ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Этот ченнелинг был получен мною около года назад, но он не потерял своей актуальности и сейчас.

Хочу пожелать всем нам огромной Вселенской Любви, которая поможет нам и нашей прекрасной планете в трансформации и Вознесении и позволит создать Небеса на Земле.



Архангел Метатрон

21 января 2009

Ченнелер Metta


Я Есть Метатрон.

Сегодня мы поговорим с вами о том, что вы называете любовью. Любовь – это не совсем то, что вы думаете.

Даже когда вы раскрываете сердце, и оттуда льется ручей самой чистой, самой нежной вибрации – это еще не вся любовь. Вы посылаете ее кому-либо по вашему выбору. Но Любовь не избирательна. Любовь – это когда вы идете, видя всё и всех вокруг в их самом истинном свете, видя всё вокруг таким, каким оно создано в первозданным виде. Видя всё в чистом свете, каким оно есть и каким оно рождается в сердце Бога. Видя это и понимая, что истинная суть каждого – это чистая первозданная бесконечная Любовь.

Любовь – это вибрация. Это не только вибрация, которую вы чувствуете в сердце, - это могучая сила, которая охватывает всё ваше существо. Ее исток действительно в сердце, в вашем Высшем Сердце, и она есть незримая, но мощнейшая вибрация, которая существует независимо от того, готовы ли другие люди ее воспринимать.

Любовь – это то, что живет, существует в сердце Бога и что вам сейчас еще только начинает раскрываться, поскольку вы вступаете в те вибрационные уровни, которые способны нести эту чистейшую любовь. Это не Свет. Ее вибрации выше и чище. Она охватывает всё.

Она расширяется и поглощает, и вы начинаете это расширение, давая ей возможность проявляться через вас таким образом, чтобы вы познали то, что пока еще не было доступно вам в трехмерности. Это произойдет в том случае, если вы открыты любви.

В Любви вы всегда спокойны. Это не экстаз. Это не драма и не боль. Эта Любовь приносит вам то умиротворение и осознание себя и своей силы, которого вы не ощущали никогда. Эта Любовь будет очищать вас слой за слоем, поскольку вы начинаете осознавать себя причастным ко Всему. Поскольку вы начинаете чувствовать свою идентичность со Всем Что Есть, со всем, что создано Богом и окружает вас здесь, пусть даже имея трехмерную вибрацию.

Как вы движетесь к этой Любви? Как вы открываете свое сердце, чтобы там зародилась такая огромная Вселенская Любовь? Любить без условий еще недостаточно, чтобы познать Вселенскую Любовь и Единство со Всем, Что Есть. Когда вы начинаете познавать безусловную любовь, когда вы начинаете приближаться к ней, жизнь дает вам уроки такой любви. Вы можете не осознавать, в чем они состоят. Вы можете даже двигаться в обратном направлении. Вы можете считать, что уже усвоили все уроки любви и думать, что то, что вы чувствуете – это и есть она, Любовь. Но это не так. Множество пройдет уроков прежде, чем вы познаете сущность Вселенской Любви. Она происходит из вас, из вашей плоти и крови. И когда вы начинаете любить этой Вселенской Любовью – вы становитесь Всем. И ваша плоть и кровь становится всеми и Всем, Что Есть. Тогда вы обретаете Единство. Тогда вы понимаете, что нет ничего, кроме Вас. Вы – это и слезинка дождя, и луч солнца, вы – это снег, вы – это ночь и ветер, вы – лепесток цветка и ветка сирени. Вы – это каждая звезда на небе, вы – это любой человек, встретившийся на вашем пути. Вы –это всё, что окружает вас. Вам стоит только протянуть руку – и вы почувствуете, что всё, что касается вас, является вами. И тогда, и только тогда вы поймете, что значит Вселенская Любовь.

Любовь – это энергия. Вы либо излучаете ее, либо нет. Она только рождается в сердце, в Высшем Сердце, но реально она вибрирует во всем вашем существе, в каждой вашей клеточке. И если вы полны Любви – она зажигает каждую клеточку вашего существа и распространяется от вас волнами чистейшей вибрации, которую ощущают все вокруг. Можно говорить о любви, можно даже чувствовать что-то в сердце, но если за этим не стоит ИСТИННОЕ чувство, - вы не излучаете в окружающий мир этих высоких вибраций. Вы лишь имитируете их, и ваше поле не имеет той частоты, которую имеет Божественная любовь. Вы сейчас всё больше раскрываете ваши сердца, и если вы начинаете ощущать, как даже незнакомые люди реагируют на вас, тянутся к вам – значит, вы начинаете воплощать эту Любовь. Так они реагируют на вибрации Дома. Так реагирует их Душа, ибо на сознательном уровне они еще не могут понять, почему так тянутся к вам.

Пустите Любовь в ваше сердце. Многие Работники Света имеют очень развитый ментал, и при этом в них не хватает любви. Вибрации Божественной любви помогут вам не только воплотить ваши самые смелые мечты, ибо вы тогда действуете в согласии с Духом из вашего Высшего Сердца. Вибрации Любви помогут вам быть всегда в потоке тех энергий, которые сейчас посылаются из Источника на Землю в таком изобилии, потому что вибрации этих энергий идентичны тем вибрациям, которые излучаете вы, открываясь Божественной Любви.

Будьте Светом. И будьте Любовью. В самом сердце мироздания только такое сочетание является самым истинным.

Вами пройдено много, и еще много предстоит пройти. Никогда не останавливайтесь. Нет предела совершенству. Есть только все более и более высокие уровни вашего выражения себя как многомерного Божественного существа, которое Вы Есть.

Я – Метатрон. Спасибо вам, дорогие. Несите вашу Любовь и ваш Свет.

http://metta.ucoz.com/publ/10-1-0-21

Представления: 62

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Metta (Галина Ветрова), Январь 7, 2010 в 8:22am
Книги Тиберонна у нас не издавались и пока не планируется. У него и в Америке пока вышло всего две книги. Он обещал этим летом приехать в Россию.
Комментарий от: Maria, Ноябрь 23, 2009 в 11:52am
Большое спасибо, очень точно, красиво, актуально)))
Комментарий от: Tamareka, Ноябрь 22, 2009 в 9:17pm
Спасибо огромное,Metta!! Несу Любовь!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"будни эзотерика проснулся Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу.Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив.Затопил соседей…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования