Темы форума у надежда делова (54)

Темы форума, на которые отвечали (26) Ответы Последняя активность

"Благодарю Вас Родные Богиня-Мать и Бог-Отец! .  Благодарю Наташу и Юлию!  Я согласна…"

надежда делова ответил(а) в Авг 8, 2012 в адрес Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

47 Дек 11, 2012
Ответ Вячеслав

"БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!!!!! С Любовью. БОГА и ВСЕЛЕННУЮ!"

надежда делова ответил(а) в Авг 5, 2012 в адрес ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ. к импульсу 7-14 Квазаров.

71 Дек 8, 2012
Ответ ЕЛЕНА

"Благодарю от всего сердца, Владык света и Юлечку.Спасибо!"

надежда делова ответил(а) в Авг 5, 2012 в адрес 10-25 ИМПУЛЬС СВЕТОКРИСТАЛЛИЗАЦИИ

52 Апр 29, 2013
Ответ Ольга

"Спасибо Всем ! С любовью!"

надежда делова ответил(а) в Июл 23, 2012 в адрес 9-23 Импульс Перекодировки ДНК (7-8-9 Лемурийских слоёв)

63 Апр 26, 2013
Ответ Ольга

"ОТЕЦ  РОДНОЙ ВСЕГДА В СТРОЮ,  Я С ТОБОЙ! С ЛЮБОВЬ  В СЕРДЦЕ.  БЛАГОДАРЮ!   НАТАША СП…"

надежда делова ответил(а) в Июл 21, 2012 в адрес Я с вами в доле, помните и про меня. Бог-Отец.

43 Июл 13, 2013
Ответ Liukrecija

"Благодарю!  ЛЮБЛЮ ВАС, РОДНЫЕ!"

надежда делова ответил(а) в Июл 15, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара) прокомментировали видео лето's
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сапфирно-алмазный щит. Информация от Лизы Ренье.
"P.S. @ Согласно книге Раду Чинамара и Питера Муна 2009 года, названной "Transylvanian Sunrise", туннельные системы быстро привлекли внимание военных и разведывательных организаций, а обнаружили их якобы из-за некой аномалии, расположенной…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сапфирно-алмазный щит. Информация от Лизы Ренье.
""В течение многих лет нам было известно о Древней Строительной Технологии, расположенной в сети подземных туннелей в Карпатах, которая была захвачена вторгшимися расами... " https://energeticsynthesis.com/resour..."
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Ну хоть это вам интересно.)))"
4 час. назад
лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"ВЫ ЖЕНЩИНА:? ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ)"
4 час. назад
"Лето, это вы-это.)))А я--женщина, а не м и ж в одном теле.)))Так почему вы не со своей любимой аватаркой? И аккаунт-не тот, что был недавно?)))"
4 час. назад
лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"прекрасно  пару дней наблюдаю как вот это заполонило собой сайт при молчаливом согласии модератора"
4 час. назад
")))))Катилась, катилась, и докатилась.)))"
4 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования