Темы форума у Евгения Олеговна Федоренчик (23)

Темы форума, на которые отвечали (15) Ответы Последняя активность

"Юля и Наташа, сердце разрывается - так хочу быть с вами !  Но , видимо, у меня друга…"

Евгения Олеговна Федоренчик ответил(а) в Июл 1, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

"   СПАСИБО  за ответы на мои вопросы.   Примите мою БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ. "

Евгения Олеговна Федоренчик ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Вопросы, ответы и рекомендации к Циклу "32 Импульса " от Метатрона

18 Янв 8, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" Никогда не думала, что геометрия ТАК интересна !  Такие четкие инструкции, все полу…"

Евгения Олеговна Федоренчик ответил(а) в Июн 29, 2012 в адрес 2. Практическая работа к Импульсам 3-13 и 4-28 Схема построения и активации горловой чакры и энергетического канала Анкх.

32 Авг 15, 2012
Ответ Татьяна Ивановна Колмакова

"Как это здорого, что после прочтения есть возможность прослушать аудиозапись без ска…"

Евгения Олеговна Федоренчик ответил(а) в Июн 28, 2012 в адрес 4-28 ИМПУЛЬС ДЕКОДИРОВАНИЯ

55 Апр 13, 2013
Ответ Ольга

"Добрый день !  У меня вопрос: у Канашевского все торы раскручиваются ПРОТИВ часовой…"

Евгения Олеговна Федоренчик ответил(а) в Июн 28, 2012 в адрес Вопросы, ответы и рекомендации к Циклу "32 Импульса " от Метатрона

18 Янв 8, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Да, земляки"
5 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Ладно проехали, боюсь меня сейчас понесёт  в злость и обиду"
6 мин. назад
"Теперь те плодородные Земли для пшеницы и других культур превратятся в солончак"
7 мин. назад
"Ужас, скоты что наделали"
10 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Вот это да! Дмитрий, да мы- земляки ."
11 мин. назад
"На берегу русла Днепра"
12 мин. назад
"Даже Запорожский район, село Беленькое"
14 мин. назад
"Да, хорошая история Эль...кстати я родился тоже в Заопорожской области,"
14 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования