ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Александр Палиенко, Киевский семинар.

Рейтинг:
  • Сейчас 0 из 5 звезд.

Представления: 102

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Людмила Барахвостова, Волгоград, Июль 23, 2011 в 8:03pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Рада

Болезни - как сигнальная система

В работе любого земного компьютера, с течением времени могут возникать некоторые сбои его работы. Областей проявления сбоев, обычно два – это «софт» и «железо». Напомним, что в рассматриваемом формате человека как биокомпьютера, «софт» - это те управляющие его жизнью программы, которые транслируются из Мира Невидимого в систему человека – Мир Видимый, задавая все основные алгоритмы его жизнедеятельности. Следует отметить, что у нас имеется два основных типа наборов базовых программ.Это -…Посмотреть еще
21 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"                  И возвращение к себе истинному и настоящему, это путь и основа исцеления не только себя и восстановление ДНК, но всего Сущего от всех без исключения искажённых энергий. Это путь…"
26 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"            И возвращение к себе истинному и настоящему, это путь и основа исцеления не только себя но всего Сущего от всех без исключения скажённых энергий. Это путь возвращения к Абсолютной и безусловной Любви. Путь…"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"              Наша ДНК, это основа того, кто мы есть истинные и настоящие.  И вспоминая себя и возвращаясь к себе истинному мы восстанавливаем себя через восстановление собственной ДНК.     12 слой…"
42 мин. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Как помочь животным?

Год наблюдаю за событиями, разворачивающимися в отношении парков "Тайган" и "Сказка" в Крыму. Это уникальный в своем роде проект. Огромная коллекция животных,много среди них спасенных. Особенные взаимоотношения человека и диких зверей. Широкое поле познания,понимания взаимосвязей и единства нашего мира....Сейчас они на грани... Маразматическими предписаниями различного рода проверяющих проект неуклонно подводят к закрытию и участь животных не внушает оптимизма.Вопрос к светлячкам- вопрос…Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"  Cпасибо,  Саша, за понимание ! Вина ведь еще рождается от искаженной убежденности, что ты вправе и в ответственности все понимать и не можешь позволить себе ошибаться...     Вина рождает страх перед миром , а не…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
" "Важно только отличать ответственность от вины ...  Это два совершенно разнонаправленных импульса к исцелению" -- Оля ДА, согласен полностью. Вина как в чувстве так и в осознании не даст не только исцеления,…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования