ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

тема наполняется

Практическая работа к вебинару 03/01 "Звёздный путь Арго" созвездия Зайца и Волка

Построение и активация созвездия Заяц

Заяц

Активацию проводит Кут Хуми, Орион и Звездное Братство.

Задача – Снятие всех и всяческих масок. Для жизни  в 3-д нам были необходимы маски и костюмы для поддержания Иллюзии игры.

Заяц  играет не последнюю роль – скрывает Личину Личности, удовлетворяет Эго, пряча истинные качества под вуаль приспособленности к миру материи.  Трансформация личины– новая перепись истории.

АлександрияФаворский свет – священный огонь истины – 3х лепестковое пламя, дарованное Отцом – Творцом для Чела. Светит ярко. Видно на космическом уровне.  Уйдет игра в Личность. Человек на Земле меняется.

Симферополь

ФаворскийСвет поднимется в Золотую Чашу, здесь раздаётся набат – снять шкуру, она же покров.  Маски сняты, лица искажены, протесты мы слышим.   Но время закончено этой игры!!  Покровы снимаем!! Поющая Чаша поёт над Землей, и звук трансформирует набат в новый звон колоколов.

Оренбург – Орнамент  хотим соткать для одежды. Одеваем покровы из Звёзд- сотканных из миллионов звёзд.  Оренбургский пуховый платок – проекция новых световых одежд для нового человека, легкие и воздушные как паутинка.Трижды рожденный входя в Единстве, в вечном танце Любви вступая, и на Отца уповая. Возвращают свет личности, что трусость собою гасила. Все страхи идут на переплавку в сердце, чаша наполняется светом и звуком любви.

Тюмень – Темень – Темя – рукой озаряю – поднимаю в кресло Вознесения.  Рукой отеческой приведёт на корабль на Вознесение.

Чаша над Тюменью – чаша звёздного сознания.

Звёздный Арго тебя понесёт в свой путь далеко. Путь далёк, но так же и близок для тех, кто сердцем открыт, тому и путь открыт!  Пассажирские кресла – кресла Вознесения.

Куопио.Работа с Орионом. « Охотник Прекрасный! Смотри, что творим -мы зайца личину снимаем как дым! С новою мыслью мы мчимся в свет.

(Снимают , сжигают шкуру, одевают тонкое одеяние света, связанное космической решёткой.)

Стрелы, короны, 3 лепестка, 7 чакр света, 8-я одна.

Братья нас пригласили к стезе – воплощение звёздной мысли на этой земле .Необходимо поменять решетку сознания Дуальности, искажения и страхов на Звездное сознание, чтоб осознанно войти в Галактические Права и стать полноправным членом галактического сообщества.

От Куопио к Алжиру идет  звёздный поток, приносит звёздную реку, закрепляет  в решётке. На Земле прольются звёздные дожди.Идет работа с символикой 9 чакры –чакры Звездного сознания. Белый луч Сераписа Бея соединяется с потоком Звездной реки, образуя Белозвёздное пламя вознесения. Якорение его поверх звёздных одежд.

Евле – 3 якоря – символ Креста. Прорисовывается косой Крест по всей Земле. Звезды на Северном и Южном полюсе – якоря Евле. Идёт якорение новых одежд. Звёздная река прошла. Темнота засвечена! Запечатана Звёздным сознанием. Решётка подведена к кристаллу помощи Звёздных братьев.

Заяц полностью обнажен. Окутан в Оренбургский звёздный платок. Человек открыт к принятию новой информации.  Личина снята.

Построение и активация созвездия Волк

Активацию проводят Геркулес, Арх. Михаил, Зевс.

Задачи- трансформация решетки дуальности. Волк – волчьи законы-«Око за око, зуб за зуб». Близко по своим понятиям и качествам к Гидре.

Переход в Единство –« Глаза в Глаза»

Активация начинается с кристалла , расположенного в районе Пика Победы. Актогай – расположенный в районе р. Сырдарьи- это нарыв на шее( проекция горловой чакры Волка) (Актогай- Акт-о-Гая – действие Гайи)

 Актогай, Пик Победы – Кристалл получил сириусные энергии.  Животные ловят эту информацию. Кристалл транслирует энергию на головную чакру, → трансформируют в смягчение, расширяется звуковая волна голоса.  Выходят через рану – Актогай – накопленные страхи. Выход темноты из раны. Уравновешивание горловой чакры. Чистка на уровне Земли в Актогае. Энергия трансформируется. Снятие шаблонов дуальности, спроецированных на животный мир. Животные согласились проиграть эту игру.

Кентау – трансформатор.

Узбой - обман – нечестная торговля, воровство – трансформируется в знание истинной природы, знание сердца. Переписываются отношения на уровне планетарной решетки.

Арарат – Гора Боли. Когда в Капкане, то сильная боль, которая не способствует возвышению. Трансформация боли в энергию милосердия и сострадания.  Чёрный кристалл в Арарате.

Гайя, Зевс, Арх. Михаил направляют три луча на кристалл : Луч милосердия и сострадания, Галактический луч, Энергия синего луча.

Кристалл черного цвета, как орех в скорлупе. Любовь и Принятие этого кристалла на все 4 лапы – это новые кодоны.

Гора кристаллизуется  – гора Блаженных.

Иранское Нагорье – клетка запечатана. Матрица Боли убирается.

Мельхиседек рисует цветок жизни. Уходит месть, вражда, братоубийство.

Кабул. Место, где убрана женская любовь, женские энергии.Страх перед мужем. Лесть и ложь. Страх подавляет Любовь, ненависть стирает изнутри.Все эти качества впитываются с молоком матери.

Идет соединение мужских и женских энергий. Прописываются новые кодоны

Братск – Пётр. Канск – Арх. Михаил. Улан-Удэ – Зевс. Лобнор – Павел – Венецианец.

Зевс посылает лучи Сириуса – перекодировка – вековая перепись вражды, которая разделяла семьи.

Хубсугул «голубая жемчужина» - озеро в Монголии – алтарь священных кодонов Чистоты, Первообразов и Первоздания. Подносится Кадуцей. Перекодировка кодонов. Работа с качествами Волка завершена = уравновешивание решётки.

Теги: созвездия Зайца и Волка, Арго, Звёздный, Практическая работа к вебинару 03/01 , путь

Представления: 888

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Благодарю!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Амбика Неужели только ум способен интересоваться вопросами космогенезиса? Почему кого то интересует какой сорт томатов высадить а кого то решение задачи Пуанкаре Может все же что то еще здесь есть А то я прям опечалилась Три страницы комментов о…"
3 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. К чему приведёт ложь, подлог и разрушение к ПервоТворцу.
"Добавлена информация. Часть 5.  "
8 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна МИР СТАЛ ДРУГИМ!!! ИНФОРМАЦИЯ УЧЁНЫХ!
"Спасибо большое, Татьяна, за размещение этой ссылки. Вначале хотела написать, что эта информация здесь уже размещена-именно заявление Мироновой, но зашла по ссылке, и увидела очень проясняющие  изображения и ценнейший комментарий  , где…"
11 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Мое внимание привлек комментарий Лето о времени. И я тут же представила-увидела-ленту Мебиса, о которой подробно писал Ли Кэррол с подачи Крайона. А  после дошла до комментария Водолея о времени. Как его объяснил Санат Кумара. Еще я вспомнила,…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не всем нужно изучать космические процессы. Это могут делать те,кто работает в первую очередь над собой как инструментом божественного,постоянно избавляясь от ненужного,очищаясь и обновляясь. Большинству же нужно работать только с…"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Во всех ментальных изысканиях, Лето, можно присутствует смысл и при желании можно найти и противоречия. В вашем мифе проглядывается алгоритм изменений Солнечной системы в прошлом, а в рассуждениях о времени-вероятность взаимоотношений времени и…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Сахаров Олег
2 час. назад
Наблюдатель разместил(а) фото
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования