...Я не берегла и не хранила его чистоты, инстинктивно ощущая, что ничто внешнее не в состоянии загрязнить и замутнить хрустальной прозрачности этого Источника, а внутреннее ощущение его бесконечной ценности никогда не покидало меня. Эту святость я пронесла через множество своих земных жизней, одаривая чистотой и свежестью дыхания самой жизни своих многочисленных возлюбленных.Это дыхание жизни никогда не принадлежало кому-то конкретному одному, но расплёскивалось расточительно и щедро, исцеляя полубезумные – полумёртвые души и даря надежду на спасение…
Хрустальный ручей моей сексуальности со временем образовал озеро, прекрасное лунное озеро…Оно питает меня жизнью, питает тех, кого я люблю и к кому прикасаюсь даже мысленно. Оно – источник моей силы и моего покоя, моего вдохновения и моего обновления, из него рождаются мои творческие порывы. Огонь, которым оно питает меня, не ранит и не обжигает, но нежно ласкает моё тело, раскрывая его объятья для того, чтобы в положенный срок расступиться и вобрать в себя стержень моего Духа…

Представления: 133

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Декабрь 17, 2009 в 2:26pm
Это потрясающе Божественно! Браво!
Комментарий от: Ольга, Декабрь 17, 2009 в 12:55pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Но я прекрасно понимаю, почему вы во всём стремитесь мне противодействовать. Бунтарский дух покоя не даёт. "
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Хватит повторять эти глупости, Алекс. Вы рассуждаете как человек, который вообще не знает азов эзотерики. Хотя бы немного вникните в тему, прежде чем приравнивать священнодейство пламени к действиям невежественной толпы. "
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"    Грани Агни Йоги. 1967 г. 517. (Сент. 9).     Человек – это магнит, постоянно притягивающий из пространства энергии Света или тьмы и потому служащий не только приемником, но и передатчиком этих энергий. Он является…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Единственный способ решить любую проблему - это Осознать Причину, породившую эту проблему.  Это хорошая и правильная идея ,,само сжигание ни чего не устраняет,оно переводит таким образом ,сжигания ,проблему в коллективное бессознательное,,и с…"
3 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Единственный способ решить любую проблему - это Осознать Причину, породившую эту проблему.  Осознать и Исправить. Например больше так не делать или делать/думать как то по другому."
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Да, это хорошая идея."
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"Хочу привести твой комментарий, Кин, чтобы мы могли воспользоваться этой техникой для гармонизации энергетики Эспаво и нейтрализации всех Сил противодействия сайту, действующих с нефизического и физического планов: Комментарий от: Синий Кин,…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"  Не надо опять тень на плетень наводить, Георгий, и делать вид, что не понимаешь о чем речь, цитируя Алекса, который зашёл с этим своим комментарием, не читая ВООБЩЕ, о чем велась здесь речь. И не делай вид, что не помнишь мое письмо тебе в…"
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования