ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

10-25 ИМПУЛЬС СВЕТОКРИСТАЛЛИЗАЦИИ

Обращение ко всем, принимающим 32 Импульса от Метатрона!

По мере продвижения нашей общей работы по якорению Импульсов, всё больше открывается Великий замысел Творца и приходит понимание, что это работа не для самого себя, вернее через самого себя для Планеты, Галактики, Вселенной. Земля есть фрактал, который развернёт новую картину Мироздания. И узор этой картины ткётся нами здесь и сейчас. Каждый из нас, выстраивая собственную Пирамиду Света, является кирпичиком Планетарной и Галактической Пирамиды Христосознания.

Просьба к каждому, кто принимает Импульсы, написать координаты места проживания, название населённого пункта и свои данные, например:

НАТАЛЬЯ МИРОНОВА, ПЕРЕСВЕТ, Московская обл. 38.0, 56.0.

Для удобства используйте карту http://api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat/, внесите в поле "найти" название населенного пункта, метка встанет на заданный объект, посмотрите в поле "координаты метки" координаты, копируйте их и высылайте. Если не получается их определить, напишите название населённого пункта и мы сами определим координаты.

Куда направлять данные?

Сайт Эспаво Группа 32 Импульса от Метатрона

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/3776235:Topic:636442?c...

FACEBOOK Группа «32 Импульса»

http://www.facebook.com/groups/172778572850843/

Почта Мироновой Натальи

nataljamironova@rambler.ru

Для чего это необходимо?

Мы составим карту-схему якорения Импульсов и будем видеть зону покрытия Импульсами Света территории Земли. Каждый из вас получит эту карту, где найдёт своё место в ней. Будет выстроена сеть под руководством Учителей, и каждый будет знать, какие каналы Света он держит и в каком месте Энергетического Узора Решётки он якорит энергии из центра Галактики. Так мы все сможем объединиться и более успешно проводить энергетическую работу, благодаря этой схеме.

Наталья Миронова и Юлия Скурихина

ВНИМАНИЕ! Первое и основное это сохранять последовательность активаций.

Обращаю внимание тех, кто будет передавать эти активации на свои сайты, большая просьба следить за рассылкой. И передавать активации в последовательности, которую передают Владыки Света, ибо в это есть структура и это влияет на прохождение и вплетение Энергий в общий узор тонких тел человека. Это Квантовые активации и работа начинается сразу с прочтения материала. Все активации предполагают дополнительную работу, ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ СХЕМ, КОТОРЫЕ СТРУКТУРИРУЮТ ВАШИ ТЕЛА И ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ВАМ АКТИВИРОВАТЬ ВАШУ ПАМЯТЬ И ПОДНЯТЬ ОСОЗНАНОСТЬ ТЕХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ПРОХОДИТЬ С ВАМИ. Проводятся ВЕБИНАРЫ ССЫЛКИ В ГРУППЕ.

На Эспаво создана группа «32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА» обращайтесь, если в работе возникают вопросы http://espavo.ning.com/group/32

НАЧАЛО ЦИКЛА ЭТО ПРИНЯТИЕ 33-го ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОДА.     http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/33-32

ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС 1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои) http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/1-16-10-11-12

ВТОРОЙ ИМПУЛЬС 2-30 Импульс Сотворческой Гармонии и Любви http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/2-30-2

ТРЕТИЙ ИМПУЛЬС 3-13 Импульс Звука

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/3-13

ЧЕТВЁРТЫЙ ИМПУЛЬС 4-28 Импульс Декодирования

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/4-28

ПЯТЫЙ ИМПУЛЬС 5-19 ИМПУЛЬС СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/5-19

 ШЕСТОЙ ИМПУЛЬС 6-15 ИМПУЛЬС ПОЗИТРОНОВ

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/6-15

СЕДЬМОЙ ИМПУЛЬС 7-17 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/7-14

ВОСЬМОЙ ИМПУЛЬС 8-24 ИМПУЛЬС ПО СОЕДИНЕНИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/8-24

ДЕВЯТЫЙ ИМПУЛЬС 9-23 ИМПУЛЬС ПЕРЕКОДИРОВКИ ДНК (7-8-9 ЛЕМУРИЙСКИХ СЛОЁВ)

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/9-23-7-8-9

 

Импульс получен 31/07/2012. Сегодня Владыки света будут работать с тремя чакрами сердечной, горловой и третьим глазом через символы восьмилепестковый цветок, ромб в круге и МерКаБу. Работа будет проходить в Пирамиде Света, вас поместят в кристальный октаэдр и окружат световой сферой.

 

Канал Световой Целостности приветствует вас родные!

Сегодня Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, готовы работать с вами, со следующим Импульсом 10-25, Импульс  Светокристаллизации.

И мы просим вас, драгоценные, произнести намерение для вхождения в работу.

Намерение:

«Я, (имя)__, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с Импульсом 10-25, Импульс Светокристаллизации.

Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты.

Прошу Владык Света, поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу.

Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света.

Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь».

Мы, Владыки Света, приветствуем вас в этом дне, и мы рады работать с вами. Мы видим каждого из вас и находимся с вами всегда рядом. Мы видим ваши структуры, как они растут, как они становятся всё более гармоничны, всё более кристальны. Как они наполняются светом и Любовью, как они наполняются Любовью Творца. Как Вы соединяетесь с Творцом, прокладывая путь в его сердце. Вы расцветаете, как расцветает ваша Гайя, заботящаяся о вас и любящая вас.

Сегодня Импульс 10-25, Импульс СветоКристаллизации.

Я, Метатрон сегодня буду работать с вами, драгоценные. К вам постепенно возвращается понятия: кристаллизация, светокристаллизация, вибрации, частоты, импульсы, энергетические волны, кванты. Всё это новые понятия о вас и они не совсем совмещаются с вашим 3-Д пониманием.

Я говорю вам родные, вы на пути этого понимания. Важно сейчас вам, каждый раз открывать своё сердце и принимать через Веру и Любовь те знания и те энергии, которые мы посылаем вам через сердце Творца из Сокровищницы Света. И не вмешивайте свой ум, чтобы не мешать процессу, который происходит с вашими телами: физическими, световыми. Ваша задача с каждым днём вырабатывать Веру в моментуме Веры. Это даёт вам Силы, это делает вас стойкими в проведении энергий и Света Творца. И сегодня, моя задача вернуть вам светокодирующие коды кристаллизации. Эти коды необходимы для ваших физических структур и структур световых тел. Мы уже вам говорили, что вы проходили обучение в Свете полураспада, и пришло время возвратиться к Целостному Свету, как и называется наш канал - канал Световой Целостности.

И я, Метатрон обладаю силой синтеза, светового синтеза и светокристаллизации. Вам были возвращены дары-кристаллы. Вы выступаете как Хранители кристаллов, а Свет есть тот кодирующий элемент, который возвращает силу кристаллам, возвращает им целостную память и целостный опыт.

И сегодня я, Метатрон, с позволения Творца, буду работать с вами. Архангел Михаил и Архангел Мельхиседек также рядом с вами. И работать мы будем, как всегда, в пирамиде Света. Вы стоите посреди пирамиды, под её вершиной. Я вижу вашу прекрасную структуру, гармоничную, кристальную. Вы все светитесь. И вы прекрасны.

Сейчас из вершины пирамиды на вас спускается Световой луч, он окутывает вас, и вы стоите в столбе Света. Я прошу открыть ваше сердце и соединиться со мной, я стою напротив вас. Откройте своё сердце и соединитесь с Архангелом Михаилом  и Мельхиседеком. Мы наполняем вас вибрацией Божественной Любви и Божественного Света. Вы начинаете расширяться, ваше поле становиться очень большим, и мы создаём сферу-шар вокруг вас. Внутри шара мы создаём кристальный октаэдр, вы внутри октаэдра, а октаэдр внутри световой сферы. Структура для работы подготовлена.

И я, Метатрон прописываю символ на вашем сердечном центре, это 8-лучевой цветок. По восьмёркам: горизонтальная, вертикальная и по осям: северо-запад, юго-восток, и следующая восьмёрка юго-запад, северо-восток.

На горловой чакре я прописываю символ, ромб в круге. На чакре 3-го глаза символ МерКаБа.

Итак, драгоценные, лучи из моих ладоней направляются в ваш сердечный центр, в символ 8-лепесткового цветка.

И я прошу произнести намерение:

«Я (имя___), в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога-Матери-Отца, прошу Метатрона передать энергии Светокристаллизации энергоцентров, сердечного центра, через символ 8-лучевого цветка, и возгорания светового центра, отвечающего за кристаллизацию и проведение Целостного Света. И будет так, Аминь.»

Я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек направляем вам лучи в сердечный центр, в центр 8-лучевого цветка. Энергетический поток, направленный в сердечный центр идёт по спирали, по часовой стрелки. Эти Лучи входят в вас и создают внутри вас золотую сферу, сферу с 8-лучевым цветком. Этот цветок начинает своё движение против часовой стрелки,  его лепестки кажутся кристальными, и в тоже время живыми. Энергоцентр начинает свою раскрутку через символ, набирая обороты. Принимайте энергии. (Может быть сдавливание в груди, и расширение одновременно). Из лепестков цветка идут вихревые энергии серебристо-кристального цвета. Эти кристаллы становятся радужными, проводя весь спектр Света, и эти микрокристаллы наполняют октаэдр, в котором вы находитесь. Микрокристаллы, мельчайшие как пыльца, проходят в ваше физическое тело, наполняя каждую клетку светокристаллом. Ваши тонкие тела начинают наполняться новыми структурами Света, преображая узоры в более совершенные и гармоничные, наполняя их светокристаллами, которые проводят Целостный Свет. Принимайте эти энергии.

Энергии проходят, и вы чувствуете, как вибрирует каждая клетка и пространство, которое вас окружает, наполнено плотными энергиями, в ушах вы можете слышать лёгкий шум или звук. Сейчас энергии приняты, и мы можем переходить к активации горловой чакры.

Я Метатрона, здесь и сейчас, прошу вас произнести намерение:

«Я ____, в божественном свете дня и ночи, в божественном присутствии Бога Матери Отца прошу Метатрона через символ ромб в круге передать энергии светокристализации целостного света и наполнить сознание моё и пространство моё целостным светом. Я есть проводник целостного света и божественной любви, и будет так. Аминь».

Я Метатрон, здесь и сейчас, перед вами мои ладони направлены в центр горловой чакры, в центр ромба. И три луча Метатрона, Архангела Михаила и Мельхиседека направлены на вас.

Сейчас пойдёт вихревой луч в горловой центр, принимайте энергии. Энергии по часовой стрелке входят в горловую чакру и наполняют сферу божественным светом, светом кристаллизации. Ромб приобретает форму октаэдр и наполняется энергиями. Энергии имеют золотой цвет. Заполняют полностью ромб. Ромб начинает раскручиваться против часовой стрелки с большой скоростью и микро вспышка, частицы золотого света, как золотая пыльца в светокристаллах начинает заполнять ваше тело, каждую клетку, в каждое ядро клетки проходит целостный свет и светокристалл. Вы можете ощущать энергии как покалывание по всему телу, тяжесть рук, ладоней. На вдохе и выдохе можете помогать проходить энергиям.

Принимайте световые импульсы и энергии, усваивайте их каждой клеткой, насыщайтесь ими как высшим даром Творца - даром целостного света и светокристаллизацией для проведения этого света. Вас может покачивать в разные стороны, не сопротивляйтесь, так проходят энергии, вас может кружить, тело может двигаться и выписывать восьмёрки – это всё уместно. Вы растворяетесь в свете, и ваше тело становится лёгким и прозрачным, как жидкий кристалл, вы великолепны.

И сейчас, я Метатрон готов работать с чакрой третьего глаза - символ МерКаБа. Я Метатрон направляю свои ладони в чакру третьего глаза. Архангел Михаил и Мельхиседек также направляют свои лучи. И я прошу произнести намерение для активации чакры третьего глаза:

«Я___, здесь и сейчас в божественно свете дня и ночи, в божественном присутствии Бога Матери Отца прошу Метатрона активировать энергоцентр третьего глаза – шишковидную железу на принятие светопотоков импульса светокристаллизация для меня, моего тела и тела Гайи. Я есмь проводник света. Я есмь проводник светокристаллизации целостного света. Я есмь любовь и маяк. И будет так. Аминь».

Я Метатрон, здесь и сейчас, направляю из своих ладоней луч импульса светокристаллизации для чакры третий глаз в центр символа МерКаБа. Архангел Михаил и Мельхиседек также посылают свои лучи, принимайте.

Энергии идут световым вихрем в центр третьего глаза, символ меркаба принимает их и синтезирует. МерКаба начинает крутиться против часовой стрелки, разгоняя поток частиц света. Центр лба может гореть огнём, холодным огнём чувствую холод и пламя. МерКаба принимает энергии и в определённый момент происходит микровзрыв, и микрочастицы меркаб самого малого наноразмера начинают наполнять вас, каждую клетку и каждое ядро, неся в себе коды светокристализации и проведение целостного света через ваши тела, как световые, так и физические, принимайте.

Микрочастицы проходят в вас, и вы можете ощущать это как покалывание по всему телу, так идёт работа с каждой клеткой, с каждым световым узором ваших тонких тел, перестраивая их в более совершенные структуры, наполняя их светокодами импульса светокристализации. Шаг за шагом вы становитесь более совершенными, приобретая всё новые и более гармоничные световые одежды. Вас может раскачивать из стороны в стороны, не сопротивляйтесь, так же может появиться шум в ушах, это из-за плотности энергии, энергии усваиваются в вас, будьте спокойны и открыты. Божественный поток продолжает спускаться на вас.

Я Метатрон, здесь и сейчас, буду проводить вашу гармонизацию ваших тонких и физических тел. Я прописываю вертикальную восьмёрку на вашем теле, прописываю горизонтальную восьмёрку на вашем теле и в центре переплетение восьмёрок я прописываю кристалл в виде октаэдра. Кристалл - балансир, кристалл – гармонии. Сейчас восьмёрки как лепестки начинают вращение против часовой стрелки, медленно и гармонично раскручиваясь, создавая единый гармоничный энергопоток, соединяя все энергии проведённые сегодня в вашем сердце, в вашем алхимическом сосуде принятия и усвоения света и энергий Творца. Вы спокойны, уравновешены и  гармоничны.

И сейчас, я прошу вас открыть своё сердце для потока Любви Творцу и Гайе, поблагодарите Творца за его любовь и милость, поблагодарите Гайю за её любовь и заботу, отправьте потоки любви, потоки света всем тем, кто окружает вас, кто соединён с вами. Вы есть проводник Света и Любви.

Из ядра Земли из сердца Гайи поднимается обратный поток – поток бесконечно Мудрой Любви, заботливой и хранящей вас, она разливается через ваши стопы к сердцу и дальше в сердце Бога Матери Отца с любовь и благодарностью от вас и Гайи. Творец принимает ваши энергии и его бесконечно Мудрая Любовь возвращается в удесятерённом размере, принимайте. Принимайте в своё сердце и отправляйте обратно в сердце Гайи, приём и отдача. Прекрасное действо обмена Любовью и Светом.

Я Метатрон, здесь и сейчас, благодарю вас за открытые и храбрые сердца, которые в каждом дне пылают как факел Любви и освещают всё пространство Гайи.

На сегодня активация завершена, и мы просим вас быть здесь и сейчас, откройте глаза и заземлитесь. Благодарим вас за работу. И будет так. Аминь

Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек через Юлию Скурхину. Благодарим. 31/07/2012

 

Скачать аудиозапись

Теги: 10-25 импульс светокристаллизации

Представления: 4445

Ответы на эту тему форума

Прослушать аудиозапись:

Благодарю!

Благодарю вас!!!

Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек.

БЛАГОДАРЮ!!!

Бесконечная Любовь и Благодарность нашим Учителям - Владыкам Иерархии Света за уникальные знания и активации! Юля,Наташа,Оля и Даниил - низкий поклон за эти минуты  и часы счастья!

Благодарю от всей души!  Еще только скопировала, а такой мощный поток энаргий окутал! С любовью!

Благодарю! Благодарю! Благодарю всех!

Благодарю Владык Света, Благодарю, Юлечка!

любви,любви, любви ВСЕМ)))))

От всего сердца благодарю Владык света и Юлечку.Спасибо!

Примите мою любовь и бесконечную благодарность за активацию Импульса Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек и Юлия! С любовью!

Благодарю Юлю и Владык, Бого Матерь-Отца, Источник, за воспоминание и возвращение, за возможность быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

За возможность структурироваться в Свете и Любви и делиться этим с Миром! Любовь и Благодарность!!!! Человеческий поклон до Земли!!!! Маяки, передающие Свет и Любовь  кристаллов!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Очищайте свой мир от Лжи всеми способами!
"О да абсолютно согласен с данной статьëй, ясность в простоте ."
31 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
50 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО разместил(а) видео

Dolphin | Дельфин - Весна

Видео с альбома Звезда http://dolphinmusic.ru ДЕЛЬФИН официальный канал Дельфин Dolphin official YouTube channel Dolphin
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

«Отец, меня Ты слышишь?..»

  Молилась… В какой-то момент прошептала:     «Отец, меня Ты слышишь?»   «Отец, меня Ты слышишь?..»     - «Ну как же Мне тебя не слышать?..    Я слышу шёпот твой средь ночи…    Но шёпот твой всё тише, тише,    Наверно, сон прилёг на очи…    Ну, а теперь скажу серьёзно –    Час Пик, и время передышки…    Исправить всё ещё возможно,    Проверить все свои «делишки».    Сказал «делишки» - это верно,    Я не сказал – дела…Посмотреть еще
2 час. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"ЕЛЕНА Благо Дарю приятно было почитать дополнение по теме -)))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Мaрия

Демон не любви .

Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования