ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практическая работа 05/01 "Звёздный путь Арго" построение созвездия Арго

Созвездие АРГО.

"АРХ"- буквосочетание, обозначающее Ковчег спасения, Символ Всеначала – Чрево Природы,жизнеспасающий корабль сознания. Из древних текстов известно, что Аргха (Ковчег) был четверичным женским символом. Аргха – принцип первичной идеальной материи, символ которой - крест,квадрат, куб, число четыре.

Жрецы Аркиты состояли при Ковчеге египетской богини Изиды и индусского бога Аргуа. В христианской терминологии это Архангелы.

В египетских текстах говорится, что Гор  пришел из Маст Миси, священного места рождения- Утробы Мира, и по этому он есть  мистическое Дитя Ковчега или Аргхи, символа Утробы. Космически Он- зимнее солнце.

Гор или Иисус- это символ идеи высшего духовного сознания, Сознания Святого Духа, рожденного в мире материи – аргха.

Небесный корабль Арго.

В древнегреческой  мифологии путь через Эгейское море, проливы – Босфор и Дарданеллы. Ясон – Фессалия.

Путешествие из Иолка (современный Волос). Корабль построен в Пагасе.   Корабль обладал определённой магической силой (помогала  Афина).  Плыл  в Колхиду (Грузия). Встал у гор Тифа (Беотия). Плотник Аргус построил корабль.  Самой заметной звездой является КАНОПУС. (Греки назвали Педалион – Рулевое колесо, индусы – Агастьей – имя одного из риш, тоже был кормчим).  Проекция город Канопус, располагается  (располагается на С-В побережье Египта). Сегодня это древнее Абукир – Аль-Бекур. (Северо-запад Греции).

Додона – один из важнейших мистериальных центров Греции. Статуя Афины вырезана из Додонского дуба. Он стал восьмым в знаменитой «северной» октаве. Восьмым религиозным центром «Северной октавы оракулов2.

Корабль Арго   16.   Зевс.

Канал Австралия – Аргентина – основа, фундамент – скелет корабля Времени. Вскрывает хранилище знаний – понимание как строится корабль 2013г. Гая возвращается.

1.    Сознание и знания.  Идёт заполнение каналов планеты Земля 3Д – 6Д   т.3-4. Основа хребта – основа позвоночника.

Коды.  ЧИЛИ и АТАКАМА. Инки, вернувшиеся  с 3-мира. Им вернули и их знания. Хранилище знаний встраивают в корабль как деталь корабля. ГАВАИ  КИЛАУЭА. – как щитовая железа на теле человека. Галактическое окно. Атланты передают знания для открытой магнитной решётки и передают знания для строительства корабля 2013г. Передача знаний для кораблей времени. Спешат к планете, передают знания для строительства  этого корабля. Кодоны.

Мачу–Пикчу  - Храм Солнца – Хранитель пирамиды для тех, кто будет осваивать путь, передаёт  кодоны Зевса . Семья Света Солнца передаёт знания  - Память Пути – лей линии. Знания штурманства – карта Звёздного неба.  Земных путей – навигационные карты.  КОЛУМБИЯ и ГАУТАВИТА  + Рорайма  Венесуэла – крышка хранилища – знания путей и время исчисления нового календаря  для корабля 2013г.

 

 Шаманы посодействуют раскрытию памяти по воссозданию  Волнового
Модуля.
Паленке – Майя.

 Монровия – Борта Свободы.  Очерчивают  их.

 

О.Сейшелы -  Штаб Безусловной Победы.  О. Маэ.(Виктория).

Заседания Высших Мастеров. Принятие решения. Зал Осознанного Выбора.

 

Каир – Береника – Крит – Киев – Калининград -  7 мостов, 7 врат.  Сфинксы – пирамиды.( 7 хранителей) – 7 врат – 7 мостов – 7 каменных идолов.

Киев с центром в Софии, прописывается в новой матрице. 

Колхида – записывает коды Нового Солнца.

Береника – берёт начало правления с Крита и Каира – передают знания , соединяются с Киевом и далее с В. Устюгом.

В.Устюг – Киев – Береника – антенна , предающая знания в В.Устюг.

Идолы (Плато Маньпупунер)  - Проводники новых галактических энергий.

Карские врата – Флаг : символика – две волны и Многомерная , многолучевая Звезда

Астана  - капитанский мостик!  Здесь место – трон Зевса – вперёдсмотрящий.

Северная Земля – Звезда Востока.  Верхняя точка – Восхождение Гипербореи «Золотое руно».

ГипербореяСеверная Земля, Таймыр, оз. Таймылыр, Становой Хребет – хребет нового времени. Во главе встаёт то, что было заперто льдами.        

 Сосна – золотое дерево.  Древо Гиперборейских знаний.

Фудзияма  Кристалл Творения и Врата Солнца. японские жрецы –.лучом  солнца – Сириуса пронизывают ВЕСЬ корабль этой энергией, как смолой,соединяют с Килауэа и идут по всему кораблю волны света.

 

Представления: 1168

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Я рекомендую. ))) Художник Лак Буни
"Когда меняешь наклон картины. меняется цвет и из него рождается свет ,примерно 15-20 градусов от себя,гениально."
8 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.
"Ловить миг настоящего-это удовольствие."
22 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"И все же, каковы смысл и происхождение дисгармонии, почему возникли разделение, эго, этот мир мучительной эволюции? Почему зло и страдание должны были проникнуть в божественную Благодать, Блаженство и Мир? На этот вопрос трудно дать ответ,…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Любовь, обращенная к Божественному, не должна быть тем обычным витальным чувством, которое люди называют «любовью»; ибо это не любовь, а лишь витальное желание, собственнический инстинкт, импульс к обладанию и захвату. И это чувство…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Человеческая душа — едина с Господом, она также является во всей полноте Сат-Чит-Анандой, использующей Неведение как второстепенный элемент своего бытия. Однако она спроецировала свои представления в этот второстепенный элемент и утвердила в…"
1 час назад
Мaрия оставил(а) комментарий на сообщение блога Мaрия Первый ,последний кармический снег .Самоисследование.
"Александр в Австралии тепло и яблоки ))) "
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога Серёжик Блик Эксперимент «Вселенная-25»: как мышиный рай стал адом
"Спасибо друг Максим ,,,теперь мы рассмотрели все возможные ситуации,от простого высокомерия до места в Консенсуса и вознесении ,и каждый может сделать свой осознанный выбор,и разве это не замечательно,,,,,,,,,,,,,,,,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр

Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.

Необычность Будды в его полной обычности. Его обычность - это его необычность. Быть обычным - самая необычная вещь в мире.Как раз прошлой ночью я прочитал прекрасную историю о Святом Франциске-Будде.Святой Франциск Ассизский лежал на своем смертном одре. Он пел и пел настолько громко, что слышали все по соседству. Брат Элиас, напыщенный, но весомый член Францисканского ордена, подошел близко к Святому Франциску и сказал: "Отец, под вашими окнами стоят люди, собравшиеся на улице". Многие пришли.…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования