ЭТО БЫЛО? ЭТО БУДЕТ? ЭТО ЕСТЬ!
Я пришла на занятие своей группы и выпалила: «Я все знаю!» Мастер улыбнулась и молча посмотрела на меня, ожидая продолжения. Она права, я не умею молчать, когда чувства мои переполняют меня. Мне очень хотелось поделиться увиденным. А увидела я нечто особенное! Во сне!
Итак. Год назад я увидела сон. Я стою на берегу то ли моря, то ли реки в каком-то городе. Но чувствую, что Питер мой это. Вокруг много людей. Тревога ощущалась даже кожей! Все в ожидании какого-то важного события. Светит Солнце. И вот началось! Я понимаю, что происходит и пытаюсь людей успокоить – ничего страшного с нами не произойдет, будет то, что должно произойти, но это не убьет нас, мы будем живы! Я вижу, как Земля начинает свой вздох. Почва поднимается, появляются трещины, но не глубокие. По воде пошли волны, но не сильные. Ощущения не описать! Какая-то радость, нежность, Любовь. Я улыбаюсь. Земля вздохнула и выдохнула. Но после этого все стало таким чистым!!! Небо было необычно голубым, вода стала кристально серебристо чистой, трава и деревья ярко зелеными. А воздух такой чистый, что даже похолодало! Как от мятных конфет!))) Наша Любимая Планета, Матушка Земля взяла в себя весь мусор, отходы, грязь в переработку. И стало так хорошо! Я продолжаю говорить людям, чтоб не боялись. И иду к зданию большому высокому с большим стеклянным куполом. И всех зову с собой. Конечно, я по дороге нашла своих дочерей и, взяв их за руки, вхожу в это здание. Большой зал, в котором много людей. На полу белые коврики и все ложатся на спину и смотрят вверх, сквозь стекло купола. Я говорю своим девочкам, чтоб не боялись, все будет хорошо. Мы лежим на ковриках. Купол начинает раздвигаться, и мы видим, как небо расцвечивается всеми цветами радуги! На небе начинают появляться лики разных сущностей. Или не на небе. Они вроде уже спустились к нам. Их много! И все безмерно красивые и улыбающиеся! Они счастливы встрече с нами! От них идет такой поток Любви! Его нельзя назвать мощным. Он не придавливает нас, но он очень конкретный!))) Другого слова не могу подобрать! Они говорят с нами! О том как любят нас, как мы теперь прекрасно будем жить. Это они делают для нас из Любви к нам! Все люди вдруг начинают улыбаться, они тоже теперь светятся Любовью! Нам много было дано информации, которую я сейчас передать не смогу. Дана была не человеческим языком, а энергетически. А затем нам дали возможность увидеться с теми, с кем у нас заключены контракты, то есть увидеть их сущность. Родители, родственники, мужья, жены, друзья, живые и ушедшие. Это был просто праздник! Мы полностью освободились от негативных чувств – грусти, скорби, обиды, мы увидели их подлинность! Непередаваемые чувства! Прикольно, что после этой процедуры мы встали, поблагодарили и пошли по своим делам, а в зал заходила следующая партия людей уже в нетерпении пережить, получить, осознать, полюбить…
Я вышла из здания и пошла к своим друзьям. Мы все радовались тому, что происходит! Мы смеялись, подпрыгивали как дети, обнимались. Мы знали что все теперь именно так как должно быть. Мы чувствовали свою жизнь, мы ее знали. Реальность стала настолько реальной! Мы заговорили о помещении для наших занятий, и все сразу поняли, где это помещение. Мы пошли туда, по дороге продолжая весело общаться. Подходя к дому, я понимаю, что мне уже можно уходить. Просто появилось ощущение – пора. Я попрощалась со своими друзьями и пошла обратно. Тут я понимаю, что я просыпаюсь, возвращаюсь сюда в эту реальность. Я долго не могла уснуть. Этот сон был совершенно реальным! Я еще чувствовала тот чистый воздух в своих легких! Вот.
Мастер сказала, что мне повезло. «Они» не всем открываются. Не знаю, повезло или избранная)), не важно. Важно то, что это было. Или будет. Или есть.
Немного погодя со мной произошло еще одно событие. Но это уже был не сон! Я ехала на очередное занятие нашей группы. Спускаюсь в метро. И вдруг как пелена спала с глаз! Я четко видела души людей, их подлинность! Это не было как радужные ауры или свечения. Просто я их видела каким-то внутренним зрением. Мои глаза видели все тех же людей, как обычно я их вижу. Но все же что-то было не так как всегда! Я чувствую, как начинаю улыбаться! Я чувствую Любовь! Этот Божественный поток энергии Единого! На протяжении всей поездки это продолжалось. Люди реагировали по-разному. Кто-то тоже начинал улыбаться. Кто-то опускал глаза. Одна женщина очень внимательно смотрела на меня. Я почувствовала, что она из «наших»))) скорей всего тоже Работник Света!))) Чудеса продолжались!
После этого я каждый раз, когда спускалась в метро все ждала снова чуда))) Понятно, что больше такого не было. Мне один раз показали, дали возможность увидеть Истину. Теперь мне предстояло самой это увидеть. Я продолжала работу над собой, медитировала, получала активации. Я знаю, мы все Единое. Мы все из одного источника. Я это знаю. Но мне очень хотелось не только знать, но и чувствовать. Это было сложнее. Можно говорить, провозглашать, проповедовать, что мы все частицы Бога и все есть Бог. Но этим надо жить, дышать. Это должно войти в каждую твою клеточку. Или не войти. Это уже там есть и всегда было. Еще раз мне удалось это здорово прочувствовать 9.09.09 во время всеобщей медитации. Действительно я видела всю планету и на ней яркие огоньки Работников Света. Их много! Они сливались в одно сияющее полотно! Полное единение! Это было здорово! Интересно, что после этих событий мне стало легко быть наедине с собой. Я общительный человек. И раньше без общения было сложно. Мне необходимо было быть в группе людей, вместе что-то делать. Чтоб вокруг меня происходили какие-то события, организовывались какие-то мероприятия. Я часто встречалась с друзьями. Но теперь мне очень хорошо быть с самой собой!. Я оказывается могу быть хорошим собеседником!))) Да, я начала любить себя. Не провозглашать это, не работать над этим, а просто любить.
Почему я написала об этом только сейчас, когда прошел год. Я читала прогнозы на следующий год, 2010. И вспомнила об этом сне. 2010 год подлинности и полномочий. Нашей подлинности и наших полномочий! Так как в моем сне и в моем видении наяву! Мне трудно описать, что я чувствую! Слова здесь не работают! Никакие слова не могут передать это! Это есть. И это в нашей жизни!

Представления: 116

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Январь 12, 2010 в 3:00am
Ребята, НУ, ВЫ ПРОСТО! ,,.. Я 4 года назад познакомилась с Джимом - опыт исключительный! Очень рада, что он теперь доступен в России. Спасибо Интернету и тому, кто соединяет нас всех!!!!!!!!!!! Ура!
Комментарий от: Мила, Январь 12, 2010 в 12:09am
Благодарю, Tais, за отзыв! Как все же нас безмерно любят! Нам остается только принимать и жить в Доверии! Просто сдаться этой Любви!
Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Январь 11, 2010 в 10:58pm
По поводу процесса с Матушкой Землёй – кажется, ещё в 2008 году, я получила от Jim Self (Джима Селф), Мастера Очень Высокого Уровня, медитацию “Holding Mother’s Hand” (Держа руку Матери), в которой он сравнивал Землю с женщиной, готовой произвести на свет младенца. Чтоб оказать ей помощь, предлагалось как бы держать её руку в своих руках и, сохраняя спокойствие, посылать ей любовь, оказывая духовную поддержку и соучаствуя, принимать на себя часть процесса родов.
Если кто-то интересуется и достаточно силён в английском, можно пойти на его сайт www.masteringalchemy.com (совершенствуя алхимию), где много ценной и практической информации, которой он делится от чистого сердца. Кое-что там стало появляться и на русском языке. В конце января Джим начинает новую серию из 4х-5ти бесплатных вебинаров (на английском). Удачи нам всем!
Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Январь 11, 2010 в 10:42pm
Лет 25 назад мне "приснился сон". О том, что это "был сон" я поняла, когда проснулась. Началось с того, что я на операционном столе. То есть я понимаю, что я в операционной. Слева от меня человек (хирург?), одетый в зелёное, с зелёной маской на лице и шапочкой на голове. Но почему он в зелёном? ведь если врач, то должен быть в белом! Но об этом я моментально забыла, как только увидела что он делает - из обыкновенного душа водой он поливает тазобедренный сустав, соединенный со скелетной частью всей остальной ноги. Я с интересом наблюдаю за происходящим. Отмыв эту часть до сверкающей белизны,"Хирург" откладывает её в сторону и в руках у него появляется одна сторона остова грудной клетки, соединённой с рукой, грязно-серого цвета со всякими "налипами", которую он так же начинает омывать водой из душа. Я смотрю на всё это как бы со стороны и начинаю задавать себе вопросы: что здесь происходит? что всё это значит? что я здесь делаю? и вообще... И тут понимаю, что кости-то МОИ! Это же МОЙ скелет! Опускаю взгляд на стол, где я лежу... А тела-то нет!!! То, чем я анализирую эту ситуацию, т.е. голова, вроде бы есть, а иначе чем же я думаю? а тела нет. Запаниковала, засуетилась... А "Хирург" тем временем закончил с мытьём и исчез. Лежу я и думаю, что же теперь делать - ведь собрать сама себя я ведь не могу - рук-то нет! Позвать бы кого... В это время появляется женщина - обыкновенная по матерински заботливая санитарочка, и ставит на то место, где должна находиться моя грудная клетка, тарелку с манной кашей (это интересно, потому что даже в зрелом возрасте, если мне захотелось манной каши во время болезни, то для всех это означало, что дело пошло на поправку). Меня не так озаботило, что у меня нет рук, как то, как же я буду есть? Ведь если я возьму в рот еду, она просто через горло будет вываливаться на простыню - тела-то ведь у меня нет! Ярко представив себе такую картину, я категорически отказалась от каши, а санитарочка, добрая душа, уговаривала: "Поешь, милая, полегчает." Я согласилась только на воду - не так противно, если начнёт выливаться через горло. Женщина поднесла к моему рту воду. Интересно, что вода не вылилась, а по мере продвижения её по горлу, пищеводу и дальше глоток за глотком, начало появляться ощущение моего физического тела.
Утром я проснулась и поразилась лёгкости и гибкости моего тела. Меня удивляло ощущение, будто мне опять было лет 5-6. Пыталась понять с чем может быть связана эта радость тела. Воспоминание о том, что произошло ночью проявилось не сразу и вызвало волнения - не сошёл ли мой ум с катушек, так что я никогда никому об этом опыте, не рассказывала. Потом, некоторое время спустя, "приснилось" нечто, очень похожее на опыт Алёны: как бы зал с кроватями; физические практики - нечто среднее между танцами, йогой и видами восточных единоборств, очищение . Несколько лет назад этот второй сон вернулся с "подробностями" и "сдачей экзамена".
Комментарий от: Скатова Елена Геннадьевна, Январь 10, 2010 в 9:28pm
Сон и явь сейчас сливаются во едино,как многомерные существа мы везде,этот опыт доставляет удовольствие!Открывая глаза после сна, я возвращаюсь в ту реальность которая проживалась во сне,я помню вкус пищи,запахи,ощущения тела,Один раз я пела во сне,это был голос который очаровывал,Сны это продолжение нас самих.Здесь я поняла ,что живу во многих телах.Это здорово,это простор для творчества.Душа всегда творит,не останавливаясь.Даже когда мы этого не осознаём.Часто во сне приходят новые программы,некоторые как файлы,некоторые как энергетические сгустки,иногда как каналы.С каким телом идёт работа,такого качества и программы,энергии.Во снах идёт общение с другими Душами, иногда из прошлого,завершая,иногда и будущего подготавливая пространства для совместного творчества.Когда встречаются родственные души радость и полёт,восторг и очарование.Когда душа в родном пространстве ощущение, как в люльке у мамочки,тепло, уютно.У меня нет разделения на сон и жизнь вне сна,всё реально.Всё имеет место быть. В какие удивительные времена мы живём!!!Мы не одни,хотя и одни.Нас много в нас,весь мир,всё Сущее,всё живёт,развивается,наполняется,обменивается.Мы Живые!!!!!!!!!Это и есть жизнь,каждое мгновение новое наполнение,новые чувства,новые энергии!!!!!!А как радуются за нас тонкие планы,как они ждут когда мы осознаем,откликнемся,откроемся,примем,сколько раз мы это наблюдали,как души танцуют и радуются возвратясь домой.Небожители любят и ждут нашей дружбы,нашего внимания,наших светлых помыслов и как радостно осознавать, что мы все едины,все вместе творим нашу общую реальность Любви,Любви без условий,любви без преград!!!Я Люблю всех Вас!!!!С уважением!!!
Комментарий от: Людмила Голубкова, Январь 10, 2010 в 3:34pm
Спасибо за рассказ, очкень интересно. Я думаю, что когда будет происходить нечто, что повлияет на жизнь всей планеты, очень будет нужна помощь людей разбуженных, осознанных. Как интересно жить в наше время!
Комментарий от: Елена, Январь 10, 2010 в 1:22pm
Спасибо за сон. Я очень часто думала об очищении от мусора всей нашей планеты. И всегда понимала, что Земля нам поможет.Представляла я это так же, как в вашем сне. Да будет так.
Комментарий от: Алена Веселкова, Январь 10, 2010 в 10:51am
а вот мой сон по этому поводу..
19.10.08 сон
...сначала сон про какой-то клад..или спрятанное послание ...смутно..
откапываем...причем откапываем не из земли ,а какая-то цветная платформа из прозрачных разноцветных ромбов что ли...не важно...много людей ..вроде экспедиции или по работе тоже не знаю...после я как будто вспоминаю информацию..что скоро произойдет процесс видоизменения людей...показывают как это будет.. во сне схему я помню...
и вот наступает этот день...это во сне я четко понимаю когда просыпаюсь утром по будильнику...все уже готово..люди живут в общих помещениях..которые оборудованы так..
лежачие места..как большой госпиталь или пионерский лагерь..кровати в ряды..вокруг туалеты-души и ванные..в кабинках...люди которые знают что будет.я среди них..живут в другом поменьше помещении...там тоже оборудовано..но попроще..типа не всем надо...
Наступает утро встаю..кого-то расталкиваю..слыщу голоса..уже пора?
да..скоро
я успеваю умыться..думаю еще может накрасится в порядок себя привести..мне кто-то смеется..ты чего- сдурела ?зачем тебе это?
ну..да..действитеьно глупость ))отвечаю..
в это время в большом помещении..люди встают.(основная группа людей..которых большинство...)..совершенные зомби..встают рядами в затылок друг другу..и замирают...смотрят вперед невидящими глазами...потом их начинанет мелко трясти..
.потом вижу с некоторых льется вода..слизь..немного..в основном все под душами или в ваннах омываются..видимо им кто-то помогает..я видимо тоже наблюдатель меня это не касается..просто присматриваю..
помню..что у них должны появиться крылья(не крылья в самом деле..а нечто эфирное в виде крыльев)На самом деле появляются на некоторое время настоящие видимые крылья потом они переходят как бы в энергию за спиной..или когда человек переходит на другой уровень крылья тоже переходят туда...к у кого как видимо зависит от организма..я так во сне понимаю.
.короче - видимо это способноть и летать и вообще перемещаться еще сложнее - через пространства.например.....
пробегаю очередной раз через общее помещение осталось немного человек пять..
а в это время в нашем помещении...кто-то просто готовится..кому-то нужна помощь..сидит под душем или в ванной..другой человек наблюдает и ждет чтобы ,если что помочь...но все происходит осознанно и не так немного..просто временная слабость или обморок..(это 2 группа людей...)
вижу цифру 7...в общем вот такой сон
забавно..деталей много, цвета , шум воды пар попутные звуки ..мои мысли по поводу..воспоминания об предыстории..короче целый кусок жизни ))))))
Комментарий от: Ольга, Январь 10, 2010 в 7:49am
Неописуемые ощущения. Я как будто была там рядом с Вами. Слёзы радости на глазах и счастья!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
11 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Я очарована глубиной и всеобьятностью открывающейся истины о  природе кристаллического. По сути, это тот структурный принцип, что соединяет уровни Духа- Души- Тела- РазУма и обеспечивает взаимо- проницаемость между ними!"
11 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Ну, ты явно ими очарована)"
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" Существует предание майя о том,что «долг людей - собрать 13 черепов из хрусталя, чтобы можно было у них узнать причину существования каждой вещи. Но где они скрываются и как можно найти их?  Поиск черепов, говорит легенда, не…"
14 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования