ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эта статья в основном обращена к тем, кто не так давно начал путь духовного развития и открыл для себя мир ченнелингов, мир высоких энергий. Спасибо им за то, что услышали зов своей души к пробуждению. Легкого и радостного им пути!


Ченнелинги


Автор Metta

3 июля 2010


Иногда на разных форумах и сайтах возникают споры по поводу ченнелингов. Одни считают, что они важны и необходимы, другие отрицают их полностью, считая, что они не нужны и только отвлекают людей.



У многих, даже у тех, кто отрицает важность посланий с Другой Стороны, духовный путь начинался именно с ченнелингов. После многих лет почти полного отсутствия эзотерической информации на российский рынок хлынул поток книг американских ченнелеров и отечественных эзотериков. Вспомните, как все впитывали их, как читали взахлеб книги Крайона, Рамты и многих других.


Для меня мир ченнелинга открылся впервые много лет назад с книг Нила Доналда Уолша. До этого, конечно, я прочла много другого, но «Беседы с Богом» стали первыми серьезными глубокими книгами, после которых мой взгляд на мир начал меняться. Когда я читала их, я чувствовала, что эта информация не новая для меня, что всё это я уже знаю в глубине души, остается только вспомнить. Наверно, многие именно так и ощущают. Нам действительно нужно «вспомнить всё», вспомнить то, что уже есть внутри нас, что накоплено многими духовными воплощениями (а у каждого из тех, кто сейчас идет по пути духовности, в прошлых жизнях уже был духовный опыт, иначе мы бы не оказались здесь в такое судьбоносное для Земли и человечества время).


Настоящий ченнелинг с высоких планов не является только лишь передачей информации. Вместе с информацией тот, кто читает или слушает его, получает высочайшие энергии, которые на очень глубоком уровне работают с ним, очищают и исцеляют. В каждом ченнелинге есть «коды пробуждения», которые воздействуют на нашу глубинную память и помогают нам раскрыть себя и вспомнить, кто мы есть. А это, как вы понимаете, очень важно. Поэтому те, кто пытается только мозгом осмысливать передаваемую информацию, не осознаЮт, что на самом деле цель ченнелинга гораздо шире.


Когда в декабре 2009 г. я проводила в Санкт-Петербурге семинар «Незримый мир нашей души», в зале присутствовало очень много лемурийцев. Я передавала живой ченнелинг Адама, верховного жреца Телоса, он говорил о Лемурии, о том, что в зале есть люди, которые присутствовали при гибели Лемурии, которые стояли в воде и пели, держали пространство, когда их любимая родина уходила под воду. Этот ченнелинг произвел на всех очень глубокое впечатление, и на второй день семинара люди рассказывали нам, что они вспомнили... Причем вспомнили даже те, кто не читал "Телос", не знал, кто такой Адама, и впервые услышал о нем здесь, на семинаре. Кто-то даже не спал всю ночь после этого, настолько сильным было потрясение от воспоминания лемурийской жизни и гибели любимой родины.


То же самое происходит практически с каждым, кто читает ченнелинг с высоких планов. Он получает квантовую информацию, которая воспринимается не только мозгом, но и всеми клетками и всеми уровнями существа, она открывает двери глубинной памяти, активирует ее и помогает человеку вспомнить то, что он уже знает внутри себя.


Ченнелинги Высших сущностей многомерны, прочитав

послание один раз, можно не охватить всю переданную информацию, и потом, возвращаясь к ней снова и снова, каждый раз находить и открывать для себя что-то новое.


Некоторые люди читают ченнелинги глазами, но не пытаются ощутить тех энергий, которые омывают их в это время. А надо стараться прочувствовать эти энергии. Когда вы читаете послание с экрана компьютера, просто настройтесь на энергию, которая идет на вас с экрана, вы ощутите ее частоту, вы можете даже научиться различать энергии различных сущностей не только глядя на имя, стоящее в заглавии послания, но и по энергетической подписи сущности. А если вы читаете книгу, взяв ее в руки, почувствуйте энергию, настройтесь на нее. Если вы скачиваете книгу с Интернета, а потом печатаете на принтере, то листы бумаги, которые вы будете держать в руках, тоже будут излучать мощную энергию, и вы можете ее почувствовать.


Можно даже проделать следующий опыт. Наши ладони очень хорошо чувствуют энергию, на них находятся небольшие чакры. Вы, наверно, замечали покалывание в ладонях, когда вы поворачиваете руку ладонью вверх и набираете энергию ци. Попробуйте подержать руку над книгой Крайона или Рамты. Вы почувствуете энергию этих великих сущностей. Если вы недостаточно чувствительны, положите книгу на стол, подержите ладонь над книгой, а потом уберите книгу и подержите ладонь над столом. Вы ощутите разницу.


Из ченнелингов мы черпаем разнообразную информацию — от советов по духовному развитию до информации о планетарных изменениях. Очень часто, прочитав в определенный момент какое-то послание, люди находят в нем подсказку, ответ на вопрос, который их волновал. И из множества разных источников складывается паззл восприятия себя и мира. Внутри у каждого из нас есть место истины, с
помощью которого мы способны определять, чтО именно нам резонирует, чтО является истиной для нас. Не все еще научились этим пользоваться, но со временем к этому придут все. Важно уметь из множества источников выбирать то, что резонирует с нашей истиной, сверяясь со своим внутренним знанием.


К сожалению, в последнее время в Интернете появилось много низковибрационных ченнелингов, передаваемых сущностями из астрала. Астрал чистится, и астральным эгрегорам уже совершенно нечем питаться, поэтому они и проявляют такую активность. Эти послания могут быть подписаны именами известных светлых сущностей, но определять их авторство нужно не по имени, а по энергетической подписи сущности. Как правило, эти ченнелинги содержат как верную информацию, так и дезинформацию, они провоцируют у людей всплеск эмоций, так как в них часто встречается какая-нибудь сенсация, которая воспринимается либо с нетерпением и радостью, либо со страхом. Астральному эгрегору, выдающему их, все равно, чем питаться – позитивной ли энергией, или негативной. И возникает мысль, что все это делается для того, чтобы отвлечь людей от их собственного развития.


Как отличить, чей ченнелинг вы читаете: если человек не обладает яснознанием и не может понять, откуда дан ченнелинг, он может просто настроиться на его энергетику, просто попытаться почувствовать волну энергии, которая идет к нему с экрана компьютера, и сразу становится понятно, с каких планов дано это послание. Помните, Крайон говорил: «Различайте сердцем»? Так вот, это надо понимать буквально. Энергии Высших Сил чувствуются именно сердечной чарой и тимусом. Когда вы читаете ченнелинги Высших, от них с экрана компьютера на вас идет мощная волна любви прямо в сердце, и сердечная чакра начинает расширяться и расширяться, она становится просто огромной. Вы впитываете эту энергию, и она работает с вами на очень глубоком уровне.


А от астрального послания вы можете сразу же почувствовать давление на манипуру, которое, как известно, осуществляется для подавления воли, а иногда и давление на нижние чакры. И при этом в сердце и тимусе может не быть никаких ощущений. Бывает и так: вначале волна энергии идет в сердечную чакру, а потом она, как бы скользя, спускается в манипуру.


Вот что говорит Архангел Михаил через Ронну Герман: «Есть очень важная составляющая часть процесса восприятия – отслеживание или фильтрация любой новой информации через область сердца и вилочковой железы – ваш барометр истины. Если этот центр наполняется ощущением комфорта, как будто бы расширяется и наливается силой, можете принять информацию как свою истину. Если же в нем возникает ощущение зажатости и страха или желания контролировать – тогда не принимайте её.»



Когда человек пробуждается, для него становится очень
важным слушать себя, свое сердце, постигать свою внутреннюю истину, доверять себе и открывать свою силу. Очень многие ченнелинги с высших планов посвящены именно этому — наделению силой. И все послания и книги даются не только для того, чтобы люди знакомились с информацией, но для того, чтобы применять в жизни то, о чем в них говорится. И многие стремятся именно к этому, и это
начинает приходить с опытом. Человек работает над собой, расширяет сознание, раскрывает сердце, начинает слушать себя, обретать свою внутреннюю мудрость, высказывать свою истину.




Но есть и такие люди, которые не задумываются о необходимости внутренней работы, осознанной работы со своим сознанием. Человек просто ходит от чена к чену, поглощая их в огромном количестве, и становится, так сказать, «ченоманом». Ему нравятся энергии, в которых он купается, ему нравятся собственные ощущения после прочтения посланий. И он не понимает, что все эти послания даются именно для того, чтоб он осознанно менял себя, свою жизнь, чтобы те энергии, которые наполняют его по прочтении ченнелинга, он мог принести в свою повседневную реальность, чтобы жить ими и дарить их окружающим. Для такого человека ченнелинги становятся просто зависимостью, он без них уже не может существовать, он ищет только в них руководство для своей жизни вместо того, чтобы учиться тому, к чему они призывают — брать свою собственную силу. Человек боится доверять себе, чувствует свою незначительность, чувствует себя «маленьким человеком» вместо того, чтобы учиться вспоминать себя, вспоминать, кто он есть. Но в конце концов наступает момент, когда надо самим брать в руки свою жизнь. И без работы над собой, без осознанности, ничто само не придет. Только так можно обрести себя и стать истинным творцом своей реальности.


Высокие послания являются инструментом на пути познания себя, они помогают людям пробудить свою собственную внутреннюю мудрость, полностью раскрыть себя и обрести свою силу. И когда это происходит, уже не понадобятся никакие ченнелинги. Когда человек обретает внутренние знания своей души и сам может получать всю необходимую информацию, ему уже не нужен посредник. Человек становится абсолютно самодостаточным. Он становится Мастером, который ходит по Земле и приносит Небеса на Землю.


http://metta.ucoz.com/publ/soznanie/chennelingi/47-1-0-335

Представления: 765

Теги: Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Metta (Галина Ветрова), Июль 9, 2010 в 8:26am
Спасибо, дорогие Денис и Adolf.

Всем, кто любит Крайона, наверно, интересно будет прочесть его новый ченнелинг http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=3&t=7324
Комментарий от: Adolf, Июль 8, 2010 в 6:49pm
Спасибо,дорогая Metta,так оно и есть!
Комментарий от: Metta (Галина Ветрова), Июль 7, 2010 в 8:40pm
Спасибо, Лора. Успехов вам!
Комментарий от: Laura, Июль 6, 2010 в 9:40pm
Я среди тех, кто пришёл к ченнелингам недавно, это началось когда я попала на этот сайт (когда - легко отследить, возможно всего 5-6 месяцев). Впервые узнала о переходе из вебинара Джима Сэлфа, имя которого узнала от Таис. В результате я прочитала его брошюру "Сдвиг сознания" и предложила ему перевести это материал на русский (тогда я ещё не знала, что я узнала "СЕКРЕТ", давно известный многим из вас. Мне всегда хочется поделиться с другими тем, что "я знаю" -это истина. Как знаю? На трёх уровнях - интеллектуальном, сердечном и телом. Контактов с "Ними" у меня нет, но есть чёткое ощущение поддержки и одобрения моей работы (все мои переводы напечатаны в России - это, я думаю, надёжный знак). Но в 2009 году после публикации последней книги появилось острое ощущение того, что надо двигаться дальше, острое ощущение необходимой перемены. Я пишу это потому, что прочитала и прослушала на обеих языках много ченналингов. Несколько из них оставили впечатление, но всё это было не "МОЕ", как это точнее сказать: предположим Серый цвет имеет множество оттенков - но есть мой любый Серый. Недавно нашла этот Серый, среди множества других. Но у каждого из Вас есть свой любимый "Серый". Если уверены, что ченнелинг передаёт вашу информацию, и ваше сердце отвечает на неё ДА, тогда, наверное, можно сузить поиски новых источников и начать углубляться - копать глубже в НИХ и в себе, потому что вы "колодец" принимающий, и надо углублять его своей работой, заботиться о чистоте его воды повседневно.
Спасибо Метта. Это очень важно понимать и реализовывать в жизни - то, о чём вы пишите.
Лора
Комментарий от: Metta (Галина Ветрова), Июль 6, 2010 в 5:51pm
Спасибо, дорогие, за теплые слова, спасибо за созвучие наших сердец!
Люблю и обнимаю вас всех!
Комментарий от: Надежда Боровская, Июль 6, 2010 в 4:49pm
И это так!
Комментарий от: Альфия Рахимле, Июль 6, 2010 в 3:53pm
Поведаю о своём житие-бытие.

О, ВСЕВЫШНИЙ, как мне хотелось, чтобы всё было как у всех...: сначала книги, потом... А, у меня случилось так: в 2003 во мне стали рождаться некие мысли, что побудило некое смятение, удивление. Т.к. я чётко осознавала, что они не принадлежат мне, но рождались внутри меня. И, потом, они шли совсем вразрез с моим мировоззрением на тот момент. Вещал коллективный разум, я всегда говорила, что они мне сказали…, они передали… Кто они я так до сих пор и не знаю. В медитативном канале я приглашала их на контакт, они являлись, визуализировались, но так не разу и не представились. И я их стала называть ОНИ. С недавних пор я переименовала их, теперь они МОИ НЕБЕСА!!! Всё что шло, находило отклик в моём сердце. Через какое-то время я решила делиться с людьми этой «КРАСОТОЙ». Причём повествовала перед теми, кто занимался духовными практиками, а они смотрели на меня и думали «сдвиг по фазе». Тогда ОНИ мне сказали, что есть литература, которая подтверждает твои мысли. И начались поиски, т.к. на тот момент было важно доказать социуму, что я такая не одна, соответственно «не сдвинутая». Искала долго, года два. Держала в руках Ошо, Крайона, многих других авторов…, всё было не то. Уже решила, что наверное действительно «сдвиг», но меня это абсолютно не беспокоило. Ведь то что приходило, держало меня в полном кайфе. … И, всё-таки я нашла то, что искала – это «ВСПОМНИ!» Руководство по человеческой эволюции, С. Ротер и Группа (об этом я поведала публично на семинаре Стива «Посвящение в метафизики»). В этот же период попалась ещё одна книга, которая заставила меня трепетать – Сатпрем «Очерки эволюционирования человечества». Ещё одна книга Стива которую я прочитала от корки до корки – это «Духовная психология». Остальные так, пролистала «в лёгкую». Реагирую на материалы от Памелы Криббе, Силии Фенн, Лорен Горго. Крайон звучит во мне через Нама Ба Хал и некоторых других ченнелеров. Почему именно этих? Потому, что кажется что с меня списано: родное и близкое. Начинаю читать остальных, понимаю, что я уже всё это знаю и закрываю страничку. … Не существует для меня вопросов о необходимости ченнелингов. Это всё во мне.

Даже не знаю зачем всё это написала… Просто захотела… При этом шишковидная железа кипит.

Комментарий от: Скатова Елена Геннадьевна, Июль 6, 2010 в 3:44pm
Полностью согласна,что ченеллинг-Это та информация,которая включает осознаность,через сердце.Если вас кудато призывают и делают это настойчиво, прислушайтесь,куда вас зовут.Есть пространство идей и часто некоторые челенжеры попадают под власть эгрегоров несущих эти идеи.Часто сталкиваюсьс такой жизненой позицией, как накручивание и зазывание,иногда в тонкой форме,иногда в грубой,нагнетая страх ,в какой нибудь канал работающий и поддерживающий ту или иную идею.Идее Нужны постоянные вливания, чтобы поддерживать её реализацию.Манипуляции идут на всех чакрах,на нижних физических или на духовных,попытки сломать через мнимое чувство патриотизма,на обращение и тонкое воздействие на эго,Духовное Эго типа- "Кто если не ты?,Это твоя миссия! и т. д."Истина или знания рождённые из глубины ощущаются как родные,близкие энергии,идущие из глубины вашей сути,всё остальное есть информация к размышлению.Чужие идеи и мысли навязчивы,поверхностны,часто не соответствуют вашим приоритетам,

а родные легки и невесомы,нежны и трепетны,уважительны и не навязчивы.Учитесь слушать и слышать свою Божественную Суть,которая и есть Вы,знающие,чувствующие,творящие.С уважением и Любовью!!!
Комментарий от: Ирина Дарьина, Июль 6, 2010 в 12:24pm
БлагоДарю от Всей Души!
:)
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Июль 6, 2010 в 9:58am
Галина спасибо!!Они нужны...Каждый волен отсеивать то,что ему не нужно!!!Если эта информация идет в таком количестве-значит и ищущих стало больше...Творите и принимайте и передавайте людям..У каждого из нас своя задача...С Любовью))) Руфина

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Игорь П

Ангельская любовь на Земле?

Взаимоотношения "М + Ж" на пути Божественного самораскрытия.Выводы, которые назревали на протяжении текущей жизни, в процессе изощрённых танцев по "грабельному" полю.О чём красноречиво намекали -- или говорили в открытую -- те кто был готов к диалогу [о том как не надо обращаться с девушкой, чтобы она от вас не сбежала]... В то время как для подавляющего большинства, очевидно, отношения любви вообще никак не связаны с поиском самораскрытия, а скорее способ бегства от самой себя в ещё больший…Посмотреть еще
21 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это важно , Айя , скажите !"
7 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Тяну , в смысле вампирю ?"
7 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Вы тяните энергию пространства. Над такими смеются только те, кто не догадывается, что происходит. "
7 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Лично я уже на сверхусилии тяну онтологическую резину до определённых дат , и они не за горой. Плыть против течения энергозатратно и дорого обходится во многих смыслах. Компенсации никакой , и благодарности , одни грехи благими намерениями . Майя…"
8 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Кин , иди туда , где есть диалоги , в чём проблема ?"
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Иван статистик, Георгий, страна оз, Не пойму, чем вам нравятся эти монологи? Никакого диалога."
9 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Увы , сердце Ивана принадлежит голой Статистике :("
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования