ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Одна единственная жизнь

Всё когда - то начинается. И эта человеческая жизнь началась на маленькой планете насыщенной многообразием органической жизни, третьей по счёту от единственного центрального светила . Светила относящегося к классу жёлтых карликов по звёздному каталогу земных звездочётов Герцшпрунга и Рассела. На языке народа к которому относится этот человек, её называют Солнце. Хотя в стародавние времена светило это имело своё настоящее имя – Ра. И эта благословенная страна населённая мудрым народом владеющим знанием Богов и почитавших их называлась Расея . Прошёл пик смутного времени. Многое было забыто. Но надежда осталась в сердцах людей и она дала ростки новым знаниям. Однако многие из рода человеческого начали считать себя единственными разумными существами на планете Земля. И не только, вплоть до видимой части Вселенной. Как они заблуждаются знали расеяне в древние времена!
Трудно сказать в каком возрасте человек “просыпается” и начинает принимать себя сознательным разумным существом.

Подарок.
Весёлой стайкой ко мне подбежали мои друзья - Борька, Валька, Людка и Шурка. Им всегда почему-то было весело.
Мне тогда было меньше четырёх лет , а им на год – два больше. Я их шутки не всегда понимал, но эту запомнил на всю жизнь, пришлось запомнить и на то есть своя причина.
Кто-то из них весело сказал, а остальные дружно поддержали: - Серёжка побежали на полянку, там будет интересно!
Был поздний летний вечер и мне ни очень-то хотелось с ними связываться, но они были так загадочны и забавны, что им не пришлось меня долго уговаривать. Мы запустили движки и весёлыми шумными самолетиками побежали на загадочную полянку. Она находился метрах в двухстах – трёхстах от нашего двора. И пока мы с остановками по разным причинам, долетели до неё, незаметно почти стемнело и стало как-то неуютно и тревожно. Вдобавок подул прохладный ветерок… Наш двор обжитый и такой уютный остался где-то далеко…
А на полянке темно и очень неуютно. На небе появились первые маленькие звёздочки…
Ребята окружили меня взявшись за руки и дружно посчитав до трёх неожиданно бросились врассыпную громко и ужасно крича:
- Медведь, медведь!!! Сейчас придёт медведь!!! Бежим!!!
От неожиданности я растерялся и остался на месте не зная куда бежать, не успев даже испугаться. Постепенно меня стал охватывать ужас от надвигающейся темноты и вдобавок ещё дополнительный ужас от предполагаемого появления страшного и большого медведя. Я вспомнил своего плюшевого Мишку, моего доброго коричневого друга лежавшего на моей кроватке. Разные мысли стали приходить мне в голову, но страх и темнота постепенно начали одолевать мои надежды на лучшее.
По какой причине и не зная зачем я неожиданно для себя оторвал свои глаза от темноты и посмотрел на небо… Никогда такого не видел!!! Всё занимался непонятно чем, а тут…
Огромное, огромное и невообразимое, уходящее куда-то вглубь наполненное мириадами мерцающих звёзд НЕБО!!! Почему я раньше ЭТОГО не видел? Ведь каждая звезда отличалась от других и пыталась мне что - то сказать…
По НЕБУ проходила молочная дорога разделённая пополам, правда если немного присмотреться она не была похожа на дорогу. Это были другие звёзды, маленькие маленькие и их очень много… И за всем ЭТИМ находилось ещё ЧТО-ТО или скорее всего КТО-ТО… ЧЬЁ присутствие невидимое, непонятное и имеющее всеобъемлющий смысл и содержание ощущалось всем моим маленьким телом.
Я ЕГО услышал, ОН любит меня! Всё было без слов, они были не нужны. Я часть ЕГО и понял я это чем то внутренним. Мы с НИМ общались наверное целую вечность. Меня окружала тайна и его любовь. Мне стало спокойно . Я не знал кто ОН, но ОН есть.
Незаметно весёлая компания подбежала ко мне надеясь увидеть меня испуганным и плачущим. Видимо я их разочаровал, судя по лицам. Мне было хорошо и я не был на них в обиде. Я узнал очень важное для себя и этим как оказалось буду интересоваться всю жизнь…
Мы опять запустили движки. Потом включили взлётные фары и полетели к нашему двору, который был обозначен светом электрических лампочек как на далёкой посадочной полосе аэродрома. Мы быстро долетели до места посадки.
Нас тут уже ждали с “пряниками”. Не знаю кому какие достались, но мне достались тёплые мягкие руки и доброе сердце моей любимой мамы, она сильно волновалась за меня и очень обрадовалась увидев меня. Моя посадка прошла благополучно и спасибо маме за такую встречу. Что не скажешь о других посадках.
На следующий день я узнал о не совсем удачных и более жёстких посадках некоторых из моих весёлых друзей.
Прошло много времени после того вечера и я понял - это был подарок! Без сомнения самый ценный в моей жизни и полученный таким странным путём.
Не знаю получали мои друзья подобный подарок в своей жизни или нет. Скорее всего каждый из них получил свой неповторимый подарок. Теперь уже не спросишь …
Я этих ребят помню и люблю, и спасибо им за медведя!
И ещё. Однажды я скажу:
- Когда мы смотрим в НЕБО, мы смотрим в глаза БОГУ.

Россия. Балаково 2011год.

Представления: 59

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Февраль 13, 2011 в 10:00pm

Сергей, благодарю за искреннюю встречу с детством, звездами и Богом.

ВоИстину!

Комментарий от: Саша, Февраль 12, 2011 в 11:37pm

Спасибо Сергей!!! от вашего рассказа идет такое тепло и чистая энергетика, просто ХОРОШО!!!!!!!!!!

С любовью Александр.

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Февраль 12, 2011 в 11:10pm
замечательно!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Айя

Сеанс регрессии в жизнь между жизнями. За пределами.

(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)О. Я в капсуле летающей. Наблюдаю за буровой установкой в океане, находясь где-то под облаками.В. Опиши капсулу.О. Как самолет большой типа космического, чтобы подлетать к более большим объектам в космосе. За бортом океан, он полностью покрывает планету. Атмосфера есть. Два спутника вверху. И гигантский буровой аппарат, который исследует внутренности планеты.В. Есть ли что-то еще на поверхности?О. Только океан.В. Какой он глубины?О. Там…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщения блога, созданные Николай
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Разные циклы жизни ученика представляют разные аспекты “конфронтации”. В одной жизни он может быть полностью занят борьбой со Стражем Порога или переориентацией на Ангела Присутствия и допущением в себя божественной энергии; он может…"
16 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"осень. сезонное обострение лингвоэксгибиционизмаспретензиями на... улыбает"
16 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
16 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Судный День - Йом Киппур 5781 День искупления и всепрощения: Иудеи всего мира отмечают Йом-Кипур Один из наиболее строгих и одновременно самых светлых и торжественных праздников в иудаизме стартует сегодня вечером. Рассказываем о нем…"
вчера
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Интерпретация имеет значение !"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования