"Очевидно, что это «послание» ставит жирный крест, если не на Крайоне, как таковом, так на Ли Кэрролле уж точно ...(((
Бывает, и даже широко распространено такое явление среди ченнелеров, что они «теряют» канал,…"
"Вероятно, это означает 24-нитиевую,
Увы нет -это означает всего лишь что каждая гармоника имеет 12 базовых и 12 сверх частот или 24 частотные полосы звука,,,,,"
"А мне непонятно, зачем делать вакцину, при этом проговаривая, что ты нейтрализуешь её воздействие? Логика какая? Не лучше тогда не делать её? Это как принимать яд и надеяться, что он не подействует. Может из этого уравнения надо убрать яд?)) "
"О вакцинации в свете информации Крайона. Ну и много ли людей мыслят так, как он здесь говорит через Ли Кэррола? А если даже и мыслят, много ли смогут получить нужный результат? Не думаю, что много. Другой вопрос-что возможна…"
"Душа это программа , которая по сути придумана не нами , а нам навязанная и эти разборки между так называемыми силами света и тьмы , это тоже программа притянутая за уши для этой земли . И большинству энергетических сущностей это всё и даром не…"
"В силу известных причин Цель Божества облечена в форму ментального проекта, основываясь на котором три Будды Действия и делают Своё дело. Выразиться яснее я не в состоянии. Для всех посвящённых наступает время, когда им — каждому для самого…"