Темы форума у Вера Гущина (105)

Темы форума, на которые отвечали (35) Ответы Последняя активность

"Красота! Спасибо, Николай!"

Вера Гущина ответил(а) в Окт 4, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Я, Вера Гущина,кин 66 - Белый Соединитель миров, соединяю многоуровневые ступени для…"

Вера Гущина ответил(а) в Сен 13, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Cегодня во сне стояла на постаменте(?) - а прочла у Ирины про диски и поняла - дейст…"

Вера Гущина ответил(а) в Апр 9, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013
Ответ Анна Закаблуковская

"Во сне была продолжена передача информации по Зонду Арктура - утром ничего не помню.…"

Вера Гущина ответил(а) в Апр 2, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"За сутки до вебинара появилось давление на коронную чакру - знала, что скоро будет р…"

Вера Гущина ответил(а) в Апр 1, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Сегодня во сне услышала музыку "Мудры Любви и Нежности" и поняла, что работа с крист…"

Вера Гущина ответил(а) в Мар 3, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Фраза из сегодняшнего сна:" Мы все - одна большая семья!".Спасибо за стихи! "

Вера Гущина ответил(а) в Янв 31, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

"Я во второй ветке и задание было - написать о Сцилле и Харибде." Сцилла была принцес…"

Вера Гущина ответил(а) в Янв 26, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Когда считала по Крайону канал Уждар, у меня была настойчивая мысль о городе Ужгород…"

Вера Гущина ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес КУТ ХУМИ. ПРИТЧА О ВИНОГРАДЕ 06.01.13

34 Янв 18, 2013
Ответ Любовь Гуляева

"Что же такое - надежда? В голову приходят разные ассоциации: " надежда умирает после…"

Вера Гущина ответил(а) в Янв 7, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"МУДРОСТЬ ЧЕРЕЗ ВЕКА. Вечные цитаты великого поэта и одного из самых известных восточных мудрецов и философов. Каждое его четверостишие – уравнение, стремящееся к точной формуле, к афоризму. 1. Красивым быть — не значит им…"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"Не надо придумывать никакую Иерархию Лжи, потому что мы сами пригласили деструктивные цивилизации для оказания… Тут, как минимум две несостыковки: 1. «Не надо придумывать никакую Иерархию Лжи» Утверждая , что пригласили…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"   Такие поэты, как А.С. Пушкин являются пророками не только своего отечества, но и всего планетарного Со-Знания...                                                                                                         …"
вчера
"Это, да, Саша… :-)"
вчера
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"Александр Пушкин * * * О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..."
вчера
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Архангел Михаил об осознанности
"Поэтому пока вы не видите тонкий мир, развивайте у себя Принятие. Это важный инструмент расширения осознанности. Да!"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования