Темы форума у Ирина (117)

Темы форума, на которые отвечали (49) Ответы Последняя активность

"Благодарю!"

Ирина ответил(а) в Фев 23, 2013 в адрес 23/02 Вебинар "Построение Креста Надежды"

30 Мар 3, 2013
Ответ Лидия Тюкова, Льялово

"Меня не пустили на активацию"

Ирина ответил(а) в Фев 23, 2013 в адрес 23/02 Вебинар "Построение Креста Надежды"

30 Мар 3, 2013

"МЕНЯ ВЫБИЛО И БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЮТ В КОМНАТУ"

30 Мар 3, 2013

"Благодарю вас Ирина, Люба и Лилия за потрясающую работу мысли! "

Ирина ответил(а) в Фев 22, 2013 в адрес Многомерные сказки

42 Май 22, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Я думаю, каждый встретился с собой, или узнал на какой ступени ученичества находится…"

Ирина ответил(а) в Фев 18, 2013 в адрес 9 глава. "Две Жизни" Путь Любви К.Антарова

16 Фев 23, 2013
Ответ Фаина

" Благодарю, Наташа, и за послание от Гайи  и за подготовку нашего сознания к Новым "…"

Ирина ответил(а) в Фев 11, 2013 в адрес Послание Гайи 11.02.13

21 Фев 15, 2013
Ответ Тамара Федотова

"Благодарю, Павел! Именно так:  Найдите проявления этого прекрасного чувства, не толь…"

Ирина ответил(а) в Янв 4, 2013 в адрес ЛЮБОВЬ.

17 Янв 4, 2013
Ответ Надежда (Маланика)

"Я решила без эмоций лаконично ответить на поставленные вопросы, Что мне дал цикл 32…"

Ирина ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"     Дорогая Семья, благодарю за Знания, которые я приобрела в результате нашей совм…"

Ирина ответил(а) в Дек 21, 2012 в адрес 32-32 Импульс на принятие Тронных Энергий

58 Мар 14, 2015
Ответ Елена

"21 Тем не менее, это полное ревизирование большего проводника может происходить толь…"

Ирина ответил(а) в Дек 7, 2012 в адрес Дж. Дж. Хуртак – Книга знания: Ключи Еноха 1-1-4

11 Дек 7, 2012
Ответ Ирина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сейчас происходит нечто поистине прекрасное. Это вдохновляющий знак: киты и дельфины собираются вместе!
" Спасибо! Очень красиво! Чувствую, как является чудо Любви! …  И, наши братья, — киты, дельфины— слышат первыми зов..  и спешат на помощь!     БЛАГОДАРЮ "
13 час. назад
universe-light оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сейчас происходит нечто поистине прекрасное. Это вдохновляющий знак: киты и дельфины собираются вместе!
"Cветом - Сияй Песня Души – Светом играет Каждого знает, быть с нами рядом В этом награда и поднимаются К Звездам – планеты, В Сердце своем – неся, Миры Светом наполненных Душ Неповторимых, не исчислимых Все возродится в свете Души…"
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
20 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Попущение Божье: почему "знатоки" духовности уходят от сложных вопросов.
"Забыла упомянуть еще очень  сильную аналитику на данную тему в недавнем блоге  «Результат современного ченнелинга - засорение планетарного Сознания, увод от Вознесения, искажение нашей эволюционной линии, заводящее в…"
21 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Попущение Божье: почему "знатоки" духовности уходят от сложных вопросов.
"  Что же касается, упомянутого блога Олега Версина о лжепосланиях, приведу точные слова  его и Алёны Веселковой, чтобы не было ненужных домыслов и наветов. И, чтобы лишний раз люди прочли, на мой взгляд, очень  важную…"
22 час. назад
"  И, вот справедливости ради должна ответить на абсурдный навет в мой адрес о том, что материалы Эспаво, якобы, нельзя цитировать, а надо каждый раз испрашивать разрешение участников. И, где и когда это вы видели на Эспаво ?? )), весь…"
23 час. назад
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Попущение Божье: почему "знатоки" духовности уходят от сложных вопросов.
""...с чем боремся, чему противостоим:"  -  то и притягиваем к себе. "Подобное Всегда притягивает себе подобное...""
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования