ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

тема наполняется

Практическая работа к вебинару 03/01 "Звёздный путь Арго" созвездия Зайца и Волка

Построение и активация созвездия Заяц

Заяц

Активацию проводит Кут Хуми, Орион и Звездное Братство.

Задача – Снятие всех и всяческих масок. Для жизни  в 3-д нам были необходимы маски и костюмы для поддержания Иллюзии игры.

Заяц  играет не последнюю роль – скрывает Личину Личности, удовлетворяет Эго, пряча истинные качества под вуаль приспособленности к миру материи.  Трансформация личины– новая перепись истории.

АлександрияФаворский свет – священный огонь истины – 3х лепестковое пламя, дарованное Отцом – Творцом для Чела. Светит ярко. Видно на космическом уровне.  Уйдет игра в Личность. Человек на Земле меняется.

Симферополь

ФаворскийСвет поднимется в Золотую Чашу, здесь раздаётся набат – снять шкуру, она же покров.  Маски сняты, лица искажены, протесты мы слышим.   Но время закончено этой игры!!  Покровы снимаем!! Поющая Чаша поёт над Землей, и звук трансформирует набат в новый звон колоколов.

Оренбург – Орнамент  хотим соткать для одежды. Одеваем покровы из Звёзд- сотканных из миллионов звёзд.  Оренбургский пуховый платок – проекция новых световых одежд для нового человека, легкие и воздушные как паутинка.Трижды рожденный входя в Единстве, в вечном танце Любви вступая, и на Отца уповая. Возвращают свет личности, что трусость собою гасила. Все страхи идут на переплавку в сердце, чаша наполняется светом и звуком любви.

Тюмень – Темень – Темя – рукой озаряю – поднимаю в кресло Вознесения.  Рукой отеческой приведёт на корабль на Вознесение.

Чаша над Тюменью – чаша звёздного сознания.

Звёздный Арго тебя понесёт в свой путь далеко. Путь далёк, но так же и близок для тех, кто сердцем открыт, тому и путь открыт!  Пассажирские кресла – кресла Вознесения.

Куопио.Работа с Орионом. « Охотник Прекрасный! Смотри, что творим -мы зайца личину снимаем как дым! С новою мыслью мы мчимся в свет.

(Снимают , сжигают шкуру, одевают тонкое одеяние света, связанное космической решёткой.)

Стрелы, короны, 3 лепестка, 7 чакр света, 8-я одна.

Братья нас пригласили к стезе – воплощение звёздной мысли на этой земле .Необходимо поменять решетку сознания Дуальности, искажения и страхов на Звездное сознание, чтоб осознанно войти в Галактические Права и стать полноправным членом галактического сообщества.

От Куопио к Алжиру идет  звёздный поток, приносит звёздную реку, закрепляет  в решётке. На Земле прольются звёздные дожди.Идет работа с символикой 9 чакры –чакры Звездного сознания. Белый луч Сераписа Бея соединяется с потоком Звездной реки, образуя Белозвёздное пламя вознесения. Якорение его поверх звёздных одежд.

Евле – 3 якоря – символ Креста. Прорисовывается косой Крест по всей Земле. Звезды на Северном и Южном полюсе – якоря Евле. Идёт якорение новых одежд. Звёздная река прошла. Темнота засвечена! Запечатана Звёздным сознанием. Решётка подведена к кристаллу помощи Звёздных братьев.

Заяц полностью обнажен. Окутан в Оренбургский звёздный платок. Человек открыт к принятию новой информации.  Личина снята.

Построение и активация созвездия Волк

Активацию проводят Геркулес, Арх. Михаил, Зевс.

Задачи- трансформация решетки дуальности. Волк – волчьи законы-«Око за око, зуб за зуб». Близко по своим понятиям и качествам к Гидре.

Переход в Единство –« Глаза в Глаза»

Активация начинается с кристалла , расположенного в районе Пика Победы. Актогай – расположенный в районе р. Сырдарьи- это нарыв на шее( проекция горловой чакры Волка) (Актогай- Акт-о-Гая – действие Гайи)

 Актогай, Пик Победы – Кристалл получил сириусные энергии.  Животные ловят эту информацию. Кристалл транслирует энергию на головную чакру, → трансформируют в смягчение, расширяется звуковая волна голоса.  Выходят через рану – Актогай – накопленные страхи. Выход темноты из раны. Уравновешивание горловой чакры. Чистка на уровне Земли в Актогае. Энергия трансформируется. Снятие шаблонов дуальности, спроецированных на животный мир. Животные согласились проиграть эту игру.

Кентау – трансформатор.

Узбой - обман – нечестная торговля, воровство – трансформируется в знание истинной природы, знание сердца. Переписываются отношения на уровне планетарной решетки.

Арарат – Гора Боли. Когда в Капкане, то сильная боль, которая не способствует возвышению. Трансформация боли в энергию милосердия и сострадания.  Чёрный кристалл в Арарате.

Гайя, Зевс, Арх. Михаил направляют три луча на кристалл : Луч милосердия и сострадания, Галактический луч, Энергия синего луча.

Кристалл черного цвета, как орех в скорлупе. Любовь и Принятие этого кристалла на все 4 лапы – это новые кодоны.

Гора кристаллизуется  – гора Блаженных.

Иранское Нагорье – клетка запечатана. Матрица Боли убирается.

Мельхиседек рисует цветок жизни. Уходит месть, вражда, братоубийство.

Кабул. Место, где убрана женская любовь, женские энергии.Страх перед мужем. Лесть и ложь. Страх подавляет Любовь, ненависть стирает изнутри.Все эти качества впитываются с молоком матери.

Идет соединение мужских и женских энергий. Прописываются новые кодоны

Братск – Пётр. Канск – Арх. Михаил. Улан-Удэ – Зевс. Лобнор – Павел – Венецианец.

Зевс посылает лучи Сириуса – перекодировка – вековая перепись вражды, которая разделяла семьи.

Хубсугул «голубая жемчужина» - озеро в Монголии – алтарь священных кодонов Чистоты, Первообразов и Первоздания. Подносится Кадуцей. Перекодировка кодонов. Работа с качествами Волка завершена = уравновешивание решётки.

Теги: созвездия Зайца и Волка, Арго, Звёздный, Практическая работа к вебинару 03/01 , путь

Представления: 918

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Благодарю!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей Оливковой Ветви АРА-МИРАПриветствие Сакральному ДИТЯ ЗЕМЛИ и Великого ИС-ТОКА, Твой Благословенный Путь писан ЗОЛОТОМ в Истории Мира, В нём самом - Дух ГЕРОЯ, который не боится Рисковать Даря, И в этой Решимости Сердечной уже был Залог Твоего Успеха!И ты свершил тот Подвиг, ЗОЛОТОЙ Дитя, взойдя из глубины, Пройдя Все Испытания во СНАХ, Поднялся на ОЛИМП БОГОВ, И этот Принцип отразился в Мираже как Олимпийские ИГРЫ, Где Победитель удостаивался Чести носить ВЕНЕЦ…Посмотреть еще
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
14 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара День, который так и не закончился.
"В Австpaлии есть миф о времени сновидений-это начало познаний, и история о создании мира; Земля спала, спали радужный змей и все духи и животные.Змей проснулся, он вылез на поверхность и опполз землю. Вернувшись , змей позвал лягушек, хранивших воду…"
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от ВЯ
"Благо Дарение ЛЮБОВЬЮ..."
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" Олег конечно.    Бетельгейзе* В пространстве и времени оном,От ночи немея,Поёт голубым граммофономВ саду ипомея**. Дождей вертикальные строки,Прошедшего пена...Я буду читать тебе срокиПод звуки Шопена… Я буду считать тебе…"
вчера
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на июль от Натали Иван.
"Пожалуйста!!!"
вчера
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"привет Саша это твой мир и наш мир  и нам его нужно сохранять и оберегать и благодарить Бога и просить о сохранении  кто читает эти строки и даст согласие на свет нашему миру   я попрошу Творца исполнить наше пожелание"
вчера
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от ВЯ

• Что значит, по-вашему, быть в состоянии Любви? Или прогрессировать?• Как только вы за что-то или кого-то зацепились, отдаёте свою энергию, так и состояние ваше меняется, ослабевает внутренняя божественная сила, резко падают функции организма, потому как начинают работать программы Матрицы. А это страх, гордость, критика и т.д. А значит, и общение будет соответствующим, как и настроение. Что-то подумали о ком-то – и создали связь-канал с этим человеком, даже ничего не значащим для вас.• И…Посмотреть еще
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования