ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

..Как работать с импульсами? Также 1 раз в неделю или можно каждый день перед сном читать Активацию  до получения следующей Активации? (Лариса)

Можете работать с ними на ночь, следите главное как ваше тело на это реагирует, запоминайте сны, в них тоже будет идти работа.

Кому то достаточно один раз прослушать или поработать через текст, у всех индивидуально проходят настройки. выбирайте для себя наиболее приемлемые варианты работы через текст, аудиозапись, или то и другое, в своих группах или индивидуально...

...мне понравилось слово выражение."каждый день перед сном читать Активацию"... "читать" то вряд ли получится, это сразу начинается квантовая работа, это не линейная информация... это я так, к слову :) просто различайте, готов ли ваш организм к работе или ему нужно дать просто сон. Прошу только об одном внимание к своему организму! Активация  - это тренировка ваших тонких тел и клеток, а тренировки сами понимаете, как проходят и что происходит с телами (пример, тренажёрный зал). И вы также должны обращать внимание на то, готов ли сегодня организм к Мощной Энергетической Тренировке.

«Юлия, активировать можно только завтра или всю неделю?» (Абрам Моисеевич)

Активировать Импульсы можно в любое время, как вам удобно. Это квантовые активации, они работают в любой временной интервал через ваше намерение. Во время работы к вам подключаются Владыки Света и сонастраивают ваши тела на Световые каналы для получения Светокодов и Импульсов.

Большая просьба!!! Для тех, кто познакомится с информацией позже и уже будут выложены несколько Импульсов, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ  НЕСКОЛЬКО ИМПУЛЬСОВ ЗА ОДИН РАЗ!!! ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ АКТИВАЦИЯМИ ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬ МИНИМУМ 3 ДНЯ!!! (КАК ГОВОРЯТ ВЛАДЫКИ 72 ЧАСА НА УСВОЕНИЕ ЭНЕРГИЙ)

Поберегите себя и свои тела, энергопотоки будут очень мощными.

Если во время активаций вы почувствуете, что вам тяжело проводить энергии, просите Владык смягчить поток и провести его самым мягким и комфортным образом для Вас, управляйте энергий своей мыслью.

«Если возможно, уточните:на Планете Земля воплощенные имеют разные уровни активации и подъема сознания. Активизация для каких уровней..., или не зависит от уровня закрепления сознания...Спасибо Вам» (Дмитрий)

Дмитрий,так как активация производится через намерение самого человека (его обращение к Владыкам Света), то активация происходит с любым уровнем сознания, Учителя сами индивидуально выбирают для человека какой поток энергий через него выстроить, и как провести его по Пути Света, и как открыть ему новые слои сознания.

Конечно, Сознание Человеку необходимо, так как мы все стремимся в Новую Эру ХристоСознанья, то его необходимо человеку повышать. Как сказал Господь Майтрейя «Ибо не могу Сознание в руки передать». Сознание, Осознанная мысль, Осознанная работа, Намерение, и главное открытое Сердце и Вера - это наши инструменты.

 «Скажите пожалуйста, если мои близкие не проходят вместе со мной 32 импульса .Как на моих близких влияет прохождение мной  энергий по изменению  ДНК.Благодарю» (Светлана)

Активация "32 Импульсов" повышают ваши вибрации. Повышение ваших вибраций, меняет световую структуру вашего поля, соответственно, повышение вашей Светимости влияет на пространство, которое вас окружает.  И изменение в структуре пространства не пройдёт бесследно для вашего окружения, всё зависит от чистоты приёма ваших повышенных вибраций близкими, они либо их принимают на тонком плане и через вас повышают свою частоту вибраций, либо ожесточённо начнут сопротивляться вашему Свету, и пытаться вернуть вас в привычное для них состояние. ..пример...В тёмной комнате в которой привыкли жить резко включается Свет, и не лампа на 60 ватт, а скажем, так мощность электростанции. слепящий Свет...вот и подумайте, какая может быть реакция?

Сознание близких определяет их принятие или неприятие Световых вибраций в их поле. Ситуации могут разворачиваться по-разному и как кризисные моменты в отношениях не только с близкими, но и с другими людьми, и как очищающие моменты, когда всё не нужное и отжившее будет уходить из вашей жизни. Всё что не будет соответствовать вибрации Любви и Света, будет отражено в вашей жизни. И это надо принимать, прощать и отпускать с Любовью и Благодарностью.

Эти импульсы в тело интегрируются?(Частичка)

Эти импульсы работают с вашими тонкими телами, они их структурируют и помогают вашим телам проводить новые Световые Коды и Энергии которые идут на землю. Параллельно они работают и с физическим телом через клетки, очищая их от старых программ, чтоб тело могло принимать новые энергопакеты (невозможно налить в полный стакан мути, чистую воду, пока не выльешь застоявшеюся воду). Эти импульсы работают и с вашим сознанием, через практическую работу вы изменяете свою структуру Энергетического тела, переводя его на работу Единой чакры - Новой Огненной Системы человека (подробнее у Канашеского). Всё это подготовка ваших тел для процесса Вознесения. Выложены статьи, для чего нужно пройти Цикл 32 ИМПУЛЬСА http://espavo.ning.com/profiles/blogs/32

Какие симптомы при этом?  (Частичка)

Симптомы различные, кто-то будет проходить Целительные Кризы (ЦК), кто-то будет работать с ситуациями, когда ему придётся разбираться с застаревшими проблемами в отношениях. У кого то энергетическая работа будет вызывать усталость, так как происходит тренировка ваших тонких тел, у кого-то начнёт открываться память прошлых воплощений, для того чтобы здесь и сейчас переработать их получить новый опыт для своей Души.

Я так понял реставрация ДНК происходит…(Частичка)

32 импульса и все работают с ДНК. ДНК - это наш фрактал, с которого и начинаются изменения и реставрация. В списке импульсов есть только 2, в которых стоит название ДНК, но это не значит, что остальные импульсы с этим не работают. Вся наша память и опыт записан там

Теги: 32, активации, днк, импульса, мельхиседек, метатрон, михаил, послания

Представления: 2236

Ответы на эту тему форума

Спасибо! А можно задать вопрос? Скажите, а если я начну активировать импульсы сейчас, то это не поздно, ведь к 12.12.12 я не успею! И как быть? Подскажите, пожалуйста! С благодарностью и любовью, Татьяна.

Татьяна, принимайте активации с интервалом 3 дня. Успеют даже те, кто подключится, когда будет принято 20 импульсов. К тому времени, в решётке пропишутся эти импульсы и их будет легче принимать, и будет возможность, их активировать каждый день.

Ольга сказал(а):

Юля, милая, спасибо за ответ!

Я недавно приступила к активациям.

Вчера прошла активацию "1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои)".

Сказать: "Поколбасило", - это ничего не сказать. Работа шла очень серьезная (наверное, есть проблемы/блоки).  Работа после  активации  продолжается до сих пор (более серьезная, чем после "33. Энергетический Код для работы с Импульсами 32").

Понимаю, насколько серьезный процесс проходит! Как замечательно!

Юленька, Золотой Ангел, БлагоДарю за  ДАР, который Вы нам передаете от наших Вознесенных Владык!

С Любовью и Светом!

P.S. Я заранее копирую  непройденный материал. Это мне вреда не несет (пробегаю мельком)?

Олечка, благодарю вас, за осознанный подход к работе, это то что просят Владыки.

Могу рекомендовать следующее, распечатывать материалы и складывать в папку, в активациях делайте свои пометки, как они проходили, что вы испытывали и какие симптомы были после активации в течение времени, до следующей активации. В итоге у вас будет исследование самого себя, вы многое что узнаете о себе, о ваших слабых местах, где стоят блоки, и что стоит обратить на это своё внимание и дополнительно с этим работать. Записывать изменения, которые с вами стали происходить, ситуации, которые проявились после работы с импульсом, это будет ваша копилка сакрально-духовного опыта.

Конечна записывайте сны, в которых вы получили, что то для себя новое, во сне отрабатываются многие проблемы, которые мы накопили за эту жизнь или прошлые воплощения.

В каждом импульсе будут коды, которые будут раскрывать именно вас, какие-то импульсы вы будете чувствовать сильнее, значит этот импульс вам надо изучить через себя глубже, чтобы раскрывать вашу древнюю память. Не ограничивайтесь, только тем материалом, который мы вам представляем в своих работах, ищет дополнительную информацию, через материалы ченелингов, книги, видео и т.д. Это ещё раз повторю, ваше исследование самого себя. В активации следующего импульса, я расскажу о себе, как его работа повлияла на мой опыт и моё физическое здоровье и очищение.

И ещё, обращаюсь ко всем, не игнорируйте практические материалы, проходите их, если кому-то сложно чертить самому, то обводите уже начерченные линии, это тоже работа, включается механика тела и активируется новые зоны мозга, которые будут разблокировать вашу древнюю память.

Успехов всем!

Благодарю Оля!

P.S. Я заранее копирую  не пройденный материал. Это мне вреда не несет (пробегаю мельком)?

Желательно не мельком , а осознанно :)

С любовью, Юлия

Екатерина сказал(а):

Юлия, спасибо вам за переданный и удобно собранный материал. Все очень здорово. Спасибо любимым Владыкам за знания, Любовь и помощь! Очень удобно использовать записанные аудио-варианты. Единственная просьба начитывать их немного медленнее. Спасибо огромное за ваш труд! Все проходит активно и гармонично.Биолокацией проверяю - действительно импульсы активированы на 100%.

Благодарю вас, Екатерина, за ваш отзыв и такой ценный опыт, как работа с Биолокацией, которая поможет многим принять и поверить в действенность работы Импульсов. Спасибо за творческий подход за подсказки к аудиозаписям.

Юлия

Эта работа проводиться с учителями света нужно стремиться вновую эру ХистоСознания а что мне делать если ч еврейка?

Вера спасибо за ваш вопрос!

Бог-Творец Един и он вне конфессий, и мы тут не в религии, а в цели познание Творца и его Творений, и нас как проявления Творцов и Со-Творцов.

вот отрывок из послания Создателя через Маслова


 29. Накануне “грозы” ещё есть несколько минут времени подумать о смысле жизни без Бога в Душе, но это не значит, что необходимо срочно встать под “крышу” той или иной религиозной конфессии, ибо это бег назад, это бег от Бога, который так упорно зовёт людей с Собой в будущее, и это есть ЕДИНСТВЕННАЯ дорога к Храму вашей Души!

http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-22.05.12.html


Добрый день !  У меня вопрос: у Канашевского все торы раскручиваются ПРОТИВ часовой стрелки. Почему мы на схемах ведем раскрутку в обе стороны ?

И второй вопрос: во время вебинара у меня не работает РУССКИЙ шрифт, только английский, хотя включаю русский. Как это можно исправить ? 

 Заранее БОЛЬШОЕ  СПАСИБО.

С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  И  ЛЮБОВЬЮ.

 

Что бы был русский шрифт, надо использовать браузер Mozilla Firefox.

Евгения Олеговна Федоренчик сказал(а):


Добрый день !  У меня вопрос: у Канашевского все торы раскручиваются ПРОТИВ часовой стрелки. Почему мы на схемах ведем раскрутку в обе стороны ?

И второй вопрос: во время вебинара у меня не работает РУССКИЙ шрифт, только английский, хотя включаю русский. Как это можно исправить ? 

 Заранее БОЛЬШОЕ  СПАСИБО.

С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  И  ЛЮБОВЬЮ.

 

Евгения Олеговна , у Канашевского  идет медитация а не построение, мы работаем внутри каждого тора. Выстраиваем световую Архитектуру. И для полноценной работы все вращения и каналы должны работать на прием и отдачу( это ответ владык)

Евгения Олеговна Федоренчик сказал(а):


Добрый день !  У меня вопрос: у Канашевского все торы раскручиваются ПРОТИВ часовой стрелки. Почему мы на схемах ведем раскрутку в обе стороны ?

И второй вопрос: во время вебинара у меня не работает РУССКИЙ шрифт, только английский, хотя включаю русский. Как это можно исправить ? 

 Заранее БОЛЬШОЕ  СПАСИБО.

С  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  И  ЛЮБОВЬЮ.

 

 

 СПАСИБО  за ответы на мои вопросы.   Примите мою БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ. 

Во время принятия  импульса 5-19  лежа   Я УСНУЛА и спала до конца работы.Нужно ли проходить повторно эту активацию.         БЕРНА

Юлечка, доброго времени суток!

Благодарю тебя за все!

У меня вопрос такого плана. А если вдруг хочется повторить какую-то из уже пройденных активаций, как быть,  если сегодня хочется 6 импульс, а завтра 4 или 5? Нет в этом какого-либо нарушения? 


можно конечно, повторяйте


Татьяна сказал(а):

Юлечка, доброго времени суток!

Благодарю тебя за все!

У меня вопрос такого плана. А если вдруг хочется повторить какую-то из уже пройденных активаций, как быть,  если сегодня хочется 6 импульс, а завтра 4 или 5? Нет в этом какого-либо нарушения? 

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
5 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
"Осознавание состоит в знании того, что хотя проблемы существуют, они могут быть решены. В этом случае, когда что-то случается, мы не теряемся, потому что осознаём, что эти условия существуют в нашей природе и мы готовы к этому. Прежде всего мы…"
18 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
40 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"       Опыт познавания Всего, Что только Есть."
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"   Что означает БП ЕМИ ?"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"         Нет никакой Вины.  Есть просто Опыт!"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования