ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Очень хочется затронуть вот такую тему, как простота. Простота в жизни, в природе, в общении, в мыслях. Она очень важна.
Не раз слышала, что наши русские люди, это касается и эзотериков, всегда ищут сложности во всем.
Нельзя просто радоваться жизни, наслаждаться каждой минутой, смотреть на восход солнца, испытывать блаженство в пище, в отдыхе. Везде.
Жизнь очень простая штука, не надо усложнять то, что гениально просто.
Люди выдумывают духовность по разному, кто отказывается от косметики в пользу духовности, только не понимаю как это может быть связано, кто от СМИ, телевизоров, интернетов, от еды, о удовольствия всего, чем может насладиться человек.
Смотришь как наши священники трубят об отказе от денег, пищи, развлечений, типа благодаря страдания мы приближаемся к Богу. Все это чушь. Это нужно для других людей, чтобы манипулировать третьими. К гармонии и к Богу мы не придем такими методами.
И совсем другое дело, когда этого требует наше высшее Я ,отказался и все, не лежит душа больше к этому виду пищи, или к этому виду развлечения. Все просто.
Я сама была такая, мне казалось, что чем сложнее, тем круче, отказалась от мяса, ураааа, это круто, стала сыроедом, урааа....организм стремился к этому, требовал, да, мне хотелось сырой пищи, но больше это происходило из за того, что это круто. Это я признаю.
А потом полупраническое питание, сама пришла, не хотелось об этом говорит и писать. Это произошло быстро и просто.
Мы сами усложняем свою жизнь, не верим, что может быть просто, мы ищем умами какие-то истины, хотя умом это сделать сложно. Мы усложняем свою жизнь и она на само деле является таковой. Некоторые даже не понимают, что своими мыслями они материализуют свое будущее.
Поэтому хочется всем пожелать в Новом году, простоты, естественности и гармонии. Будьте счастливы и будьте проще.

Представления: 132

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Айра, Декабрь 30, 2009 в 7:49am
Татьяна, легко сказать, это правда, но ЛЕГКО стремится к этому, намеревая, прося свое Высшее Я. Просто люди даже не задумываются об этом.И вас с Ноступающими прадниками всего вам самого счастливого.
Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 30, 2009 в 6:10am
Легко сказать"будьте проще", а вот как стать проще? У меня был такой момент в жизни, когда я не хотела и не могла думать о чём бы то ни было. Не было сил делать что-либо, не было никаких идей - пустота! А всё вокруг продолжало идти как бы само по себе. Долго это длилось. Тогда то я и поняла, что значит жить проще - смотреть, и замечать, и видеть как Вселенная работает и научиться не мешать ей, но благодарить за любую "мелочь". Позволить всему происходить и принимать это всё. Именно принятие, благодарность за всё-за всё и есть моя доля участия, моя работа. Так ПРОСТО!!! До невероятности просто! Но поначалу трудно.
Спасибо большое, Лена и с Новым Годом!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Вода, Дара.... вот именно "вода" Не думаю, что стоит превращать Эспаво в "воду",  как и информацию его ...."
9 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Информацию предоставляют, Алинаю Где здесь битва?? С информацией БОРЮТСЯ -- удаляя ее и угрожая удалением с Эспаво человеку --борьба с человеком . Так что не надо подменять понятия В постоянном прислуживании начальству"
11 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Дистиллированный " Эспаво -- это конечно круто. Очень. Вода не имеющая примесей))"
30 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, цензура охраняет культуру, в том числе  и чистоту души. Все иное, как распространение листовок  - движение к революции. Но в этом ничего нет хорошего, битва во имя идеи являлась зачастую заблуждением. Мы же о другом о более…"
31 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"  "Духовный импульс притяжения к Пространству. Истинное всегда остается. А острые углы они душе не интересны." -- Подозреваю Алина, что я Вас разочарую. К сожалению или к счастью все наоборот.   "Импульс…"
35 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Разве Душе не интересны? А как же Закон Развития: " Единство и Борьба Противоположностей" .... "Дистиллированный " Эспаво -- это конечно круто..  для "песен о Любви"  круто  Но песни -- это не проживание…"
38 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Александр, истинный интерес никогда не уйдет, если это интерес души, Духовный импульс притяжения к Пространству. Истинное всегда остается. А острые углы они душе не интересны. "
53 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" "пойми уже и иное Право" -- ИНОЕ ПРАВО, ИНАЯ ВЕРА, ИНОЙ ПУТЬ, ИНОЙ СМЫСЛ.   Благодарю"
55 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования