Темы форума у Марина Сысоева (33)

Темы форума, на которые отвечали (14) Ответы Последняя активность

"Прошу прощения,-Люблю Вас! И познаю себя чрез Вас В Единстве Импульсов проснулась Я…"

Марина Сысоева ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю  Валера!!!! "

Марина Сысоева ответил(а) в Окт 13, 2012 в адрес 11/10/2012 Вебинар: "Подведение итогов работы в Турции. Возвращение Божественных Женских Энергий через построение голограммы

27 Окт 15, 2012
Ответ Валентина Красовская

"Спасибо за Добрые вести и Вашу работу!!!! Удачи и Любви Вам Дорогие!  "

Марина Сысоева ответил(а) в Сен 23, 2012 в адрес Открытие портала Бессмертия. Работа в Израиле, на Кипре, в Греции.

92 Окт 17, 2012
Ответ Ирина Тимофеева

"Благодарю ! "

Марина Сысоева ответил(а) в Сен 10, 2012 в адрес ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА К ВЕБИНАРУ 08/09/2012.Итоговый вебинар по Крестам Нижнего Зодиака

17 Сен 10, 2012
Ответ Марина Сысоева

"Благодарю. Буду с радостью!"

Марина Сысоева ответил(а) в Сен 10, 2012 в адрес 10/09/2012 Вебинар "Работа с Высшим Зодиаком. Открытие Врат Мудрости"

18 Сен 18, 2012
Ответ Людмила Батурина

" Здравствуй Дорогая! Уже очень Родная семья!!! Минуты Единения на вебинарах- это пес…"

Марина Сысоева ответил(а) в Авг 31, 2012 в адрес 01/09/2012 Вебинар "Закрытие колеса Сансары и подведение итогов прохождения опыта в мире дуальности"

30 Сен 2, 2012
Ответ Светлана

"Какая Радость!!! Буду!"

Марина Сысоева ответил(а) в Авг 28, 2012 в адрес 29/08/2012 ВЕБИНАР «Отчёт о работе "Конец ночного плавания Ра" Построение Звезды Эрцгаммы-Звёздного Анкха"

58 Сен 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Очень счастлива, что можем увидеться вновь и закончить Начатое!!!!!Буду))"

Марина Сысоева ответил(а) в Авг 11, 2012 в адрес 11/08/2012 Продолжение вебинара 09/08/2012 «Подготовка структуры для принятия целостного Света через построение звезды Архернар»

18 Авг 13, 2012
Ответ Наталья Смирнова

"БлагоДарю Всех! БлагоДарю!!! Благо-Дар-ность не знает границ. У неё нет ни начала ни…"

Марина Сысоева ответил(а) в Авг 6, 2012 в адрес ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ. к импульсу 7-14 Квазаров.

71 Дек 8, 2012
Ответ ЕЛЕНА

"Благодарю!!! Обязательно буду!!!!"

Марина Сысоева ответил(а) в Июл 18, 2012 в адрес 19/07 ВЕБИНАР Тема: "Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

60 Июл 24, 2012
Ответ Гор Ирина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Пробуждение может оказаться лишь сладким «сном о Пробуждении» …
"  Зависимость от Вознесения, Пробуждения — это та же зацикленность на стремлении к идеальному, которая, порой, приобретает черты пристрастия и перфекционизма. В этом смысле меня слегка напрягла заключительная часть текста: Но придется…"
51 сек. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Edward Tarashchansky о важности любви к себе.
"Из текста---Если вам сейчас очень сложно, больно, трудно, одиноко и вы даже не можете объяснить себе, почему и с чем именно это связано, знайте, что так сейчас не только у вас ( а у многих, кто проходит схожие процессы ) т.к. по нарастающей,…"
2 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Edward Tarashchansky о важности любви к себе.
"Если человек не ценит себя, задвигает на задний план-другие тоже его ценить не будут , и тоже будут задвигать на задний план."
8 мин. назад
"Я понимаю, о чем он. Если для человека постоянно на первом месте был кто-то, или что-то, и он постоянно задвигал себя на задний план в своей жизни(а у меня это было именно так и очень долго), то сейчас жизненно важно поставить на первое место именно…"
10 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
13 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Шокирующая теория о Конце Света.
"Ссылка на книгу Клаудио Ночелли Скрытые Земли за Антарктидой.https://disk.yandex.ru/i/_Hnd5Ez9k_HLrg"
39 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Пробуждение может оказаться лишь сладким «сном о Пробуждении» …
"«Любой вид зависимости плох, будь то зависимость от алкоголя, наркотиков или идеализма», – Карл Густав Юнг   Перфекционизм – это такая ловушка, которая заставляет нас думать: если делать всё идеально и стараться…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Шокирующая теория о Конце Света.
"В этой выдержке о том, что лично я сама изучала на протяжении нескольких лет, и о чем размещала много информации на этом сайте и отдельными блогами, и в комментариях о собственном опыте и выводах на основе анализа. информации, основанной на фактах…"
1 час назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования