Темы форума у Ирина Миронова (34)

Темы форума, на которые отвечали (26) Ответы Последняя активность

"БЛАГО-ДАРЮ  сердечно, Владык, Кут Хуми и Наташу. Дорого такое поздравление сердцу. Б…"

Ирина Миронова ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"БЛАГО-ДАРЮ!!! Валерия, Ирину и Лилию за предоставленные материалы. Лилия, у меня все…"

Ирина Миронова ответил(а) в Фев 13, 2013 в адрес 12/02 Вебинар: "Работа с Крестом Надежды" продолжение

40 Фев 15, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"ВАлерий и Лилия, огромное вам спасибо, так нужно еще раз прослушать..."

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 26, 2013 в адрес 25/01 Внимание! Вебинар "Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

13 Янв 28, 2013
Ответ Гор Ирина

"Благо-дарю всех за запись вебинара!!!"

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 25, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"А я так и не могу зайти ни откуда, все перепробовала..."

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"А я так и не могу зайти ни откуда, все перепробовала..."

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"И я вылетела и никак не могу зайти."

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"И я вылетела и никак не могу зайти."

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

" "

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Такой красивый миф и так печально кончается. Несбывшаяся мечта Ясона подточила и его…"

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Новое в теме: ТО, что происходит сейчас - март-апрель

Дорогие мои друзья! Хочу вам представить те работы, которые мы провели в последнее время.К сожалению у меня просто нет времени все это пропечатать. Да и нужно ли это. Вы можете все послушать на яндекс-диске.темы - Настоящий момент. Что происходит . Что важно,а что нет. Прорастание структур Нового Бытия. Книга Жизни и Книга Смерти. Астрал и преобразование этого…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ. Что дальше ждать от Перехода?
" Со-знание Планеты Земля(Гайя) и Сознание нового коллективного Человечества, созданного по Образу Подобию и Сути, на данном этапе осознанности должны прийти к пониманию нового Три-Единства Тройственности Духа, Души и Тела в своем Едином…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ. Что дальше ждать от Перехода?
"Возвращения целостности ,Эта работа сознания ,именно на этом этапе ,начинает высвечивать собственное предназначение и оно далеко не всегда связано с самим человечеством,но имеет как правило Планетарный и меж планетарный характер ,который и начинает…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ. Что дальше ждать от Перехода?
"И теперь задача пробудившихся собрать все эти осколки Души, вернуть себе собственную целостность. А это труд. И труд непростой.  Это очень важная часть пути ,,одна из важнейших и ,одна из самых трудных,на этом участке пути мы не можем сказать…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Парадоксально?…. Но факт …
"«  Те песни, что нами спеты, расскажут богам про нас. Апрель начинает лето, хотя он ещё весна. На ветке щебечет птица. Ползёт муравьиный взвод. Тебе повезло родиться, и дальше пускай везёт. Заполнит любовь соцсети. Ветра распушат хвосты.…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ. Что дальше ждать от Перехода?
"Информация к Размышлению..."
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике.
"  Вот, как я описывала то давнее откровение, посетившее меня на вершине вулкана; и эти мои ощущения и видение  перекликается с описанием ниже, где говорилось о  межпространственных кристаллических связях, особо проявляющихся в…"
7 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования