дух Всего Сущего, я скоромно прошу, чтобы ты услышал мои молитвы и выполнил мою просьбу безусловно».
  10. Уделите время поблагодарить за все и каждого, кому вы выбрали сказать «прощай».
  11. Поблагодарите за все выученные вами уроки, за то, что ваша просьба была уважена, а Молитвы услышаны.
  12. Завершите процесс, поблагодарив вашего Ангела Хранителя, Великого духа Всего сущего и других присутствовавших Существ, за предоставление вам этой возможности и за гарантию, что процесс высвобождения будет благостным, гармоничным и чудесным. Сожгите бумагу, на которой вы все это записали.

16-го июня, через день после затмения на полнолуние, сосредоточьтесь на том новом, что вы хотите привлечь и быть притянутыми в новой энергии, которую вы призвали. Энергии полнолуния будут очень сильными.

Запишите все это подробно и предложите Матери Луне, закопайте клочок Бумаги с записанными на нем намерениями. Полнолуние и затмение проходят в знаке Стрельца, который управляется Юпитером. Это означает огромную возможность расширить наше видение, взрастить новую философию и намерения. Юпитер будет в Тельце, поэтому нам предоставляется щедрая возможность заземлить «хорошую жизнь» во всех позитивных изобильных формах и двигаться в направлении превращения их в реальность. Сатурн повернет прямо, освобождая нас от ограничений и сопротивления. Телец – фиксированный земной знак, поэтому выраженные нами намерения, будут прочно укоренены, вот почему нам нужно быть очень ясными в том, что мы хотим прорастить в нашей реальности.

 

Автор церемонии: Мишель Мандерс

Lightweaver.org

http://kluchimasterstva.ru/tseremoniya-osvobozhdeniya-na-15e-iyunya...

 

 

 

15 июня 2011 года полное лунное затмение

 

Как минимум два раза в год в полнолуние случается Лунное затмение.

Затмение - это частичное или полное затемнение одного небесного тела другим небесным телом или его тенью. Лунное затмение - это затемнение Луны конусом земной тени.

В зависимости от того, через какую часть земной тени проходит Луна, различают полные, частичные (или частные) и полутеневые затмения.

Вокруг конуса тени Земли имеется область пространства, в которой Земля заслоняет Солнце лишь частично (полутень). Если Луна проходит область полутени, но не входит в тень, происходит полутеневое затмение. При нём яркость Луны уменьшается, но незначительно, такое уменьшение практически незаметно невооружённым глазом и фиксируется только приборами. Лишь когда Луна в полутеневом затмении проходит вблизи конуса полной тени, при ясном небе можно заметить незначительное потемнение с одного края лунного диска.

Если Луна попадает в полную тень Земли только частично, наблюдается частное затмение. При нём часть Луны является тёмной, а часть, даже в максимальной фазе, остаётся в полутени и освещается солнечными лучами.

Полное лунное затмение наблюдается на половине территории Земли (там, где на момент затмения ночь). Вид затенённой Луны с любой точки наблюдения одинаков. Максимальная теоретически возможная продолжительность полной фазы лунного затмения составляет 108 минут; такими были, например, лунные затмения 13 августа 1859 года, 16 июля 2000 года.

 

Таким же будет и лунное затмения 15 июня этого года. Луна пройдет практически через центр земной тени. Следующее центральное полное лунное затмение произойдёт 27 июля 2018 года.

Поэтому затмение обещает быть достаточно длительным (более 1ч 40м только в полной фазе) и темным.

 

Время затмения

Максимальная фаза затмения наступит в 20:12 UT (16 июня в 0:12 по Московскому времени).

[1] Вход Луны в полутень 17:23
[2] Начало теневого затмения 18:22 (15 июня в 22:22 по Московскому времени)
[3] Начало полного затмения 19:22 (15 июня в 23:22 по Московскому времени)
[4] Максимальная фаза  20:12 (16 июня в 00:12 по Московскому времени)
[5] Конец полного затмения 21:02 (16 июня в 01:03 по Московскому времени)
[6] Выход Луны из тени 22:02 (16 июня в 02:02 по Московскому времени)
[7] Выход Луны из полутени 23:02

Во время затмения (даже полного) Луна не исчезает полностью, а становится тёмно-красной. Этот факт объясняется тем, что Луна даже в фазе полного затмения продолжает освещаться.

Солнечные лучи, проходящие по касательной к земной поверхности, рассеиваются в атмосфере Земли и за счёт этого рассеяния частично достигают Луны.

Поскольку земная атмосфера наиболее прозрачна для лучей красно-оранжевой части спектра, именно эти лучи в большей мере достигают поверхности Луны при затмении, что и объясняет окраску лунного диска. По сути, это тот же эффект, что и оранжево-красное свечение неба у горизонта (заря) перед восходом или сразу после заката.

Продолжительность полутеневого затмения 5 часов 40 минут.
Частного 3 часа 40 минут.
Полного затмения 1 час 40 минут.
Полутеневое Лунное затмение практически незаметно невооружённым глазом и фиксируется только приборами.

 

Где видно затмение

В Новой Зеландии, Австралии, Филиппинах и восточной Азии будет видно начало затмения перед закатом Луны.
В Южной Америке, западной Африке и Европе будет видно окончание затмения после восхода Луны.

Все фазы затмения можно будет наблюдать в Центральной Азии и части Африки.
В Российской Федерации: Северо-Кавказский, Южный, Приволжский федеральные округа и юг Уральского федерального округа.

Полное затмение можно будет наблюдать на территории Новой Зеландии, Австралии, Азии, Африки, восточной части Южной Америки. Европы (за исключением севера Скандинавского полуострова).

В Российской Федерации почти на всей территории за исключением Дальневосточного федерального округа, севера Сибирского федерального округа, севера Уральского федерального округа, Мурманской области и Новой земли.

На границе зоны условия для наблюдения неблагоприятные, например во Владивостоке полное затмение начнётся в момент заката Луны и продлится несколько минут.

Наилучшие условия для наблюдения в Северо-Кавказском, Южном, Приволжском федеральных округах и юге Уральского федерального округа.

Необходимым условием для наблюдения затмения является отсутствие облаков во время затмения в месте наблюдения.

 

Как влияет затмение

Издавна затмения производили на людей сильное впечатление и вызывали страх. Сегодня затмений не боятся, но их влияние на жизнь человека учитывается. Затмения оказывают сильное воздействие на всех людей. На людей, родившихся в затмение и на людей, у которых в гороскопе так или иначе затронуты точки затмения, текущее затмение будет действовать сильнее.

В день затмения не рекомендуется начинать значимые дела. Считается, что затмение усиливает негативные вибрации дня.

Затмения оказывают сильное воздействие на человеческую жизнь. Чаще всего затмения отмечают область деятельности, которая станет основной в последующий год или два. По другим источникам считается, что дела и мысли во время затмения могут иметь последствия в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмения заканчивается в течение 18,5 лет. Чем большая часть Луны закрыта, тем мощнее воздействие затмения.

Во время затмений - около месяца до и после затмения - человека тянет начать что-то новое, однако делать этого не стоит. В этот период объективность изменяет человеку, и чаще всего он потом раскаивается в своем решении. В такие периоды следует следить за собой, сдерживать горячность и беспокойство и думать только о хорошем.

Человек редко обращает внимание на затмения и чаще всего именно на них и начинает новые дела, вступает в брак, меняет профессию и так далее. Последствия затмений могут длиться годами. В древности считали, что солнечное затмение действует столько лет, сколько минут оно продолжалось. Для лунного затмения минуты равны месяцам.

По мнению астрологов затмения оказывают наибольшие влияния в тех странах, в которых их можно наблюдать. Они также оказывают влияние на страны и города, управляемые знаками в которых они происходят.

Было обнаружено, что при лунном затмении влияние проявляется почти сразу, но при солнечном затмении наибольшее воздействие обнаруживалось спустя несколько месяцев. Сила воздействия каждого затмения пропорциональна величине этого затмения, или, другими словами, чем более полным будет затмение, тем сильнее оно будет влиять на Землю и ее обитателей. Также было найдено, что те затмения, которые не видимы, не оказывают особого или заметного воздействия на тот регион, город или страну, в которых оно не видимо.

В час затмения лучше успокоить ум и ни о чем серьезном не думать. Проведите это время в спокойной обстановке. Помните, что некоторые люди слишком чувствительны к затмениям, они могут провоцировать вас на общение. Постарайтесь не разговаривать ни с кем, не отвечать на звонки, не смотреть телевизор и не «завязывать себя» на негативную информацию. Если уж так хочется что-то смотреть, лучше заранее приготовьте кассету с любимым добрым фильмом.

Что астрологи НЕ рекомендуют делать во время затмения?

Вступать в сексуальные отношения. По законам астрологии, зачатие, как и рождение во время затмения является крайне неблагоприятным признаком. Как правило, такие люди бывают как бы «запрограммированы», им очень трудно изменить судьбу в лучшем случае, в худшем - у них проявляются худшие черты характера всего рода, они страдают от вредных привычек и не могут ничего поделать, повторяют несчастные судьбы родственников, несут в себе какой-то порок, не имея возможности его искоренить.

Не стоит принимать пищу или алкоголь непосредственно в момент затмения - в это время завязываются дурные привычки. Вообще, если вы не уверены в том, чего бы вам хотелось, либо затмения кажутся вам слишком пугающим фактом вашей биографии, то лучше отвлечься, лечь спать и ни о чем не думать.

Мнение астролога: Как влияет затмение?

  • в лунное затмение полезно что-то разрушать, например, дурные привычки, препятствия на пути к цели;
  • ничего важного лучше не предпринимать в течение 2-3 дней от дня затмения (дела, начатые в дни затмения, могут длиться до следующего затмения, т.е. в течение 18-ти лет - цикла сароса);
  • не надо пугаться, но постарайтесь в дни затмения не делать опрометчивых шагов, помните - затмение провоцирует выброс отрицательных эмоций;
  • рекомендуется голодать, очиститься духовно и физически (полезны водные процедуры, молитвы, медитации - все, что поддерживает положительный настрой);
  • в затмение опасно летать на самолете;
  • влияние затмения распространяется на всех, вне зависимости от вероисповедания или Знака Зодиака;
  • затмение действует на кого-то сильнее, на кого-то слабее (не имеет значение - мужчина или женщина);
  • действие затмения не всегда носит негативный оттенок;
  • если затмения совпадают с важными точками гороскопов человека или государства - возможны финансовые кризисы, конфликты или какие-то перемены в сложившейся системе международных отношений;
  • в личной сфере затмение может проверять на прочность личные отношения; компетентность и соответствие тому положению, которое занимает персона;
  • рекомендуется навести порядок во всех делах, избегать конфликтов, с ответственностью относиться к обязанностям и состоянию здоровья;
  • именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем.

Такие явления, как затмения, оказывают влияние на важные события.

Успехов Вам в добрых делах, даже если они выпадают на день затмения!

Помните: именно во время затмения есть возможность выйти на принципиально новый уровень, найти решение для проблем, потому что происходит "сброс информации", разрушение старого.

 

 

 

 

Представления: 147

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Марина Сысоева, Июнь 14, 2011 в 10:15pm
Спасибо Родная!
Комментарий от: Николай, Июнь 14, 2011 в 11:58am

Благо Дарю Ирина!

Успехов Вам в добрых делах, даже если они выпадают на день затмения

с Любовью и Почтением.

Комментарий от: Ирина, Июнь 14, 2011 в 10:09am
Благодарю, Ирина!
Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Июнь 14, 2011 в 9:45am
Благодарю! Благодарю! Благодарю! С любовью!
Комментарий от: Kamala, Июнь 13, 2011 в 9:42pm
БлагоДарю!
Комментарий от: Саша, Июнь 13, 2011 в 9:26pm
Благодарю Ирина.
Комментарий от: Ирина Мирная, Июнь 13, 2011 в 8:23pm
Ирина, благодарю!
Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 13, 2011 в 8:06pm

Спасибо, Ирина, за важную информацию.

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Нередко из виду упускается тот факт, что растущая активность обеих «точек света в голове» коренным образом связана с тем, что происходит в сакральном и горловом центрах во время процесса трансмутации и собирания энергий сакрального…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"На самом деле подлинная трансмутация это выработка правильного чувства меры во всех аспектах человеческой жизни, которое для нынешнего человечества имеет особое отношение к сакральному центру и вызывающим его активность энергиям. Если осознанию…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"В своих многочисленных книгах я дал вам так много информации о посвящениях, Лучах и центрах, что нет нужды вновь повторяться здесь. Однако для вас очень важно собрать и систематизировать эту разбросанную информацию, чтобы увидеть в ней целое. Многие…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Позвольте мне сказать вам ещё кое-что. В феноменальном мире среднего человека, не прошедшего ещё посвятительного опыта нового рождения, всегда акцентировались и продолжают акцентироваться взаимоотношения полов, о чём свидетельствуют наши романы,…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Члены Новой Группы Мировых Служителей должны внимательно наблюдать за теми, кто по всем признакам уже прошёл опыт «рождения», и помогать им в достижении зрелости. Они должны признать, что все, кто по-настоящему любит своих собратьев,…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Посвящение I. Рождение в Вифлееме
"Первое посвящение можно считать целью и наградой мистического опыта. Этот опыт никак нельзя назвать оккультным, так как он редко уясняется правильно и к нему не готовятся сознательно, как при дальнейших посвящениях. Поэтому два первых посвящения и…"
8 час. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
8 час. назад
Иван Статистик commented on Иван Статистик's status
"Средством для этого является добрая воля, отражение воли-к-добру первого божественного аспекта. Добрая воля есть отражение Первого Луча Воли или Могущества."
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования