ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практическая работа 05/01 "Звёздный путь Арго" построение созвездия Арго

Созвездие АРГО.

"АРХ"- буквосочетание, обозначающее Ковчег спасения, Символ Всеначала – Чрево Природы,жизнеспасающий корабль сознания. Из древних текстов известно, что Аргха (Ковчег) был четверичным женским символом. Аргха – принцип первичной идеальной материи, символ которой - крест,квадрат, куб, число четыре.

Жрецы Аркиты состояли при Ковчеге египетской богини Изиды и индусского бога Аргуа. В христианской терминологии это Архангелы.

В египетских текстах говорится, что Гор  пришел из Маст Миси, священного места рождения- Утробы Мира, и по этому он есть  мистическое Дитя Ковчега или Аргхи, символа Утробы. Космически Он- зимнее солнце.

Гор или Иисус- это символ идеи высшего духовного сознания, Сознания Святого Духа, рожденного в мире материи – аргха.

Небесный корабль Арго.

В древнегреческой  мифологии путь через Эгейское море, проливы – Босфор и Дарданеллы. Ясон – Фессалия.

Путешествие из Иолка (современный Волос). Корабль построен в Пагасе.   Корабль обладал определённой магической силой (помогала  Афина).  Плыл  в Колхиду (Грузия). Встал у гор Тифа (Беотия). Плотник Аргус построил корабль.  Самой заметной звездой является КАНОПУС. (Греки назвали Педалион – Рулевое колесо, индусы – Агастьей – имя одного из риш, тоже был кормчим).  Проекция город Канопус, располагается  (располагается на С-В побережье Египта). Сегодня это древнее Абукир – Аль-Бекур. (Северо-запад Греции).

Додона – один из важнейших мистериальных центров Греции. Статуя Афины вырезана из Додонского дуба. Он стал восьмым в знаменитой «северной» октаве. Восьмым религиозным центром «Северной октавы оракулов2.

Корабль Арго   16.   Зевс.

Канал Австралия – Аргентина – основа, фундамент – скелет корабля Времени. Вскрывает хранилище знаний – понимание как строится корабль 2013г. Гая возвращается.

1.    Сознание и знания.  Идёт заполнение каналов планеты Земля 3Д – 6Д   т.3-4. Основа хребта – основа позвоночника.

Коды.  ЧИЛИ и АТАКАМА. Инки, вернувшиеся  с 3-мира. Им вернули и их знания. Хранилище знаний встраивают в корабль как деталь корабля. ГАВАИ  КИЛАУЭА. – как щитовая железа на теле человека. Галактическое окно. Атланты передают знания для открытой магнитной решётки и передают знания для строительства корабля 2013г. Передача знаний для кораблей времени. Спешат к планете, передают знания для строительства  этого корабля. Кодоны.

Мачу–Пикчу  - Храм Солнца – Хранитель пирамиды для тех, кто будет осваивать путь, передаёт  кодоны Зевса . Семья Света Солнца передаёт знания  - Память Пути – лей линии. Знания штурманства – карта Звёздного неба.  Земных путей – навигационные карты.  КОЛУМБИЯ и ГАУТАВИТА  + Рорайма  Венесуэла – крышка хранилища – знания путей и время исчисления нового календаря  для корабля 2013г.

 

 Шаманы посодействуют раскрытию памяти по воссозданию  Волнового
Модуля.
Паленке – Майя.

 Монровия – Борта Свободы.  Очерчивают  их.

 

О.Сейшелы -  Штаб Безусловной Победы.  О. Маэ.(Виктория).

Заседания Высших Мастеров. Принятие решения. Зал Осознанного Выбора.

 

Каир – Береника – Крит – Киев – Калининград -  7 мостов, 7 врат.  Сфинксы – пирамиды.( 7 хранителей) – 7 врат – 7 мостов – 7 каменных идолов.

Киев с центром в Софии, прописывается в новой матрице. 

Колхида – записывает коды Нового Солнца.

Береника – берёт начало правления с Крита и Каира – передают знания , соединяются с Киевом и далее с В. Устюгом.

В.Устюг – Киев – Береника – антенна , предающая знания в В.Устюг.

Идолы (Плато Маньпупунер)  - Проводники новых галактических энергий.

Карские врата – Флаг : символика – две волны и Многомерная , многолучевая Звезда

Астана  - капитанский мостик!  Здесь место – трон Зевса – вперёдсмотрящий.

Северная Земля – Звезда Востока.  Верхняя точка – Восхождение Гипербореи «Золотое руно».

ГипербореяСеверная Земля, Таймыр, оз. Таймылыр, Становой Хребет – хребет нового времени. Во главе встаёт то, что было заперто льдами.        

 Сосна – золотое дерево.  Древо Гиперборейских знаний.

Фудзияма  Кристалл Творения и Врата Солнца. японские жрецы –.лучом  солнца – Сириуса пронизывают ВЕСЬ корабль этой энергией, как смолой,соединяют с Килауэа и идут по всему кораблю волны света.

 

Представления: 1453

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Абсурдность неких утверждений и концепций доказывает  сама жизнь своими примерами, жизнь, с которой утверждения эти несовместимы и противоречат , порой, элементарному здравому смыслу , не говоря уже о духовном содержании. Именно это ярко и…"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Оляяло к словам цепляется, игнорируя суть. А потом будет Админу жаловаться, что её обижают."
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Без названия
"Вам, Амбика, для подобного хамства собственного блога уже мало? *** Встречный вопрос был абсолютно по существу. Но я могу его переиначить: каковы причины для того,чтобы тянуть время и ничего не менять,не двигаться? И для чего Вам это нужно?"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Андрей Савёнков

Следующий этап эволюции — выход за пределы мысли

Следующий этап эволюции — выход за пределы мыслиЕсли ты приходишь к духовному учителю в поисках побудительных идей, теорий, веры, интеллектуальных дискуссий, то ты будешь разочарован. Другими словами, если ты ищешь пищу для ума, ты ее не найдешь. Кроме того, ты упустишь самую суть учения, которая не в словах, а в тебе самом.Истинному духовному учителю нет нужды учить чему-либо в обыденном смысле этого слова. Ему не нужно тебе ничего давать или добавлять — ни к информации, ни к убеждениям, ни к…Посмотреть еще
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"где то там ...Что существуют причинно-следственные связи, Не спорю, Хочешь верить? - верь, В цепочку - рождающих рабов, Зависимых от причин. Что за сон, Причинно - следственный? Что за гуру - у любви? Скажи - что за причина Созидала свободу? Меришь…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Без названия
"         Георгий,Вам жизни не хватило,чтобы научиться пользоваться умом? Ещё нужно время?                                                                                                             …"
6 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Ум хороший слуга-плохой поводырь)"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Без названия
""Время разбрасывать и время собирать камни." *** Зачем откладывать на завтра то,что должно было быть сделано ещё  вчера? Георгий,Вам жизни не хватило,чтобы научиться пользоваться умом? Ещё нужно время?"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования