ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.

История вторая
Он – Ваш Ангел.

Почему нам так больно, когда близкий человек уходит из нашей жизни? Почему нам так тоскливо одиноко и неуютно? Что такое боль утраты? Тратить..., расходовать..., остаться без ничего... Вот где ключ к нашим ощущениям – страх потерять или быть потерянным. Нам кажется, что нас бросили. А кому хочется быть брошенным?
А что, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны – нас оставили, скажем, на время, чтобы дать нам возможность осмотреться, произвести ревизию прожитых лет, отношений, уроков. Нас оставили в покое, чтобы дать возможность разобраться в себе, а мы, вместо благодарности...

Был случай, когда ко мне обратилась женщина лет 50, назовём её Мэри, которая жаловалась на стресс в связи с бракоразводным процессом. Они “прожили с мужем счастливо более 25 лет и вот теперь, вдруг... Всё настолько плохо! Адвокат, похоже, не в состоянии сделать ничего, потому что муж... Столько лет вместе... Даже представить себе не могла, что он такой!... Подруга говорит... В общем, всё настолько плохо, настолько плохо!... “

Мы начали работать. В течение сеанса ко мне пришло понимание, что всё, что произошло с Мэри – это подарок судьбы. Что человек, с которым она прожила более 25 лет и вырастила двоих детей, решил дать ей свободу, чтобы она смогла, наконец-то, заняться собой. Сама Мэри никогда бы не смогла решиться что-либо кардинально изменить в своей жизни. Образ её мужа предстал передо мной в лучах яркого света и не покидал меня, пока все эти мысли прокручивались в моей голове. По окончании сеанса я думала как бы найти слова, чтоб объяснить всё это Мэри, как вдруг из моего рта вылетело: “Ваш муж – ваш Ангел.” И прежде, чем Мэри успела осознать услышанное, она выпалила: “Я знаю!” С этими словами, рыдая, она бросилась ко мне, уткнулась в моё плечо, непрерывно повторяя: “Я всегда знала это! Я всегда знала это!... ”
Когда эмоции улеглись, Мэри подняла на меня глаза и я увидела в них мягкость, покой, уверенность, умиротворение.
– Ну вот, – продолжила я с улыбкой, – теперь у вас появилась возможность заняться собой. Заняться тем, о чём вы мечтали может быть всю жизнь, но откладывали в угоду семье. Ваш Ангел дарит вам свободу.
Она улыбнулась в ответ и чуть слышно сказала: “Да.”

Я смотрела на Мэри и поражалась перемене. Передо мной стоял совершенно другой человек. Моё сердце прошептало:
– Радости тебе, звёздная женщина!
– Я люблю тебя, – ответило её сердце
– Ты нашла себя во мне. С этого момента ты начинаешь любить себя. Ты начинаешь ЛЮБИТЬ.

А вы любите себя? Боитесь одиночества?

У ВАС ЕСТЬ СПИСОК ВАШИХ ВРАГОВ?

Представления: 72

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина, Январь 7, 2010 в 7:02pm
Спасибо .Очень легко и доступно написано.Мои ,,враги,,учат меня уважать и любить себя .Я благодарна им.Танечка продолжайте писать.
Комментарий от: Елена, Декабрь 21, 2009 в 9:44pm
Спасибо, солнышко!
Комментарий от: Rada999, Декабрь 21, 2009 в 11:14am
БлагоДарю, Tais,
Такое умиротворение и Благость на Душе после вашей записи.
В моей жизни тоже произошел кардинальный переворот, я давно уже знала, что пора найти время для любви к СЕБЕ, для выполнения СВОИХ желаний, но я определила для себя время когда я это смогу - и просто шла к нему. Вот 3 года, вот 2 года, вот год остался... И я буду заниматься собой. Но во Вселенной и у Бога свое время. Знаков было немерянно, только я их старалась не замечать, стремясь только к моему сроку. И тогда меня жестко поставили перед выбором - или сейчас, или никогда. И я с радостью и с Любовю приняла это.... Как хорошо, что этот знак не превышал того, что я сама для себя определила, не превышал моих физических и эмоциональных пределов.. И как хорошо, что я понимаю это.....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
10 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
11 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
11 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
16 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования