ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вступление к книге "Квантовые активации Новых Энергий от Кут Хуми Часть 1 «СПЕКТР ЛУЧЕЙ 999»

Вступление

Приветствую вас, Читатели – Искатели, приветствую тех, чья интуиция привела на эти страницы, и тех, кто пришел за поддержкой.
Я, Юлия Скурихина и Группа в этом сборнике предлагаем ознакомиться с квантовыми ченнелингами от Учителя Кут Хуми. Здесь собраны активации 19-ти Лучей из цикла « Спектра Лучей 999».
Коротко, расскажу о себе, Группе и о смысле выложенного материала.
Что за группа предлагает вам инициации?
Наша группа состоит и трех человек Я, Юлия Скурихина (г. Москва), Ольга (Эстония), Ирина (Сибирь). Мы познакомились случайно в одной из тем на сайте, потом переписка перешла в личные сообщения и продолжилась в скайпе. В один из дней нашего общения с Олей, пошёл поток энергии, который мы почувствовали обе, затем, у меня в голове понеслись слова, и я стала записывать сообщение, это была Леди Нада. Так мы получили первый квантовый ченнелиг на инициацию Энергии. Далее, всё стало периодично повторятся, как только мы встречались вдвоем, или втроем в скайпе к нам приходили инициации, настройки, послания, активации, лучи.
Мы поняли позже, что через нас троих был открыт портал. Он выглядит следующим образом – это знак бесконечности, или повернутая восьмерка. Запад и Восток соединяется в центре, в Москве. Энергии идут то с Востока, то с Запада, а я, как контактер, трансформирую вибрации в слова.
25/12/2009 наш Портал обрёл своё название, он звучит так:
МАГНИТНО-КВАНТОВЫЙ ПОРТАЛ «ВОЗНЕСЕНИЯ»
Стиль работы группы?
Мы работаем в полном доверии к нашим Учителям и Мастерам. Инициации и настройки идут от них в зависимости от нашего продвижения и роста. Параллельно настройкам, мы проходим свои жизненные уроки и расширяем своё сознание с повышением наших вибраций. Поддерживаем друг друга и выручаем.
Мы не Учителя и не Мастера, в нашу задачу не входит кого-то чему-то учить. Доверяйте своей интуиции, наблюдайте синхронистичность в своей жизни. Это ваши верные союзники. Призывайте своих Наставников, попробуйте выйти с ними на связь, и они поведут вас увлекательной дорогой, которую избрала ваша Душа перед воплощением на планете. Пришло время узнать о своей Миссии на Земле и её воплощении.
Цель работы нашего Портала?
Скажем честно, что изначально нам никакой цели не ставилось ВС. Они нас вели процессом пробуждения, повышения вибраций, активаций ДНК и т.д. Это продолжалось 5 месяцев, никто из нас не предполагал для чего всё это происходит. И только в конце сентября Высшие Силы настойчиво меня просили выставить наработки, которые спускаются к нам.
Что такое квантовый ченнелиг?
Квантовый ченнелинг – это ченнелинг, который несет вибрации энергий через слово, работа начинается сразу, как только вы приступаете к прочтению, он вне линейного времени. Эти ченнелинги не информационные, в них нет прогнозов и учений. Это полностью энергетическая работа высшего Духа через слово, когда вы становитесь близки к работе ВС. Это прямой контакт с Учителями и Мастерами. И каждый такой контакт будет вам приносить всё более высокие вибрации.
Для чего нужен Спектр Лучей 999?
Энергии Лучей повышают вибрации, работают с различными аспектами наших реакций, активируют ДНК, исцеляют, балансируют, успокаивают, приносят радость. Помогают в Творении каждого дня. Высвечивают отжившие привычные реакции через ситуации, учат принятию, понимаю и Новому взгляду в Свете Нового Сознания, через Любовь и Мудрость постигая смысл нашей жизни. Лучи помогаю пробудить сознание и увидеть Карту своей Души, ваш План Души. Спектр помогает в комплексном решении проблемы и ситуации.
Что значит выражение «откройте портал и выразите намерение»?
Портал - Источник активируемых энергий и проход для Учителей, а так же это выход для вас в другие измерения и пространства. Это можно сравнить на физическом плане, с открытием входной двери, чтобы к вам пришел учитель и передал свой Дар. Всё очень просто, прежде чем начать работать откройте Дверь – Портал через намерение.
Что такое намерение?
Все мы говорим о 5-ом измерении, но слабо представляем, как там происходят те или иные процессы, как там сотворяется желаемое. ВСЁ СОТВОРЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НАМЕРЕНИЕ! Которое вам нужно произнести, как призыв, вы можете его составить сами, а можете воспользоваться моим. Я его напишу, как пример,
«Я ….
Я Есть, то что Я Есть!
Я есть инструмент твоей воли.
Прошу открыть портал и прийти Учителей и Мастеров, Ангелов и Архангелов, Богов и Богинь, Владык и Владычиц, Всех Светлых Существ Света и т.д (добавляете тех кого вы хотите видеть и чувствовать рядом)… Прошу прийти Кут Хуми и провести активацию Луча…(название)»

У меня работает такое намерение, вы можете придумать своё, которое резонирует с вашей Душой.
Какие ощущения во время активаций и есть ли неприятные симптомы после настроек?
Это всё индивидуально и зависит от чувствительности разных органов восприятия у человека.
Ощущения могут быть как минимальными: небольшая тяжесть и головокружение, так и приносящими дискомфорт в какой-либо части человеческого тела: сбиваться дыхание, то жар, то холод, сильная усталость и т.д.
Рекомендую принимать Лучи тогда, когда у вас есть возможность после приема лечь и отдохнуть. Не делайте, это на рабочем месте. После активации попейте воды, полежите. Если после настройки у вас возникают боли, возможно, тот аспект Луча, который с вами работает, до конца не проработан в силу того, что вы не принимаете на подсознательном уровне этот Луч. Боль это ваш друг и союзник, который помогает осознать проблему и понять где находится её источник. Проанализируйте своё состояние, есть литература, которая поможет вам через физическую боль осознать эмоциональные и ментальные факторы проблемы (например, мне нравится книга Лиз Бурбо «Твоё тело говорит «Люби себя»).
Будет ли продолжение Части 1?
Наша группа продолжает получать настройки и активации от Учителей. Сейчас идет работа по принятию НОВЫХ ЭНЕРГИЙ 11/11/11, список которых, тоже состоит из 19 энергий. На данный момент, материал выкладываются в моём блоге
http://perevod.ucoz.ru/blog/0-0-0-0-17-279
на сайте Алёны Старовойтовой «Мир эзотерических переводов». Вопросы можете писать в личные сообщения на сайте.
Рекомендации…
Если вы решили принимать Активации от Кут Хуми или других Учителей, делайте это последовательно, сначала цикл одних энергий, потом переходите к другим, чтобы энергии не смешивались и не мешали друг другу работать, так как физическое тело у всех подготовлено по-разному для приема энергий. Слушайте себя и своих Наставников. Спешить никуда не надо, всё придет в своё время и свой час!

Доброго Пути, Искатели, Путешественники, Творцы, Ангелы, Боги и Богини!
До Новых Встреч!
С Любовью, Юлия Скурихина и Группа «Магнитно-Квантового Портала «Вознесения»
СКАЧАТЬ КНИГУ ченнелинги от Кут Хуми ч1.zip

Представления: 1820

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ясашнова Нина, Апрель 4, 2013 в 1:46am

Приняла все Лучи и Энергии. Благодарю всех, кто помогал мне в этом!

Благодаренье Вам, Великие Душой,

за безграничное Терпенье, Мудрость и Любовь,

за Счастье Единенья с Вами вновь!!!

Комментарий от: Варфоломеева Наталья, Февраль 23, 2013 в 6:21pm

Спасибо за книгу, Юля.

Комментарий от: Юлия Скурихина, Июль 16, 2012 в 7:38pm

Люба, конечно можете проходить эти активации

Комментарий от: Любовь, Июль 16, 2012 в 11:17am

Юля благодарю за инфомацию Мы сгруппой работаем с импульсами участвуем в вебинарах.Мы не работали с активациями  Кут Хуми  Можно .если мы эту информацию разберем сейчас .конечно на практике Суважением группа Светоносцев из Трехгорного

Комментарий от: Елена Лоскутова, Май 28, 2012 в 6:32pm

Огромное спасибо Юлия за Вашу работу)

Комментарий от: Юлия Скурихина, Февраль 22, 2010 в 4:57pm
Зумрада, Александр! Сердечно благодарю за ваши Дары-Цветы! Ромашки мне улыбаются и игриво подмигивают! РОЗА , её Сиятельство, передает мне Любовь и Силу!
Праздник Земного Царства на моей страничке!
С Любовью и БлагоДарностью, Юлия!
Александр, а вами я просто восхищена! Обнимаю всей Многомерной Энергией Любви!
Комментарий от: Зумрада ( Айна ), Февраль 20, 2010 в 3:01am
Дорогие замечательные, девушки, женщины, Невесты!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! И очень-очень Вас люблю!!!!СПАСИБО!!!

Комментарий от: Буинцев Александр, Февраль 20, 2010 в 1:44am
Принял все лучи 19-ть Лучей из цикла « Спектра Лучей 999»
Благодарю Юлия Скурихину и Группу «Магнитно-Квантового Портала «Вознесения» за Богоугодную и нужную работу. Обнимаю и окружаю Любовью и Светом! Александр.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Айя
38 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как-то мне писали, что она закрыта, я вроде как открывала. Но вы ведь меня и так видели-мое фото) ВК. Правда, я там для прикола цветочек, солнышко и зонтик разместила.)))Хотела убрать-но  не могу зайти без пароля. Как и в ФБ. Где 3 моих…"
47 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"есть такой рассказик у Кира Булычова вот вспомнился, привожу финал Решили, что победители будут сражаться с парой Грубин – Удалов. Багровое солнце смотрело сверху. Расклад оказался удачным для Ложкина. Он ударил по столу первым. Ледниковый щит…"
2 час. назад
Лето разместил(а) статус
"районные соревнования по домино"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"ваша страничка , Лариса закрыта для просмотра) про слепого тоже странновато , я тут живу рядом с организацией слепых , то есть в этом месте их много  и я вижу  как они легко ориентируются в пространстве без посторонней помощи единственный…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
11 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
13 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования