ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРО СВЕТ. Часть 4 Творец, творчество, Творение.

Я свободен!

У каждого человека в жизни есть главные ценности. Для меня таковыми являются Свобода и Творчество. Даже не знаю, что из них для меня главнее. Это, как в анекдоте про обезьянку, которая никак не могла определиться, умная она или красивая.

Чтоб не впадать в определенные флуктуации, я вывела для себя следующее утверждение: «Творчество – это символ Свободы», чем легко решила данную дилемму.

Свобода! Что такое свобода?

Во-первых. Это действие без принуждения, по собственному намерению.

Во-вторых. Это отсутствие внутренних ограничений, препятствующих реализации.

И, наконец, - это пространство, в котором творец создает свое творение.

Последнее, на мой взгляд, является наиболее важным, поскольку в этом пространстве ограничений не существует. Здесь все определено только личными устремлениями (намерениями) и внутренним цензом.

В отношении внутреннего ценза важно помнить, что единственное право, которым мы действительно обладаем как данным нам от рождения – это СВОБОДА ВЫБОРА.

Главное: иметь желание воплотить свою свободу выбора в жизнь.

С другой стороны, свобода - это огромная личная ответственность, которая напрямую связана с верой в себя и самоуважением. И умение пользоваться неограниченной свободой – это мастерский сёрф в многовариантном пространстве.

Когда человек поднимается на ступень Творчества, он уже не задается вопросом: кто я?

То, что «Я ЕСМЬ», он уже осознал. Его сосуд – это уже сообщающийся сосуд, через который Свет перетекает в другие сосуды. Этот человек уже стал посредником между Небом и Землей, вышел за пределы Альфы и Омеги, добра и зла, за пределы полярности.

Входя в стадию Творчества, человек становится подобным Творцу и наделенным всеми Его качествами. В таком состоянии человек осознает Бога в себе, и это осознание переполняет его энтузиазмом и вдохновением. И тогда человек уже готов к ПРОЯВЛЕНИЮ СИЛЫ СВОЕГО «Я». Поскольку Свет – это информация и отдача, в отличие от тьмы, которая обладает лишь СИЛОЙ поглощения, то сила своего «Я» проявляется как сила отдачи и любви.

Нам уже известно, что Творец – это желание отдавать и дарить, желание любить. И это совершенно не подразумевает ощущение недостатка чего бы то ни было! Напротив это делает человека внутренне наполненным Светом.

Когда человек становится частью потока, он может легко черпать творческую энергию в любой момент и в любом количестве, так, что не нуждается уже больше ни в чем.

Осознание этого момента подводит к необходимости найти свое место в потоке Света, чтобы стать частью этого потока.

Потому что НЕЛЬЗЯ БЫТЬ В ПОТОКЕ, НЕ СТАВ ЕГО ЧАСТЬЮ.

Часть 5 читайте: http://www.tochka-komforta.in.ua/gallery/pro-svet/5-absolyutno-cher...

Представления: 83

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.06.2021 г.
"   Приветствую Марат   " Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ."  -- ЖИЗНЬ такое же свойство единства, как единство свойство ЖИЗНИ.…"
13 мин. назад
Василий теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
14 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"Благодарю за комментарии, Друзья! ... Предлагаю текст из инета, который полностью читать по ссылке http://saraswati.pro/books/bkhagavad_gita_zhemchuzhina_mudrosti_vostoka/slovar_imen_i_terminov_l/ : ... Шрила Гуру Махарадж [Шрила…"
15 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лукаку с натяжкой назовём Чёрным Солнцем в Стрельце "А" :) ooo!... кто Вы на самом деле?.. О, Статистик А "
42 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

13.06.2021 г.

Единство – НЕ одно из свойств Жизни, это Жизнь – одно из свойств Единства. Сама по себе Жизнь есть не что иное, как проявление Единства, Бог - проявление самой Жизни. Бог и Жизнь – ОДНО. Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ. Мы ВСЕ, включая Бога, сотканы из Одного Материала, Мы ВСЕ – ОДНА и ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ, отличающаяся Только тем, что сгущена и сжата разными способами для того, чтобы образовать разные формы и разные…Посмотреть еще
56 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лучшая команда Мира , ничего не поделаешь ! :)   как это ничего? будем принимать вызов - и тренироваться соответствовать уровню этого вызова будем поднимать Градус Умения ) быть Настоящим Воином и Героем - Кшатрием, который сражается как…"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"КОИ ... моя Солнечная!.. спасибо сердечное, что помнишь! И за образы, Леночка, тоже спасибо! Знаешь, казалось, уже «до дыр» эту песню знала в ощущениях, и вдруг - она совсем новая…и живая-живая… И ведь будто по…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"С 20:11 по 24:58 - самый мощный отрывок о насилии, ненасилии и связанных противоположностях."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования