Все темы форума с тегом "метатрон" (9)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

4-28 ИМПУЛЬС ДЕКОДИРОВАНИЯ

4-28 ИМПУЛЬС ДЕКОДИРОВАНИЯ   ОБРАЩЕНИЕ ко всем, принимающим 32 Импульса от Метатрона! По мере продвижения нашей общей работы по якорению И…

Начал(а) Юлия Скурихина

55 Апр 13, 2013
Ответ Ольга

Вопросы, ответы и рекомендации к Циклу "32 Импульса " от Метатрона

..Как работать с импульсами? Также 1 раз в неделю или можно каждый день перед сном читать Активацию  до получения следующей Активации? (Ла…

Начал(а) Юлия Скурихина

18 Янв 8, 2013
Ответ Юлия Скурихина

7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ Обращение ко всем, принимающим 32 Импульса от Метатрона! По мере продвижения нашей общей работы по якорению Импульсо…

Начал(а) Юлия Скурихина

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои)

1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои) Почему активация 16-ого Импульса, а не первого? Список состоит из 32 Импульс…

Начал(а) Юлия Скурихина

16 Июл 23, 2012
Ответ Кирилл

3-13. Импульс Звука

3-13. Импульс Звука ВНИМАНИЕ! Первое и основное это сохранять последовательность активаций. Обращаю внимание тех, кто будет передавать эти…

Начал(а) Юлия Скурихина

34 Июл 17, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

ПРОСЬБА-ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ С 32 ИМПУЛЬСАМИ МЕТАТРОНА.

ПРОСЬБА-ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ С 32 ИМПУЛЬСАМИ МЕТАТРОНА. ДОРОГИЕ РАБОТНИКИ СВЕТА! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕ…

Начал(а) Юлия Скурихина

11 Июл 7, 2012
Ответ Elena Martém / АссиЯра-Мир РА

2-30. Импульс Сотворческой Гармонии и Любви

2-30. Импульс Сотворческой Гармонии и Любви ВНИМАНИЕ! Первое и основное это сохранять последовательность активаций. Обращаю внимание те…

Начал(а) Юлия Скурихина

10 Май 31, 2012
Ответ Натали

СОДЕРЖАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ГРУППЫ 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА

СОДЕРЖАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ГРУППЫ 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА 1.    Вступление к Циклу Активаций «32 Импульса» Послание Бога Матери Отца от 17/04…

Начал(а) Юлия Скурихина

2 Май 19, 2012
Ответ Юлия Скурихина

ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА»

ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА» через Юлию Скурихину. 21/04/2012 Я, Метатрон, здесь и сейчас передаю через «Канал Световой Целостности»…

Начал(а) Юлия Скурихина

0 Май 4, 2012

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СМОТРИТ ВАШИМИ ГЛАЗАМИ? Научные и духовные откровения о природе сознания
"Информация  к  Размышлению..."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон и Ли Кэрролл о будущем
"" Я – великая ПУСТОТА,Создающая все миры!Я ни Свет и ни Темнота,Я – вне правил своей Игры.Если мыслей замедлишь бег,Между ними меня найдешь,Только так, о мой ЧЕЛО-ВЕК,Ты меня хоть чуть-чуть поймешь!...""
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон и Ли Кэрролл о будущем
"Когда вы ещё раз увидите их страшный оскал:   -                                                     …"
7 час. назад
""  Вы изменили решётку Земли и выразили намерение заниматься этим в 2013 году. Правила борьбы тёмных и светлых сил изменились. Теперь Свет будет иметь больше влияния. Тьма – это отсутствие Света, ты это знаешь. Тьма – это…"
7 час. назад
"Информация к Размышлению..."
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Если вдруг накрыло тьмой. Письмо Знакам Зодиака …
"  Ну, и что это за  ответ на мою шутливую фразу, Георгий…)) Завязывай со своим противостоянием, а, заодно и с  неизменным рефреном про «борьбу и противостояние» …."
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Если вдруг накрыло тьмой. Письмо Знакам Зодиака …
""Стесняюсь спросить, Георгий, ежели тебя нет, то что ты делаешь в моем блоге?! "                                                                                                                   …"
17 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования