ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

10-25 ИМПУЛЬС СВЕТОКРИСТАЛЛИЗАЦИИ

Обращение ко всем, принимающим 32 Импульса от Метатрона!

По мере продвижения нашей общей работы по якорению Импульсов, всё больше открывается Великий замысел Творца и приходит понимание, что это работа не для самого себя, вернее через самого себя для Планеты, Галактики, Вселенной. Земля есть фрактал, который развернёт новую картину Мироздания. И узор этой картины ткётся нами здесь и сейчас. Каждый из нас, выстраивая собственную Пирамиду Света, является кирпичиком Планетарной и Галактической Пирамиды Христосознания.

Просьба к каждому, кто принимает Импульсы, написать координаты места проживания, название населённого пункта и свои данные, например:

НАТАЛЬЯ МИРОНОВА, ПЕРЕСВЕТ, Московская обл. 38.0, 56.0.

Для удобства используйте карту http://api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat/, внесите в поле "найти" название населенного пункта, метка встанет на заданный объект, посмотрите в поле "координаты метки" координаты, копируйте их и высылайте. Если не получается их определить, напишите название населённого пункта и мы сами определим координаты.

Куда направлять данные?

Сайт Эспаво Группа 32 Импульса от Метатрона

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/3776235:Topic:636442?c...

FACEBOOK Группа «32 Импульса»

http://www.facebook.com/groups/172778572850843/

Почта Мироновой Натальи

nataljamironova@rambler.ru

Для чего это необходимо?

Мы составим карту-схему якорения Импульсов и будем видеть зону покрытия Импульсами Света территории Земли. Каждый из вас получит эту карту, где найдёт своё место в ней. Будет выстроена сеть под руководством Учителей, и каждый будет знать, какие каналы Света он держит и в каком месте Энергетического Узора Решётки он якорит энергии из центра Галактики. Так мы все сможем объединиться и более успешно проводить энергетическую работу, благодаря этой схеме.

Наталья Миронова и Юлия Скурихина

ВНИМАНИЕ! Первое и основное это сохранять последовательность активаций.

Обращаю внимание тех, кто будет передавать эти активации на свои сайты, большая просьба следить за рассылкой. И передавать активации в последовательности, которую передают Владыки Света, ибо в это есть структура и это влияет на прохождение и вплетение Энергий в общий узор тонких тел человека. Это Квантовые активации и работа начинается сразу с прочтения материала. Все активации предполагают дополнительную работу, ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ СХЕМ, КОТОРЫЕ СТРУКТУРИРУЮТ ВАШИ ТЕЛА И ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ВАМ АКТИВИРОВАТЬ ВАШУ ПАМЯТЬ И ПОДНЯТЬ ОСОЗНАНОСТЬ ТЕХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ПРОХОДИТЬ С ВАМИ. Проводятся ВЕБИНАРЫ ССЫЛКИ В ГРУППЕ.

На Эспаво создана группа «32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА» обращайтесь, если в работе возникают вопросы http://espavo.ning.com/group/32

НАЧАЛО ЦИКЛА ЭТО ПРИНЯТИЕ 33-го ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОДА.     http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/33-32

ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС 1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои) http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/1-16-10-11-12

ВТОРОЙ ИМПУЛЬС 2-30 Импульс Сотворческой Гармонии и Любви http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/2-30-2

ТРЕТИЙ ИМПУЛЬС 3-13 Импульс Звука

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/3-13

ЧЕТВЁРТЫЙ ИМПУЛЬС 4-28 Импульс Декодирования

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/4-28

ПЯТЫЙ ИМПУЛЬС 5-19 ИМПУЛЬС СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/5-19

 ШЕСТОЙ ИМПУЛЬС 6-15 ИМПУЛЬС ПОЗИТРОНОВ

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/6-15

СЕДЬМОЙ ИМПУЛЬС 7-17 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/7-14

ВОСЬМОЙ ИМПУЛЬС 8-24 ИМПУЛЬС ПО СОЕДИНЕНИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/8-24

ДЕВЯТЫЙ ИМПУЛЬС 9-23 ИМПУЛЬС ПЕРЕКОДИРОВКИ ДНК (7-8-9 ЛЕМУРИЙСКИХ СЛОЁВ)

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/9-23-7-8-9

 

Импульс получен 31/07/2012. Сегодня Владыки света будут работать с тремя чакрами сердечной, горловой и третьим глазом через символы восьмилепестковый цветок, ромб в круге и МерКаБу. Работа будет проходить в Пирамиде Света, вас поместят в кристальный октаэдр и окружат световой сферой.

 

Канал Световой Целостности приветствует вас родные!

Сегодня Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, готовы работать с вами, со следующим Импульсом 10-25, Импульс  Светокристаллизации.

И мы просим вас, драгоценные, произнести намерение для вхождения в работу.

Намерение:

«Я, (имя)__, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с Импульсом 10-25, Импульс Светокристаллизации.

Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты.

Прошу Владык Света, поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу.

Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света.

Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь».

Мы, Владыки Света, приветствуем вас в этом дне, и мы рады работать с вами. Мы видим каждого из вас и находимся с вами всегда рядом. Мы видим ваши структуры, как они растут, как они становятся всё более гармоничны, всё более кристальны. Как они наполняются светом и Любовью, как они наполняются Любовью Творца. Как Вы соединяетесь с Творцом, прокладывая путь в его сердце. Вы расцветаете, как расцветает ваша Гайя, заботящаяся о вас и любящая вас.

Сегодня Импульс 10-25, Импульс СветоКристаллизации.

Я, Метатрон сегодня буду работать с вами, драгоценные. К вам постепенно возвращается понятия: кристаллизация, светокристаллизация, вибрации, частоты, импульсы, энергетические волны, кванты. Всё это новые понятия о вас и они не совсем совмещаются с вашим 3-Д пониманием.

Я говорю вам родные, вы на пути этого понимания. Важно сейчас вам, каждый раз открывать своё сердце и принимать через Веру и Любовь те знания и те энергии, которые мы посылаем вам через сердце Творца из Сокровищницы Света. И не вмешивайте свой ум, чтобы не мешать процессу, который происходит с вашими телами: физическими, световыми. Ваша задача с каждым днём вырабатывать Веру в моментуме Веры. Это даёт вам Силы, это делает вас стойкими в проведении энергий и Света Творца. И сегодня, моя задача вернуть вам светокодирующие коды кристаллизации. Эти коды необходимы для ваших физических структур и структур световых тел. Мы уже вам говорили, что вы проходили обучение в Свете полураспада, и пришло время возвратиться к Целостному Свету, как и называется наш канал - канал Световой Целостности.

И я, Метатрон обладаю силой синтеза, светового синтеза и светокристаллизации. Вам были возвращены дары-кристаллы. Вы выступаете как Хранители кристаллов, а Свет есть тот кодирующий элемент, который возвращает силу кристаллам, возвращает им целостную память и целостный опыт.

И сегодня я, Метатрон, с позволения Творца, буду работать с вами. Архангел Михаил и Архангел Мельхиседек также рядом с вами. И работать мы будем, как всегда, в пирамиде Света. Вы стоите посреди пирамиды, под её вершиной. Я вижу вашу прекрасную структуру, гармоничную, кристальную. Вы все светитесь. И вы прекрасны.

Сейчас из вершины пирамиды на вас спускается Световой луч, он окутывает вас, и вы стоите в столбе Света. Я прошу открыть ваше сердце и соединиться со мной, я стою напротив вас. Откройте своё сердце и соединитесь с Архангелом Михаилом  и Мельхиседеком. Мы наполняем вас вибрацией Божественной Любви и Божественного Света. Вы начинаете расширяться, ваше поле становиться очень большим, и мы создаём сферу-шар вокруг вас. Внутри шара мы создаём кристальный октаэдр, вы внутри октаэдра, а октаэдр внутри световой сферы. Структура для работы подготовлена.

И я, Метатрон прописываю символ на вашем сердечном центре, это 8-лучевой цветок. По восьмёркам: горизонтальная, вертикальная и по осям: северо-запад, юго-восток, и следующая восьмёрка юго-запад, северо-восток.

На горловой чакре я прописываю символ, ромб в круге. На чакре 3-го глаза символ МерКаБа.

Итак, драгоценные, лучи из моих ладоней направляются в ваш сердечный центр, в символ 8-лепесткового цветка.

И я прошу произнести намерение:

«Я (имя___), в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога-Матери-Отца, прошу Метатрона передать энергии Светокристаллизации энергоцентров, сердечного центра, через символ 8-лучевого цветка, и возгорания светового центра, отвечающего за кристаллизацию и проведение Целостного Света. И будет так, Аминь.»

Я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек направляем вам лучи в сердечный центр, в центр 8-лучевого цветка. Энергетический поток, направленный в сердечный центр идёт по спирали, по часовой стрелки. Эти Лучи входят в вас и создают внутри вас золотую сферу, сферу с 8-лучевым цветком. Этот цветок начинает своё движение против часовой стрелки,  его лепестки кажутся кристальными, и в тоже время живыми. Энергоцентр начинает свою раскрутку через символ, набирая обороты. Принимайте энергии. (Может быть сдавливание в груди, и расширение одновременно). Из лепестков цветка идут вихревые энергии серебристо-кристального цвета. Эти кристаллы становятся радужными, проводя весь спектр Света, и эти микрокристаллы наполняют октаэдр, в котором вы находитесь. Микрокристаллы, мельчайшие как пыльца, проходят в ваше физическое тело, наполняя каждую клетку светокристаллом. Ваши тонкие тела начинают наполняться новыми структурами Света, преображая узоры в более совершенные и гармоничные, наполняя их светокристаллами, которые проводят Целостный Свет. Принимайте эти энергии.

Энергии проходят, и вы чувствуете, как вибрирует каждая клетка и пространство, которое вас окружает, наполнено плотными энергиями, в ушах вы можете слышать лёгкий шум или звук. Сейчас энергии приняты, и мы можем переходить к активации горловой чакры.

Я Метатрона, здесь и сейчас, прошу вас произнести намерение:

«Я ____, в божественном свете дня и ночи, в божественном присутствии Бога Матери Отца прошу Метатрона через символ ромб в круге передать энергии светокристализации целостного света и наполнить сознание моё и пространство моё целостным светом. Я есть проводник целостного света и божественной любви, и будет так. Аминь».

Я Метатрон, здесь и сейчас, перед вами мои ладони направлены в центр горловой чакры, в центр ромба. И три луча Метатрона, Архангела Михаила и Мельхиседека направлены на вас.

Сейчас пойдёт вихревой луч в горловой центр, принимайте энергии. Энергии по часовой стрелке входят в горловую чакру и наполняют сферу божественным светом, светом кристаллизации. Ромб приобретает форму октаэдр и наполняется энергиями. Энергии имеют золотой цвет. Заполняют полностью ромб. Ромб начинает раскручиваться против часовой стрелки с большой скоростью и микро вспышка, частицы золотого света, как золотая пыльца в светокристаллах начинает заполнять ваше тело, каждую клетку, в каждое ядро клетки проходит целостный свет и светокристалл. Вы можете ощущать энергии как покалывание по всему телу, тяжесть рук, ладоней. На вдохе и выдохе можете помогать проходить энергиям.

Принимайте световые импульсы и энергии, усваивайте их каждой клеткой, насыщайтесь ими как высшим даром Творца - даром целостного света и светокристаллизацией для проведения этого света. Вас может покачивать в разные стороны, не сопротивляйтесь, так проходят энергии, вас может кружить, тело может двигаться и выписывать восьмёрки – это всё уместно. Вы растворяетесь в свете, и ваше тело становится лёгким и прозрачным, как жидкий кристалл, вы великолепны.

И сейчас, я Метатрон готов работать с чакрой третьего глаза - символ МерКаБа. Я Метатрон направляю свои ладони в чакру третьего глаза. Архангел Михаил и Мельхиседек также направляют свои лучи. И я прошу произнести намерение для активации чакры третьего глаза:

«Я___, здесь и сейчас в божественно свете дня и ночи, в божественном присутствии Бога Матери Отца прошу Метатрона активировать энергоцентр третьего глаза – шишковидную железу на принятие светопотоков импульса светокристаллизация для меня, моего тела и тела Гайи. Я есмь проводник света. Я есмь проводник светокристаллизации целостного света. Я есмь любовь и маяк. И будет так. Аминь».

Я Метатрон, здесь и сейчас, направляю из своих ладоней луч импульса светокристаллизации для чакры третий глаз в центр символа МерКаБа. Архангел Михаил и Мельхиседек также посылают свои лучи, принимайте.

Энергии идут световым вихрем в центр третьего глаза, символ меркаба принимает их и синтезирует. МерКаба начинает крутиться против часовой стрелки, разгоняя поток частиц света. Центр лба может гореть огнём, холодным огнём чувствую холод и пламя. МерКаба принимает энергии и в определённый момент происходит микровзрыв, и микрочастицы меркаб самого малого наноразмера начинают наполнять вас, каждую клетку и каждое ядро, неся в себе коды светокристализации и проведение целостного света через ваши тела, как световые, так и физические, принимайте.

Микрочастицы проходят в вас, и вы можете ощущать это как покалывание по всему телу, так идёт работа с каждой клеткой, с каждым световым узором ваших тонких тел, перестраивая их в более совершенные структуры, наполняя их светокодами импульса светокристализации. Шаг за шагом вы становитесь более совершенными, приобретая всё новые и более гармоничные световые одежды. Вас может раскачивать из стороны в стороны, не сопротивляйтесь, так же может появиться шум в ушах, это из-за плотности энергии, энергии усваиваются в вас, будьте спокойны и открыты. Божественный поток продолжает спускаться на вас.

Я Метатрон, здесь и сейчас, буду проводить вашу гармонизацию ваших тонких и физических тел. Я прописываю вертикальную восьмёрку на вашем теле, прописываю горизонтальную восьмёрку на вашем теле и в центре переплетение восьмёрок я прописываю кристалл в виде октаэдра. Кристалл - балансир, кристалл – гармонии. Сейчас восьмёрки как лепестки начинают вращение против часовой стрелки, медленно и гармонично раскручиваясь, создавая единый гармоничный энергопоток, соединяя все энергии проведённые сегодня в вашем сердце, в вашем алхимическом сосуде принятия и усвоения света и энергий Творца. Вы спокойны, уравновешены и  гармоничны.

И сейчас, я прошу вас открыть своё сердце для потока Любви Творцу и Гайе, поблагодарите Творца за его любовь и милость, поблагодарите Гайю за её любовь и заботу, отправьте потоки любви, потоки света всем тем, кто окружает вас, кто соединён с вами. Вы есть проводник Света и Любви.

Из ядра Земли из сердца Гайи поднимается обратный поток – поток бесконечно Мудрой Любви, заботливой и хранящей вас, она разливается через ваши стопы к сердцу и дальше в сердце Бога Матери Отца с любовь и благодарностью от вас и Гайи. Творец принимает ваши энергии и его бесконечно Мудрая Любовь возвращается в удесятерённом размере, принимайте. Принимайте в своё сердце и отправляйте обратно в сердце Гайи, приём и отдача. Прекрасное действо обмена Любовью и Светом.

Я Метатрон, здесь и сейчас, благодарю вас за открытые и храбрые сердца, которые в каждом дне пылают как факел Любви и освещают всё пространство Гайи.

На сегодня активация завершена, и мы просим вас быть здесь и сейчас, откройте глаза и заземлитесь. Благодарим вас за работу. И будет так. Аминь

Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек через Юлию Скурхину. Благодарим. 31/07/2012

 

Скачать аудиозапись

Теги: 10-25 импульс светокристаллизации

Представления: 4405

Ответы на эту тему форума

Прослушать аудиозапись:

Благодарю!

Благодарю вас!!!

Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек.

БЛАГОДАРЮ!!!

Бесконечная Любовь и Благодарность нашим Учителям - Владыкам Иерархии Света за уникальные знания и активации! Юля,Наташа,Оля и Даниил - низкий поклон за эти минуты  и часы счастья!

Благодарю от всей души!  Еще только скопировала, а такой мощный поток энаргий окутал! С любовью!

Благодарю! Благодарю! Благодарю всех!

Благодарю Владык Света, Благодарю, Юлечка!

любви,любви, любви ВСЕМ)))))

От всего сердца благодарю Владык света и Юлечку.Спасибо!

Примите мою любовь и бесконечную благодарность за активацию Импульса Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек и Юлия! С любовью!

Благодарю Юлю и Владык, Бого Матерь-Отца, Источник, за воспоминание и возвращение, за возможность быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

За возможность структурироваться в Свете и Любви и делиться этим с Миром! Любовь и Благодарность!!!! Человеческий поклон до Земли!!!! Маяки, передающие Свет и Любовь  кристаллов!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Фиора вручил(а) подарок Александр Емельянов
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Ответная БлагоДарность...
"Вот так, ....  обломал ты мне, Александр, чистый порыв души в ответ на твой чистый порыв )))((( Знала бы про твои "скрытые мысли"  больше бы и лучше послала )))))))))))))))"
29 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Информационный шум. Почему его так много и кому он служит?
"Олег, переношу конфликты уже спокойно, хотя всякое бывало. Чем вредно или опасно- времени много тратится, зрения и нервов, устать можно, поэтому осознанность, спокойствие и противники бьются сами с собой. С.А. это отдельная тема, там много лет все…"
32 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Ответная БлагоДарность...
"Все поняли критерии Александра? Вот такие у него критерии духовности.))) Впрочем какое фото, такой и Александр. )))))"
32 мин. назад
Lana оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Энергетическая работа. Момент истины
"Леночка, спасибо большое!)))))"
32 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Ответная БлагоДарность...
"Александр. Я к вашему фото точно не подхожу. У меня нет никаких сомнений на этот счет.))))) Кстати я с вами на брундешафт не пила.))) Я понимаю, что вы такой, кактй на фото. Но все же попытайтесь хотя бы быть вежливым. Может и фото изменится. А к…"
33 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Ответная БлагоДарность...
"Cакура, так я и есть хохотушка ))))...  И ужас до чего бываю занудно -серъезной, и не занудно - тоже ... ))Одно другому не мешает ... И люблю хохотушек и хохотунов )) Так что внешний образ не всегда обманчив... Просто , все мы и противоречивы и…"
35 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Ответная БлагоДарность...
"Насчёт выбора женщин - это в реале, не здесь. Так что успокойтесь, хотя если кто побежал за фото, могу посмотреть, вдруг судьба ..."
43 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования