Темы форума у Валентина (90)

Темы форума, на которые отвечали (22) Ответы Последняя активность

"Сегодня мой галактический день рождения. Мой тон 2 - это принятие вызова. Теперь я п…"

Валентина ответил(а) в Авг 15, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Валентина, соединяющая энергии Сириуса и Альфа-Центавра в единый энергопоток = 886/4…"

Валентина ответил(а) в Июл 16, 2013 в адрес 15-17-19/07/2013 Вебинары "Построение Идеального Креста"

55 Июл 30, 2013
Ответ Evelina Schulz

"Мне сегодня во сне пришла действительно знаковая фраза "Боже царя храни" = 175/303…"

Валентина ответил(а) в Июн 9, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Я хочу поделиться с группой своим опытом очищения. У меня этот процесс проходит легк…"

Валентина ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"Светлана! Рада вас видеть в строю. "

Валентина ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"То что я написала на сайте касается многих людей, я поняла, что через нас идет очище…"

Валентина ответил(а) в Апр 3, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Перед сегодняшней 4-ой активацией, утром проснулась с болью в сердце, как кол. Начал…"

Валентина ответил(а) в Апр 3, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Хочу поделиться, что происходило у меня во время настройки сердца на огненные энерги…"

Валентина ответил(а) в Апр 2, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Не могу войти в площадку вебинара. Напиши как быть "

Валентина ответил(а) в Мар 31, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Сегодня пришло: Кристалл ДАО - это единство в сознании и единое сознание."

Валентина ответил(а) в Мар 13, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушай с любовью и истина окажется рядом
"Спасибо, Лена!"
57 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Считать себя абсолютно правым - это серьёзное заблуждение.
"Задача духовного развития  состоит в том, чтобы «обуздать» в себе  эту природу, облагородить любовью это свойство своего человеческого Эго  [ это «желание всегда быть правым»],—как бы возрасти «над…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Считать себя абсолютно правым - это серьёзное заблуждение.
"Задача духовного развития  состоит в том, чтобы «обуздать» в себе  эту природу, облагородить любовью это свойство своего человеческого Эго  [ это «желание всегда быть правым»],—как бы возрасти «над…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Побег человечества - Интервью с Александром Лораном в кратком изложении.
"Все еще некогда комментировать эту информацию.Ветка реальности, о которой здесь пишет Александр Лоран, сейчас проявлена намного-я бы сказала-в разы сильнее, чем  ветка реальности Новой Земли, о которой идут прогнозы от нескольких …"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Считать себя абсолютно правым - это серьёзное заблуждение.

Всякий человек уже от природы желает всегда быть правым.Артур Шопенгауэр, "Искусство побеждать в спорах" Иисус: Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят…(Лк. 23: 34).  « Многие считают, что жертвовать можно только деньгами, силами, здоровьем. Одна из самых тяжёлых жертв - это жертва справедливостью. Как выглядит такая жертва? Человек, считая себя правым, тем не менее,…Посмотреть еще
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
" Нынешняя осень подарила мне новую лесную гостью— юную косулю :-) ."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
"."
5 час. назад
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования