ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Хочу поделиться с вами опытом трансформации – работы с теми сокровищами, которые из-за завесы дуальности предстают нам в виде так называемого негатива – обиды, страхи, злости. Встретившись в сове жизни с чем-то тёмным, первая рефлекторная реакция – отскочить в сторону. Однако, как мы уже знаем, рефлекс этот устарел и эволюция требует его заменить на совсем другой. В действительности тёмный цвет получается из-за большой концентрации в нём других цветов, смешанных друг с другом и как будто спрессованных, сжатых, чем сильнее, тем гуще выглядит темнота. Если мы возьмём обычные краски и смешаем их между собою, то в результате получим тот же тёмный цвет. Тёмный концентрированный сгусток энергии – это пакет информации, послание, которое нам нужно расшифровать. Только необходимо настроиться на расшифровку, получение информации, а не уходить в сторону. Крайон говорит, что негатив – это мыльный пузырь, в который нужно войти, чтобы получить подарок. Говоря компьютерным языком, нам следует «разархивировать» это сжатое послание. Преодолев первоначальный свой страх страха (обиды, злости и т.п.), вступить с ним в контакт настолько, чтобы увидеть уже не тьму (по сути это и есть принятие), а разные краски.  И в момент, когда происходит этот «допуск», краски будто под давлением потоком выливаются на вас – потоком чувств, ощущений, множеством оттенков, вкусов и запахов. И это действительно мощное переживание, затрагивающее всё наше существо, включая физическое тело. И тогда вслед за живительным потоком подавляемых длительное время (или не очень) чувств приходит как озарение понимания сути происходящих с вами процессов, их смысл. Тогда за обидой открывается бывший страх проявить свой свет, за злостью – желание дружбы, а за страхом небывалый по силе экстаз. Чудо трансформации свершилось.

благодарность за созвучие выступлению Данилы Рудакова на конфернеции Мастеров Света, которая сейчас ещё идёт в эфире

Представления: 158

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Стерна, Март 22, 2011 в 1:50am
благодарю и Вас!
Комментарий от: Margarita, Март 21, 2011 в 8:12pm
БЛАГОдарю !!!
Комментарий от: Margarita, Март 21, 2011 в 8:12pm
Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 21, 2011 в 3:43pm
"Тёмный концентрированный сгусток энергии – это пакет информации, послание, которое нам нужно расшифровать" -полностью согласна, Елена. Благодарю за твоё наблюдение.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Аврора, имеется в виду  истинное Я, первичная мысль Я есть? ваше видение , пожалуйста да, тема запутанная, каждый понимает что то свое Высшее Я-  еще более запутанное определение"
2 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега вопросы к Володе Быкову
"Наберитесь ума и терпения если не можете заткнуть личностный фонтан --углубляйте и расширяйте видинее  что бы каждый мог разглядеть собственные ограничения это и есть то что нужно делать ибо личностные разборки никогда не кончаются и в них…"
6 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 6

Часть вторая - автор Питер МунГлава шестая -ДОЛИНА ЗОЛОТЫХ ПРЕСТОЛОВС момента публикации румынской версии книги, которую вы только что прочитали, я поддерживал эпизодическую переписку с Раду Чинамаром. Хотя  его сообщение проливает немного больше света на упомянутые вопросы, оно не является однозначным доказательством многих его утверждений в четырех книгах серии. В своих письмах ко мне Раду неоднократно извинялся, что в данный момент он не может предложить дальнейших доказательств. После…Посмотреть еще
8 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега вопросы к Володе Быкову
"Что такое треугольник Карпмана и как из него выйти?   https://www.b17.ru/article/326835/ прочитала, да внешне может выглядеть именно так только внешне... увы,  вы Володя, пошли по проторенной дорожке, это тоже программа не…"
9 мин. назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар том 4 глава 5.3
"На этом заканчивается 4 книга серии, написанная Раду Чинамаром. Но в американском варианте книги, изданной Питером Муном есть вторая часть, написанная им.  Питер Мун пишет: С момента публикации румынской версии книги, которую вы только что…"
10 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Понятно. Если на меня ссылаются в хорошем ключе, и это не сарказм:) то даже приятно такое доверие. Тема действительно интересная, но очень запутанная самими эзотериками. Поэтому и сложностей в понимании того, что такое Эго, увы, много. Но этого…"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега вопросы к Володе Быкову
"Лето, не проецируйте свои комплексы на меня. Наберитесь смелости и ответьте, что двигало Вами, когда вы размещали ссылку? ------------------------------------------------------- Лен, я тут поиграю немного в целителя и вернусь к вам с первым лучом…"
14 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега вопросы к Володе Быкову
"Наберитесь ума и терпения если не можете заткнуть личностный фонтан --углубляйте и расширяйте видинее  что бы каждый мог разглядеть собственные ограничения это и есть то что нужно делать ибо личностные разборки никогда не кончаются и в них…"
22 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования